5. プラスニュー(+plus new)   >

モミホグシ ストレッチ セイタイ プラスニューストレッチ

• 東京都渋谷区神宮前2丁目 ★渋谷神宮前郵便局スグ★
  • 明治神宮前駅徒歩5分・原宿駅徒歩10分・表参道駅徒歩14分
  • Pollyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 20:21:14.0

落ち着いた封印機でとっても満足でした!!
    ストレッチしながらマッサージですっかり身体がスッキリなりました。

【初回限定】身体整う!!もみほぐし×ストレッチ整体 60分¥13200→6600

• うっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:50:39.0

たまたま見つけて行きましたが大当たり!
    頭痛持ちでどこに行ってもなかなか良くならなくて
    困っていましたがカウンセリングから施術も丁寧で
    すごく気持ちよく、頭がスッキリしました。

揉み返しが出てしまうタイプなのですが
    施術から数日たっても揉み返しがないことに驚きました!

私の生活スタイルにも寄り添ってくれて
    身体の改善を一緒に頑張りたいと思います!
    また、よろしくお願いします。

【初回限定】人気No.1!!もみほぐし×ストレッチ+ヘッド 90分¥19800→9900

• みーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:26:08.0

肩こりが酷かったため、すぐに行けるサロンを見つけてここに辿り着きました。
    落ち着いたお店の雰囲気と女性のスタッフが施術してくれるので安心しました!
    程よい強さでとっても気持ちよく、施術後はかなり身体が楽になりました!
    ストレッチ方法も教えてくださり、自宅でも早速やってみようと思います!ありがとうございました♪

【もみほぐし×ストレッチ整体】 +plus new ストレッチからの返信コメント

みーさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

肩こりが酷いと辛いですよね。
    少しでも楽になったようでよかったです!

隙間時間でストレッチやってみてくださいね♪

また辛くなった時はいつでもご来店ください。
    お待ちしております。

Nao

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 02:38:47.0

初めて行きましたが、神宮前や表参道、外苑前、渋谷で色々なサロンに行きましたが、圧倒的に全てがよかったです!!

住宅地の中にある隠れ家サロンで、落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    女性のトレーナーさんは元プロのスポーツ選手だったそうで、本当身体のプロという感じでした!

長年営業職とPC作業で動かすのも痛いぐらい、ガチガチの肩こりで…
    中々どこにいってもスッキリ感や肩コリが治ったと感じることがなかったのですが
    施術後のスッキリ感が今まで味わったことのないぐらいでした!!!

パーソナルストレッチと、もみほぐしや整体・マッサージ・肩甲骨はがしなど色々な手技を組合せてその人の身体の状態に合わせて施術してくれているそうなのですが、
    上がっていた肩も下がり、姿勢までよくなっていて、自分でも座ったり歩いたりの感覚がすごくよくて!!!

本当にオススメしたいけど、私だけのサロンにしておきたいぐらい感動しました!!!
    次回予約もさせて頂いたので、また行きます!!
    これからよろしくお願いします!!!

【肩コリ改善】肩/首/腕/背中に集中アプローチ 90分¥19800→9900

• しょうちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 15:16:52.0

東京に出張が入ったので、1ヶ月前からホットペッパービューティーを隈無く探して予約しました。
    立地場所は隠れ家のようなところで、時間に余裕持って探す楽しみもありました。新しい建物で内装も綺麗でスタイリッシュです。
    施術内容はカウンセリング時に悪いところや日常的な癖を話して始めました。ほぐしの力加減や1人で出来ないストレッチの伸ばし加減は最高に良かったです。
    電話での対応も良く、また施術中の会話も楽しかったです。
    近くに支店を作ってもらいたい位です。
    東京に行く時にはまた利用します。
    その時はよろしくお願いします。

【初回限定】究極の整い!もみほぐし×ストレッチ+ヘッド 120分¥26400→13200

しょうちゃん様

貴重な出張の合間のお時間に
    ご来店いただきありがとうございました。
    数多くあるサロンの中から選んでいただきとても嬉しかったです♪

施術中から支店を作って欲しいと言っていただき、
    気に入っていただけたことがとても嬉しいですし、
    そこまで力をつけられるように頑張ります!

また東京へ来た際にはほぐしに、癒しに、スッキリしに
    ぜひご来店ください!!
    またお会いできるの楽しみにしております☆

• たこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:46:11.0

清潔感のある綺麗なお部屋で、居心地の良い空間でした。体の固まっていたところをマッサージとストレッチでゆっくりやさしくほぐしていただき、とても気持ちが良かったです。
    またぜひ時間を見つけて利用させていただきたいです。ありがとうございました

たこ様

高評価、口コミもありがとうございます。

皆様に安心して通っていただけるように
    スタッフの雰囲気や施術も含め
    サロンの環境作りを大切にしていますので
    お褒めいただき大変嬉しく思います!

お近くに来られる際は
    また是非お越しくださいね♪

Nao

• きちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 06:04:39.0

最高でした!
    普段から立ち仕事、スポーツで疲れが溜まっている足腰、身体が本当楽になりました!
    もみほぐしもしっかり全身やっていただいて、強さもバッチリ!
    ストレッチも普段1人じゃ伸ばせない部分までしっかり伸ばしていただき身体がスッキリしました!可動域も少し広がる気がします

自分の体の動かし方の癖、これからの修正方法を教えて頂き、
    日々のケアはどうすればいいのかまでしっかり教えて頂きました!

立地的にも隠れ家的!内装も綺麗!人にも合わないプライベート!定期的に通わせて頂きます!ありがとうございました!

きち様

ご来店いただきありがとうございました♪

仕事に加えてアスリート並みにスポーツを楽しんでいて
    とてもタフで凄いなと思う反面、
    身体の疲労に気付きにくく心配になります。

セルフストレッチで普段からケアをしていただきながら
    仕事もスポーツも長く怪我なくかつパフォーマンスアップできるように
    一緒にお身体作っていきましょう☆

Masako

• ai.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 23:00:03.0

とても丁寧にそしてリラックスさせて頂きながら施術してもらいました。
    自分では伸ばせないところを伸ばしてもらって、可動域が広がったことがとてもビックリしました。
    会話も楽しく、心身ともにリフレッシュ出来たのでまた是非伺いたいです!

ai.様

年度末でお忙しい時期だと思いますので
    少しでもリラックスしていただけてよかったです。

肩甲骨周りの施術が終わった時に
    可動域の変化に驚いていただけたのが印象的でした!

また東京に来る際は是非お立ち寄りください♪

Nao

• わらこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:57:03.0

3度目の来店です!
    はじめに体の状態、姿勢などを見てから施術をして頂きます。
    その時の体の痛い箇所によって施術方法も変えてくれるので、毎回自分の体に合わせてくれるのがとてもいいです!
    私は女性ですが、体がとても固いので、女性の力では物足りず、他店では男性を指名して施術してもらっていました。
    ですが、こちらの女性スタッフの方は、本当にベストな力加減で押して頂き、痛気持ちいと感じれるくらいの指圧なので、すごくありがたいです!
    とはいえ、力任せで押している訳ではないので、今まで揉み返しが来たことはありません!
    個人差はあるとは思いますが、男性も女性もその方にあった指圧で施術して頂けるのではないかと思います。

ストレッチは少し痛いですが、終わったあと、血が通った気がして体が気持ち良いです。
    効いている感が感じられます!

1回の施術で腕の回り方、姿勢、体のだるさ等が本当に良くなるのが分かります。
    また、1回目と2回目は、施術の期間が空いてしまったので少し元に戻ってしまいましたが、2回目と3回目は間が3週間くらいで行けたので、体が明らかに違うのが自分でも分かります。

【回数券お持ちの方】ストレッチ 60分

わらこ様

力加減など褒めていただき嬉しいです♪

お身体は少しずつ改善されてきていますので
    良い状態がなるべく長く維持できるように
    しっかり施術させていただきますね!

忙しいとは思いますが
    深呼吸をするなど少しリラックスすることも
    心掛けてみてくださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

Nao

• sakuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:06:16.0

ずっと痛かったアキレス腱がやってもらった翌日から治っていきました!
    接客も雰囲気もよく、とても充実した時間になりました!

saku様

痛みがある状態はストレスにもなるので
    お悩みだったアキレス腱の痛みが良くなってきたようでよかったです!

またsaku様にとって充実した時間になったとのこと、大変嬉しく思います。

またいつでもご来店くださいね♪

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:19:54.0

ストレッチとても最高でした!
    いろんなところへよく行っていましたが、
    こちらは自分に合わせた施術をしてくれるのですごく満足できました!
    担当してくださったトレーナーさんは
    元アスリートで身体のことや
    色々なケアの仕方を知っていて
    とても頼もしかったです♪

2、3日経っても肩と腰の辛さがこないので
    凄く嬉しいです!
    ぜひまたお願いしたいと思います!!

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

慢性的にお悩みだった肩こり、腰痛が
    改善されたのであればとても嬉しいです!

ストレッチは根本的なクセから正し、
    深層部の筋肉にアプローチするので持続がとても良いです。

今までのお身体のクセの記憶が長いため、
    お伝えさせていただいたセルフストレッチを
    日々思い出したら行っていただき
    また辛くなる前にご来店くださいね♪

またいつでもお任せください!!

Maskao

• いっちょさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 15:27:03.0

万人にオススメ出来る、ハイクラスサロンです!
    僕はギタリストとして仕事しており、ありがたいことに年々忙しくなって来つつも身体はバキバキ。段々と目も背けられない年齢になり、巷にあるストレッチ系のお店に行こうかと思うも、「その時だけリラックス出来るんじゃなくて、自分の身体を親身に見てくれて共に改善してくれるサロン」の存在を欲してました。
    結果大当たり!特に大きかったのは左右差のある肩甲骨のクセを指摘され、それは正にギターを弾く時の姿勢(どうしても避けられない)から来るものでした。
    その他にも過去にギックリ腰もやってるので、全身くまなく調子を良くしてくれます。施術を行ってくれた後はいつも心身共にスッキリ。
    いつもの言葉のやり取りからも気付きや、鼓舞し合える、そんな素晴らしい先生です。出会えたことにラッキーと感謝をいつも感じています。
    周りに全員におすすめしたいし、寧ろ誕生日プレゼントとかでここの施術をプレゼントしたいくらい広めたいです。
    これからも引き続きよろしくお願いします!

【OPEN特価♪】もみほぐし×ストレッチ整体 60分13200円→6600円

いっちょ様

ご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!

ギタリストもアスリートみたいに
    体力も身体も酷使するので身体のケアはとても大切ですね!

同世代で頑張っているいっちょ様に
    私もたくさん刺激を受けていてとても楽しい施術でした♪

これからも元気に、ベストパフォーマンスを常に出せる
    お身体を一緒に作っていきましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております。

Masako

• まつさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 12:18:46.0

職業柄、全身にコリがありまして普段から整体やらマッサージは行くのですがなかなか相性の合う所に巡り会うことはなかったのですがやっと出逢えたといった感じです。
    元アスリートの方がやってると言うことでさすがどこが悪いのかすぐ見つけて頂き自分の今の状態にあった施術をしてくれました。
    終わったあとの可動域を確認して自分でもびっくり。
    施術中にはその後のセルフケアやストレッチ方法なども教えて頂き大変為になりました。
    また通いたいと思います。

まつ様

高評価、口コミありがとうございます!

まつ様は普段から身体を酷使している分
    特に肩と腰が凝り固まっていましたが、
    一回の施術で可動域やお身体の変化を感じていただけてよかったです!

これまで通りストレッチはご自宅で続けていただいて
    それでもどうしてもカバー出来ない部分は私たちにお任せくださいね。

また何かあればご相談ください♪

Nao

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:31:56.0

お気に入りだった職場から通えるサロンがなくなり、探していたところ見つけて駆け込みました。
    オイルマッサージやエステ、整体など様々なジャンルは通ってましたがストレッチ整体は初めての経験。少し緊張してたのですが担当者の方がとても気さくで話しやすく、施術中もとてもリラックスした状態で受けることができました。
    ストレッチだけでなく、もみほぐしなどのリラクゼーションもあるので体を延ばしつつ凝り固まった肩や腰なども施術を行ってくれたおかげか、今まで感じたことがないような体の芯から整えられてる実感を受けることができました!体のゆがみなどをチェックして丁寧に説明いただき、マニュアル通りではない自分の身体にあった施術をしてくれてるのが分かります。
    施術後に身体が軽くなったのはもちろんですが、施術後に意識的に身体の歪みなどを気にするようになったのは自分でも驚き!「根本から正す」ことを目標にして今後もお世話になろうと思います。本当にいいサロンに出会えました!

【OPEN特価♪】もみほぐし×ストレッチ整体+ヘッド 90分19800円→9900円

ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのストレッチサロンに当店を選んでいただき
    とても嬉しかったです!

ただ伸ばすだけでなく、
    しっかりともみほぐしやヘッドマッサージなどで緩めてから
    ストレッチをかけていくため初めてストレッチを受ける方や身体が固い方にも
    無理なく施術を受けていただくことができると思います!

ご自身でも気にかけるようになるのは
    とっても素晴らしいです☆

『根本から正す』そしていつまでも若く
    バリバリお仕事に、プライベートに過ごせるお身体を一緒に作っていきましょう!

Masako

• hikkiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:24:11.0

2月にオープンしたばかりのキレイなお店。
    初回がとても良かったので、今回2回目のストレッチをお願いしました!

ストレッチを始める前に、前回までの振り返りをしてもらえて、
    しっかりと覚えてもらえたのが嬉しかったです!

腰と背中の動きが悪かったのですが、
    細部までしっかりと整えてもらえました。

また是非お願いいたします!ありがとうございましたー!

【男性】もみほぐし×ストレッチ整体 60分¥13200

hikki様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

ご自身でもトレーニングやストレッチをしている
    hikki様ですが背中や腰周りはなかなかセルフでは
    できないところもあるので私たちにお任せくださいね!

他のストレッチ店にも行ったことがある中
    「やっぱり違うわ~。伸ばして欲しいところを伸ばしてもらえる」
    と施術後に言ってくださったのがとても印象的で嬉しかったです。

これからも満足していただけるように、
    日々研究していきますのでこれからもお任せくださいね♪

Masako

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:36:48.0

前のお店から併せて一年以上お世話になってます。
    肩や腰の痛みを改善するため、いろんなマッサージ店を回りましたがなかなか良くならず、
    最終的にこちらのお店にたどり着きました。
    丁寧なヒアリングで痛みの出ている箇所を確認して頂き、もみほぐしとストレッチを交互にして頂いたおかげで、痛みが大分軽減されたように感じます。
    施術後は家で行うストレッチも教えて頂けます。
    今後も通わせて頂きます。

はる様

いつもお身体を任せていただき
    ありがとうございます♪

ガチガチだったはる様のお身体もほぐしから入り
    伸ばしていくことで以前よりも柔らかいお身体になってきましたね!

ご自身でもお伝えしたセルフストレッチをやってくださったり
    日常生活の中でも意識してくださり二人三脚でできることがとても嬉しいです!

これからも一緒にはる様にとっての
    ベストなお身体一緒に作っていきましょう☆

Masako

• sagorowさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 10:09:51.0

いつも信頼してお願いしております。
    姿勢や筋肉の張りを的確に見極めて下さり、無理なくほぐしてストレッチして頂いています。
    改善された今でも、生活の癖や疲れが出ないよう、定期的に心身共にリラックス出来るようにメンテナンスして頂き私のライフスタイルに欠かせない存在になっています!
    いつも寄り添って頂きありがとうございます。

sagorow様

いつもお身体を任せていただきありがとうございます!

担当させていただいて約2年半になりますが、
    改善されてからも頼ってくださり
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪

ご自身でもしっかりセルフケアしつつ
    できないところは私がやりつつ
    これからも二人三脚で毎日良い状態で楽しめるように
    お身体を整えていきましょう☆

私もsagorow様に会ってお話しするのがとても楽しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

Masako

• Konaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:11:39.0

担当スタッフさんの移籍に伴いコバンザメの如くくっ付いてこちらのサロンへ。
    肩を痛めてから整骨院通いを半年続けたところで、治療のみでの限界を感じ治療と並行して担当スタッフさんにも体のケアとメンテをお願いしてます。なにしろ初回の施術で全然上がらなかった肩がある程度まで上がり痛みも軽減された事に驚きました。3回目くらいまでは週一ペースでしたがそこまでで可動域がかなり広がり、最初に施術受けてからなんと1ヶ月で半年休んでいたテニススクールに復帰する事ができました。
    それ以降テニスのレッスンは週一。サロンへは月2ペースでケア、メンテをお願いしてます。元アスリートという事で体の仕組み、構造に対する知識、セラピストとして豊富な経験、なによりしっかりした技術を持った方です。そして天性の人を癒すオーラまで兼ね備えてます。施術前にしっかり問診してくれますのでその時々の状態に合わせアプローチを変えて施術してくれます。帰る時は体はスッキリ、自律神経まで整いその日はよく眠れます。
    サロンは清潔感のある完全なプライベート空間。静かでじっくり施術が受けれます。四十肩、五十肩でお悩みの方にお試しで行かれる事を薦めます。

kona様

いつもお身体を任せていただきありがとうございます♪
    半年間できなかったテニス復活できて、私もとても嬉しかったです!

今ではセルフでの整え方もわかってきて、
    お身体をある程度コントロールできるようになっていて
    とても素晴らしいです☆

これからも毎日スッキリと身軽に
    そしてテニスを長くできるお身体を持続できるように
    一緒に頑張っていきましょうね!!

Masako

• saburoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:57:15.0

五十肩の再発防止のつもりで伺いましたが、長い間悩んできた別の部位の異変をずばり言い当てられ、その改善に向けた施術を時間たっぷりやっていただきました。施術以外でも自分でできるもみほぐしも教えてもらえました。帰る頃には「自分でできることから体づくりを始めよう」と自然に考えてました。また伺います。

saburo様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

五十肩はみなさん痛みがとれたら治ったと思いがちですが、
    saburo様は可動域が完全に戻ってないことをしっかりとご自身で
    理解しており素晴らしいなと思いました!!

1つの不調が全身の不調や怪我につながりやすいため
    その他の部分もしっかりとみさせていただき
    saburo様に満足していただけてとても嬉しいです♪

自身の身体は一生付き合っていくものなので
    何かのきっかけになっていただけたのあれば良かったです!

ご自身ではできないもみほぐしやストレッチは
    いつでもお任せくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしてます!

Masako

プラスニュー(+plus new)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー