3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ピオニーネイル(Peony nail)   >

Peony nail

ピオニーネイル

• 長崎県諫早市八天町15-4諫早独楽劇場2F
  • 【駐車場完備】諫早駅から車で5分・竹の下バス停から徒歩5分
  • まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 17:18:57.0

2度目の利用!
    前回のネイルは1ヶ月以上も綺麗なままで持ちが良く、可愛いネイルで過ごせて幸せでした♪
    今回もアートをお願いし、かなり細かくリクエストをしてしまったのですが、親身に快く対応していただき嬉しい限りです。
    また来月もよろしくお願いします!

《オフケア込》 ワンカラー+アート4本(フットも)5500円

まき様

先日のご来店ありがとうございました。

きれいにネイルもついていて、
    きっとベースジェルとの相性と普段の手の使い方が丁寧だったおかげです(^^)

楽しく施術させていただいて、私がお礼を言いたいくらいです(^^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• だーそのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:03:32.0

家帰って見たらカラーの色ムラがすごかったです。しかも、2~3週間で人差し指と親指が取れました。これで4,500円はちょっと高いのかなぁと思ったり。。。接客はフレンドリーで良かったので、ちょっと残念でした。

《オフ、ケア込》マグネットネイル¥4500(フットも)ストーン10粒付☆

だーその様

先日のご来店ありがとうございました。

ネイルの仕上がりや、持ち悪かったとのこと、
    ご満足いただける施術ではなかったこと、申し訳ございません。

だーその様のご意見を今後に活かしていきたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございます。

• 7さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:36:50.0

毎度お喋りがメインなのか
    ネイルがメインなのか
    分からないくらい
    楽しませてもらいながらやって貰ってます笑!
    スピーディかつ綺麗!
    またよろしくお願いします(*^^*)

《オフ、ケア込》ラメグラ¥4500(フットも)

7様

先日のご来店ありがとうございました^_^

いちようネイルをメインでやっております(笑)

私も、7様の明るい性格に癒やされ、楽しく施術させていただいております♪

また楽しくおしゃべりしながらのネイル、
    楽しみにしております(*^^*)

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:30:52.0

スタッフの方がとてもフレンドリーで、手技もとても丁寧にしていただいて大満足です!またお願いしたいです!

《オフ無しの方のみ》フットネイル、ミラーネイル 4000円

ゆうき様

先日のご来店まことにありがとうございます。

素敵なフットネイルができて私も満足です(^^)
    もっとお客様に満足いただけるよう、勉強の毎日です★

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
    ありがとうございました^_^

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:35:03.0

初めて利用させていただきました
    トークライブでした!笑。てくらい
    お話も楽しくてリラックスしてました!
    いつもシンプルが好きなのでワンカラーにしました。納得いくまで訂正しつつ綺麗に仕上げてもらいとても良かったです。また、宜しくお願いします♪

《オフ、ケア込》ワンカラー¥4500(フットも)ストーン10個付◎

y様
    先日のご来店、ありがとうございました。
    トークライブ、楽しんでいただけて良かったです\(^o^)/笑
    ぜひ、またトークライブにお越しください♪笑

ありがとうございました^_^

• なるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:09:51.0

初めて利用しました!
    ほぼおまかせでお願いしてめっちゃ可愛くして頂き、お話が楽しくて時間があっという間にすぎていました笑
    また行きます!

なるちゃん様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    ネイル、きにいってくださってとても嬉しいです(^^)
    私もたのしいお時間を過ごせて、なるちゃん様を見送るとき少し寂しかったです(笑)

ぜひ、またのご来店をお待ちしております(^^)

• キさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 11:08:07.0

ドンピシャな色に仕上げてもらい、なにより楽しかったです!!お話が盛り上がってこんなネイリストさん他にいらっしゃらないかと思います(笑)また帰ってきたときはぜひお願いしたいです!

《オフケア込》ワンカラー¥5800(フットも)+アート6本

キ様

先日のご来店、ありがとうございました。
    ネイル、気に入っていただけて良かったです☆
    そしてなにより、私もお話が楽しくてたのしくて(笑)
    ぜひとも、またキ様と楽しくおしゃべりがしたいです(^^)笑
    新生活、楽しんでください\(^o^)/

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 21:08:50.0

最高に素晴らしく仕上げていただきました!

《オフケア込》ネイルやり放題¥7000(フットも)

けい様

再度ご来店、誠にありがとうございます(^^)
    私も久しぶりに、エンボスでお花のアートができて楽しかったです(^^)
    なにより、私のお話を真剣に聞いてくださって、
    私のほうが感謝です!!いつもありがとうございます(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• さゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:08:14.0

初めて利用させていただきましたが、とても話しやすい雰囲気で、デザイン等、いろいろと相談させていただきながら、最終的にはとても可愛く仕上げていただきました。
    子どもを一緒に連れていきましたが、柔軟に対応していただき、とても助かりました。
    また利用させていただきます。

《オフケア込》ラメグラデーション¥4500(フットも)ストーン10粒付☆

さゆ様

先日のご来店まことにありがとうございました。
    ご満足いただけるネイルに仕上がり、私も嬉しいです(^^)
    お子様も可愛らしく、いい子に施術が終わるのを待っていただき、
    ぜひまたお会いできことを楽しみにしております(^^)
    ありがとうございます☆

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 12:58:47.0

ワイワイ楽しく話してたのしかったです!

【オフなし・2月末まで限定】スカルプ(長さだし)10本×ワンカラー¥7000

れもん様

先日のご来店ありがとうございました。
    私も楽しくおしゃべりとネイルができました\(^o^)/
    ぜひまたおしゃべり、、、ではなく(笑)ネイルに来ていただけると嬉しいです♪
    ありがとうございました^_^

• ひぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:46:27.0

マグネットネイルをお願いして
    かわいいハートを作ってくださいました!
    かわいすぎて値段に合わないネイルができて嬉しかったです!

【2月末まで限定】オフケア込☆ワンカラー(マグネットも)¥3500(フットも)

ひぃ様

先日のご来店、まことにありがとうございました。
    喜んでいただけて、ワタシも嬉しいです\(^o^)/
    またのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 20:40:04.0

先日はとても楽しい時間をありがとうございました。
    とてもキレイに仕上げていただき、そしてお話しも楽しくて、帰りたくなかったです。また行きますねー!宜しくお願い致します。

《オフケア込》ワンカラー・ラメグラ¥4500(フットも)

けい様

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    もっと色々なお話をしたかったです☆
    ぜひとも、またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:16:21.0

理想以上の仕上がりで大満足です!また通いたいと思いました!

【2月末まで限定】オフケア込☆ネイルやり放題¥6000(フットも)

りな様

私もとても満足行く仕上がりで、嬉しかったです☆
    またりな様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• うーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:24:44.0

とても気さくな方で沢山話しながらしてもらえて楽しかったです!長さだしもして頂き、大満足です!

うーちゃん様

先日のご来店、誠にありがとうございました^_^
    私も楽しいお時間を過ごさせていただき、たのしく施術することができました♪
    またうーちゃん様にお会いできる日を心より、楽しみにしております\(^o^)/
    ありがとうございます(^^)

• ジャイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:35:37.0

初めて行かせてもらいました。ネイル担当の方といろんなことお話しでき、あっという間の時間でした。ネイルも親身になって相談のって下さり自分の気にいる色で仕上げてもらいとても感謝でした。料金も安く、またいきたいと想いました!

ジャイコ様

この度はご来店いただき、まことにありがとうございました(^^)
    私もいろいろなお話ができあっという間のお時間でした♪
    まだまだ接客も技術も未熟な点もございますが、
    ジャイコ様のお言葉をありがたく受け止め成長していきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします★

• クワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 23:40:11.0

今回施術して下さりありがとうございました。
    終始楽しく良い雰囲気でした。

いくつか意見がございます。
    かなり長い時間かけて削っていただいたので、度々熱を感じてしまいました。私の場合なかなか取れなかったので一層だけ残しても一時間はかかりました。
    仕上がりは、値段相応という感じでした。
    次の予定を優先させる為に手早く進めて下さるお気遣いは大変ありがたかったのですが、施術に影響を及ぼしてしまっていました。マグネットを当てる時マグの距離が近すぎてヨレる、ヨレた部分の塗り重ねがしっかり残っている為、ムラが目立ち、よってビー玉風の形が統一されておらず気になってしょうがないです。
    また、事前にお送りしていたイメージと全く違い残念です。基本的にお客さんはネイリストさんだけが頼りなので、一級を名乗るのであればそれ相応の知識を見せて欲しいです。お客さんは規定された金額、メニューを選択して予約をするので、求めるものとしては、その希望に応えていただき、どうか誰もが安心できるネイルをお届けしてほしいです。

今後の改善、向上を期待しています。

クワ様

先日のご来店、まことにありがとうございました。
    また、ありがたいご指摘、感謝いたします。
    細かくデザインがこれで良いか等確認をしておりましたつもりでしたが、
    クワ様と意思疎通ができていなかったこと、お気を使わせてしまっていたこと、
    心より反省いたします。
    言い訳になりますが、事前に送っていただいた参考資料のマグネットと
    当店のマグネットは違う種類ではないかと存じますので、
    100%同じ仕上がりが難しいということを事前に説明すべきだったと反省しております。

クワ様からのお言葉を真摯に受け止め、
    今後も精進してまいります。
    ご意見ありがとうございます。

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 13:55:48.0

とても手際がよくあっという間に終わりました(^^)
    ネイルもですが、お話も上手で楽しくまたお願いしたいです!

まめちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    私もお話が楽しくて楽しくて、ネイルよりもお話に集中しちゃいそうでした(笑)
    ぜひまたのご来店をお待ちいたしております★

• しほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 15:52:10.0

場所は住所でたどり着きブログの写真と
    2階という看板ですぐに着きました!
    お店も私の好きなバーの落ち着いた雰囲気で
    オフの予定でしたがネイルもして頂き、
    細かく丁寧に要望を聞いて下さったので
    とても安心出来るお店でした。
    楽しく会話しながら施術してくれるので
    とても楽しく満足できる仕上がりでした!

またお願いしたいです!

しほ様
    私もお話しながらとても楽しく施術することができました^_^
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

ピオニーネイル(Peony nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー