5. 検索結果一覧  >

向ヶ丘遊園かなで整骨院

ムコウガオカユウエンカナデセイコツイン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2978芝原ビル1F
  • 向ヶ丘遊園駅徒歩3分
  • かほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 16:06:03.0

右肩がすごく痛くて困ってたのですが結構楽にしていただけました。

★新規の方限定★ 肩こり改善メニュー ¥7,240→¥3,580

• アラレちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:36:35.0

肩周り腰周りの不調で施術して頂いておりますが、カウンセリングも丁寧で適格な処置で少しずつ体の痛みが改善しています。しばらく通おうと思います。

【スタッフ全員国家資格所持】メニューの相談をしたい方へ ¥0

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:35:39.0

仕事で凝り固まった首と肩をいつもほぐしてくれるので帰り道軽くなってます。猫背矯正も骨盤矯正も半年以上通ったら姿勢がよくなり負担も軽減したことを実感できました。

口コミありがとうございます!
    当院は最終受付19:30なのでお仕事おわりでもご来院可能です!
    今後ともお身体のケア、サポートさせていただくのでよろしくお願いします。

• カメイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:37:00.0

楽しく通ってます。
    8月までお世話になります。

口コミありがとうございます!
    しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:17:37.0

気づくと姿勢が悪くなり肩こりや首の痛みがひどく、施術してもらっています。毎回身体の状態をしっかり確認して下さり、その時の状態に合わせた施術をしてくれるのでありがたいです。スタッフさんもとても親切なので、少しの身体の変化も気軽に相談できます。仕事柄パソコンに向かう時間がどうしても多いのですが、毎回首や肩周りがすっきりし効果も少しずつ長く保てるようになってきたと思います。このままメンテナンスで良い状態を保てるよう続けていきたいと思っています。

口コミありがとうございます!
    最初に比べればお身体はしっかりと良くなっていますが、ここからは元に戻さないための体つくりが必要となってきますので、これからもサポートさせていただきます!
    今後もお悩みがありましたらご相談ください!

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:49:08.0

長期的に施術してくださいます!
    自分に合ったプランや頻度など、
    相談に乗ってくださるので通いやすいです!

口コミありがとうございます!
    これからも一人ひとりに最適な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:17:19.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    みなさんフレンドリーなので悩みなどお話ししやすい環境ですし、改善に向けて頑張ろうと思いました!

口コミありがとうございます!
    せっかくきていただいていますので、お悩みを打ち明けられないのは症状を改善する上でも妨げになってしまうのでこれからもお話を聞かせてください!
    今後もスタッフ一同サポートさせていただきます!

• ほちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:52:11.0

毎回楽しく施術してくださります。
    いた気持ち良く、施術後は毎回楽になります!

口コミありがとうございます!
    楽になる時間がもっと長くできるようスタッフ一同サポートさせていただきます!

• ゆーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:58:35.0

姿勢の悪さを改善することができ、頭痛や目の疲れを治すことが出来た。

ゆーま様
    ご評価頂きありがとうございます。
    姿勢が改善されたこととても嬉しく思います!
    今後ともメンテナンスしながらお身体見させていただくのでよろしくお願いします。

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 08:32:44.0

肩や首のこりが酷く、辛い頭痛がよく起こっていたのが、通うようになって回数が減り、頭痛薬を飲む回数が激減しました。薬に頼りたくないのでとても有難いです。仕事柄とてもこりやすいので、続けて通いたいです。

口コミありがとうございます!
    頭痛が少しでも減ってきているようでよかったです。
    もっと頻度が減るようにサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

• ともさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:28:45.0

張りや凝りのカウンセリングをしてくれた上で施術してくれました。長く痛みがあったのですぐには治りませんでしたが、楽になりました。

向ヶ丘遊園かなで整骨院からの返信コメント

長年のお悩みのですので、少しずつでも楽になっているようでよかったです。
    これからもスタッフ一同しっかりと治せるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:44:10.0

産後の骨盤矯正に通ってました。平日の午前中はあやしてくれる方がいるので、安心して通えました。次は、上半身の矯正をどう進めるかの相談で訪れました。
    一時のリラクゼーションというより、継続的に通って治したい人向けです。

向ヶ丘遊園かなで整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    キッズスペースに受付さんも在中しておりますので、お子さんもまたいつでも一緒にお越しください!

しっかりとお身体根本的に治せるようにスタッフ一同協力させていただきます!

• まいぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:07:17.0

いつも丁寧に施術してくださるので安心です!
    予約も取りやすく、アットホームな雰囲気で、通いやすい価格で助かってます。

向ヶ丘遊園かなで整骨院からの返信コメント

ご評価頂きありがとうございます。
    丁寧に施術させていただけるのはしっかりとお悩みや症状を教えてくださるからです!
    今後も良い雰囲気を作りながら症状改善に努めてまいりますのでよろしくお願いします!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:00:48.0

毎回身体の状態を確認してその時の状態に合わせた的確な施術をして頂いてます。こちらに通ってから自分でも姿勢が良くなったのが分かりますし、肩こりからくる頭痛もかなり改善され楽になりました。治療方法も丁寧に説明して頂けますし、気軽に相談しやすいので安心して通わせて頂いてます。スタッフの皆さんも明るく院内の雰囲気も良いので初診でも入りやすいと思います。

向ヶ丘遊園かなで整骨院からの返信コメント

ご評価ありがとうございます!
    いつでもお悩みはお聞かせください!体を良くするためのサポートは全力でさせていただきます!

私からみても姿勢が良くなったのがわかります!
    頭痛も軽減しているようでよかったです!
    ですが、まだお身体の調子が不安定なときもございますので全ての症状を取り除けるよう治療していきましょう!

全スタッフでしっかり対応させていただきますので今後も任せてください!

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:33:49.0

比較的希望の日にちに予約が取りやすく、施術も即効性があり、職業柄いつも大変助かっております。

ご評価いただきありがとうございます!
    お悩みの症状を少しでも早く緩和できるよう今後も施術させていただきます!
    お仕事も大変だとは思いますが、全力でサポートさせていただきますのでいつでもご連絡ください!

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:40:53.0

毎日のように苦しんでいた頭痛が3日に1回、1週間に1回とどんどん減っていき、助かっています。
    担当の方もとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    これからもお願いしたいです。

向ヶ丘遊園かなで整骨院からの返信コメント

ご評価ありがとうございます。
    長い期間お悩みだった頭痛の頻度が減っていて
    治療の効果がしっかいとではじめているので嬉しく思います。
    今後もしっかりとお身体のケアをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• やまださん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:40:08.0

定期的に行ってますが、通い始めてから頭痛がなくなったのでおすすめです。

ご評価いただきありがとうございます!
    頭痛は多くの方が悩まれている一つの症状ですのでそこが少しずつでも改善していって安心です!
    今後もしっかりとサポートさせていただきますのでいつでもご相談ください!

• ゆーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:31:24.0

背中に違和感を感じ通いやすいこちらの店舗を予約しました。
    遅い時間まで対応してくださるので会社帰りにも通いやすくて助かります。
    骨をポキポキするような施術ではないので、次の日もみ返しがなく体が軽くなりました。

新規の方限定!骨盤矯正による姿勢からお悩みを改善! ¥4,840→¥1,980

ご評価いただきありがとうございます!
    お仕事帰りでも寄れるようでよかったです!お仕事中も負担としては大きくかかってくるのでまずはお仕事終わりでも痛みのでない状態を一緒に作っていきましょう!

施術後の痛みもないようで安心しました。
    これからもスタッフ一同サポートさせていただきます!

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:40:46.0

初めて整骨院に行きましたが詳しくお話しを聞いて頂き安心して施術できました。
    スタッフの皆さんも親切で良かったです!

ご評価いただきありがとうございます!
    お悩みがあればいつでもご相談ください!
    これからもお身体しっかりとサポートさせていただきます!

• テラヤマさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 18:09:04.0

腰痛があり、予約しました。丁寧な問診から細やかな対応まで含めて全てに満足しています。腰痛が辛く、昼寝しないと1日座ってられない状態だったんですが、かなり改善し1日フルで働けるようになりました。大変感謝しております。

向ヶ丘遊園かなで整骨院からの返信コメント

ご評価ありがとうございます!
    最初の状態から診させていただいていますが今ではお身体がだいぶ良くなっているのがわかります!
    私から見ても以前より明らかに動きも変わっているので最後までしっかりサポートさせていただきます!

またお悩みのことがあればなんでもご相談ください!

かなで整骨院 向ヶ丘遊園の口コミ一覧/ホットペッパービューティー