リピートです。
今回はタイ古式でお願いしてみました。
とても効いています!
運動してるので分かりやすいのですが、動かしにくかった部位の可動域が広がりました。
背中の緊張も取れて寝付きが良くなりました。また、よろしくお願いします。
【いつでも何度でもこの価格で!】全身タイ古式マッサージ60分4000円
タイ古式リラクゼーション Rim na【リムナ】からの返信コメント
あい様
この度はご来店ありがとうございました。
タイ古式はストレッチの要素もありますので、日々の運動のお力添えができて嬉しいです。
可動域が広がると、お身体も疲れにくくなりますよ!
寝つきがよくなったとのことで、施術が効いてよかったです♪
またのご利用をお待ちしております。
タイ古式は初めてで、どんな感じなのかな?と思っていましたが、もみほぐしも普通と少し違って全身縮こまっていた部分を伸ばして老廃物を流す感じでした!たまに痛い部分もありましたが、そこが老廃物が溜まってる部分なんだろうなぁと。。とっても可愛らしく丁寧で素敵な方で、リラックスして施術を受けれました。足湯がとても気持ちよく、お値段も良心的でリフレッシュできました。
【ご新規様限定/ヘッドマッサージ10分サービス!】全身もみほぐし60分3500円
あゅみ様
この度はご来店ありがとうございました。
初のタイ古式マッサージで当店にお越しいただけ、嬉しく思っています。
当店のもみほぐしはタイ古式のやり方も混ぜて、よりリフレッシュしていただけるよう工夫しています。
ぜひ、またお身体の疲れをほぐしにお気軽にお越しください♪
またのご利用をお待ちしております。
初めて行かせて頂きました。
しかもとても急に予約したのに、快く迎えて下さり嬉しかったです。
セラピストさんが、常にニコニコしていて、とても可愛らしい方。施術を安心してしてもらうことが出来ました。
美容院の少しのマッサージでも揉み返しがあり、そこから頭痛があったりもするので、今回初のタイ古式マッサージで不安だったのですが、嫌な揉み返しはなく、モチロン頭痛もなく筋肉作られてるなーと思うくらいの心地良い筋肉痛。それを通り抜けると身体がスッキリです!!
足湯やウェルカムドリンクのレモングラス最高です!!
心地良い空間で癒されました。
また予約したいなぁと思います。
ゆあ様
この度はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのタイ古式マッサージを当店で受けていただけて、こちらも嬉しかったです♪
もみ返しなどもなかったようでよかったです。
ぜひまた癒しのお時間を過ごしていただけるようお待ちしております。
またのご利用をお待ちしております。
身体が楽になりました。
明日からも頑張って働けそうです。
ジュンコ様
この度はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミをありがとうございます。
いつでも明日への活力を入れるためにお越しくださいませ♪
またのご利用をお待ちしております。
初めてのサロンでしたがとても満足しました。
スタッフさんが気さくな方でお部屋の雰囲気も良かったです。
施術後は身体が楽になりました。また行きたいサロンです。
【ご新規様ヘッド10分サービス!】全身タイ古式マッサージ90分6000円
みーこ様
この度はご来店ありがとうございました。
当店を選んでいただき、ありがとうございました。
お身体が疲れてしまったときはまたいつでもお越しください。
リラックスしていただけるよう、今後も準備してお待ちしております♪
またのご利用をお待ちしております。
親切で素敵な方でした。ゆったりリラックスして受けられました。タイ古式マッサージでコリがほぐれました。
【ご新規様限定/ヘッドマッサージ10分サービス!】全身もみほぐし120分6500円
ししゅう様
この度はご来店ありがとうございました。
施術以外も心を込めて、ゆったりしていただけるよう心掛けておりますので、
このような口コミをいただけたこと、嬉しく思います。
お身体など疲れた際にはお気軽にお越しください。
2回目の利用でした。
前回は90分もみほぐしで、今回はもみほぐし+タイ古式を選びました。
もみほぐしもとても良かったですが、こちらのコースも良かったです。足や腕を動かしながら別の所を刺激するので、普通のもみほぐしで物足りない方にオススメだと思います。
私は半身反った状態であばら下を押してもらったのがとても気持ち良かったです。
レモングラスティーも最高でした!
早速すぐに家でレモングラスを煮出しました(^^)
【贅沢セットメニュー★】全身もみほぐし+タイ古式マッサージ 90分5500円
ハニベルさん
この度は2度目のご来店ありがとうございました。
タイ古式マッサージは2人で行うヨガともいわれております。ご自身だけでは伸ばしきれない部分のストレッチでご満足いただけたようで、嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
微笑みの国タイ出身との事で素敵な笑顔とスッキリ美味しいハーブティー、足湯でリラックスしてからの始まりでした。
不安でしたが優しく声かけをしてもらいながら丁寧にもみほぐして頂き、凝りがほぐれて本当に体が軽くなりました。効果は持続しています。本当にありがとうございました。
又の機会に利用させて頂きますね。
きんちゃんさん
この度はご来店ありがとうございました。
お客様に合わせた施術を心掛けております。次回以降も少しでもご不安がおありでしたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪
効果が持続しているようで良かったです。
久しぶりのタイ古式マッサージ
本当に気持ちが良かったです。
ハーブティーのおもてなしも、お店の雰囲気も素敵だったし、また必ず行きます。
【ご新規様ヘッド10分サービス!】全身タイ古式マッサージ60分4000円
ゆきののさん
この度はご来店ありがとうございました。
タイ古式マッサージをご経験されたことがあるということでしたので、しっかり伸ばさせていただきました。
またのご利用をお待ちしております。
ドキドキしながら初めて利用させて頂きました
優しい笑顔でお出迎えして頂き、お部屋もタイの雰囲気が漂っていました
施術は痛さを確認されながら行われるのでとても気持ち良かったです
終わった後は体がスッキリ、痛みが嘘のようになくなりました 翌日も揉み返しはなく体がとても軽やかでした
また利用したいと思います
あんちゃんさん
この度はご来店ありがとうございました。
はじめての時って緊張しますよね…
お客様に合わせた施術を心掛けておりますので、力の加減等ご要望がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
またのご利用をお待ちしております。
とても至福で極上の時間でした!!
お洒落で落ち着いた室内に癒されながら、
自律神経もしっかり整えてくださり、心のこもった最高の施術を本当にありがとうございます:)
辛かった頭痛も施術終わりにはスッと無くなりました…!
セラピストさんのお人柄もとても良く、楽しくお話も出来て本当に素敵な時間を過ごせました♪
次回も宜しくお願いいたします♪
【ご新規様限定特別割引!】全身オイルリンパマッサージ90分 8800円→8000円
momoさん
この度はご来店ありがとうございました。
お客様のリラックスできる雰囲気づくりにもこだわっております♪
自律神経の整いを感じていただけて嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
初めて伺いました。施術前後のドリンクもとても爽やかでおいしかったです。あっとゆう間の90分でした。また、次回もよろしくお願いします。
ナミさん
この度はご来店ありがとうございました。
自家製ドリンクもお気に入りいただけたようでよかったです。
またのご利用をお待ちしております。
私は趣味で筋トレをしています。
自分でもケアしていますが、だんだんと疲労が溜まってカチカチに…。
友人にオススメしてもらい伺いました!
施術直後から筋肉の違和感(詰まった感じ)が取れ、可動域も広がりました。素晴らしいです!
普通のマッサージでは物足りないことが多いのですが、翌日もしっかり身体の調子が整ってます。ありがとうございます!リピートします。
あいさん
この度はご来店ありがとうございました。
筋トレされているの素晴らしいです♪
ご自身でケアするのが難しいところはお任せください♪
またのご利用をお待ちしております。
心地良い雰囲気と最高の技術、まさに天国でした(^^)
近所にあってありがたいです。月に一度の楽しみができまささた。
ジョゼさん
この度はご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
できる限りお客様に合わせた施術を心掛けてます。
またのご利用をお待ちしております。
とても、かわいらしく優しい笑顔でお出迎えしていただきました。
身体全体的にこっていたので、強めでお願いしましたところ、とても力強い施術でスッキリしました。
アロマの香りも良くて、アロマのプレゼントも頂きありがとうございます。
時間も長く施術してくださりありがとうございます。
もみ返しの心配ありましたが、お風呂でほぐしたので大丈夫でした。
またお願いしたいと思います。
きょんこさん
この度はご来店ありがとうございました。
揉み返しがなくて安心しました♪
アロマも気に入っていただき嬉しいです♪
またのご利用をお待ちしております。
駐車場が目の前にあるので車で行きやすいです。
もみほぐしをお願いしましたが、終わってからの体の軽さがすごく実感出来ています。
室内の雰囲気もよく、最初の足湯もとても気持ちよかったです。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
すぅさまさん
この度はご来店ありがとうございました。
身体が軽くなられて本当によかったです♪
足湯、気持ちいいですよね♪
またのご利用をお待ちしております。
初めてのタイ古式マッサージでした。まず着替えをして足湯から始まりお茶も飲んでから始まりました。痛さも聞いて下さり強めをお願いして施術してもらいました。肩と首が特に凝っていったので少しその場所は痛かったけど、終わった後は体が凄い軽くなっていました。またすぐにでも行きたいと思います。
みくさん
お客様に合わせた施術を心掛けてます♪
満足していただき本当に嬉しいです♪
またのご利用をお待ちしております。
初めて伺わせてもらいました!お部屋に入った瞬間からいい匂い。足湯?からとても気持ちよくて凄くいい匂いのアロマに包まれてマッサージも痛気持ちよくて、とても最高でした。可愛いスタッフさんでもっと癒されました。また行かせて頂きます。
さっちゃんさん
この度はご来店ありがとうございました。
気持ち良くなっていただき嬉しいです♪
お褒めの言葉、ありがとうございます♪
またのご利用をお待ちしております。
最高でした!!!!
雰囲気、お人柄、技術、お気遣い、全てにおいて素晴らしかったです。
また伺います。よろしくお願いします。
【ご新規様限定/ヘッドマッサージ10分サービス!】全身もみほぐし90分5200円
まきさん
この度はご来店ありがとうございました。
最高と言っていただき大変嬉しいです♪
お褒めの言葉もたくさんいただきありがとうございます♪
またのご利用をお待ちしております。
いい匂いがするお部屋で気持ち良く過ごすことができました。
担当スタッフさんは、とってもかわいい人でした。
また、お伺いさせていただきます。
ジュンコさん
この度はご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉をたくさんいただきありがとうございます♪
またのご利用をお待ちしております。
一度受けてみたかったタイ古式!
こんな近くにあったなんて
揉みほぐしとストレッチは今までにない感じで気持ちよかったです☆
お部屋の雰囲気と香り、担当スタッフさんの優しい笑顔にも癒されました。
いつかお庭の芝生でタイ古式を受けてみたいです。
キュウソさん
この度はご来店ありがとうございました。
身体が気持ち良くなっていただいて嬉しいです♪
お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪
お庭で施術するのも面白いかもですね!
またのご利用をお待ちしております。
初めて利用させてもらいました。
こんなに近くにいいお店があるなんて
嬉しいです。
施術も気持ちよくて、雰囲気もよかったです★
さよちゃんさん
この度はご来店ありがとうございました。
このお店を見つけていただきありがとうございます♪
またのご利用をお待ちしております。
初めてのタイ式のマッサージでした。
首、肩が凝りすぎていたので、痛みもありましたが施術後は軽くなったように感じました。
周りの風景にも癒されました。ありがとうございました。
ゆっこさん
この度はご来店ありがとうございました。
肩こり、首のこりの方が非常に多いです。
少しでも軽くなったと感じていただいて嬉しいです♪
またのご利用をお待ちしております。
肩こりがひどくて2回目の利用でした
しっかりほぐしてもらい、視界が明るくなりました。
駐車場が建物の南側に変わってたのを知らなかったので
移動しました。事前に案内があれば良かったかな
でも立派なウッドデッキと看板が完成されて素敵な入り口になってました
また予約しますのでよろしくおねがいします
ミルミルさん
この度はご来店ありがとうございました。
リピートして頂きありがとうございます♪
入口がオシャレになったでしょう♪
肩こりお辛いですよね。できる限りお役に立てるように頑張ります!
またのご利用をお待ちしております。
初めてのタイ古式マッサージで緊張しましたが担当スタッフさんの丁寧で優しくて癒される接客でリラックス出来ました。施術もすごい良くてしてもらってる最中から体が楽になりました。スッキリしました。またお願いしたいと思います。
ちょこさん
この度はご来店ありがとうございました。
接客態度をお褒めいただきありがとうございます♪
身体もスッキリされて良かったです♪
またのご利用をお待ちしております。
温かいおもてなしに感動しました。
初のタイ古式なので私には始終痛みが伴うマッサージでした。
男性や体ががっしり系の方には合うマッサージかな?
担当スタッフさんの人柄が素敵でした。
Mikoさん
この度はご来店ありがとうございました。
痛かったにもかかわらず良い口コミ投稿していただきありがとうございます!
お客様の体質、体調によっては痛みがあります。申し訳ありませんでした。
お客様に合わせた施術を心掛けていきたいと思います!
またのご利用をお待ちしております。
急に予約したにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
初めてでドキドキでしたが、肩の張りや腰の疲れも楽になりその日は快適に仕事ができてとっても嬉しかったです。
また、急に予約することもあると思いますがよろしくお願いします。
みーこさん
この度はご来店ありがとうございました。
肩の張りなどお身体に疲れがあるとお辛いですよね。
お仕事のお力添えができていたのであれば嬉しいです♪
急なご予約でも構いません♪
Rim na
終わった後凄く身体が軽くなったのがわかりました!
辛い箇所を聞いてくれてしっかり施術してくれます。
またお伺いします^ ^
komさん
この度はご来店ありがとうございました。
当店では辛い箇所を重点的にマッサージするようにしていますので、
また気になる疲れがあれば仰ってください♪
お身体軽くなって嬉しいです♪
Rim na
明るい雰囲気の笑顔が素敵なスタッフさんに癒されました。
ガチガチの痛いところまみれの体を強めに施術していただきました。
ストレッチを加えながらの新感覚のもみほぐしです。
施術後は軽く運動をした後のような心地よい疲労感があり気分もリフレッシュして気持ちが良かったです。
夜はぐっすり眠れました。
みぃさん
この度はご来店ありがとうございました。
強めのもみほぐしがお身体に合っておりましたら嬉しく思います。
ストレッチをしながらのマッサージをまたお気軽に受けに来てください♪
Rim na
初めて伺いましたがとても気持ち良かったです(^^)
丁寧な接客で雰囲気もよく癒されました。
終わった後、身体が軽くなり身も心もスッキリしました。
また伺いたいと思います。
maさん
この度はご来店ありがとうございました。
身も心もスッキリしていただけてとても嬉しいです♪
接客や雰囲気も含め今後も、ますます喜んでいただけるよう努力いたします。
Rim na
リムナ(Rim na)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー