3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. サクラ(SAKURA)   >

EYELASH SALON SAKURA

アイラッシュサロンサクラ

• 宮城県仙台市青葉区春日町3-4メゾン定禅寺305
  • 勾当台公園駅徒歩7分/北四番丁駅/大町西公園駅/青葉通一番町駅/仙台駅

ハルベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:09:30.0

まつ毛パーマで利用しました。急な予約にも関わらず、問い合わせにすぐご返答をいただき、とても親切にご対応いただきました。
    立地と営業時間を重視し(土日か平日の仕事終わり・車で利用しやすいところ)ヒットしたのですが、施術がとても丁寧で、仕上がりも長持ちしそうで満足しています。
    店内は新しく綺麗で気分が良いです。椅子がとてもラグジュアリーでリラックスできました。
    仙台駅前や中心部のサロンは多いですが、周辺エリアで信頼できるサロンを見つけられてとても満足しています。定禅寺通りなので交通機関を使う時も充分便利です。リピしたいです。

【OPEN特価】パリジェンヌラッシュリフト(持続力UPコーティング付)¥4800

ハルベリー様
    この度はご来店ありがとうございます。
    施術や仕上がりにご満足いただけた様で良かったです♪
    また、当サロンでは居心地の良さを追求しておりますので、リラックスいただけたようで大変嬉しく思います!!!
    また、楽しいお話をいっぱい聞かせてください♪

• 玲夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:28:11.0

とても綺麗な仕上がりにして頂きました。
    約1時間仰向けのため、髪に癖がついたまま帰宅するのが気分的にも好きじゃなかったのですが
    他のサロンには中々見られないドレッサーやヘアアイロンの貸出もされててすごく嬉しかったです。

• レモネードさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:27:18.0

お店の中がすごく綺麗でびっくりしました!
    落ち着いた雰囲気でリラックスして施術をうけられました。
    仕上がりも大満足です^_^

【GW直前割】パリジェンヌラッシュリフト(持続力UPコーティング付)¥4800

• Honokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:45:29.0

ケアメニュー付きのパリジェンヌメニューを利用しました。
    対応、出来上がり共にとても満足です!

以前、別なサロンでパリジェンヌをして頂いた時に、
    上がりすぎてまつ毛が瞼についてしまう、バラツキがある
    ということがありました。カウンセリングでその悩みを聞いて頂き、束感も立ち上がりも綺麗なまつ毛を作って頂けました!

マンション内にある個人サロンという点で、ワンツーマンで接客してもらえるので他のお客様を気にせずゆったり出来るのも素敵なポイントだなと思いました◎

ありがとうございました。また伺いたいです!

【OPEN特価】『極コース』パリジェンヌラッシュリフト ¥5900

Honoka様

先日は数あるアイサロンの中から「EYELASH SALON SAKURA」にご来店いただき誠にありがとうございました!

技術、接客にご満足いただき大変嬉しく思います!

その後過ごされてまつげはいかがでしょうか?
    前回パリジェンヌのお仕上がりがあまり満足いくようなかたちではなかったとの事で、丁寧にカウンセリングさせていただき今回はまつげケアをしながらまぶたにまつげがつかないように配慮しながら施術させていただきました♪
    ぱっちりあがったまつげがとてもHonoka様にお似合いでした!

これからもHonoka様の理想とするお目元にお近づけできるようご提案させていただきます!

Honoka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るるみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:34:57.0

住所を間違えて30分以上遅れたにも関わらず、丁寧に施術して頂き感謝です。店内もオシャレかつ落ち着いた雰囲気で大変リラックスできました。またお願いしたいです。

るるみこ様

遅れる場合や時間変更なども大丈夫ですのでまた何かありましたらお気軽にお電話くださいね!

お仕上がり、店内の雰囲気にご満足していただき大変嬉しく思います♪
    今回はパリジェンヌで根本をしっかり立ち上げつつ目尻の方はタレ目っぽく流すようなデザインにさせていただきました。
    目の横幅もだしやすいデザインになっておりましたので、うるうるしたお目元がとてもるるみこ様にお似合いでした(^^)
    またデザインでお悩みなどございましたらご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    るるみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:17:30.0

カウンセリングから施術まで満足です。
    前のサロンで仕上がりが嫌だったことをお伝えしたところ
    原因と対処の方法を説明してもらい今回は
    どのようにするとならないかなど細かく丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    店内もキレイでまた行きたいと思いました。

【OPEN特価】ダメージレスまつげパーマ(持続力UPコーティング付)¥4400

えり様

カウンセリング、お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

しっかり立ち上げるようなデザインが苦手という事でしたので今回はくるんとした毛先までカールのかかっている可愛いらしいデザインでお仕上げさせていただきました。
    えり様のぱっちりとしたお目元にとても似合っていて可愛いかったです♪

毎日ビューラーを使うよりも自まつ毛の負担が少なくメイク時間の短縮にもなります!
    また機会がありましたらパーマやアイブロウも試してみてください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    えり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:19:21.0

まつ毛パーマで利用しました。
    お店の雰囲気が良く、仕上がりがとても綺麗で大満足です!

な様

お店の雰囲気、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    理想のまつげに仕上げるため、丁寧なカウンセリングを心がけております。

今回は根本から毛先にかけてくるんとしたカール感のある可愛いらしいお目元にお仕上げさせていただきました。
    横から見た時のくるんとしたカール感がお人形さんのようでな様にとてもお似合いでした(^^)

次回もまた、な様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:38:15.0

急な予約に対応して頂きました。清潔感のある店内でリラックスして過ごせました。またよろしくお願いします。

め様

その後のまつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    まつげパーマは1ヶ月~1ヶ月半くらいの周期で定期的に続けてあげると持ちもよくなっていき、ずっとまつげが上がったキレイな状態が維持する事ができます♪

当店では他にも様々なロッドがありますのでまた違うデザインがしたい時はお気軽にご相談ください。

め様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:33:33.0

雰囲気もお部屋も清潔感があり、リラックスして過ごすことができました!持ちも良いのでまたぜひお願いしたいです^_^

桃様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

まつげは日々変化いたしますのでご来店時にまつげチェックをし、綺麗にあがるよう調整しております♪

日常的にまつげ美容液やコーティングをつけてあげると普段よりも持ちもよくなるのでぜひ試してみてください!

桃様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ばじるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:17:40.0

直前の予約でしたがとても丁寧に対応していただきました。
    こちらの細かい質問や要望にも具体的な説明と提案をしてくれたので安心して施術を受けることができました。おかげさまで希望通りの仕上がりになりました。

ばじる様

お仕上がり、接客にご満足していただき大変嬉しく思います^ ^
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ばじる様のなりたいお目元をお聞きすることができましたので理想のまつげになるようご提案させていただきました!
    またまつげに関してのご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ばじる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:05:26.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。受付に男性がいらっしゃったのは少しびっくりしましたが、、、店内の雰囲気も良く場所もわかりやすかったです。

えりぽん様

お仕上がりやお店の雰囲気に満足していただき大変嬉しく思います!
    とてもまつげがぱっちり上がっていてお似合いでした♪
    美容液でまとめてあげるとまつげの持ちがよくなるのでやってみてください!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    お近くにお立ち寄りの際などにぜひまたのご利用お待ちしております!

• かえでさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 22:22:56.0

今回パリジェンヌラッシュリフトで予約させていただきました。
    初めての来店、初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧に説明いただき仕上がりも綺麗でとても満足しております。
    店内も明るく清潔でくつろげました。
    おすすめいただいた美容液でまつ育頑張ります!

かえで様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はじめてのパリジェンヌとのことでしっかりカウンセリングをした上で施術させていただきました。
    今後もご希望に合わせてご提案させていただきたいと思っております。
    店内の雰囲気も褒めていただき嬉しく思います。

まつげ美容液を使用した1ヶ月後のまつげの状態を楽しみに一緒にホームケア頑張っていきましょう♪

かえで様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:13:15.0

初めて伺いました。まだ開店したてという事でとてもキレイな店内で、清潔感があってよかったです!施術自体も丁寧でバッチリ上がっていて大満足です、施術中の目の違和感も無く、担当さんの説明も分かりやすかったです!また時期をみて伺います!

まいこ様

お仕上がり、接客に大変ご満足していただけてとても嬉しく思います^ ^♪
    今回はパリジェンヌラッシュリフトで根本からぱっちり立ち上げさせていただきました。

施術はもちろんですが
    ご来店してくださった皆様が快適な空間を過ごせるようご準備しております♪

これからも癒されるような、快適なサービスと空間をご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:06:56.0

沢山お話ができて楽しかったです!
    仕上がりも大満足でした♪

まこ様

先日は数あるアイサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はパリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかり立ち上げさせていただきました!お目元に光が入りやすくなってるのでキラキラとした印象のお目元になっております♪
    こちらも一緒にお話ししてる時間がとても楽しかったです(´`)

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    まこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:34:30.0

前々店舗からのファンです。
    丁寧が施術で、安心してお任せできます!
    今回も大満足の仕上がりです。
    店内も綺麗で、とても雰囲気が良いです。

【OPEN特価】ミンクラッシュ(オフ無料) 160本 ¥7800

すず様
    先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

以前よりすず様のまつ毛を任せていただけてとても光栄です(^ ^)
    場所が変わってもずっと来てくださり大変嬉しく思います!
    お話ししてる時間もとても楽しく過ごさせていただいております。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからもご満足いただける技術や接客の向上に精進して参ります。

すず様にまたお会いできますことを楽しみにしています。

• 123456さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:26:27.0

初めての利用でしたが楽しくお話させていただき仕上がりも満足でした!また伺いたいと思います!

【OPEN特価】フラットラッシュ(オフ無料) 120本 ¥6300

123456様
    先日はご来店していただき誠にありがとうございます!

今回はフラットラッシュ120本をつけさせていただきました!
    フラットラッシュは通常のエクステよりも軽いのでまつ毛の負担を減らしつつ上瞼の肌に対しても優しいものとなっておりました。

123456様との会話時間はこちらも楽しく過ごさせていただく事ができました!
    デザインなどのご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

123456様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゾロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:03:52.0

アイブロウスタイリングで利用しました。カウンセリングから親切丁寧に対応していただき、仕上がり自体も大変満足です。店内の雰囲気や清潔感も◎でした。また伺わせていただきます。

【OPEN特価】アイブロウスタイリング ¥4400(メンズ歓迎)

ゾロ様
    先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました!

今回はアイブロウスタイリングで施術させていただきました。
    当店での施術ははじめてでしたがその後のお仕上がりの調子などはいかがでしょうか?
    店内の内装なども褒めていただき大変嬉しく思います!

アイブロウの周期は1ヶ月~2ヶ月程度で新しい毛が伸びてきますのでそのタイミングで次回もご来店していただけるといいかなと思います(^ ^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 01:40:56.0

とてもお話しやすく楽しませて頂きました。技術もとても丁寧で気になる点も確認しながら進めて頂いたので仕上がりも満足しております。これからも定期的にお世話になりたいと思っております。

スター様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミのご投稿感謝いたします。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    お仕上がりにも満足していただき大変嬉しく思います!

• あにょーん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:47:51.0

今回パリジェンヌラッシュリフトでご予約させていただきました。
    はじめての来店でしたが丁寧に説明していただき安心して任せる事ができました。
    まつ毛もキレイにしっかりあげていただきとても満足しています!
    またよろしくお願い致します!

あにょーん。様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    口コミのご投稿もありがとうございます

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などがございましたらお気軽にご相談ください。

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 01:39:16.0

めちゃくちゃ綺麗にエクステ付けていただきました!
    接客、施術も終始丁寧で安心してお任せする事ができ、自分のまつ毛の癖・状態も伝えて下さりお話も楽しくて時間があっという間でした♪
    次回もよろしくお願いいたします!

【OPEN特価】ミンクラッシュ(オフ無料) 120本 ¥5800

も様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

接客、お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います。
    まつ毛も乾燥しやすい時期ですので是非ご自宅でもまつ毛の保湿をしてあげてください!

次回もも様のご来店を心よりお待ちしております。

• きぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:53:13.0

自宅から近い所にオープンしたのを知り予約しました!
    まつげパーマの仕上がりも満足なのでまた伺います!

きぃ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    まつ毛の仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!!
    ご近所さんということで、またいつでも気軽にお越しください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:46:19.0

店内は清潔に保たれており快適に施術を受けられました。
    自分に合ったスタイルを提案いただいた上、ひとつひとつ丁寧に施術していただきました。また、来店時に提供いただいた温かいおしぼりがとても良かったです!癒されました!
    また定期的に来店したいと思います!

あくちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    アイブロウスタイリングは、定期的に施術いただくことでより綺麗に整った眉毛に仕上がりますので、是非またのご来店をお待ちしております!

• ナムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:43:45.0

施術前の相談も丁寧にしてくださったし、施術自体もとても心地よかったです!仕上がりもバッチリいい感じです^_^
    仕事帰りにだったんですが、なんだか癒されました。ありがとうございました!

ナム様
    この度はご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけた様で良かったです♪
    当サロンでは居心地の良さを追求しておりますので、どんな些細なことでも気になることがございましたら何なりとおっしゃってください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー