3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. はあとねいる 倉敷駅前店   >

はあとねいる倉敷駅前店

ハアトネイルクラシキエキマエテン

• 岡山県倉敷市阿知1-7-2 倉敷シティプラザ西ビル706号
  • JR倉敷駅、山陽倉敷市駅
    4.0

まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:52:52.0

他のサロンで予約をしていたのですが
    朝、急に キャンセルされてしまって
    今日 行きたかったので 探して
    空いていたので 急遽 お願いしてみました。

口コミを見てて 合わなかった方も
    いたみたいですが、
    近いし 安いし 今 行きたいし…で、
    それなりにしてもらえたらいいな
    くらいの気持ちで 行きました。

担当してくれた スタッフさんは
    愛想よくて、礼儀正しくて、気遣いもできて、
    一生懸命、丁寧な対応をしてくれました。

まだ少し 経験は浅いみたいで、

私は めちゃくちゃ 満足です!

とても丁寧で 頑張り屋さんなスタッフさんなので
    これから どんどん上手くなると思います。

可愛いピンクのマグネット、
    スタッフさんのマネして 大正解!
    めちゃくちゃ可愛いです。
    またお願いいたします。

【大人気】ハンド オフ込み★10本マグネットネイル(全30色)

はあとねいる倉敷駅前店からの返信コメント

この度ははあとねいる倉敷駅前店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

施術、接客にご満足頂けてこちらも嬉しいです(*´∀`*)
    これからたくさん経験を積み、より良い施術をしていけるように努力していきます!

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:46:21.0

オープンしたてで、スタッフさんも経験浅く少し緊張気味でしたが、明るく一生懸命で丁寧で真っ直ぐな接客は好印象でした。
    マイナスなコメントが見受けられますが、この値段でマグネットも出来、デザインも豊富、今3週間経ちますが、持ちも良いです!
    充分満足です!!

はあとねいる倉敷駅前店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからもご満足頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:13:59.0

とっても綺麗なグラデーションネイルを作ってくださいました!色決めも悩んでいたところ親切に説明してくださり、楽しくお話しながらも丁寧に施術していただいて安心感がありました。ジェルネイル久しぶりでしたが、手元を見るたびにテンションが上がるくらい可愛いです!ありがとうございました!ぜひまたお願いします。

なつみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客どちらも大満足していただけてとても嬉しいです!

お客様に可愛いを提供できるようこれからも精進してまいります。

またのご来店お待ちしております☆

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:41:39.0

新人の方で、仕上がりを見ると爪の形がいびつな所が何ヶ所かありましたが、塗り方は丁寧で来月まで持ちそうな感じです。一生懸命さに好感が持てたので、頑張っていただきたいです。来月もまた伺うと思います。

えり様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足頂けず申し訳ありません。
    従業員同士での練習に力をいれ、爪の整え方など基礎から徹底していきます。

お褒めの言葉もいただきありがとうございます!
    これからも努力してまいります。

• ぶたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:12:30.0

最初の接客態度から疑問を感じていたらやはり新人さんでした。技術も拙く爪の形も全指で整っておらずまちまちで端まで濡れていなかったりはみ出して皮膚にまでついていたりとちょっと下手すぎるかなと思いました。インスタを見ていても爪の形とか揃いとかがいびつで先輩ネイリストからのフィードバックはないのかと不思議です。店としてもこの技術で正規料金を取っていいのか?と逆に聞きたくなるほど。お遊戯会ではないのですから技術レベルは最低限は揃えておいてほしいです。というよりも圧倒的に経験不足だと感じました。ジュニアネイリストとしての価格設定や告知もあってもいいと思います。パターンの種類も豊富で価格も大変ありがたいので、もうすこし、底上げをお願いしたいです。

はあとねいる倉敷駅前店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術、接客どちらもご満足頂けず力不足で申し訳ございません。
    細かいご意見をいただき、これからの技術向上と接客態度の見直しの参考にさせていただこうと思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございました!

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:55:22.0

丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました!

はあとねいる倉敷駅前店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

これからも満足頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

• ちはちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:32:47.0

爪の左右が、塗れてなくて、ガタガタになっている所が何ヶ所かあったのと、先端をもう少し丁寧に塗ってほしかったです。
    そこが改善されて、モチがよかったら続けて通いたいなと思います。
    デザインは豊富でした。

はあとねいる倉敷駅前店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

技術接客どちらもご満足頂けず申し訳ありません。
    今後技術向上に向けての徹底、スタッフ同士での試行錯誤を繰り返し、お客様に確実に満足頂けるように努めていきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:52:24.0

めちゃくちゃよかったです!

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円

はなちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに大満足していただけてとても嬉しいです!

これからもますます努力してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:50:49.0

当日の予約でデザインも決めずに行ってしまい、たくさんの可愛いデザインがあってすごく悩んでしまいましたが、一緒に考えてくれたり悩む時間をたっぷり頂きました!ありがとうございます!
    選んだデザインもすーーっごく可愛くて、施術も丁寧で綺麗で嬉しかったです!

はあとねいる倉敷駅前店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

施術にご満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    これからも満足頂けるように頑張っていきたいと思います!

• おかきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:55:45.0

この値段でデザインが色々選べる点はとてもいいと思います。カラーも変更できるので助かります。
    ただまだ不慣れなのか接客や仕上がりは気になる点がちらほらありました。クリアにしたので気がつきませんでしたが、家に帰ってよく見ると爪の端まで塗れていないところが結構ありました。両薬指ははみ出ていたり、塗れておらず気泡?が出来てるようでどちらも早々にリフトしそうな感じです(^^;;
    モチが不安ですが、しっかり持つなら通いやすいサロンだと思います。

はあとねいる倉敷駅前店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術接客どちらも満足頂けず申し訳ありません。
    今後、技術向上にむけての徹底、スタッフ同士での試行錯誤を繰り返し、お客様に確実に満足していただけるネイリストになれるよう努力してまいります。

接客にも力を入れ、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• サクサクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:39:25.0

丁寧な施術でした!ありがとうございました。

はあとねいる倉敷駅前店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

オープンから3日で、まだまだ未熟ですが満足して頂けて大変嬉しいです。

今後ともお客様に満足して頂けるネイリストになれるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

はあとねいる 倉敷駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー