いつもフェイシャルとボディーのメンテナンスをお任せしている担当の方に今回はフェイシャルと上半身のエステをして頂きました。新年の多忙で顔の弛みと浮腫みと乾燥、首肩凝りなど絶不調だったたのですが今回も全てリフレッシュ出来て本当に助かりました。特に毎回終わった後にウエストの括れが復活するので本当に頼りにしております。また近々寄らせて頂きます。本当にありがとうございました。
【プレミアム】ボディ30分+炭酸パック付きフェイシャル50分15730円→
いつもご来店頂き有難うございます。
身に余るお言葉を頂きとても嬉しいです。
お忙しい時にもしつかりとメンテナンスを怠らない。
真面目なメグさまを施術する事が出来てとても嬉しいです。
疲れやコリを感じたときはリラックスするお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪
初めてお伺いし入り口がわからなく電話したらすぐに外まで迎えに来てくださいました。
職業柄肩凝りなどひどく試しで予約してみましたが終わった直後からとても軽くなりました。
使っていない筋肉をほぐしてもらったので若干筋肉痛ですがやってよかったです!
次は全身お願いしたいです!
遅い時間までありがとうございました!!
【肩こりに】ドライヘッドスパ+肩回りまでマッサージ付き初回50分¥5,500→
あ さま
先日はご来店頂き有難うございました。
また、早々の口コミを頂き有難うございます。
整体電流の施術をさせて頂きましたが、
とてもコリが強く時間内にほぐす事が出来ないのではと
思うほど疲れていらっしゃいました。
怠さの後に少しでもスッキリしたと感じて頂けたら幸いです。
前回ボディの施術が良かったので、フェイシャルも予約しました。
痛い部分もありましたが、肌の状態が上がり満足です。
色々アドバイスも頂けて良かったです。
【小顔】むくみや二重顎撃退◎結果がわかるお顔マッサージ 40分
chicoさま
先日はご来店頂き有難うございました。
また、早々の口コミを頂き有難うございます。
お肌が乾燥で痒くなったりとトラブルが多い季節!
整体電流で血流やリンパの流れを良くする事でむくみや乾燥を改善する事ができます。
少しでもお肌の状態が良くなったと感じて頂けて嬉しいです。
お体の疲れやお肌の状態を改善するお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
かれこれ半年ほど通っています!
福袋クーポンで全身とフェイシャルお得に施術いただけました!
しっかり揉みほぐしていただけるので、在宅パソコンワークが多い自分には本当に欠かせない時間になっています。
これからも通わせていただきます!
【1月福袋】新たなスタート ボディマッサージ60分+フェイシャル60 ¥22,660⇒
たそち さま
いつもご来店頂き有難うございます。
お仕事柄首から腰までが特に疲れがたまりやすいので、
少しでも辛いと感じられたらいつでもお越し下さい!
しっかりとコリをほぐさせて頂きます。
引越疲れで腰痛が辛くなってきたので、伺いました。微弱電流を使った施術は初めてでしたが、ガチガチなところにもしっかり刺激が入った感じでだいぶ疲れが解消されました。
また伺いたいと思います。
ソフトな微弱電流を使ったボディマッサージ90分¥26400→
qooさま
先日はご来店頂き有難うございました。
お引越しと年末のお疲れが出たのだと思います。
少しでも疲れが解消されたと感じて頂けてとても嬉しいです。
これからもコリを改善するお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
身体が軽くなることと癒しを求めて初めて伺いました。
凄く気持ち良かったし、痛みが和らぎました。
お店も清潔で、広くて綺麗だったので落ち着いて過ごせました。
顔にも出来ると聞いたので、次は顔も身体もやりたいなと思ってます。
chicoさま
先日はご来店頂き有難うございました。
また、早々に口コミを頂き有難うございましす。
年末に一年の疲れを癒して頂けたらと思い施術をさせて頂きました。
少しでも整体電流の良さを感じて頂けて嬉しいです♪
次回はお顔のコリやむくみを改善するお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
いつもお願いしている担当者さんなので安心してフェイシャルとボディーをお任せしています。今回は師走の多忙で顔と足の浮腫みが酷かったので駆け込ませて頂きました。顔と足の浮腫みが解消され担当者さんの接客に癒され仕事納めを無事に終える事が出来、大変感謝しております。また来年も宜しくお願い致します。
【人気No2】ボディマッサージ30分+炭酸パック付きフェイシャル50分15730円→
メグさま
先日もご来店頂き有難うございました。
癒されたと感じて頂けて嬉しいです。
いつも美と健康に気を使っていらっしゃるので施術させて頂くのが楽しみです。
これからもお役に立てる様に頑張りますので宜しくお願い致します。
次回お会いできる事を楽しみにしております。
口コミを頂き有難うございました。
リンパマッサージでお腹周りから肩、あたま、背中、両足両腕、全体に電気をかけながら丁寧に滞りを流してくださいました。怠さがでるかも?と言われたので、帰宅して、早めに睡眠をとりました。朝の目覚めがスッキリして久しぶりに気持ちよく早起きができました。自分へのメンテナンスにまた伺いたいです。丁寧の施術ありがとうございました。
【12月限定クーポン】寒くなって縮こまる肩周りをほぐします40分¥8800→
かあちゃんさま
先日はご来店頂き有難うございました。
体全体に疲れがたまり張り詰めた状態でしたので、翌朝スッキリしたと感じて頂けて嬉しいです。
お忙しいとは思いますが定期的にメンテナンスをする事で体も気持ちも軽くなります。
これからも頑張って施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
定期的に主に身体のメンテナンスに通わせて頂いているのですが、今回は久しぶりにフェイシャルを堪能させて頂きました。夏の疲れが顔に出ていて角質が厚くなってしまい毛穴の開きや弛みも気になっていたので本当に丁寧な施術をして頂けて肌が生き返りました。これからはボディーに加えてフェイシャルも定期的に通わせて頂きますので宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。
【フェイシャルたっぷりコース】◇120分★¥14630→¥9990
いつもご来店頂き有難うございます。
今回はフェイシャルを施術させて頂きました。
夏の汗と陽射しで乾燥や角質が厚くなった部分があり、
整体電流を流しながらの施術をしました。
お肌が生き返ったと感じて頂けてとても嬉しいです。
綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
これからも宜しくお願い致します。
初めて伺いましたが最初から最後までとってもリラックスできました!
ハーブティーも選べて美味しかったです♪
施術は華奢なお姉様のどこからそんなにパワフルな力が出ているんだろう!と驚きました(^_^)
微弱電流もちょっとチリチリしましたが不思議な感覚でした!
体の状態も説明しながらほぐしていただきとてもスッキリしました!
また伺いたいと思います!
【人気No1】本日限定!どの部位でもリンパマッサージ◇60分¥11330→¥5000
39さま
先日はご来店頂き有難うございました♪
初めて整体電流の施術を受けて頂きスッキリしたと感じて頂けてとても嬉しいです。
身体に疲れを感じたときにほぐすお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
素敵なマダムが施術してくださるサロン。建物も明るくきれいで、安心して通えます。
シロダーラ、最初は美容院などの頭身浴と同じ感じかしら?と思っていたのですが、受けてみるとその効果に驚き! 考え事をしすぎたり頭を使いすぎたりした時にマッサージを受けると、体はスッキリしてもなんかモヤモヤする、ということがよくあったのですが、ここのシロダーラは驚くくらいリラックスできて、終わった後、目と頭がスッキリして、思考と視界がクリアになります。
マッサージでもいつもとても丁寧に労わっていただけて、終わった後、体はもちろん心もぽかぽか温かくなります。駅前にもたくさんマッサージ屋さんはありますが、本当にお疲れの方は、ぜひ少しだけ足を伸ばして尋ねてみて欲しいサロンです。
【8月限定】心身の疲れを癒すシロダーラ40分+BODYマッサージ40分 ¥6000
けい さま
いつもご来店頂き有難うございます。
施術の内容や効能を理解して頂き良さを実感して頂けて
とても嬉しいです。
この様な高評価をして頂きました事に感激しております。
これからもご満足頂ける様に頑張りますので宜しくお願い致します。
仕事が忙しくてなかなか伺えず久しぶりに行って来ました。いつもの担当者の方を指名させて頂きたっぷり施術をして頂けました。肩と首を中心にゴリゴリに凝っていましたが丁寧に解して頂き全身が本当に楽に軽くなりました。フェイシャルエステもして頂き浮腫がとれて透明感のあるスッキリフェイスになれました。本当にありがとうございました。また近々行かせて頂きますので宜しくお願い致します。
【8月限定】ボディマッサージ30分+炭酸パック付きフェイシャル50分15730円→
いつもご来店頂き有難うございます。
とてもコリが有りお辛かったと思います。
少しでも楽になったと感じて頂けて嬉しいです。
また、夏の日差しやエアコンでの乾燥でお肌が気になるこの時期に
フェイシャルをさせて頂き有難うございました。
お肌の変化を感じて頂けた事に感謝です。
ボディ30分とフェイシャル20分のコースでした。
ボディは短時間でもしっかり施術してもらい、凝りがほぐれてスッキリしました。
フェイシャルは、冷房で乾燥していたのでしっとりしています。
またリピートします。
【人気No2】頑張った私にご褒美エステ♪50分 ¥13530→¥7600
vons215さま
先日はご来店頂き有難うございました。
凝りがほぐれたとのことで本当に良かったです。
また、フェイシャルで乾燥がやわらぎしっとりしたと感じて頂けてとても嬉しいです。
首や肩の凝を感じた時にはほぐすお手伝いをさせて下さい。
微弱電流を流しながらのマッサージにハマり4回目の施術です!今回は初めてフェイシャルもしていただきました。大満足でした!いつも施術と会話を楽しみながらリラックスして過ごせています。
たそち さま
いつもご来店いただき有難うございます。
リピートして頂きとても嬉しいです。
少しでも安らいで頂けたら幸いです。
初めてのフェイシャルも良さを感じて頂けて良かったです。
これからの励みになります。
3回目の利用です!
電気を使った施術がとても心地よく
施術後はいつもスッキリしています!
悩みの部位などを重点的にしっかり
丁寧に施術をしていただきました。
体の不調などの相談も親身に聞いてくださり
アドバイスもしていただきました。
これからも定期的に通いたいと思います!
ゆりか さま
いつもご来店いただき有難うございます。
この様な評価をしていただき本当に嬉しいです。
どんどんお肌が綺麗になって施術者の私も嬉しいです。
これからもお体とお肌が元気になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
リピートしてます!今回はLINEでハーフアニバーサリーの半額クーポンが配信されていたので、気になっていた8月限定メニューを利用しました。いつものボディマッサージと合わせて、フェイシャルでは、丁寧に優しく施術していただき、ピーリングや炭酸パック等でお肌のデコボコがなくなりました。また、スチームとホットタオルが気持ち良く、リラックスできました。
あー さま
いつもご来店いただき有難うございます。
高い評価を頂き本当に嬉しいです。
ボディーケアーを怠らない方からのお言葉は有りがたいです。
初めてのフェイシャルもお肌の変化を感じて頂けて良かったです。
雰囲気もとても清潔感があってよかったです!施術もとてもスムーズで、心地よく受けることができました。
さき様
この度はSunnyRose日暮里店にお越しいただきましてありがとうございました。また、口コミのご投稿ありがとうございます。
その後のお肌の調子は如何でしょうか。少しでもトーンアップされていたら嬉しいです。また、お身体の方は初めての生体電流でしたが、怠さや痛みなど無かったでしょうか。
少しでもリラックスされてお身体が楽になられていたら良いのですが。
足ツボを体験しました。
店内も綺麗で清潔感があり、足ツボも痛くならないように気をつけてくださり、優しい方でしたし、全体的にとても良かったです。
またよろしくお願い致します。
【お試し価格】足つぼマッサージ15分1500円→1000円★
ゆーさま
先日はご来店頂き有難うございました。
あまり強い刺激をお好みでは無かったので柔らかく施術させて頂きました。
少しでも気持ち良いと感じて頂けたら嬉しいです。
辛いところなどが有りましたらこれからも施術をさせて下さい。
微弱電流のリンパマッサージとフェイシャルをお願いしました。終わった時には1週間ずっと張っていた首、肩周りが軽くなってすっきり。教えていただいた通り次の日には少し怠さがありましたが、その翌日には芯からほぐれた感じがしてリセットしていただいた気分です。またお願いします。
りこさま
先日は2回目のご来店有難うございました。
首から肩が特にコリが有りお辛かったと思います。
楽になったと言って頂きとても嬉しいです。
また、整体電流でのフェイシャルを体感していただき驚きが多かったと思います!
終わったあとのツルツルを感じて頂けたら幸いです!
トレーニングのモデル体験でしたが、技術はしっかりしていると感じました。
とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
背面の凝りが酷すぎて食い込んでいたブラジャーが、施術後には食い込まなくなってスッキリしました。
凝りすぎて普通のマッサージだと効かないのですが、電気の効果はすごいです。
個人的に嬉しかったのが、施術中は必要最低限のお声がけ(力の加減など)だけだったので、ゆっくりと休むことができました。話しかけられるのが苦手なもので…。
またお伺いできればと思います。
【新規限定モデル募集】(檀野指名)技術向上トレーニング 1回¥3300
NM様
ご来店ありがとうございました。また、口コミのご投稿ありがとうございます。とても高評価頂きまして恐縮してます。
施術後にお身体が楽になったとのお言葉を頂き、とても嬉しかったです。まだまだトレーニングの段階ですが、これから技術を磨いてより良い施術をお届け出来るよう頑張ります。
お身体がお辛くなりましたら、是非またお越しください。
またのご来店をお待ちしています。
微弱電流・リンパマッサージは初めてでしたが、最初にハーブティーを出していただいたり、落ち着いた音楽や室内の雰囲気でリラックスすることができました。また、カウンセリングや施術中は、どこの血行が悪いか、日常生活で気をつけた方がいいことなどを説明してくださり、勉強になりました。リンパの流れを改善または日々の息抜きとしても継続して通ってみたいと思いました!ありがとうございました。
【学割U24】 気になる部位すっきり♪リンパマッサージ¥6600→¥2800
あーさま
先日はご来店いただき有難うございました。
また、早々の口コミをいただきとても嬉しいです。
整体電流の心地よさを実感していただけて良かったです。
身体に不調が出る前にメンテナンスをする事が大切です。
肩コリ、足のむくみを改善するお手伝いをさせていただけたら幸いです。
ボディとフェイシャルを各30分やっていただきました。
電気を流しながらのマッサージがとても気持ち良く、
当日の夜は少しだるさが出ましたが、翌日すっきりした感覚でした。
雰囲気もよく、会話を楽しみながら、リラックスして過ごすことができました。
今後も通いたいと思います。
【モデル募集】技術向上トレーニング 2回 22660円→6600円
ゆたさま
先日はご来店頂いた有難うございました。
翌日にすっきりしたと感じて頂けて嬉しいです。
ぜひ首、肩などのコリを軽減するお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
施術2回目でした!電気を流しながらマッサージしてくれるので痛くないのに終わった後スッキリします!
また、お伺いさせていただきます!
【モデル募集】技術向上トレーニング 2回で6600円
もっちーさま
先日は2回目のご来店有難うございました。
今回も心地よさを感じていただけて嬉しいです。
コリやむくみを軽減するお手伝いをさせて頂きたいです。
お店は清潔感があり、とても丁寧な対応で、背中も楽になりました。
リピートしようと思います。
【人気No1】3名様限定!どの部位でもリンパマッサージ◇60分¥11330→¥5600
vons215さま
背中が楽になったと感じていただけて嬉しいです。
4月になりましたがまだ寒い日も有り肩や背中などの筋肉が硬直してハリやコリなどを引き起こします。
定期的なケアをする事で予防につながります。
ぜひそのお手伝いをさせて下さい。
丁寧にシロダーラについて説明いただき、施術もスッキリしました!また伺います。
【人気No3】至福の癒し体験 シロダーラ60分コース 18000→7700
あつこさま
シロダーラのスッキリする心地よさを体感して頂けて嬉しいです。
お仕事で疲れた脳にマッサージができるのがシロダーラです!
疲れたを感じる前に揉みほぐすのが良いと思います。
そのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
整形外科の電気治療と
リラクゼーションのもみほぐしが合体した
他では聞いたことがない施術が体験できます
一度お試しあれ
【モデル募集】技術向上トレーニング 2回で6600円
ぬるぬるさま
トレーニングにご協力いただき有難うございました。
初めての整体電流を体感して頂けて嬉しいです。
季節の変わり目やお仕事などで頭痛、肩コリなどを感じる前に血液、リンパ、髄液を流す事で予防につながります。
そのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
腰と、肩がかなり楽になりました。
また、伺います。
【オープン記念!】生体電流リンパマッサージ30分6600円→
先日はご来店をいただき有難うございました。
変化を感じてくださり嬉しいです。
お体はケアを続けることによりどんどん変化してきます。
次回のご来店をお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。
サニーローズ 日暮里店(Sunny Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー