3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Blessed 【ブレスドゥ】

ブレスドゥ

• 広島県福山市駅家町法成寺1315-3
  • 駅家駅から車で8分

• 4児ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:07:46.0

今日はありがとうございました(^^)可愛いネイルに仕上げていただいて、好みを表現していただいて、お話も楽しく大満足です♪♪
    私のホットペッパーのアドレスが古いものになっていて、直接LINEをお聞きしておけば良かったかなぁとあとで後悔:(;゙゚'ω゚'):また絶対行かせていただきますね!

Hand★ 持ち込みデザイン やり放題 ¥9900→¥8000

Blessed 【ブレスドゥ】からの返信コメント

お世話になります。
    こちらこそ、この度はご来店誠にありがとうございました。
    私もとても楽しかったですし、デザインも気に入っていただけて良かったです(^^)
    私もぜひ、伺いたいと思いますので その時はよろしくお願いします!
    SNSも覗いてみて下さい!!

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:44:42.0

いつもスピーディーで丁寧です。仕上がりも大満足です!!確かな技術のある素晴らしいネイリストさんです!!これからもよろしくお願いします。

Hand★ ワンカラー ¥6500→¥5000

Blessed 【ブレスドゥ】からの返信コメント

いつもお世話になります。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも、喜んでいただけるよう頑張ってまいります!

• とくさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:57:41.0

仕上がり良く、対応も良かったです。
    また、利用したいです。

Blessed 【ブレスドゥ】からの返信コメント

この度は 当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    気になる点などあれば いつでもお気軽にお声掛けください。
    また お会いできる事を楽しみにしております!

• まーきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:12:33.0

フォルムが良くて横から見ても凸凹してない仕上がりでした!

Hand★ ◇当店人気No.1◇マグネット ¥8800→¥6600

先日はご来店誠にありがとうございました!
    これからも、技術向上し満足していただけるよう
    精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また、お会いできる事を楽しみにしております。

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:53:51.0

マグネットネイル、可愛くてすごく良かったんですが、オフしない方法を取ったのですぐに剥がれやすくてそこはほんと残念。数日で剥がれました。主婦の手にはその方法は向いていなかったのかも。
    普通にマグネットネイルしたら良かったなって思いました。
    娘に見せたら、母がマグネットをしていたことにビックリしてました。
    お値段がちょっと高いのが残念ですが、とても素敵なことは確かです。

Blessed 【ブレスドゥ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    思っていたより早く取れてしまったみたいで
    申し訳ございません。
    入学式はまだですよね?よろしければお直しに来られますか?
    通常のベースでお直しさせていただきます。
    いかがでしょうか?

• ゆこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:11:02.0

ネイルサロンデビューだったので、緊張しましたが、
    めっちゃかわいく、きれいにしてもらってとっても嬉しいです。理想の手になりました!

Hand★ ワンカラー ¥6500→¥4000

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初ネイルのサロンに選んでいただけて とても嬉しいです!
    これからも、可愛いネイルをご提供出来るように頑張ります!
    また、お待ちしております!

• tsukuneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:18:46.0

初めてで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で、お話も楽しくて、時間があっという間に過ぎました!仕上がりも綺麗で可愛くて、大満足です^_^
    オフもまたよろしくお願いします、仕事に慣れた頃にはまたネイルお願いしたいと思います!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    楽しんでいただけて?笑 良かったです~!
    ご満足いただけたようで 私も嬉しいです!
    卒業式のお話も ぜひ聞かせてくださいね!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:04:39.0

初めて来店しましたが、完全個室だったので雰囲気もよく楽しくネイルさせて頂きました。
    ワンカラーネイルで予約しましたが、せっかくなので今流行りのマグネットネイルをしてみました☆
    ケアも丁寧にしてくださってとても満足です!!

最初いまいち場所が分からなかったんですが、お電話したら道路まで出てきてくださり案内してくれました。

おすすめのネイルサロンです。

Hand★ ワンカラー ¥6500→¥4000

Blessed 【ブレスドゥ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて とても嬉しいです。
    また、元気なお顔見せてくださいね!

• mituさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 21:20:21.0

オープンおめでとうございます!おすすめのマグネットネイルをしていただきましたが、とっても可愛く仕上がりました♪お話も楽しくてあっという間の時間でした。隠れ家のようなプライベート空間でとても心地よかったです!またお願いします。

Hand★ 定額Aコース ¥7000→¥6500

Blessed 【ブレスドゥ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    マグネットネイル気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。
    またのご来店 心よりお待ちしております!

ブレスドゥ(Blessed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー