姿勢不良による頭痛や首・肩こりに悩まされていましたが、こちらでお世話になってからかなり軽減されました!美容室でのヘッドスパや頭痛専門の整体なども経験してきましたが、どこよりも効果がありました。そのときの状態に合わせてほぐす箇所を調整してくださるのと、原因や対策についても一緒に考えてもらえるのが嬉しいです。
遠方に引っ越してから通う頻度が減ってしまいましたが、これからもお世話になりたいと思います!
【当店人気No.1】ドライヘッドスパ&リンパコース 70分 11,000円
あやか様
いつも小顔専門店Dionにご来店いただきましてありがとうございます。
お引越しされてからも、通っていただきありがとうございます(^ ^)
たまにしかお会いできませんが、いつもお会いできるのが嬉しいです!
以前からストレートネック、頭痛でお悩みでしたが、効果をご実感いただけて嬉しいです♪
あやか様はお仕事でデスクワークで同じ姿勢でいることが多いため、身体もこってしてしまいます!なのでお時間ある時にお散歩をしたり、ストレッチをしてみください。
またお会いできる日を楽しみにしております(*´-`)
東京出張が増えますように、、(^^)
小顔専門店Dion saki
いつもガチガチの肩首周りを頭皮マッサージと共にほぐして軽くしてくれます!
スキンケアもその時にあったメニューを提案してもらえるので、気軽に相談できます。日頃のスキンケアやマッサージのコツもおしえてもらい、ありがたいです!ずっと通いたいサロンです。
*人気No.1*小顔ドライヘッドスパ&オイルマッサージ 70分 ¥11,000
ようよう様
いつも小顔専門店Dionをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ようよう様はパソコンを使うことも多いとのことで、どうしても肩や首コリ、眼精疲労、ブルーライトの影響で頭皮も凝ってきてしまい、フェイスラインのもたつきの原因になってしまいます。
なので、次回もしっかりほぐして引き上げていければと思います!
ようよう様も最新の美容情報や流行りなど詳しいので私もとても勉強になっています(^_^)
いつもありがとうございます!!
こらからも何卒よろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
小顔専門店 Dion saki
今回初めての利用させていただきました。
くいしばりがひどく、仕事の疲れで眼精疲労や頭痛もありお世話になりました。
施術中も眠ってしまうくらい気持ちよくて、終わってから鏡で見たらくいしばりで張ってたエラがすごいすっきりしててびっくりしました!
なんといっても体感がすごくスッキリ!!!
スタッフの方も頭の状態やホームケアをわかりやすく説明してくれました。
店内も綺麗でよかったです。
ありがとうございます。次も楽しみにしてます♪
【人気No.1】小顔ドライヘッドスパ(30分)&リンパ(30分)コース 70分 8,800円
a様
この度は数あるサロンの中から小顔専門店Dionをお選びいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
a様は今回くいしばりがお悩みでしたので、重点的にほぐしていきました!
くしいばりは、主にストレスが原因で起こりやすくなっています。
睡眠中の【食いしばり】は、食事をしているときの約3倍以上の力(約100キロ以上もの強い力)がかかると言われています。
このような大きな「力」が筋肉を緊張させ、血行不良・睡眠の質の低下・免疫力の低下などを招き、頭痛・肩こり・首こりなどの症状につながっていきます。
そんなくいしばりが少しでも緩められたら嬉しいです!今後一緒に改善していきましょう(^ ^)
またa様にお会いできる日を楽しみにしております。
小顔専門店Dion saki
ディオン(Dion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー