5. 検索結果一覧  >
  6. フェア 赤坂(Fair)   >

アイサロン フェア アカサカ マツエク マツゲパーマ ビマユアイブロウ

• 東京都港区赤坂3―14ー7 赤坂ステラビル7F
  • 赤坂駅徒歩1分/赤坂見附駅徒歩5分/溜池山王駅徒歩7分/六本木一丁目駅徒歩15分
  • フルッフィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:55:27.0

初めて伺いました。場所はサイトに説明書きがあったのですぐわかり助かりました。
    仕上がりはとても良い感じです。これからの経過を見て良かったらリピートしようと思います。今日はありがとうございました。

OPEN特別価格!【初回口コミ】パリジェンヌラッシュリフト¥7100→

eyesalon Fair (フェア) 赤坂【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

フルッフィ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトでのご案内をさせて頂きました。

ご希望のお目元に近づくように今回はデザインパーマのムーンロッドでかけさせて頂いたのですが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)

フルッフィ様のまつ毛の状態が綺麗で、とてもお似合いでした☆彡

他にもデザインパーマの種類ご用意がございますので、次回ご来店頂いた際にもし気になることやご変更されたい点などございましたらお気軽にご相談下さい。

フルッフィ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)/

eye salon Fair 赤坂店 長島

• Moguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:27:18.0

系列店のパリジェンヌの仕上がり写真がすごくキレイだったので、遠方に住んでますが東京に用事のあるタイミングで予約しました。
    結果、イメージ通りのキレイな仕上がりで大満足です!他店でもパリジェンヌをしてましたが、自分のまつげがこんなにパッチリキレイに上がったのを初めて見ました!笑
    いつも右の方が上がりにくいのですが、相談したら問題無く右もキレイに上げてくれました(^^)
    スタッフさんも優しく丁寧に対応してくれてお店の雰囲気もよかったです。
    遠いので毎月通えませんが、また東京に行く機会がある時に予約したいと思います!ありがとうございました(^^)

OPEN記念!【初回口コミ】パリジェンヌラッシュリフト¥7100→

Mogu様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?
    いつも右目が上がりにくいということで、左に比べて一段階強いロッドでおかけさせていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います(^^♪

デザインパーマやカールの強さの調整などもいつでも可能ですので、気になることございましたらお気軽にご相談ください!

施術後にもお伝えさせて頂きましたが、右目のまつげに少し短い毛が見られましたので、右目をしっかりめにケアしてあげてくださいね(^^)/

改めて、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました!

Mogu様のまたのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• れみさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:03:58.0

お店もとても綺麗で対応も優しく丁寧ですごく落ち着けました。

担当してくださったスタッフさんも一つ一つお声がけくださり仕上がりもとても可愛くてびっくりです!

家が近いのでまたぜひお伺いします!

れみ様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越し下しまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は、カウンセリングの際にタレ目のようなお仕上がりがお好みとお聞きしたのでメーテルデザインでパーマをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

目尻を少し流してかけさせて頂いたのですが、れみ様のお目元にとってもお似合いでした!

お仕上がりに満足頂けたようで良かったです(*^^*)

次回ご来店の際にもし気になることや、ご変更されたい事などございましたらお気軽にご相談ください。

れみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆彡

eye salon Fair 赤坂店 長島

• komimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:28:05.0

前回他店で数ヶ月ぶりにマツエクをしたのですが、およそ1週間ほどで取れてしまい不満に思っていました。いつもフラットラッシュの中央13.14で付ける事が多く、長い分取れやすいのかなと思っていましたが、今回して頂いたデザインと仕上がりはとても満足しています。いつもコーティングで束間を作るのが好きなので久々の満足感です。。。
    スタッフの方もとても気さくで心地よかったです^ ^
    またよろしくお願い致します。

【再来】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800

komimi様♪♪

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)☆
    またお忙しい中素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます♪♪

前回エクステがとれてしまうのが早かったとお伺いしたため接着剤の量も調整してお付けさせていただきました(*^-^*)真ん中長めのデザインもかわいらしい雰囲気に合っていてとてもお似合いでした(*^^*)♪♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

アフターカウンセリングの際にもご説明させていただきましたが左目の自まつげが生えたてのまつ毛が少し多かったので美容液でのケアをしてあげるとしっかりしたまつ毛に成長してくれるのでお勧めです☆彡
    自まつ毛がしっかりしているとエクステの持ちもよくなりますので是非ケアしてあげてくださいね☆

満足感をもっていただけたとのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいです☆彡

komimi様に今後もご満足いただけるよう日々努めてまいります(*^^*)
    またのお会いできますこと心よりお待ちいたしております☆彡

eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺

• くみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-16 10:42:19.0

お店の雰囲気がとてもいいです。衛生的で綺麗なだけではなく、スタッフの方々の雰囲気がいい。楽しそうに働いているのがよくわかります。
    今回、思った仕上がりと違って(私のお願いが間違った)悩んでいたら、快く直してくださって、びっくりするくらいの神対応してくださいました。
    仕上がりも素晴らしく、とてもありがたかったです。

OPEN特別価格!【初回口コミ】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→

くみ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回、フラットラッシュブラウン80本でのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?
    よりナチュラルなお仕上がりが好みということで、長さやカールを調整してお付けしていきました!
    お仕上がりもとてもお似合いでした(*^-^*)

本数やカール、長さなどいつでも調整できますので、気になることございましたらお気軽にご相談ください☆彡

またご購入いただいた美容液でのケアも頑張ってみてください♪

くみ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• setagaya2018さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:41:56.0

店内もとても綺麗で落ち着いていました。
    担当の方も細かく丁寧に確認してくださり、こちらも話しやすく、悩んでいたことも相談できました。
    通いやすいお店だなと感じました。

setagaya2018様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中にも関わらず素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)

カウンセリングの際に、左目が上がりづらいとお聞きしたのでお薬の放置時間を調節させて頂いたのですが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

日中ケアとしてコーティング剤を塗ってあげるとパーマのモチも良くなり、バラつきが気になりづらくなるかと思いますのでおススメです☆彡

当店ではデザインパーマの種類を多数揃えていますので、次回ご来店の際にもし気になることやご変更されたい点がございましたらお気軽にご相談下さい。

setagaya2018様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

eye salon Fair 赤坂店 長島

• むみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 14:12:19.0

パリジェンヌと眉毛Wax脱毛です。
    当日予約にも関わらず、気持ちよく引き受けて下さいました。
    駅から徒歩1分で分かりやすい位置にあります。
    お店も清潔感あり気持ちよく施術して頂けます。
    説明もとても丁寧で自分にあったプランを提案してくださいます。
    施術もスピーディーかつとても丁寧でとっても満足しました!!そして感動したのが、最後にマッサージまでして下さいました!!!来月も指名で行かせて頂きます!!

むみ様☆彡

先日は数あるお店の中から当店へご来店くださり誠にありがとうございました(^^♪
    またお忙しい中素敵な口コミをご投稿くださり嬉しい気持ちでいっぱいです☆彡

当店の立地や店内の雰囲気、接客、お仕上がりへのお褒めのお言葉本当にありがとうございます♪♪
    安心してお任せしていただけましたようで幸いです(*^^*)
    たれ目がお好きとのことでメーテルロッドというものでパーマをかけさせていただきました☆彡
    元々のまつ毛がとてもきれいで長かったのでさらに魅力的なお目元になりとてもお似合いでした♪♪
    その後アイブロウ、まつげともに調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ご指名いただけるとのことでとても嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    むみ様に今後もより一層ご満足いただけますよう日々努めてまいります!!

むみ様にまた来月お会いできますこと楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)☆

eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:14:29.0

個室で上着を掛けてくださったのですが、
    雑な感じに掛けられたのがずっと気になりました。。

個室のサロンの中でも狭く、圧迫感を感じました。

仕上がり左右さを感じますが、
    最初のカウンセリングで多少左右さが出る場合があると
    説明があったのでその範囲内だと感じました。

さく様
    今回はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらずご満足いただけるような施術が出来ず大変失礼いたしました。

お上着のお預かりに関しまして,こちらの配慮が至らず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりの左右差についてですが、事前のカウンセリングの際にお伝えさせて頂きましたが来店時のまつ毛の状態や元々のお目元の形や瞼の厚さによって左右差が出てしまう事がございます。
    可能な限り左右差が出ないように努めさせて頂きましたがご満足のいくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

この度大変貴重なお言葉をくださり誠にありがとうございます。全スタッフで共有させていただき改善させていただきます。

eye salon Fair 赤坂店

• いぇちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:22:50.0

初めてお伺いをさせてもらいました!
    お店まで場所が分からず、電話をしたところお店まで分かりやすく説明してくださったおかげで無事に辿り着くことができました!
    店内はとても綺麗で、個室になっているので、リラックスして施術をしてもらうことができました!
    今回、こちらにお伺いした理由が眉毛カラーをしてもらいたかったからです!
    眉毛カラーをしてくださるお店は少ないのでしてもらえるのはとてもありがたかったです!
    とても素敵に施術をしてくださったおかげで、眉毛綺麗だね!と褒めてもらいました!

またお伺いします:)
    ありがとうございました^^

OPEN特別価格【初回口コミ】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケア込)¥6000→

いぇ様♪

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださいましてまことにありがとうございました(^^☆
    またお忙しい中とても素敵な口コミをご投稿くださり感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)!

当店の雰囲気や接客、施術にお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    今回は自眉毛をいかしつつ黄金比でお仕上げさせていただきましたが気に入っていただけましたようで幸いです(*^^*)♪♪
    眉のデザインはもちろん、眉カラーも明るさなども調整できますのでお気軽にご相談くださいませ☆彡
    周りから褒められた、とのことで私もとてもうれしいです(*^-^*)!
    今後もご満足いただけますよう日々努めてまいります!
    いぇ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 21:51:48.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、わかりやすいご説明がありました。

施術も無駄がなく仕上がりが綺麗で大満足です。
    右目と左目のまつ毛の癖まで配慮して頂いての施術には感激です!

また、サロンの施術べットも快適でリラックスできました。

赤坂店オープン記念★全員にV3「ヴェールドダイアモンドマスク」プレゼント!

くり様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回パリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたがその後いかがでしょうか?

まつげの状態を確認させていただき、まつげのハリコシに左右差がございましたので薬剤のお時間を調整させていただきました!
    まつげの状態もよく、お仕上がりもとてもお似合いでした(^^)

当店では左右でカールの強さを変えることもできますので、気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

改めて素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました!

くり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• toystoryさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:43:01.0

初めてのまつパでした!店内とても綺麗です。
    また、ゆったりとした音楽が流れる落ち着いた雰囲気の中、施術を受けることが出来ます。
    スタッフの皆さん優しく、担当者さんも的確な説明をしてくださりました。疑問点も色々あったのですが、相談にのって頂き感謝です。
    まつげは自然に根元からしっかり上がり、理想の形になりました。またよろしくお願い致します!

toystory様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?
    自まつげの状態も綺麗で、お仕上がりもとてもお似合いでした♪

今回は目尻を流すように巻き上げさせていただきましたが、よりたれ目のデザインをご希望であればメーテルロッドがおすすめです!
    デザインパーマは初回無料でご案内しておりますので、気になることございましたらお気軽にご相談ください☆彡

また接客や店内についてもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います(*^^*)

toystory様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:41:04.0

お店までは少し分かりずらいですが、ビルの裏手にエレベーターがありました。
    店内は新しくとてもお洒落で清潔です。
    個室なので他の人を気にすることなく施術中も寝れました。

説明もとても丁寧で、担当スタッフさんも柔らかい方で安心しました。ロットも私に合わせて選んでくださり、仕上がりもとてもよかったです。

ゆき様

先日は数ある中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^

まつ毛の長さに合わせてロット選定、状態を見ながらお薬の時間を調整させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

お仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです^^

パーマを長持ちさせ、まつ毛の状態も綺麗に保つ為に日中ケアとしてコーティング剤を塗ってあげるのがオススメです。

今回おかけしたパーマの他にも、デザインパーマの種類多数揃えておりますので次回気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回予約も取って頂きありがとうございます♪

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

eyesalon Fair 赤坂店 長島

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:22:10.0

落ち着いた雰囲気のお店で、初めてでもくつろいでサービスを受けられました。
    仕上がり具合に悩む時間にも付き合って頂いて、アドバイスもくださって助かりました。

りんご様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ナチュラルなお仕上がりがお好みということで、今回一段カールの弱いものでおかけさせていただきました!
    お仕上がりもとてもお似合いでした(^^)

カウンセリングの際にもご説明させていただきましたが、デザインパーマのご用意やカールの強さの調節もいつでも可能ですので、色々試していただいてお好みのカールを探していくのもいいかと思います(^^♪

また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆彡

改めて、この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました!

りんご様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:07:46.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます^^

先日は数ある中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回はパリジェンヌラッシュリフトのご案内をさせていただきました。

メーテルデザインで目尻を少し流すようにかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    お仕上がりに満足頂けたようで良かったです♪

個人差はありますが大体1ヶ月~1ヶ月半でかけ直しするのがおすすめです。
    日中ケアとしてコーティング剤を塗ってあげるとパーマのモチや、まつ毛も綺麗に保てるので是非塗ってあげて下さい^ ^

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!^ ^

eyesalon Fair 赤坂店 長島

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 11:46:59.0

とっても丁寧に仕上げていただき、いままでで1番まつ毛が上がったような気がしています!!
    対応も親切でした。
    またリピートさせていただきます!

さや様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつげもとても綺麗な状態で、お仕上がりもとてもお似合いでした(*^^*)
    施術後にもご説明させていただきましたが、カールの強さの調整も可能ですのでお気軽にご相談ください☆彡

お家での美容液やコーティング剤でのケアもしてあげてくださいね(^^♪

この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

さや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:08:27.0

初めて利用させて頂きました。
    オシャレな雰囲気で、完全個室になっているので居心地が良くリラックスして施術を受けることができました。
    設備も整っていて綺麗な店内で、担当して下さったスタッフの方がカウンセリングからとても親切に対応してくださり、接客も仕上がりも大変満足しております。
    理想の仕上がりになり、周りからも褒められます!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ここあ様

先日は、数あるお店の中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中素敵な口コミ投稿までありがとうございます^^

毛先にかけてくるんとしたカールのついたデザインのファービーロッドでおかけさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

ここあ様のまつ毛の状態を見ながら薬剤の放置時間を調整させていただきました。

モチや次回の来店までの間に何か気になる事や変えたい点などがございましたらお気軽にご相談ください♪

店内の雰囲気なども気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^

これからもゆっくりと快適な時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。

改めまして、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ここあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

eyesalon Fair 赤坂店 長島

• Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:11:09.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    リラックスできて、仕上がりも満足しました。
    また次回もよろしくお願いします!

I 様

そして、お忙しい中素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございます^^

今回はパリジェンヌラッシュリフトでのご案内をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

メーテルデザインで目尻を少し流してタレ目っぽいようなお仕上がりにさせて頂いたのですが、とてもお似合いでした♪

お仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです^^

コーティング剤を塗ってあげる事でパーマの持ちもよくなり、バラつきも気になりづらいかと思います♪

他にもデザインパーマの種類ご用意ございますので、是非お気軽にご相談下さい!

I 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyesalon Fair 赤坂店 長島

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:01:36.0

新しくできたということで、店内の雰囲気もとてもよく店員さんの接客も丁寧で安心して施術を受けられました!
    お部屋が個室なのでリラックスして過ごせます。
    久しぶりのパーマで少し不安でしたが、デザインパーマも説明していただき、自分好みの上がり方で仕上がりも綺麗で満足です!
    最後にドレッサーがあるので、ゆっくりメイク直しもできてよかったです。
    また伺いたいと思います。

るう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!

ナチュラルなお仕上がりが好みということで、毛先に丸みのあるムーンロッドでお仕上げさせていただきました!
    お仕上がりもとてもお似合いでした(*^^*)

カールの強さの調整やその他のデザインパーマのご案内も可能ですので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

また店内や接客へのお褒めの言葉もいただきとても嬉しく思います(^^♪

るう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました♪

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:19:21.0

初めてのパリジェンヌで丁寧に説明してもらった後施術してもらいました。
    仕上がりも満足で綺麗に仕上がったので嬉しいです。

うさぎ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    すごくお似合いでした♪♪

施術後にもご説明させていただきましたが、毛周期で右目に生えたての短い毛がございましたので成長段階で美容液でのケアをしっかりしてあげるとしっかりしたまつ毛に成長してくれるとで良いと思います♪

カールの強さなど調整することもできますので、気になることなどございましたら気軽にご相談ください☆彡

うさぎ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:32:08.0

とても綺麗で落ち着いたサロンで、個室になっているので周りの目を気にすることなく施術して頂くことができ、リラックス出来ました。

間引きもしっかりして頂き、理想の眉毛になりました!

お姉さんも優しくて、サービスも良かったです!

OPEN記念!【初回口コミ】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトリ込)¥6000→

はなちゃん様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はアイブロウワックス脱毛のご案内をさせていただきました。
    元々の生え方のバランスを見ながら平行デザインに近づくよう施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?

お仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    おおよそ、三週間から一か月を目安に通っていただけると綺麗な眉の形がキープ出来ます♪

改めて、今回は大変嬉しい口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyesalon Fair 赤坂店 長島

• はるかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:07:20.0

よかったです

はるか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

根元からしっかり上がるデザインがお好みということで、パリジェンヌラッシュリフトの公式のロッドよりも1段階しっかりめにおかけさせていただきました(^^)
    ぱっちりお目元でとてもお似合いでした♪♪
    カールの強さの調整はいつでも可能ですので、気軽にご相談ください!

お家での美容液などでのケアもぜひしてあげてくださいね♪

はるか様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:14:39.0

明るく綺麗な店内で落ち着くBGMとスタッフの方々の優しく心地いい接客にとても癒されました。お部屋も個室になっていて周りの目を気にせず施術を受けることが出来てとても良かったです。
    パリジェンヌラッシュリストをしていただきました。一重なのでいつもなかなかパッチリと上がらないのが悩みでしたが、すごくパッチリした綺麗な仕上がりで感動しました!!悩みをご相談した所オプションのデザインパーマを説明してくださったのでオススメしていただいたものでかけていただきましたがとても満足で気に入りました。また来月もお願いしたいです!本日は本当にありがとうございました!

かおちゃん様☆彡

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)/
    またお忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます♪
    店内や接客、技術面でのお褒めのお言葉をいただけてとてもうれしい気持ちでいっぱいです(^^♪
    今回しっかりと上げたいとのことで、デザインロッドでかけかせていただきましたが気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    ぱっちりお目元でとてもお似合いでした☆彡
    次回予約も入れていただきありがとうございます♪来月もかおちゃん様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^*)
    この度は誠にありがとうございました♪♪

eyesalon Fair赤坂店 担当 渡辺

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:38:04.0

施設も整っており綺麗で、説明も仕上がりも丁寧でした。また来ます。

みわ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます(*^^*)

今回、パリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?
    お仕上がりもとてもお似合いでした(^^♪

施術後にもご説明させていただきましたが、両目尻に切れてしまった毛が少し見られましたので、ぜひ美容液でケアをしてあげてくださいね☆

また気になることなどございましたら、気軽にご相談ください!
    みわ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

フェア 赤坂(Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー