先日はとても楽しい時間をありがとうございました。
とてもキレイに仕上げていただき、そしてお話しも楽しくて、帰りたくなかったです。また行きますねー!宜しくお願い致します。
《オフケア込》ワンカラー・ラメグラ¥4500(フットも)
けい様
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
もっと色々なお話をしたかったです☆
ぜひとも、またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
理想以上の仕上がりで大満足です!また通いたいと思いました!
【2月末まで限定】オフケア込☆ネイルやり放題¥6000(フットも)
りな様
私もとても満足行く仕上がりで、嬉しかったです☆
またりな様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
とても気さくな方で沢山話しながらしてもらえて楽しかったです!長さだしもして頂き、大満足です!
【オフなし・2月末まで限定】スカルプ(長さだし)10本×ワンカラー¥7000
うーちゃん様
先日のご来店、誠にありがとうございました^_^
私も楽しいお時間を過ごさせていただき、たのしく施術することができました♪
またうーちゃん様にお会いできる日を心より、楽しみにしております\(^o^)/
ありがとうございます(^^)
初めて行かせてもらいました。ネイル担当の方といろんなことお話しでき、あっという間の時間でした。ネイルも親身になって相談のって下さり自分の気にいる色で仕上げてもらいとても感謝でした。料金も安く、またいきたいと想いました!
【2月末まで限定】オフケア込☆ワンカラー(マグネットも)¥3500(フットも)
ジャイコ様
この度はご来店いただき、まことにありがとうございました(^^)
私もいろいろなお話ができあっという間のお時間でした♪
まだまだ接客も技術も未熟な点もございますが、
ジャイコ様のお言葉をありがたく受け止め成長していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします★
今回施術して下さりありがとうございました。
終始楽しく良い雰囲気でした。
いくつか意見がございます。
かなり長い時間かけて削っていただいたので、度々熱を感じてしまいました。私の場合なかなか取れなかったので一層だけ残しても一時間はかかりました。
仕上がりは、値段相応という感じでした。
次の予定を優先させる為に手早く進めて下さるお気遣いは大変ありがたかったのですが、施術に影響を及ぼしてしまっていました。マグネットを当てる時マグの距離が近すぎてヨレる、ヨレた部分の塗り重ねがしっかり残っている為、ムラが目立ち、よってビー玉風の形が統一されておらず気になってしょうがないです。
また、事前にお送りしていたイメージと全く違い残念です。基本的にお客さんはネイリストさんだけが頼りなので、一級を名乗るのであればそれ相応の知識を見せて欲しいです。お客さんは規定された金額、メニューを選択して予約をするので、求めるものとしては、その希望に応えていただき、どうか誰もが安心できるネイルをお届けしてほしいです。
今後の改善、向上を期待しています。
クワ様
先日のご来店、まことにありがとうございました。
また、ありがたいご指摘、感謝いたします。
細かくデザインがこれで良いか等確認をしておりましたつもりでしたが、
クワ様と意思疎通ができていなかったこと、お気を使わせてしまっていたこと、
心より反省いたします。
言い訳になりますが、事前に送っていただいた参考資料のマグネットと
当店のマグネットは違う種類ではないかと存じますので、
100%同じ仕上がりが難しいということを事前に説明すべきだったと反省しております。
クワ様からのお言葉を真摯に受け止め、
今後も精進してまいります。
ご意見ありがとうございます。
とても手際がよくあっという間に終わりました(^^)
ネイルもですが、お話も上手で楽しくまたお願いしたいです!
まめちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
私もお話が楽しくて楽しくて、ネイルよりもお話に集中しちゃいそうでした(笑)
ぜひまたのご来店をお待ちいたしております★
場所は住所でたどり着きブログの写真と
2階という看板ですぐに着きました!
お店も私の好きなバーの落ち着いた雰囲気で
オフの予定でしたがネイルもして頂き、
細かく丁寧に要望を聞いて下さったので
とても安心出来るお店でした。
楽しく会話しながら施術してくれるので
とても楽しく満足できる仕上がりでした!
またお願いしたいです!
しほ様
私もお話しながらとても楽しく施術することができました^_^
またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)
ピオニーネイル(Peony nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー