3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

鍼灸ライフ整骨院

ハリキュウライフセイコツイン

• 鍼灸
  • 静岡県富士市錦町1丁目9-40 ヴィレッヂ石川101
  • 富士市役所から徒歩12分/吉原小学校から徒歩5分 [猫背/肩こり/頭痛/腰痛/整体/鍼灸]

ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:24:24.0

もう何年も悩まされている首の痛みと、最近特にひどい腰痛があり、いつもお世話になってる方からライフさんを紹介していただきました。最初から全てが丁寧な印象です。カウンセリングもとても丁寧で、しっかり話を聞いてくださり、説明もわかりやすいです。ビフォーアフターの写真で施術後の体の姿勢の変化もわかりやすく、施術後は体が軽くなって帰ることができました。鍼治療も、電流を調整してもらえるので、安心して治療してもらえると思います!先生の笑顔にも癒されます!!これからもお世話になります。

【腰痛改善】腰痛特化整体+鍼施術 90分 ¥8,000→¥5,000

ゆりちゃん様、
    この度は大切なお体をお任せ頂き、ありがとうございました!

カウンセリングではお体の不調を聞き出すだけでなく、お悩みのエピソードをお伺いすることでご自身で気付くこともたくさんあります。
    その気付きが整体や鍼施術と結びついて腰痛や首の痛みと共にお気持ちも快適になっていただけて嬉しいです!

これからもご期待にお応えできるように、技術知識ともに日々精進して全力で提供していきます!
    お困り事があれば気兼ねなくご相談ください。

大変嬉しい評価とクチコミをありがとうございました!

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 00:06:01.0

通い始めてから本当に痛みの出る頻度が減りました…相当無理しなければ、ほとんど痛みは出ません!
    施術後は突っ張りが取れて、かなり動きやすい体になっています( ̄▽ ̄)
    これからもお世話になります☆彡

ゆめ様、
    いつも大切なお体をお任せ頂き、ありがとうございます!
    続けてメンテナンスを行っているからか、お体の不調が少なくなったり不調を感じるまで期間が長くなってきましたね!
    とても嬉しいです!!

これからもゆめ様が望む楽しいことや笑顔になれることをお支えできるように、今に満足せず日々精進していきます!

お困りのことがあれば、いつでもご相談ください。

嬉しい評価とクチコミをありがとうございました!!

• しゅうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:48:07.0

鍼灸ライフ整骨院さんの治療は、先生と話をするだけで元気がもらえるというだけでなく、その技術も素晴らしいものがあります。先生の人柄とプロフェッショナルな技術の両方が、私の長年の肩こりと肩甲骨の痛みを改善へと導いてくれます。
    治療はこれまで整体や鍼治療を受けてきましたが、今回初めてカッピングを体験し、私の体調を考えた最適な治療を提案していただけることに感謝しています。
    先生の治療技術には信頼を置いており、これからも引き続きお世話になることを楽しみにしています。
    総合的に見ても、鍼灸ライフ整骨院さんは技術と心遣いの両面で満足でき、同じ悩みを抱える方に心からお勧めしたいと思います。

しゅうじ様、
    いつも大切なお体をお任せ頂き、ありがとうございます!
    何度かお越し頂くうちに、お体に変化が出ていることが嬉しいです!

ご来院時にはその都度お体の状態をお聞きしています。
    施術間の経過や変化の共有をご協力して頂いているからこそ、施術に活かすことができます。
    整体や鍼、カッピングなど、さまざまな施術の中からお体に合う方法を見つけていければ幸いです。

これからもお体の改善をより良くするために技術知識人間性を高められるように日々精進していきます。
    お困りごとがあればいつでも気兼ねなくご相談ください!

この度は大変嬉しい評価と、クチコミをありがとうございました!!

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:11:01.0

2人目の妊娠後期に入り腰痛と恥骨痛が辛くなってきたので整体をお願いしました。痛み具合を丁寧に聞いてもらい、施術中もお腹の張りや痛みを気にしてもらえたので安心できました。全身しっかりほぐしてもらえたので身体が軽くなり、自宅でのセルフケアについても教えてもらいました。サロン内もとても綺麗で先生の雰囲気も明るく話しやすかったので、産後も続けて通いたいと思います。

haru様、
    大切なお体をお任せ頂き、ありがとうございました!
    妊娠は短い期間で体質が大きく変わるので、それに伴う痛みや不調だけでなく不安で心がいっぱいになると思います。

お体の不調だけでなくお気持ちの不安も軽く出来るように、少しでもご不明なことがあれば気兼ねなくご相談ください!

お子様の誕生、そしてその先もお支え出来るように技術知識ともに日々精進して全力で提供していきます!

大変嬉しい評価とクチコミをありがとうございました!

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:25:38.0

明るい雰囲気で相談しやすいです。
    毎回、不調箇所を確認をしてくれるので、自分に合った施術をしてくれます。
    現状の技術だけではなく、ご自身で勉強されて施術に反映させてくれます。

【慢性肩こり改善】首・肩こり調整整体+鍼施術 90分

鍼灸ライフ整骨院からの返信コメント

ごま様、嬉しい評価とクチコミをありがとうございます!
    また、いつも大切なお体をお任せいただき、ありがとうございます!!

生活の中でお身体の様子やお悩みが変わることはよくあります。
    なので毎回の施術で全く同じ状態はないと考えています。

その時のお悩みを解決できるように今の知識や技術に満足することなく、
    よりよい施術を提供できるようにこれからも日々精進しています。

何かお困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください。

改めて、この度は嬉しいご意見をありがとうございました!!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:31:26.0

フォトウェディングを撮るので、こちらで美容鍼を
    お願いしました。とても施術が丁寧で、肌の悩みをカウンセリングした後、施術に入ります。
    カウンセリングでは、顔の浮腫が気になっていたので
    お伝えした所、施術が終わった後、顔の大きさが少し小さくなっていたので感動致しました!
    顔に針を刺すので、痛いかなと思いましたが、
    全然びっくりするような痛みは無く、ほんの一瞬だけびくっとなる程度でした。
    やはり針を刺すので内出血が2週間程現れたので、
    受ける際は、余裕を持って予約をした方がいいと思います。
    自宅に帰って、化粧水をつけるといつもよりもぐんぐん肌が吸い込むんでくれる感じがしました!
    施術して頂き、ありがとうございました!

【お顔をきゅっと引き上げる】電気を流す美容鍼 90分 ¥8,000→¥5,000

鍼灸ライフ整骨院からの返信コメント

みー様、とても大切なフォトウェディングに向けてお任せ頂き、ありがとうございました。
    まずはじめに不安なお気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ありませんでした。

その中でもお顔のむくみが減って小顔になったのを感じていただき嬉しいです!
    引き続き美容鍼でお肌を元気にしたり、お体の不調を解消できるようにボディケアもお任せください!

美容鍼は事前の説明でお伝えしたようにお肌に鍼を刺すので痛みなどはあります。
    実際のご意見を書き込み頂けた事は他のお客様に知って頂ける機会にもなりますので、
    この度は貴重な感想とクチコミをありがとうございました!

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:59:46.0

腰痛がひどく施術してもらいました
    以前、他院で施術してもらった時に怖い思いをしてトラウマだったのですが、こちらでは鍼を刺す前に声をかけていただき鍼で違和感や痛みがある時もすぐ対応してくださるのでとても安心して身体を見てもらうことかできました
    これからも通う予定です!

鍼灸ライフ整骨院からの返信コメント

ゆみ様、先日は大切なお体をお任せ頂き、ありがとうございました!
    今のひどい腰痛に悩み過去のツラい経験で不安のなか、当院を選び安心して施術を受けていただけて嬉しいです!

今後どのように施術を進めていくのか、ゆみさんのご希望も踏まえてご提案させて頂きますので気兼ねなくご意見をお聞かせください。

ゆみさんが抱える腰痛やお体の不調の解消に向けて日々精進し、その成果を全力120%で提供いたします。
    快適な生活を過ごせるように、これからも大切なお体をお任せ頂けたら嬉しいです!

嬉しいクチコミをありがとうございました!

• まめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:29:32.0

慢性的な肩こりと頭痛に悩まされいくつか整体に行きましたが思うような結果が得られずに過ごしてきました。今回鍼灸ライフ整骨院さんに行き初回で効果が感じられ、肩から上がとても軽くなり今までにない効果を感じました。日頃自分でできるコリ対策も簡単で負担にならないような対策を教えていただきとても助かります。これからも定期的に通いたいと思います。

鍼灸ライフ整骨院からの返信コメント

まめ様、この度は大切なお体をお任せいただきありがとうございました。

どこの整体でも解消されなかった慢性的な肩こりや頭痛はかなりの強敵でした・・・。
    それでも初めての施術後の軽さ、そして2回目までの状態維持とさらなる改善がお悩みの解決にグッと近付けたと感じます!

これからも定期的に通うことで体が蓄積する負担を最小限にして、ドンドン体を軽くしていきましょう!

私たちが提供している技術、知識はここで立ち止まらずに今後も精進していきます。
    120%全力でサポートしていきます!
    何かお困りごとがあれば、お任せください!!

嬉しいクチコミをありがとうございました!

• みけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:25:33.0

長年、接骨院へ通ってましたがなかなかスッキリ治らない。
    仕事柄ヘルニアやぎっくり腰になりやすく、それをきっかけに鍼治療に切り替えました。
    『鍼』と聞くと、痛いってイメージありますがそんな事ないです!チクッとはしますが我慢できる範囲です。
    身体をほぐして、鍼やって…次の日に控えていたTrailレースにも違和感なく出場が出来ました。先生も気さくで優しいし、身体部位の症状説明もわかりやすい!パフォーマンス維持や定期的メンテナンスでも、『今日はこうしましょう!』と一緒に考えてくださるので私の大事な駆け込み寺です(^^)

鍼灸ライフ整骨院からの返信コメント

みけ様、とっても素敵なクチコミをありがとうございます!
    長年呪いのように重く苦しんできた腰痛が快方に向かい嬉しく思います!

鍼での施術は抵抗を持つ方が多いですが、施術を受けてみると「想像と違う」「楽になる」というお声も多いです。

今提供できている施術に満足せず、より良い施術を提案できるように日々精進をしていきます。

その日その時のお悩みを解決できるように全力で取り組みますので、
    生活での不便やちょっとした事ことがあれば気兼ねなくご相談ください!

この度は大切なお体をお任せいただきありがとうございました!

• うえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:18:26.0

長年、股関節の痛みと坐骨神経痛に悩まされていました。
    ネットで鍼がいいと知り、ライフさんで初めて鍼治療をしました。
    初めてのことで怖かったんですが、先生がとても気さくで話しやすく説明もわかりやすかったため安心して受けることができました。終わった後は長年の悩みが嘘のように痛みが無くなりました!
    完治してもメンテナンスで通いたいと思います!

鍼灸ライフ整骨院からの返信コメント

うえ様、この度は大切なお体をお任せいただきありがとうございました。

長年の股関節の痛みと坐骨神経痛、
    まるで呪いのように苦しめてきたお悩みが解消されたこと、
    初めての鍼治療で不安もリラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しいです!

私達はご期待、ご要望に120%全力でお応えできるように今の技術や知識に満足せず、よりよい施術を提供できるように日々精進しています。
    なので、気になることがあればいつでも気兼ねなくご相談ください!

嬉しいクチコミをありがとうございました!

• よっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 16:18:22.0

腰痛があり整体とハリをお願いしました。
    整体だけでも体の動きが楽になり、ハリをしたらより一層腰の痛みが無くなりました。

体がどうなっているのかの説明がわかりやすく、痛みをよくするために自分でできる事も教えてくれます。
    時間の経過で違和感は出てきますが、何かあれば頼れるところを見つけられたので安心です。

よっちゃん様
    この度は当院にお越しいただきありがとうございます!
    整体とハリの施術で腰痛の解消といった効果を実感して頂いた事、そしてお体についてのご説明へのご理解を示して頂けた事、大変嬉しく思います。

私達は今持ち得ている技術や知識に満足せず、よりよい施術を提供できるように日々精進しています。
    これからもご期待、ご要望に120%全力でお応えしていきます!

とても嬉しい口コミをありがとうございました!!

鍼灸ライフ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー