ちょっと早く着いたのですが快く迎え入れてくださり、早くスタートしていただきました
予約時点ではオフ&ワンカラーで1時間40分となっていましたが1時間かからずに終わりました
早いけど丁寧でとても綺麗で気に入りました!
【hand】one color/magnet 6000円→5000円
えり様
YUIKA
施術場所もきれいでネイルも可愛くなって大満足です!
【hand】Special free design (つけ放題10本アート) 10000円→9000円
わたがし様
YUIKA
お店の場所がわからなかったのですが電話すると丁寧に対応してくださりありがとうございました。
デザインも気に入ってます。来月もよろしくお願いします。
時間がかかるイメージでしたがあっという間でした
かな様
YUIKA
1つ1つ丁寧で可愛くて大満足です!
【hand】design (2本アート) 7000円→6000円
水月様
YUIKA
当日予約で施術していただきました。
とても綺麗な仕上がりでお値段もお手頃で、色の相談にも親身にのっていただきました。2年ぶりのネイルでしたがこれからもぜひ通いたいです。
まあや様
YUIKA
ワンホンネイル系がすきでお店を探していたところ、見つけて伺いました。サンプルのどれもかわいかったです!施術も丁寧でした!!♪またよろしくお願いします。
れみ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
気に入っていただけて嬉しいです^^
YUIKA
ネイルはもちろんお店の雰囲気まで全てとても良いです。
デザインは可愛いですし持ちも綺麗で、このお値段で本当に良いのかというくらいです。
ネイリストさんも優しくて、施術中のお話もとても楽しいので月に一度この時間が楽しみになりました!
和様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
気に入っていただけて嬉しいです^^
YUIKA
今日はありがとうございました!希望通りで大満足です。またお願いします!
らん様
YUIKA
いつも可愛いネイルをしてくれるので毎日爪を見ると気持ちが明るくなります。
施術時間も早いので忙しい人にはいいと思います。
のん様
仕上がり、デザイン満足していただけて大変嬉しいです。
次回も気持ちが明るくなるようなデザインに仕上げれるよう頑張ります!
YUIKA
とても可愛いネイルをしていただきました!!
もともと他のネイルサロンに行く予定だったのが行けなくなり、急遽予約させていただきました。
施術開始時間の10分ほど前に予約したにも関わらず、嫌な顔一切せず出迎えてくださいました、、
定額silverのデザインで色変更をしていただきましたが、本当に本当に可愛くてずっと爪見てます!!
ニュアンス系が好きだったけど、あまりの可愛さにガーリー系のネイルにハマりました!
値段もお手頃なのにフォルムも綺麗だしデザインも可愛いしオススメです!!
カリン様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
仕上がりデザイン共に、満足していただけて大変嬉しいです。
定額デザインは季節ごとに更新いたしますので次回も楽しんでいただけるよう
可愛いサンプルをまたお作りいたします!
YUIKA
初めて利用させて頂きました
デザイン持ち込みで左右で色を変えたいと思い色々相談させて頂きました
色味が特殊な色の為混ぜて調整して頂けたりして理想の色にして貰えたりで丁寧な施術をして貰えました
デザインも春らしい可愛いデザインにして貰えて満足です
個室という事も有り粉塵で咳が出やすいのですが出ないくらいに落ち着いて受けられました
お店の方も気さくで楽しく会話が出来ていい時間が過ごせました
また利用させて頂きたいです
おみっち様
YUIKA
この度はありがとうございました!
とても可愛いネイルで大満足です!
施術中も気さくにお話していただけて、本当に楽しかったです。
色々なデザインの中で自分が可愛いと思うものを選べて、また、色味も変えられるのが種類に幅があっていいなと思いました!
はな様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
デザイン、満足していただけて大変嬉しいです。
お話しも楽しく私も良い時間を過ごせました^^
可愛いサンプルをお作りいたします!
YUIKA
今回インスタのストーリーに流れてきて初めて個人のネイルサロンに行かせて頂きました。
正直金額も安価な為、多少妥協する部分はあるかなと思ってましたが予想以上のめちゃくちゃ可愛い仕上がりにして頂いて大満足です!!
お店の雰囲気も過ごしやすかったですしネイルが浮いたりなども無く、接客もお姉さんがとても優しく親身にお話を聞いてくださったのでまた次もお願いしたいなと思いました。
本当にありがとうございました!!
みーちゃむ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気はじめネイルの仕上がり接客共に、満足していただけて大変嬉しいです。
可愛いサンプルをお作りいたします!
YUIKA
イッポ 四日市(ippo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー