5. セレブレイル(CELEBRAIL)   >

CELEBRAIL

セレブレイル

• 東京都渋谷区神宮前3‐19‐7 セドナ神宮前204
  • 明治神宮前5分/原宿8分/表参道9分

ひっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:20:37.0

今までセルフネイルをしていましたが、こちらでお願いした時に、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    自分の爪に自信がなかったのがおかげさまでとても気持ちが明るくなれました。
    職種が変わった関係でジェルネイルが難しくなりそうですが、その分フットネイルなどもお願いしたいと考えています。

*【パラジェル変更可】ワンカラーネイル ¥4980→3980 ☆当店人気No1☆

CELEBRAILからの返信コメント

いつもお忙しい中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、とても嬉しいお言葉をいただき、光栄です。重ねて心よりお礼申し上げます。

ハンドネイルが難しくなることは残念ですが、フットネイルをご検討いただければ、全力でお手伝いさせていただきます。最高の夏をお過ごしいただけるよう、精一杯頑張ります。

今後も、いつご来店いただいても、変わらずご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ユーヨンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:23:21.0

いつもお世話になっております。今回も施術が素晴らしかったです。テレビで流れていたアニメに夢中になっていましたが、気づいたら施術が終わっていました。次回もぜひお願いしたいです。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:00.0

はじめに、少し遅刻してしまい申し訳ありませんでした…
    施術はボロボロだった爪表面を痛くないよう丁寧にケアしてくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました。マンションの一室なので静かで落ち着いた雰囲気がお好きな方には良い環境だと思います。久々に良いお店に出会えて嬉しいです。今回はワンカラーでしたが、次回は別のデザインでお願いしたいです。ありがとうございました。

CELEBRAILからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お爪の状態に合わせて、オフの力加減をコントロールしながら自爪を傷つけないように心がけております。また、丁寧なカウンセリングや施術を行うことで、お客様にご満足いただけるよう努めております。何かご要望やご不明点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

当店ではワンカラー、マグネット、定額ネイルなど様々なメニューをご用意しております。さらに、トレンドや季節に合わせたデザインサンプルも随時増やしておりますので、ぜひお試しください。居心地の良い空間と高い技術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を、心よりお待ちしております。

• h.iさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:38:12.0

コースを変更しましたが、快く引き受けて下さりました。
    嫌な顔せずすごく丁寧に仕上げてくれるのですごく嬉しいです。

仕上がりもつやんつやんで可愛くて、上手です。

*【パラジェル変更可】フレンチネイル(ベースあり) ¥8980→7980

CELEBRAILからの返信コメント

先日は数あるネイルサロンから当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。コメントへの返信が遅れてしまい、申し訳ございません。

お客様のご要望にできる限り柔軟に対応させていただきますので、メニューの変更については遠慮なくお申し付けください。また、メニュー設定が不十分で、ご予約時にお悩みいただくことがあるかと存じますが、今後はわかりやすいメニュー設定を心がけてまいります。またご来店される機会がございましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-04-15 13:07:58.0

スタッフさんの接客や施術がとても丁寧で良かったです!お店の雰囲気も落ち着いていて好みでした(^^)通いたくなるようなサロンです。

☆【パラジェル変更可】アート持ち込み 4本まで ¥6980

CELEBRAILからの返信コメント

いつもお忙しい中でも当店に足をお運びいただき、心より感謝申し上げます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

アートの仕上がりにご満足いただけたでしょうか。
    これからも、お仕事の範囲内で最大限ネイルデザインを楽しんでいただけるよう、ご提案や施術などを精一杯させていただきます。お客様の期待に添えるように、スタッフ一同努めて参ります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 01:14:33.0

落ち着いた雰囲気の中丁寧に施術していただきました。
    是非またお伺いしたいです。

CELEBRAILからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミも頂きまして、日々の励みになっております。

今回のネイルはいかがでしたでしょうか?これからもお客様にご満足いただけるよう、お悩みも含めて些細なことでもお気軽にご相談ください。

• ききさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:02:57.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました^ ^
    また来月も宜しくお願いします。

CELEBRAILからの返信コメント

いつもお忙しい中当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

これからも、お客様に気に入っていただけるネイルと、リラックスできる、楽しいお時間の提供に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。この度は、ありがとうございました。

• しぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:01:27.0

3年ぶりのジェルネイルにテンションが上がりました。
    手際よく可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    またぜひお願いしたいです。

CELEBRAILからの返信コメント

この度は、当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お久しぶりのネイルでご満足いただけるようで、私たちも大変嬉しく思います!
    仕上がりの状態につき、嬉しいご感想をいただき、心から感謝申し上げます。

今後もサービスの向上に努め、お客様により満足いただけるよう努力してまいります。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:44:05.0

2回目の利用です!20時からやって頂きましたが、嫌な顔ひとつせず、手抜くこともなく今回も丁寧にやって頂きました!仕上がりも綺麗で持ちもいいので次回も予約させて頂きます!いつも本当に丁寧にありがとうございます!!

CELEBRAILからの返信コメント

いつも当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。また、いつも嬉しい口コミのご投稿も重ねて、心より御礼申し上げます。

予約時間でご心配されたかもしれませんが、ご配慮くださり、ありがとうございます。夜の仕事帰りでも、週末の遅い時間でも気にせず、お気軽にご予約ください!

何よりも、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく、励みになります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:19:19.0

お店にはたくさんのデザインサンプルがあり、その中でも人気のデザインをアドバイスしていただき、とても気に入りました!私は優柔不断な性格なので(^^)ですが、またお願いいたします。

NEWハンドデザイン☆選べるネイル定額コース●新規さんも全員OK! ¥4980

CELEBRAILからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!お気に入りのデザインがあり、大変嬉しいです。

当サロンは常に最新のネイルデザインを提供できるよう、毎月定額プランのデザインを更新しております。パーツやストーン、シールなども季節に合わせて最新のトレンドを取り入れるよう心がけております。また、フォトやブログ、Instagramに最新デザインをアップさせていただきますので、ぜひチェックしてみてください。

• かおりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:06:03.0

希望するデザイン画像を持ち込ませていただいたのですが、最大限理想に近づけるために親身になって相談にのってくださいました!
    施術中も、パーツの位置やトップコートを厚塗りするかなど、細かく確認してくださり嬉しかったです。
    仕上がりはとても満足しています!

☆チップ長さ出し アートし放題 大きいパーツサービスも ¥17980

CELEBRAILからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様のお気に入りを最大限に理想に近づけるよう努めております。少し時間をかけても、色味やデザインの細部まで、何度もご確認させていただくことがあります。その際、少々ご面倒ではなかったでしょうか。お客様に満足いただける仕上がりを目指し、スキルアップを図り、これからも精進してまいります。

長い施術時間、お疲れ様でした。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:40:42.0

初めて伺いましたが、遅刻してしまったにも関わらず温かく迎えていただけて安心しました。

細やかなサービスと丁寧な施術で、仕上がりもとても大満足です。
    お茶のサービスと、最後に飴もいただけて、至れり尽せりでしたし、金額もリーズナブルでこちらも大満足です。

個人的にテレビが付いていて退屈せずに施術を受けられたので、またこの時間帯に伺いたいなと思いました。
    またぜひお願いしたいです。

CELEBRAILからの返信コメント

また、とても嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。重ねて心より御礼申し上げます。

ネイルの施術中は、基本的に座ったまま、長時間同じ姿勢を保つ必要がありますので、できる限りお客様がくつろげる空間や環境を作るよう努めてまいりました。これからもお客様が楽な気分でネイルを楽しんでいただけるよう、精進してまいります。何よりうれしいのは、仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:57:19.0

今回、初めてやっていただいたのですが、とても丁寧で、綺麗な仕上がりでした。
    ぜひ、次回もお願いしたいです。

CELEBRAILからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きまして日々の励みになります。重ねて御礼申し上げます。

もしもジェル、お爪に関してや、他の事でも何か気になることがあれば、どんな些細な事でもいつでもお気軽にご相談下さいませ。空間、施術ともに更にご満足頂けますよう努めて参りたいと思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 18:39:24.0

何度も通っていますが、長さ出し1ヶ月ちゃんと持つし、担当して下さったスタッフさんの接客もすごく丁寧で、ネイルデザインを迷ってた時優しくアドバイスして下さってすごく良かったです。
    ネイルも可愛くてずっと見ちゃいます笑ありがとうございました

☆チップ長さ出し ワンカラー ¥8980

CELEBRAILからの返信コメント

いつも多くのネイルサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

お客様の生活スタイルに合わせて、下処理の仕方やベース、トップなどを選定し、綺麗な状態で長くお楽しみいただけるよう努めて参ります。

これからもよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

• ユーヨンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 08:57:11.0

ハートマグネットネイル、本当に可愛くて大満足です!いつも自爪が短くて長さ出しをお願いしていましたが、2回通っただけで自然な長さになりました。延長なしでネイルができて嬉しいです。他のお店ではすぐに取れてしまって、爪を噛んでしまうこともありましたが、こちらのお店では全く取れませんでした。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

*【パラジェル変更可】ハートマグネットネイル ¥7980

CELEBRAILからの返信コメント

この度はご利用いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    自然な長さに整えることができて、良かったですね。自爪はチップより弱いため、多少割れることがありますので、ご注意ください。もし亀裂などがございましたら、いつでもまたお越しください。当サロンはお客様のお爪の健康や満足度を大切にしておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• スフさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:06:27.0

初めて利用させて頂きました!
    もともと色はある程度決めて行ったのですが、色たくさんあり迷ってしまいました。春っぽい色に仕上げてもらし大満足です。
    またお願いしたいので、次回も頑張って予約します。

CELEBRAILからの返信コメント

この度はCELEBRAILをご利用いただき、誠にありがとうございます!

少し迷いがあるようで、お客様への提案について心配しておりましたが、お気に入りいただけて大変嬉しいです。安心しました。

次回のご予約も心待ちにしておりますので、ぜひまたお越しください。どうもありがとうございました!

• ききさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 23:51:35.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

CELEBRAILからの返信コメント

数あるサロンの中から当店へお越し下さり、誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉を頂き、心より重ねて御礼申し上げます。

今回のネイルの仕上げとジェルの持ちに関しては、ご満足いただけましたでしょうか。
    何かご要望や気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• nonnoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:19:12.0

全てのお仕事が丁寧でした!形もカラーも大満足です。お店も清潔感があります。担当してくださった方のお名前が分からないのですが、また指名させていただきたいです。

◆ミニミニ定額コースデザイン ¥5980

CELEBRAILからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを頂き、ありがとうございます。

接客や施術に関するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
    当サロンでは最新トレンドの色やデザインを定期的に更新し、お客様が常にご満足いただけるよう努めております。

今後も、さらなるサービス向上に努め、お客様にとって心地よい空間を提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:
    トエ

• がっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:30:14.0

初めてのネイルでした!
    とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    PC関係の仕事をしているのですが、ネイルを見るとテンションと自己肯定感があがります。
    また行きます。よろしくお願いします。

CELEBRAILからの返信コメント

この度はCELEBRAILのご来店いただき、誠にありがとうございます。

お喜びいただけて、大変うれしく思っております。
    また、素敵な口コミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。

次回のご来店も心待ちにしておりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:46:48.0

1つ1つの爪を本当に丁寧にネイルしてくれるので、びっくりしました!(過去に経験のないくらいのすごく丁寧でした!)

仕上がりも可愛くて、大満足です!!
    1つ1つ確認してくださるので、要望もいいやすくて、とても安心でした!

◆ミニミニ定額コースデザイン ¥5980

CELEBRAILからの返信コメント

このたびはCELEBRAILへのご来店、誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お客様に心から喜んでいただけるような丁寧な施術と接客を心掛けています!
    お仕上がりもご満足して頂けたようで嬉しく思います!

これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:48:15.0

めちゃくちゃお値段以上のサロンです!
    オフもケアもとても丁寧でカラーもパーツも豊富で仕上がりも最高に可愛いです!
    ナチュラルなワンカラーですが、素敵なパーツのおかげで春らしい華やかなネイルになりました!

CELEBRAILからの返信コメント

さらに、お忙しい中口コミを投稿していただき、心から感謝申し上げます。

ネイルの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、
    これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ちひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:31:17.0

2回目の来店です!リピート確定!
    とても丁寧に仕上げてくださり、ネイリストの方もとても良い方で次も絶対に行きます!
    有難う座いました!

CELEBRAILからの返信コメント

いつもCELEBRAILをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の笑顔を通じていつも元気をもらってます。
    これからもお客様のご期待に沿えるよう、精一杯努力させていただきます。

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 12:17:30.0

たくさんお世話になってます(><)
    いつも仕上がりが可愛く
    最後までずっと丁寧に対応して頂けます。

CELEBRAILからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミをありがとうございました。

仕上げにご満足いただけたようで何よりです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:35:41.0

スペースは2席なので小ぢんまりとしています。
    お優しい中国人スタッフの方による丁寧な施術で、静かに過ごすのが好きなので喋らなくていいのが楽でした。※日本語のやり取りは問題ないです!
    仕上がりも大満足でした~~!
    明治神宮前駅から交番前左折ルートならラフォーレのある5番出口が最寄りです。

CELEBRAILからの返信コメント

お客様の貴重な口コミに感謝いたします。

狭いスペースで不便な点はございませんでしたでしょうか。当サロンでは、アットホームなリラックス空間を提供できるよう努めておりますので、ご不便や改善点がございましたら、どんな些細なことでもお気軽にご意見いただければ幸いです。また、アクセス情報についても、サロン詳細に追加させていただきます。ご提案いただきありがとうございます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 16:06:35.0

ワンカラーを選び、安いものをやってるにも関わらずとても親切ですごく居心地良かったです。ネイルの出来上がりもとても気に入って感謝しています!また、利用したいのでこれからも宜しくお願いします!

CELEBRAILからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミをご投稿してくださり心より感謝しております。

今後もお客様のご要望に近づけるようにこれからも最善を尽くしてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:43:54.0

私が今まで色々なネイルサロン行った中でダントツで丁寧にやって頂きました!!!仕上がりもとても綺麗で大満足です!!今日初めて行きましたが、1回で信頼できるサロンだなと感じたので来月、再来月も通いたいなと思いました!本当にありがとうございました!!
    担当者さんのお名前がわからなかったですが、次回もぜひお願いしたいです!!ご丁寧にやって頂き本当にありがとうございました!!

CELEBRAILからの返信コメント

このたびはCELEBRAILをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お忙しい中、素敵な口コミを投稿いただき、心より感謝申し上げます。「大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

これからもお客様のご期待にそえるよう、努力を惜しまず励んでまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

担当:トエ

• ユーヨンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:19:40.0

いつもお世話になっております。メニューの変更がありましたが、丁寧に対応していただけて満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。

☆持ち込みデザインアートし放題 ¥9980

CELEBRAILからの返信コメント

いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

これからもより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• もえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:42:42.0

遅延で遅れてしまったにも関わらず、素敵な対応をしてくださり、ホッとしました。
    初めてのネイルでわからない私に相談になってくれながら可愛くしていただけて嬉しかったです!
    また利用したいと思います。

*マグネットネイル ¥5980→4980

CELEBRAILからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

お忙しい中、お越しいただきまして誠にありがとうございます。時間の変更やその他のご相談がありました、お気軽にお問い合わせください。

お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。初めてのネイルでも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同心を込めてサポートさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

• はははんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 08:24:21.0

色々とありがとうございます。丁寧でとても良かったです。

CELEBRAILからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。また、お忙しい中口コミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?ご心配事がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。

当店のサービスが完璧でなかったかもしれませんが、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 00:42:24.0

期待以上の仕上がりにしていただき大満足です。めっちゃ可愛いと、職場の方々が気づいてくれてます。うれしい^ ^またお願いします^^

*マグネットネイル ¥5980→4980

CELEBRAILからの返信コメント

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。

セレブレイル(CELEBRAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー