4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ゾーンビューティーハウス 松戸店(ZONE BEAUTY HOUSE)   >

ゾーンビューティーハウス マツドテン

• 千葉県松戸市根本461 弁天会館ビル301
  • 松戸駅東口徒歩3分

• りりーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:06:29.0

とうきトリートメントと脳疲労軽減ベッドマッサージしてもらいました。癒されて、顔も綺麗に。とても、良かったです!起きたらめちゃ顔が綺麗になっていました。美肌を長持ちさせるために、ホームケアを紹介してもらいました。とりあえず、UVと、NMN化粧品を購入しました。また5月よろしくお願いします

《口コミ投稿用!》1ポイントor1オプションプレゼント!!

• さなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 22:11:25.0

ハーブピーリング後の肌がとても良い感じで
    本気の肌質改善していきたい!って思いました。
    とても丁寧に対応して頂き安心感が
    ありました!また伺います!!

口コミ投稿用 次回 1ポイントor4400円 肌改善オプションプレゼント♪

ZONE  BEAUTY HOUSE 松戸店【ゾーンビューティーハウス】からの返信コメント

さなさま

その後のお肌も良い感じを継続してますか?
    肌質の改善は、気づいたときがチャンスなので、これからも一緒に美肌を目指しましょう!
    次回もカウンセリングをしっかりしてから、お肌の状態に合わせてオプションをご提案致します。
    さなさまのお肌のコンディショニングは、お任せください!

SAWA

• カイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:04:47.0

カウンセリングをして貰いました!細かく説明してもらい
    乾燥して赤くなっていた肌を綺麗にして貰いました!
    赤みもすっかり消えました!ニキビにも効果あるみたいで綺麗にしてもらいました!ありがとうございます

オススメの艶肌サロンです★

次回、ニキビ跡のケア予約します

口コミ投稿用 次回 1ポイント+陶肌オプションプレゼント♪

たくさんの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます★

当店 細胞美容サロンでございます。細胞から改善★

お顔のむくみ、乾燥の赤みでございましたが、
    当店の魔法のクレンジングで、むくみと赤みは5分程度で解消されたかと思います。
    クレンジングについては リフトアップ効果もあり小顔効果もございますので、お客様の場合も、しっかり美白効果、小顔リフトアップできたかと思います♪
     次回は、ニキビケアということでございますので、ご説明させて頂きましたニキビケアコースをご用意しております。
     細胞美容ですので、細胞へアプローチして 根本から改善できます。
     次回のご来店お待ちしております♪ 今回ご来店ありがとうございました。

• つむぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 14:28:28.0

松戸の駅の近くで受けられるところを探していたら新しくオープンしたそうで行ってきました。お店は入るまではちょっとドキドキする場所でしたが、入ると落ち着いて安心できるお部屋でした。年末年始の肌荒れや仕事の疲れをヘッドマッサージとルヴィのハーブピーリングでスッキリできました。
    ヘッドマッサージは今まで相性が合わないセラピストさんもいましたが、こちらは力加減の声掛けを頂いたり愛嬌のある方だったので親しみを感じました。
    今度はヘッドマッサージだけをフルコースで受けたいです!

口コミ投稿用 次回 1ポイント+陶肌オプションプレゼント♪

つむぎ様

まだプレオープン状態で案内板もなく店舗までの道のりをご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    安心してお越し頂ける様にアップデートして参ります。
    お肌の状態や頭皮の状態から、かなり頑張ってらっしゃったのだなと思い、気持ちを込めて施術させて頂きました。お肌はニキビケアをメインにトリートメント致しましたが、ご自宅でのセルフケアで保湿も頑張りましょう!ヘッドマッサージもご満足頂けたようで何よりです!
    つむぎ様のお肌とお疲れのケアは、今後もお任せください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

SAWA

ゾーンビューティーハウス 松戸店(ZONE BEAUTY HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー