3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Shine-y 筑紫店

シャイニー チクシテン

• 福岡県筑紫野市筑紫23-1
  • ◎西鉄筑紫駅の東出口より徒歩3分、西口出口から徒歩5分

mrmrmrmramさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:45:35.0

お話も楽しくて、時間が過ぎるのあっという間でした!!
    ネイルもしたいので、また行きたいです!ありがとうございました!

Shine-y 筑紫店からの返信コメント

mrmrmrmram様、口コミありがとうございます♪
    私も楽しかったです!
    韓国のアイリストさんには負けられません(笑)
    是非、ネイルにも来店されて下さい、クセになりますよ~
    お待ちしております☆

shine-y筑紫店 てるみ

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:17:05.0

前日に「まつ毛パーマにするかマツエクにするか悩んでます…」とお電話すると、当日まつ毛の状態を見ながら親身になって相談に乗って下さりました^ ^
    担当して下さったスタッフの方はとても気さくで、お話するのが楽しかったです♪
    持ちもばっちりでした!!

(隣接している美容室のBGM、平成感強めでめちゃくちゃ面白いです(≧∇≦)♪笑)

★まつげパーマ¥3800

• はるともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:34:10.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
    綺麗な仕上がりでもちもすごくいいし、カラーも色々提案してもらって、すごく感謝です。
    楽しいお話も癒しの時間です。
    また来月もよろしくお願いします^_^

Shine-y 筑紫店からの返信コメント

はるとも様、口コミありがとうございます♪♪
    私も仕事しながら癒やしの時間です(ずっと笑ってますがw)
    筑紫店でも末永くお付き合い、よろしくお願いします。

またのご来店お待ちしてます☆
    shine-y筑紫店 てるみ

• きーぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:00:04.0

普段クチコミしないのですが、させていただきます。
    マツエクして5年で、いつも通ってるところが急遽お休みになったので急いで探しこちらを予約させて頂きました。
    初めてにも関わらず問診表はなく、すぐ席に誘導されマツエクオフの施術が始まりました。
    オフの時何回もまつ毛を引っ張られ痛すぎて抜いてるの?って思うくらいでした。テープの貼り方もとり方も勢いよく怖かったです。
    つけ放題を予約したのですが何本つけますか?と聞かれず終わりましたと席を起こされ、何本着いてるんですか?と聞いたら「120本以上はつけてます。120本までだと料金が変わるので。」と言われました。ちゃんと数えないことに驚きましたし、本当に120本以上ついてるの?って思いました。
    ほんとにこんな風に接客されるのが初めてで私自身面と向かって痛いというのも我慢してしまう人です。育児家事に追われちょっと息抜きできる大切な時間で、GW前でウキウキしていたので本当に嫌な気持ちになりました。こんな思いをする人が減るように、本当に改善した方がいいと思いクチコミに書かせて頂きました。

Shine-y 筑紫店からの返信コメント

きーぽ様、ご来店ありがとうございました。
    ソファで待たれていましたので、前のお客様が終わり次第すぐベットに案内させて頂きました。
    長さカール、デザインなどオフをしながら確認をしております。施術中はお休みになられてましたので特にお声かけはしませんでしたが、仕上がりの確認、滲み、痛みなどは必ずお声かけはしています。
    本数に関してですが、当店は120本以上がつけ放題メニューになっておりますので、
    120本まではカウントしてますが、それ以上は時間いっぱいまで施術してます。
    いつも140本ぐらいとお聞きしたので、それぐらいはついていると思いますとお答えしました。説明不足で申し訳ありませんでした。
    これから貴重なご意見として改善していきます。

shine-y筑紫店てるみ

• tomokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:21:28.0

初めてでしたが
    アイリストさんが凄く気さくで
    とても話が弾んで、あっという間に施術が終わってしまいました!!
    仕上がりも満足です。

Shine-y 筑紫店からの返信コメント

tomoko様、ご来店ありがとうございました。
    初対面でしたが、色々共通するところもあって
    長々とお話ししてしまいましたm(_ _)m
    娘さんにも、オススメ下さい!
    またのご来店、お待ちしております♪♪

shine-y筑紫店 てるみ

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:01:23.0

気持ちよかった!

Shine-y 筑紫店からの返信コメント

な様、ご来店&口コミありがとうございます。
    ゆっくりくつろげましたか?
    初めてのまつ毛パーマでしたので、色々とお話しさせて頂きました。
    わからない事がありましたら、何でも聞いて下さいね。
    次回1ヶ月後のご来店お待ちしております☆

shine-y筑紫店 てるみ

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:59:39.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    別の所に行ってたのですが今後はずっと通いたいと
    思います。
    ネイルも予約しました。

Shine-y 筑紫店からの返信コメント

ふみちゃん様、口コミありがとうございます。
    気に入って頂き、嬉しいです!

ネイルもきっと気に入って頂けると思います♪

shine-y筑紫店 てるみ

シャイニー 筑紫店(Shine-y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー