3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Relaxation&health Lale【ラーレ】

リラクゼーションアンドヘルス ラーレ

• 愛知県長久手市武蔵塚-
  • 杁ヶ池公園駅より徒歩10分

ぞんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 07:16:45.0

癒しの時間を過ごせる場所です。
    あまりに肩こりがひどくて腕が上がらないときに初めて利用しました。
    初回で腕が上がるようになったほか、生活ですると身体にいいことを教えてもらい、それを続けたりこちらに通ったりでだいぶ肩が楽になりました。
    自覚はなかったものの下半身が冷えているらしく、2回目と3回目は下半身を施術してもらいました。
    身体の血の巡りが良くなってきたのか、足の爪が紫色になることが減った気がします。
    これからも通い続けたいです。

Relaxation&health Lale【ラーレ】からの返信コメント

ぞん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    またうれしい口コミもありがとうございます!

ご自身でも肩を回したり、ヨガをしたり、お体のケアをがんばってくださっているので、お体がとても柔らかくなっていて私もうれしくなりました☆
    気さくにお話いただけるので私も楽しい時間を過ごさせていただいています(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

セラピスト Yuki

• といさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 00:53:45.0

とてもリラックスできました。
    またお願いしたいです!

★OPEN記念4/30まで★~整~全身オイルリンパマッサージ 60分コース ¥5,980

• くらっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:52:19.0

当日予約に対応頂き、雰囲気も良く施術も良く、とてもリフレッシュしました!
    日頃のストレッチなど教えて頂き実践していこうと思います。次回も楽しみです。

☆OPEN記念クーポン☆~整~全身オイルリンパマッサージ 60分コース ¥5,980

くらっちゃん様

またうれしい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご来店の際に、肩の疲れがリンパマッサージでスッキリされたと言っていただいて私もうれしかったです☆
    ストレッチの効果もまた教えてくださいませ(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト Yuki

• むっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:16:17.0

偏頭痛が酷くて、、当日ご予約でしたが、、すぐにご予約でき、、60分しっかりアロママッサージをして頂き、、身体がスッキリしました。施術前後のお写真がわかりやすくて、よかったです。自分では、気付けないことをたくさん教えて頂きました。アットホームで、、スタッフさんに癒されました。ありがとうございました。また、、来月楽しみにしております。

むっちん様

さっそくうれしい口コミも書いてくださり、ありがとうございます(*^^*)

普段から運動していらっしゃるので、リンパマッサージの効果がとてもでやすかったです!
    むっちん様の柔らかい雰囲気に私も癒されました☆

骨盤調整していただくと肩こりを和らげてくれる効果が期待できます。
    次回はぜひそれを体験していただければと思っています☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

セラピスト Yuki

• のっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:26:47.0

自分へのご褒美に初めて予約しました!
    力加減もよくしっかりもみほぐしてもらって
    ぱんぱんだったふくらはぎも帰りには
    軽くなってました!

☆OPEN記念クーポン☆~華~全身フルのご褒美リンパマッサージ 120分 ¥15,960

のっち様

またうれしい口コミもありがとうございます(*^^*)

昨日はお誕生日おめでとうございました☆
    ご褒美に当サロンを選んでいただいてとてもうれしかったです!

骨盤調整も合わせてやっていただいたので、リンパがより流れやすくなり
    ふくらはぎのむくみもしっかり柔らかくなりました(^^)

ご紹介した腰のストレッチもぜひ取り入れていただくと、普段からむくみや腰痛予防になりますので
    ぜひやってみてください☆

セラピスト Yuki

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:58:20.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしながらマッサージをしてもらいました。
    とても丁寧に施行してもらい、スッキリしました。

★OPEN記念クーポン★~整~全身オイルリンパマッサージ 60分コース ¥5,980

あかね様

いつもご来店ありがとうございます☆
    またうれしい口コミもありがとうございます!

3回の骨盤調整で姿勢が整ったり、おなかまわりもとてもスッキリされました(^^)
    いい状態をキープできるようになってきていますので、少しずつ通っていただく間隔を伸ばしてみましょう!

明るいあかね様とお会いするといつも元気をもらえます☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト Yuki

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:47:11.0

私好みのマッサージでした!そこそこ!という所を言わなくても分かってくれて、終わったあともスッキリしていて体が整った感じがして軽くなりました!担当の方の物凄く知識が深く、私の体に合った施術や食事のアドバイス等も頂けたり本当に親身になって寄り添って下さりました。これからの楽しみが出来ました!たくさん通わせて頂きますのでよろしくお願いいたします

☆OPEN記念クーポン☆~華~全身フルのご褒美マッサージ 120分コース ¥16,500

ちゃん様

またうれしい口コミもありがとうございます(*^^*)

私もそうでしたが、体のために食生活を改善!と良く言いますが、何をどうしたらいいのかわからない・・・
    そんな方も多いです(;_;)

お伝えしたことを無理のない範囲で取り入れていただいて、次回はお体の変化をぜひ教えてください☆
    私もちゃん様のお体の変化を楽しみにしております!

セラピスト Yuki

• しほんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:10:30.0

初めての施術でしたが、とても丁寧に対応していただけてよかったです!
    施術前と施術後で写真を撮ってみると効果がよくわかり、大変満足です。
    お話も面白く、とても癒される空間だったので頑張ったご褒美にぴったりでした。
    次回もぜひお願いしたいです!

☆OPEN記念クーポン☆~凛~上半身のお悩み向けリンパマッサージ 90分 ¥8,980

しほんぬ様

またうれしい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕事にサークルなど頑張っていらっしゃるお話を聞かせていただいて、私もやる気アップしました☆
    しほんぬ様もとてもお話しやすくて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

ご自身でも感じていらっしゃる首や肩のつらさと、足先の冷えなどは骨盤調整で代謝を上げていただくのがおすすめです☆
    次回はぜひ骨盤調整付きのメニューをお試しくださいませm(__)m☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト Yuki

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 00:39:06.0

とにかく全身がだるくて疲れが最近抜けなくて、リンパマッサージをすると良いと友人が言っていたので、近くに出来たこちらのサロンに伺いました!
    最初からスタッフさんの感じが良くリラックスが出来て、しっかりマッサージをしてくださったおかげで本当にスッキリ!身体が楽になって、次の日の仕事に向かう足取りも軽くなっていてびっくりしました!
    これはしばらくリピート確定です!(笑)

月末辺りにまたご予約させて頂きますね!

また、宜しくお願い致します。

★OPEN記念クーポン★~整~全身オイルリンパマッサージ 60分コース ¥6,500

なつ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、うれしい口コミもありがとうございます☆

施術させていただき、なつ様のお体から毎日お仕事や家事などを頑張っていらっしゃるのが伝わってきました(^^)
    つらさをため込んでしまうとしんどいので、月1のご褒美にぜひリンパマッサージを受けに来てくださいませ!

次回のご予約お待ちしております☆

セラピストYuki

• みぽさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 15:25:46.0

大きなサロンだとお隣の方の話し声などが気になってしまうので、プライベートサロンを探していました。
    普段から運動やヨガを定期的にしているのですが、骨盤の検査をしてもらうと右のほうが動きが悪くなっていて、調整してもらうとスムーズに動くようになりました。
    体の状態も丁寧に説明していただけて、施術後は体のバランスが良くなったように感じました!
    ヘッドマッサージの効果で目の開き具合も良くなって、頭のてっぺんから足先までリフレッシュできました。

みぽ様

また、口コミも書いていただきありがとうございます☆

定期的に運動されていることがお体からも伝わりました。ご自身でケアしきれない部分はサロンでのメンテナンスをしていただくとより良い状態をキープできるようになります!(^^)

ぜひまたお体のケアにお越しくださいませm(__)m
    心よりお待ちしております☆

セラピスト Yuki

• tomtojerryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:13:29.0

デスクワークで凝り固まっていたので、自分へのご褒美に120分コースを予約しました。

前日から足のむくみが特に気になっていたのでその症状を伝えると、いろんなアロマオイルからむくみにおすすめのものを選んでもらえ、また私が好きな柑橘系の香りもプラスしてもらえたのもうれしかったです!
    オリジナルの香りが家に帰ってからも続いていて、しばらく癒しの時間が続きました☆

また施術のBeforeAfter写真の変化にもびっくりしました。
    骨盤調整でおなかまわりもスッキリすると思っていませんでした!
    写真を撮ってもらうとより効果を実感できますね☆

次回もまたよろしくお願いします!

【ご新規様限定】~華~全身フルのご褒美マッサージ 120分コース ¥16,960

tomtojerry様

また、口コミも書いていただきありがとうございます☆

柑橘系の香りは気分をリフレッシュしてくれる効果もあります(^^)
    いい香りがすると癒されますよね!

BeforeAfterのお写真も変化を実感いただけて良かったです☆
    これからの変化が私も楽しみです!

次回もよろしくお願いいたします。

セラピスト Yuki

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:41:42.0

すごく癒されました♪
    力加減もちょうど良く、至福の時間でした!
    スタッフさんも体の悩みの根本を改善してくれようとカウンセリングもしっかり丁寧で月1回のご褒美時間で今後も定期的にお伺いしたいと思います!
    大満足の時間でした!ありがとうございます!

☆OPEN記念クーポン☆~整~全身オイルリンパマッサージ 60分コース ¥6,500

mmm様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    うれしい口コミをありがとうございます!

毎日お仕事や子育てに頑張っていらっしゃるので、ぜひ月に1回はご褒美タイムとして
    癒されに来てくださいませm(__)m☆

次回のご来店もお待ちしております!

セラピスト Yuki

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:09:11.0

足のむくみがひどく、ずっと気になっていたリンパマッサージを受けたくて予約しました!

ナチュラルな雰囲気で、アロマの香りにも癒されました^ ^
    カウンセリングや施術の時に普段の生活のこともしっかりと聞いてもらえたのが印象的でした!

全身をしっかり施術してもらえ、施術中に痛みがないかもこまめに聞いてもらえたので、初めてでしたが安心して受けることができました。

施術後は足のむくみだけでなく、全身がかなり軽くなっていてびっくりしました!

今度は骨盤調整のあるメニューもやってみたいです^ ^

ゆ様

また、うれしい口コミもありがとうございます(^^)

足のむくみはリンパの滞りが原因の一つです。施術の際もお話させていただきましたが、ぜひ普段からお水をしっかり取ってみてください!きっとお体の変化を実感していただけると思います(^^♪

また骨盤調整も合わせてやっていただくと、お体の土台が整うので血流が良くなり、代謝もアップします!なのでよりむくみが解消していきますよ★

気さくにお話いただけて私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    次回はぜひ骨盤調整のメニューをお試しください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしていますm(__)m☆

セラピスト Yuki

• riorioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 12:23:09.0

プライベートサロンなので他のお客様を気にすることなくリラックスできました!
    またアロマの香りにも癒されました( ´ ▽ ` )
    骨盤調整のbefore afterを写真で見せてもらえ、反り腰がまっすぐになっていたのにもびっくりです!
    体もとってもスッキリして、辛かった肩周りも軽くなりました^ ^

★OPEN記念クーポン★~整~全身オイルリンパマッサージ 60分コース ¥6500

riorio様

オープン初日のご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もいただきありがとうございます。

気にされていた反り腰ですが、普段の姿勢なども気を付けていただけるとより改善していきます(^^)
    普段お水の摂取量も少なかったので、少し意識して飲んでいただけると、より肩こりなども楽になりますので
    頑張ってみてください!

次回のご来店もお待ちしております☆

ラーレ(Lale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー