4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県糸島市南風台7-1-2
  • 美咲が丘駅より徒歩10分!【整体】【骨盤矯正】【マッサージ】【肩こり】【糸島市】

ぷにさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 11:09:46.0

身体の痛みが取れて、
    息がしやすくなりました(^○^)
    これから通うので身体の変化が楽しみです!

【4月口コミ投稿限定☆】骨盤矯正+整体2,480円 60分

むさし鍼灸整骨院 南風台院からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    骨盤矯正と鍼灸治療でお身体しっかりと整えております。
    腰痛や首の痛みが少しでも楽になってもらえたら嬉しいです!
    これからもしっかり治療していきますのでよろしくお願いします!

• うちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 03:30:02.0

すごく沢山のスタッフがいて、カーテンで仕切られたベットも沢山ありました
    1回で完全に良くはなりませんが、電気→マッサージ→ストレッチポールで1時間くらい施術してもらい少し楽になりました、他にも色々メニューがありそうです
    料金等の説明も丁寧だったと思います、あと全員挨拶が元気過ぎてビクッ!となりました(笑)
    マイナスポイントは特に感じられなかったので、また行ってみようと思います

【5月口コミ投稿限定☆】骨盤矯正+整体2,480円 60分

口コミありがとうございます!
    当院では、鍼治療、骨盤矯正、猫背矯正、ハイボルト、電気治療、など様々な機械や治療法があるため、患者様に合った治療でしっかりお身体を良くして行きます!
    何か分からない事などありましたら、お気軽にお声掛けくださいね!
    またのご来院お待ちしております!

• あゆまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:36:42.0

産後骨盤矯正をしました。
    スタッフさんみんな明るくて感じが良かったです。
    施術が終わった後効果が分かるほど体が軽くなったのを実感しました!
    その日は店に迷惑だと思い保育園に預けて行ったのですが子連れでも全然問題ないですよと言われ、気軽に行ける場所だと思いました
    また来たいと思います♪ありがとうございました♪

【産後のママさん】 骨盤の開き・歪みを改善 5,500円→2,980円 60分

口コミありがとうございます!
    効果がしっかり出ていて本当に良かったです!!
    産後骨盤矯正は大事なので、しっかり整えて行きましょうね。
    お子様連れ大歓迎ですので、気になさらず一緒にご来院くださいね。

• みーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:57:21.0

初めて顔の施術を受けたけど、顔のトーンアップとほうれい線が少し薄くなった気がして、気分も顔もスッキリしました。

平日16:00まで限定【小顔をスッキリさせる!】 5,500円→3,300円 30分

口コミありがとうございます!
    顔全体が小顔になって、リフトアップもしっかりされていましたね!
    筋膜リリースとラジオ派で血流も良くなり、顔のトーンアップもできて本当に良かったです!
    お時間ある時はぜひまた、フェイスデコルテのウルトラしていきましょうね♪
    よろしくお願いします。

• nodyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:00:32.0

寝違えで首が痛くて伺いました。
    1回の施術でかなり良くなり、車の運転で後ろをみるのが辛かったのですが、とても見やすくなりました。
    いつも肩に力が入っているようで、施術後はとても楽に力が抜けて良かったです。
    こちらの時間が取れずなかなか予約が出来ないですが、また是非伺いたいです。

【2月口コミ投稿限定☆】骨盤矯正+整体2,480円 60分

口コミありがとうございます!
    1回の施術で効果が出て本当に良かったです。
    また、痛みが出ないようしっかり診させいただきたいので、お時間があればご予約お待ちしてます!
    今後もよろしくお願いいたします。

• まつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:42:51.0

腰の痛みが気になって来院しました。状態を丁寧に診てくれて、骨盤の歪みからくる痛みだと教えてもらいました!痛くない矯正をしてもらい他の治療もしてもらった後、最初来た時よりも腰の動きが楽になりました!!お店の雰囲気やスタッフの対応もとても良くて安心して通えるところです。

★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★

口コミありがとうございます!
    腰の痛みは骨盤の歪みから来ることが多いので、骨盤矯正を続けることで改善出来る事もあります!!
    骨盤の歪みを無くし、筋肉をつける事でより、良くなっていくので、これからもお身体良くして行きましょうね!

むさし鍼灸整骨院 南風台院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー