3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

タイ古式リラクゼーション Rim na【リムナ】

タイコシキリラクゼーション リムナ

• 兵庫県揖保郡太子町船代120-1
  • 【駐車場有】JR網干駅より西へ車で5分

みーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 13:18:25.0

急に予約したにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    初めてでドキドキでしたが、肩の張りや腰の疲れも楽になりその日は快適に仕事ができてとっても嬉しかったです。
    また、急に予約することもあると思いますがよろしくお願いします。

【ご新規様限定/ヘッドマッサージ10分サービス!】全身もみほぐし60分3500円

• Mikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:31:46.0

温かいおもてなしに感動しました。
    初のタイ古式なので私には始終痛みが伴うマッサージでした。
    男性や体ががっしり系の方には合うマッサージかな?
    担当スタッフさんの人柄が素敵でした。

【ご新規様ヘッド10分サービス!】全身タイ古式マッサージ60分4000円

• komさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:07:48.0

終わった後凄く身体が軽くなったのがわかりました!
    辛い箇所を聞いてくれてしっかり施術してくれます。
    またお伺いします^ ^

タイ古式リラクゼーション Rim na【リムナ】からの返信コメント

komさん

この度はご来店ありがとうございました。

当店では辛い箇所を重点的にマッサージするようにしていますので、
    また気になる疲れがあれば仰ってください♪
    お身体軽くなって嬉しいです♪

Rim na

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 11:37:01.0

明るい雰囲気の笑顔が素敵なスタッフさんに癒されました。
    ガチガチの痛いところまみれの体を強めに施術していただきました。
    ストレッチを加えながらの新感覚のもみほぐしです。

施術後は軽く運動をした後のような心地よい疲労感があり気分もリフレッシュして気持ちが良かったです。
    夜はぐっすり眠れました。

【ご新規様限定/ヘッドマッサージ10分サービス!】全身もみほぐし90分5200円

みぃさん

この度はご来店ありがとうございました。

強めのもみほぐしがお身体に合っておりましたら嬉しく思います。
    ストレッチをしながらのマッサージをまたお気軽に受けに来てください♪

Rim na

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:46:45.0

初めて伺いましたがとても気持ち良かったです(^^)
    丁寧な接客で雰囲気もよく癒されました。
    終わった後、身体が軽くなり身も心もスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

maさん

この度はご来店ありがとうございました。

身も心もスッキリしていただけてとても嬉しいです♪
    接客や雰囲気も含め今後も、ますます喜んでいただけるよう努力いたします。

Rim na

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:13:18.0

全身ガチガチでしたが、力加減も気持ちよく終わった後はスッキリしました。
    初めてなので緊張しましたが、スタッフさんの対応も優しくとてもリラックスできました。
    また是非伺いたいです♪

【ご新規様限定/ヘッドマッサージ10分サービス!】全身もみほぐ90分5200円

しーちゃんさん

この度はご来店ありがとうございました。

気持ちいい力加減でマッサージができておりよかったです。
    またリラックスしにお越しください♪

Rim na

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 09:50:33.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    場所も分かりやすく、親切なスタッフさんが出迎えてくださりました。
    マッサージは強めをお願いしました。ストレッチをしながらマッサージをしてくださるので、今まで物足りなかったマッサージと違い満足できました。
    背中とふくらはぎがスッキリして夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

ゆきさん

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのタイ古式マッサージにRim naを選んでいただきありがとうございました。
    夜ぐっすり眠っていただけて嬉しいです♪

Rim na

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:49:24.0

初めての全身マッサージでした!お部屋の雰囲気もとても良かったです。揉む場所によっては痛い所もありましたが、痛いですって言うと優しくしてくれましたよ!終わったあとは全身スッキリして肩の痛みも良くなっていました。

ちぃちゃんさん

この度はご来店ありがとうございました。

痛いところのマッサージは失礼いたしました...
    全身スッキリしていただけて嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。         Rim na

• ゆゆちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:53:51.0

身体がバキバキだったのがラクに
    なりました。
    とても対応よく心地よい時間を
    過ごせました。ありがとうございました。

ゆゆちゃんさん

この度はご来店ありがとうございました。

お身体の疲れを少しでも楽にできていれば嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。            Rim na

• たむらぶさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 13:36:06.0

今回人生で初めてタイ古式マッサージを受けました!
    全身もみほぐし+初回ヘッドマッサージもして頂き
    体がとてもスッキリしました(^ー^)とっても気持ち良かったです♪
    気になってる所を聞いてくださり、そこも集中的に
    もみほぐししてくださりました!
    お店の雰囲気もとても良く、居心地が良かったです!
    また、担当スタッフさんの接客や応対がとても親切で
    話しやすく、時間があっという間に過ぎました◎
    とても親切な方です!
    この度は素敵な時間、空間をありがとうございました!
    また行かせて頂きます(^з^)-☆

たむらぶさん

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのタイ古式マッサージで当店をお選びいただきありがとうございます。
    お身体スッキリしていただけて嬉しいです。

Rim na

• 麻衣さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:37:35.0

力加減が強めが好みの私にとっては、最高の空間でした。本当にありがとうございました。体も心も軽くなりました。
    また、是非行かせていただきます。その時は、宜しくお願い致します。

【ご新規様限定/ヘッドマッサージ10分サービス!】全身もみほぐ120分6500円

麻衣さん

この度はご来店ありがとうございました。
    力加減を気に入っていただけて嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。         Rim na

• ミルミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:53:23.0

初めてのタイ古式マッサージを体験
    場所はナビですぐ行けて安心。
    自分では出来ないストレッチや丁寧な施術で
    終わったら視界が明るく身体が軽くなりました。
    広い和室で静かな所で雰囲気も良かったです。
    担当スタッフさんのニコニコした優しい笑顔にも
    癒されますね。
    また利用されていただきます。

ミルミルさん

この度はご来店ありがとうございました。
    迷うことなくご到着されて安心しました。
    ご自身では伸ばしきれないストレッチのお手伝いもさせていただき、
    スッキリされたようで嬉しく思います。

• mamiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 10:47:15.0

全身こり固まって肩、首、腕が動きにくい状態でしたが、
    足先から指先までとても丁寧にしっかりもみほぐし、伸ばしていただき、体がすっきり軽くなりました。
    また、よろしくお願いします。

mamiさん

この度はご来店ありがとうございました。
    全身の固まった感じがあると、日常生活でも暗い気分になってしまいますよね。
    身体が軽くなったと実感していただけたようで嬉しく思います。
    これからもますます努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
         Rim na

• リナサナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:36:43.0

昨日は、ありがとうございました!
    バキバキの肩が楽になりました。昔一度行ったタイでしてもらったマッサージを思い出します。ちょっと痛いのが、なんとも癖になる、イタ気持ち良くて、しっかりほぐしてもらえてよかったです。
    又宜しくお願いします。

リナサナさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    結構コっておられましたが、スッキリされたようで嬉しく思います。
    そうですね、本場のタイ式マッサージなので痛気持ち良いですよね!
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!            Rim na

• ハニベルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 23:18:07.0

初めての利用でした。

到着後に「場所が分かりにくくてすみません~」とスタッフさんが何度も心配して下さりましたが、グーグルマップですんなり出てくる道だったし、お店の前の道も狭くなく駐車場も広々としていたので私は全然問題ありませんでした。

もみほぐしをお願いしましたが、仰向けから始まり、気になっていた太ももや腰周り、腕などを色んな角度からしっかりと揉んでもらえて最高でした!
    足湯のローズマリーもいい香りで、部屋の中の観葉植物も素敵で、癒されるひと時を過ごせました。

ハニベルさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    ローズマリーの足湯も気に入っていただき良かったです!
    す。

リムナ(Rim na)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー