3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. コルメクー(kolme kuu)   >

kolme kuu【コルメク―】

コルメクー

• 広島県安芸郡府中町柳ヶ丘※ご予約後にお知らせいたします。
  • 向洋駅より徒歩10分

yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 15:51:01.0

話しやすくて優しい方で、ネイル全般とても詳しいので安心してお任せ出来ました。
    熟練の技術で仕上がりも期待以上!
    大好きなマグネットやラメや珍しいカラーの種類も豊富で選ぶのも楽しかったです。
    色々なお店に伺いますが、総合的に見てもここ以上は無いのではと個人的には満点のサロンでした。
    アスリートネイルもされており、割れ爪や巻き爪等のケアも素晴らしいので、またお願いしたいと思います。

今話題の【うるマグ★ネイル】¥9.900→¥6.600

kolme kuu【コルメク―】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    マグネットは色んな種類が気になってしまい、、気づけば沢山になってしまいましたが。笑
    お客様に喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    巻爪も何かあれば、またご相談ください。またのご来店お待ちしております♪

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:12:08.0

初めてお伺いしたのですが、お話ししやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました。また知らなかった事もたくさんお話ししてくださり勉強になりました!またお願いしようと思います。ありがとうございました☆

初回のみ【ハンド自爪育成】自爪仕上げ¥11,000→¥5.500 オフ込み★

kolme kuu【コルメク―】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^^

色々な共通な事もあり、私も楽しく過ごさせてもらいました♪
    お仕事などでも乾燥する事が多いと思いますので爪をしっかり保湿してあげてくださいね!

またのご来店お待ちしております^^

• チヒロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:13:10.0

爪が割れやすく弱いので短い爪がずっと悩みでしたが
    施術していただいて白い部分が伸びるようになりました。
    まだ多少欠けたりしますが効果がありましたので自爪育成をまた頼みたいと思います^_^

kolme kuu【コルメク―】からの返信コメント

この度はkolmekuuにご来店頂きありがとうございました^^

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    爪が少しでも強くなったとのお話、とても嬉しいです^^
    爪は3~4ヶ月で生え変わりになりますので、継続がとても大切です♪
    爪が割れてしまうのも乾燥が原因の場合が多いのでオイルなどでしっかり保湿してあげてください。
    またのご来店お待ちしております^^

• ぐりとぐらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 16:48:52.0

可愛いネイルにしていただきありがとうございました!!

3月限定【押し花ネイル★】¥9.900→¥6.600

kolme kuu【コルメク―】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    卒業式、素敵な式になるといいですね♪
    爪の長さ等、大丈夫ですか^^??使いにくい等あればいつでも
    お問い合わせください♪
    またのご来店お待ちしております^^

• かまなゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 10:32:11.0

素敵なネイルと楽しい時間をありがとうございました。爪についてのお話やアドバイス、とても参考になりました。爪への愛がとっても感じられました!またよろしくお願いします。

3月限定【オフィス★ネイル】¥8.800→¥6.600

kolme kuu【コルメク―】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    色んなお話が出来て私の方が楽しませて頂いちゃいました^^!
    お爪の調子いかがですか?ジェルのもちが心配ですので、何かあれば気軽に声掛けて頂けたらと思います!
    またのご来店おまちしております♪

• はにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:57:12.0

久しぶりのネイルでしたが、会話が楽しくてあっという間でした!ありがとうございました。
    爪がかわいいとやはりモチベーションがかわりますね。

2月限定★【春オーロラネイル】8.800円→7700円 ケア込み♪

kolme kuu【コルメク―】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    爪先も春らしくなり、可愛くなって良かったです♪
    次回も可愛いネイル提案させてください^^

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 17:57:54.0

以前より利用させてもらっています。いつもお任せですが、丁寧に仕上げてもらい持ちも良く気に入ってます(^^)デザインもいつも素敵なので、安心して通っております。今回も予想以上の仕上がりでした♪また来月も楽しみにしています。

【深爪改善・自爪育成】何を選べばいい?当日相談★¥5.500~

kolme kuu【コルメク―】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^1ヶ月後も綺麗が続くよう今後もケアやデザインを提案していこうと思います^^!
    また来月もお待ちしております♪

• キョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 16:42:25.0

久しぶりの利用でした。角質が気になっていたのでクーポンを利用してお得に施術できました。追加でポリッシュもしたのですが満足いく仕上がりでした。技術はもちろんのこと、いつも勉強されていて爪のことや足のこと、子供のスポーツの話など出来て癒しの時間になりました。サンダルの時期になったらフットジェルで利用させて頂きたいです。

2月限定★【フット角質ケア】5500円→3300円♪

kolme kuu【コルメク―】からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます^^!ポリッシュカラー気に入って頂けて良かったです♪冬の間の乾燥は春前に出やすいので、今の時期にケアさせて頂いて良かったです!お子さんのスポーツも応援してます♪またいつでもお立ち寄りください^^!またのご来店心よりお待ちしております!

kolme kuu
    のむらかおり

• ゆかっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 20:28:05.0

どんなデザイン、絵をお願いしても満足いく仕上がりにしてくれます。
    ジェルが長持ちするアドバイスとケアもしっかりしてくれます。

【ハンド】グラデーション(オフ/ケア込) ¥8,800→¥7,700

ゆかっち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    季節にそったりイベント毎に色んなデザインを考えるのが私も楽しみです♪
    ジェルも長持ちするようになり嬉しい限りです!今後とも宜しくお願い致します!

コルメクー(kolme kuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー