4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. 眉毛の王様 鹿児島店   >

マユゲノオウサマ カゴシマテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 鹿児島県鹿児島市中町6-14 さつま屋ビルヂング204
  • いづろ通駅、天文館駅から徒歩3分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】

オッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:18:50.0

本日はありがとうございました!
    どの様な眉がいいか分からなかったので、決める際アドバイスをいただけて助かりました!
    仕上がりも満足でした!ありがとうございました!!

2月限定 大感謝セール★  眉毛の王様 美眉アイブロウWAX  ¥3,300

眉毛の王様 鹿児島店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

オッキー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足していただけたとのこと大変うれしく思います(^^♪

気になることやご質問などお気軽にご相談ください!

オッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 鹿児島店 川原

• テラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:25:40.0

丁寧にヒアリングいただき、綺麗に仕上げていただきました。

6月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥4,800

• あおいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 07:27:13.0

初めての利用でしたが、説明も詳しくして頂きました。
    仕上がりも自分の希望通りになりよかったです。

• tkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 16:28:51.0

前回から1.5ヶ月ぶりの施術でした。
    担当スタッフの方へ自分でも気になっていたところを伝え、こちらの要望を丁寧に聞いてもらいながら、雑談を交えて明るく楽しく施術いただきました。
    きれいに整えていただき、ありがたかったです。

眉に自信がない方や、どのように手入れをすればよいか分からない方にオススメです!

【再来】人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥6,500

tk様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

久々のご来店で、元気な姿が見れてよかったです^^
    施術をしながら、たくさんのお話をありがとうございます♪
    また、眉についてのお悩みありましたら、お声掛けください!

1~2週間は、乾燥しやすくなっているので保湿をお願い致します!

またのご来店をお待ちしております♪
    眉毛の王様 鹿児島店 川原

• 昂士朗さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 19:00:08.0

とてもよかったです。

昂士朗様

先日は眉毛の王様 鹿児島店へのご来店、ありがとうございました!

今回は、ストレート眉に整えさせていただきました!

定期的にお手入れを繰り返すと眉周りも生えにくくなってきますし形も定着しやすくなります♪
    1か月に1回くらいのお手入れがおすすめです!
    1~2週間は乾燥しやすくなっているので保湿をお願い致します♪
    就職活動も頑張ってください♪

眉毛の王様 鹿児島店 徳永

• さいださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 17:46:29.0

自分で整えるのが苦手だったので、初めてサロンで整えました。担当してくださった方におすすめを聞きながら整えて頂いたのですが、仕上がりは凄く良かったです!お話しも弾んで、楽しい時間でした!また時間合う時にお邪魔したいです!

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25,200→¥9,900

さいだ様

1か月に1回くらいのお手入れがおすすめです!
    お話の続きもまた聞かせてくださいね^^

眉毛の王様 鹿児島店 徳永

• Ryuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 14:57:47.0

初めての眉毛Wax痛みがあるとの事だったので少し不安でしたが思ってたより痛みも無く眉毛のバランスにも悩んでましたが形、太さ全部お任せでお願いしたのですがとても満足しました。

Ryu様

眉毛の王様 鹿児島店 徳永

• いずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:14:23.0

眉毛サロン初めてだったんですけど、大満足でした!
    接客も雰囲気も良くて最高でした!

5月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥4,800

いず様
    この度は眉毛の王様 鹿児島店へのご来店ありがとうございました!

初めてのサロンで緊張や不安や緊張もあったと思いますが、満足していただけて嬉しいです♪
    今回は、ストレート眉に整えさせていただきました!すごくお似合いでした^^

定期的に通われる事で形が安定していき綺麗な眉毛に仕上がります!
    繰り返す事で減毛効果にもつながり、ペースとしては一カ月に一回をおすすめしております♪

眉毛の王様 鹿児島店 川原

• りょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 19:45:55.0

初めての眉毛サロンでしたが
    丁寧な接客とプライバシーに配慮された店内で
    安心して過ごすことができました。
    また、ストレート眉をオーダーしましたが
    優しい施術で痛みも気にならず
    仕上がりについても満足のいくものでした。
    今後は、継続的に整えていただき、理想の眉にしていきたいと思います!

りょう様

1か月に1回くらいのお手入れがおすすめです!
    お話もとても楽しかったです!施術の時にお話ししたバイトの件もまた聞かせてくださいね^^

眉毛の王様 鹿児島店 徳永

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:14:10.0

はじめて眉毛サロンに行きましたが、施術も良くて担当の方が話しかけてくれて楽しく施術を受けれました。
    料金が高めなのが、通い続けるためのネックですが、サービスには満足しています。

また、来店したいと思います。

ヒロ様

1か月に1回くらいのお手入れがおすすめです!
    料金については今後参考にさせていただきます。
    お話もとても楽しかったです!お仕事も頑張ってください^^

眉毛の王様 鹿児島店 徳永

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 12:28:25.0

とてもよかったです

め様

今回は、ストレート眉に整えさせていただきました!
    お似合いでした♪

眉毛の王様 鹿児島店 川原

• こんぺいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:50:53.0

初めて眉毛の手入れを行いましたが、最初のカウンセリングから物凄く丁寧に説明いただき希望も聞きながら理想の形に整えて頂きました!
    痛みも想像よりは少なくリラックスして施術を受けることが出来ました。

こんぺい様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    今回は、アーチ眉に整えさせていただきました!

眉毛の王様 鹿児島店 徳永

• しょーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 13:47:36.0

理想としてた眉毛に仕上がりました。

しょーま様
    この度は眉毛の王様 鹿児島店にご来店いただきありがとうございました!

今回は、ストレート眉に整えさせていただきました!

3週間くらい経過すると周りの毛が生えてきて気になりだしてくると思います。

眉毛の王様 鹿児島店 川原

• ひがしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 14:19:47.0

自分の理想の眉毛が分からなかったのですが、カウンセリングから丁寧に教えてくださって、とても助かりました。

ひがし様

眉毛の王様 鹿児島店 堀

• そういちろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 17:55:15.0

希望通りの眉毛にしてくださりました!

そういちろう様

ご満足いただけて嬉しいです^^
    今回は、アーチの形に整えさせていただきました!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております^^

眉毛の王様 鹿児島店 川原

• けいくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:05:04.0

眉毛の施術をお願いしました。店内への入り方が分からなかった旨を電話すると、わざわざ外まで出てきてくださいありがたかったです。
    普段は別のお店に行っていますが、急遽大事な会議がありこちらのお店にお願いしました。

出来上がりは、正直直後何日かはイマイチと思っていたのですが(本当にすいません)、何日かすると顔に大変馴染み、心から満足です!
    私は副業で美容科をやっているのですが、今回の眉毛のおかげでマイナス10歳近くとサバを読めそうです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

けいくん様

また、入口が分かりづらくご不便をおかけしましたが、無事にご案内できて安心いたしました。

施術直後は不安な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。
    ただ、数日後には眉が馴染んだという言葉をいただき心よりうれしく思います^^
    今回は、ストレート眉に整えさせていただきました!
    美容科のお仕事をされているお客様にご満足いただけたことは、私たちにとって大きな励みです!

眉毛の王様 鹿児島店 徳永

• ツルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 15:10:21.0

初めての眉毛サロンだったが、とても仕上がりがよく感動した!とても話しやすい人でリラックスでき、また通いたいと感じました!

ツル様

眉毛の王様 鹿児島店 徳永

• だいちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 11:18:15.0

施術ありがとうございました!
    お店の雰囲気もよくとても満足な仕上がり
    でした。
    また利用させていただきたいです!

だいち様

今回は、ストレート眉に整えさせていただきました!
    お似合いでした♪

眉毛の王様 鹿児島店 川原

• おもちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 22:37:06.0

初めての利用だったのですが、綺麗に仕上げていただきました。とても良かったので次回も利用したいです。

おもち様

1か月に1回くらいのお手入れがおすすめです!
    お話もとても楽しかったです!大学も頑張ってください☆ミ

眉毛の王様 鹿児島店 徳永

• たいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 19:05:21.0

丁寧なカウンセリングの後施術してもらいました。話しやすかったので施術中も退屈しませんでした。また行きたいです。

たいき様

1か月に1回くらいのお手入れがおすすめです!
    お話もとても楽しかったです!大学も頑張ってください(^^)/

眉毛の王様 鹿児島店 徳永

• わださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:58:45.0

初めてでしたがとてもいい眉毛にしてもらえました!
    また来ます!

わだ様

1か月に1回くらいのお手入れがおすすめです!
    お話もとても楽しかったです!お仕事も頑張ってくださいね(^▽^)/

眉毛の王様 鹿児島店 徳永

• あいむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-24 14:57:19.0

とてもとても満足できる仕上がりでした!またいきたいと思います。ありがとうございます

あいむ様

ご満足いただけて嬉しいです^^

眉毛の王様 鹿児島店 川原

• お米さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 13:59:50.0

緊張しましたが、スタッフの方がとてもフレンドリーで、一から丁寧に教えてくれたので、とてもいい眉毛サロンデビューとなりました!

【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様アイブロウWAX 60分 ¥5,200

お米様

この度は眉毛の王様鹿児島店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めてのアイブロウサロンでご不安もあったかと思いますがご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    自然な感じのストレート眉に整えさせていただきました!
    お似合いでした^^

定期的にワックスでのお手入れをしていくと形の定着がしやすくなるので
    3~4週間でのお手入れがオススメです(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
    眉毛の王様 鹿児島店 川原

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:54:37.0

初めてでしたが、とても満足しました。また行きたいです。

たくみ様

1か月に1回くらいのお手入れがおすすめです!
    お話もとても楽しかったです!眉毛のことで何かわからないことがありましたらいつでもご連絡ください!

眉毛の王様 鹿児島店 徳永

• なりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 15:16:42.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりもバッチリでした(^^)

なり様

眉毛の王様 鹿児島店 堀

• かまたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 00:29:12.0

今回もありがとうございました! 本日はオプションで小鼻のケアもしてもらって大満足です!

かまた様

だんだんと、生えにくくなってきているのを実感してもらえて、嬉しく思います!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^
    また来月のご来店お待ちしております♪

眉毛の王様 鹿児島店 川原

• Reさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 07:06:56.0

ありがとうございました!眉のこと以外にもいろいろな話ができていつも楽しませてもらってます!またよろしくお願いいたします!

【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,200

Re様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

お肌のスキンケアなどご参考にしていただければ幸いです!
    私もいつも楽しく施術ができ、嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております!
    ご不明な点がございましたらご連絡ください!
    眉毛の王様 鹿児島店 川原

• タクマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 22:55:48.0

はじめて来店させていただきました。
    私自身がはじめてのサロンだったのでカウンセリングで1から教えていただき安心して受けることができました。
    接客もよく仕上がりもよかったです。

タクマ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めてのアイブロウサロンでご不安もあったかと思いますがご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    少し細めにキリッとしたストレート眉お似合いでした♪

3~4週間でのお手入れがオススメです(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
    眉毛の王様 鹿児島店 川原

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:10:38.0

初めから丁寧にカウンセリングしていただき、とてもよかったです。結果にもとても満足しています。また、利用したいです

たつ様

今回は、ストレート眉に整えさせていただきました!
    フェイシャルも一緒に肌もきれいになりましたね^^

眉毛の王様 鹿児島店 川原

• ゆうがさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 15:13:02.0

清潔感のある綺麗な形にしていただけました!
    親しみやすいスタッフさんでとてもおすすめです!

ゆうが様

1か月に1回くらいのお手入れがおすすめです!
    お話もとても楽しかったです!資格の勉強も頑張ってください^^

眉毛の王様 鹿児島店 徳永

眉毛の王様 鹿児島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー