3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. リファイン(Refine)   >

Refine-リファイン-

リファイン

• 愛媛県松山市土居田町218-3エムズストリートA102
  • マスカラパーマ/LED/バインドロック

さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 16:35:13.0

松山に来てからずっと通い続けているサロンです。
    施術も早いしなによりまつエクが取れない!
    もちの良さ過去No. 1です!!
    ラインでの予約なども出来て急遽の予約の際とても助かってます。
    これからも通い続けますm(__)m

3Dボリュームラッシュ 120束まで

さや様

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Refine

• こんちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 21:25:47.0

初めて利用させて頂きました。
    施術が早くてびっくりしました。
    尚且つ仕上がりも大満足です。
    可愛く仕上げて頂きました。
    落ち着い雰囲気で居心地も良かったです。(^-^)ありがとうございました!

[投稿日] 2025-08-29 00:48:49.0

いつも優しく迎えてくれて、安心感いっぱいの方です。
    希望も聞いてくれ親切丁寧で、持ち良いです。
    またよろしくお願い致します。

【最新技法】魅了する濃さと持続性◎ バインドロック 100束まで 束感◎

[投稿日] 2025-08-26 01:55:45.0

リファインさんに通い始めて一年になります
    通う回数が増える毎に長年の悩みが改善され、良いサロンと出会えて良かったと思うようになり、今ではお気に入りのサロンになりました
    これからも末長くよろしくお願いします

【最新技法】魅了する濃さと持続性◎ バインドロック 80束まで 束感◎

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 17:02:20.0

初めてプライベートサロンに行きました。
    とてもリラックス出来ました。
    丁寧に説明されてとても気持ちよかったです。
    何よりも施術が早すぎてびっくりしました!!!
    次回もよろしくお願いします!!!

フラットラッシュ 120本まで

ぴーちゃん様

嬉しい口コミ大変励みになります!

ぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Refine

• こここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 22:21:16.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心でした。
    施術も他のサロンに比べて早く感じました。
    仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

【選べるまつ毛パーマ上下】ラッシュリフト/パリジェンヌ/メーテル/束感/韓国

こここ様

嬉しい口コミ大変励みになります!

こここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Refine

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 15:29:50.0

毎月のまつ毛メンテは必ずここです!
    ここのパリエク過去一最高です。

店内雰囲気、意心地、料金、技術全てハナマルです〇
    いつも爆睡してしまってすみません、、。今後ともよろしくお願いします(*_ _))*゜

さや様

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2025-08-08 11:12:10.0

早くて丁寧で助かります。
    次回もよろしくお願い致します。

Refine

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 14:18:23.0

初めて利用させていただきました。施術前にはメニュー内容についての丁寧な説明やお手洗いの利用の案内があったり、施術中も空調の事、目の違和感など不快な事がないか何度も確認してくださいました。リラックスできました。ありがとうございました。

【韓国の最新トレンド】マスカラパーマ 選べるまつげパーマ+まつげティント

ゆっこ様

次回ロッドの変更も可能なのでまたご相談ください★

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Refine

• なみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 09:31:52.0

いつもありがとうございます♪毎月綺麗にして頂きありがとうございます。まつ毛も伸びてめっちゃテンション上がってます。これからもお願いします!!

なみちゃん様

嬉しい口コミ大変励みになります!

いつも楽しいお話しでまた次回も楽しみにしております!

なみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Refine

• るるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 21:30:21.0

リピートです。毎回丁寧にカウンセリングしてくれ施術して頂いてるのでいつも満足いく仕上がりにしてくれます。
    いろんなサロンに行ってきましたがキープ力や仕上がりはダントツです。いつもありがとうございます。

るる様

嬉しい口コミ大変励みになります!

るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Refine

• まほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 15:12:44.0

今回もまつげパーマでお願いしました!
    パリジェンヌにしてみたのですがまつげが長く見えて感動感激です!
    家も近いし行きやすくて便利です♪
    担当の方は私のまつげの状態に合わせて親身になって相談にのってくれるので安心して任せられます!
    また来月もよろしくお願いします!

まほ様

次回ロッドの変更も可能なのでまたご相談ください★

まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Refine

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 21:20:29.0

初めて利用しましたが店内がとても綺麗で内装も可愛くとてもリラックスできました。スタッフ方もとても丁寧で終始安心して過ごすことができました!仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思いました!

はなちゃん様

嬉しい口コミ大変励みになります!

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Refine

• miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 14:51:44.0

初めてこちらでお願いしました。いつも行っているサロンには今流行りのマスカラパーマのメニューがないためどこか近くのサロンにないかなあと探していたら、こちらのサロンが見つかりました!口コミ評価も高いようで気になり予約させて頂きました!スタッフさんは淡々とした話し方で、初めての方はきっと冷たく感じると思いました。新規のお客様への話し方ではなく、常連様に話すような感じに思えました。
    施術中はリラックスできて寝そうになりました。ですが施術の途中でピンポンがなり、どうやら配達員さんだつたようですが、すみませんちょっと席外しますね~などの一言もなく、無言で立ち上がり窓のカーテンを開けて対応していたことが気に掛かりました。また、配達員さんが〈すみません、隣と間違えました〉と言ったことに何の返事もなく怒ったような様子で普通に施術に戻られたのがなんだか冷たいなあと感じました。頭の上でガチャガチャと道具を取っていたのもかなり気になり残念です。。。時間置きますねなどの一言もなく塗り終わるとそのままで、道具を取ったりしていたのがあれ??と思いました。( ;  ; )

Refine-リファイン-からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

施術中の声がけにつきましては、当店としてもお客様にご安心いただけるようお声がけを徹底しておりますが、今回のご来店では至らぬ点があったと感じさせてしまい大変申し訳ございません。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後もより丁寧で安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• そらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-18 21:18:14.0

いつも利用させていただいてます。
    今回もありがとうございます!
    いつも施術が早くて大満足です♪
    まつげパーマも全然バラつかないし毎月通ってます!他のサロンと比べて、保ちも良いです(^^)
    これからもよろしくおねがいします!

そら様

その後まつげの調子はいかがですか?

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Refine

• まろんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 18:18:48.0

いつも利用しています。
    マスカラパーマをお願いしました!
    マスカラパーマをするとマスカラが不要になりマスカラが滲むなどなくなるのでこの夏時期いいですね^^
    早く知りたかったです!
    来月もよろしくお願いします☆

まろんん様

嬉しい口コミ大変励みになります!

マスカラパーマ大人気です♪

まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Refine

• わんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-17 10:52:35.0

いつも伺ってるサロンの予約が取れなかったので、家から近く口コミ評価の高いこちらのサロンにお願いしました。
    その日は特に問題ありませんでしたが、次の日毛先が左右にばらついたり根本のかかり具合がバラバラで、束感も上手く作れずショックです。。
    接客態度も淡々としていて、最後の方は柔らかかったですが、最初は嫌な印象を受けるような気がします!
    施術中も力加減とか、テープを剥がす勢いとか他のサロンさんに比べて配慮が足りない面もあったので、少しでも改善されればと思います。

Refine-リファイン-からの返信コメント

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• もえりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-17 01:50:56.0

今回もぱっちりにあげて貰いました!!
    まつパをしてるとすっぴんでも盛れるので重宝してます!
    また来月リピします!

もえりん様

もえりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Refine

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:39:19.0

初めて利用させていただきました!
    今までは別のサロンへ通っていましたが、リピ決定!
    全てにおいて、文句の付けようがない、素敵なサロンだと思います。仕上がりも綺麗ですし、持ちが良いです。
    また、伺わせていただきます!有難うございました!

【最新技法】魅了する濃さと持続性◎バインドロック120束まで

りな様

その後まつげの調子はいかがですか?

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2025-07-13 12:15:40.0

今回も満足です。取りにくい予約の日でも相談に乗っていただけたり助かります。
    話しやすい方で、いつも安心しています。
    次回もよろしくお願い致します。

あいちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• あやママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 23:10:30.0

室内・スタッフの雰囲気もよかったです。なにより、他店のまつ毛パーマより、時短なことです。あっという間に終わったのにはびっつりしました。また、伺います。

【選べるまつげパーマ】ラッシュリフト/パリジェンヌ/メーテル/束感/韓国風

あやママ様

その後まつげの調子はいかがですか?

またデザインの変更も可能なのでご相談ください♪

あやママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2025-07-07 13:52:35.0

今回はデザインを変更しました
    ほぼお任せしましたが、綺麗な仕上がりに満足しています
    汗をかく時期ですが、いつもと変わらず持ちも良いです

Refine

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 08:01:45.0

かわいくしてもらいました!
    デザインのアドバイスもしてもらえて安心できました

mk様

嬉しい口コミ大変励みになります!

mk様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Refine

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 22:49:07.0

想像以上に可愛くしてもらいました。まつ毛がしっかり上がって、両瞼が自然な二重になる嬉しい副産物が。初めてでしたが、またやってみたいと思いました。

のん様

嬉しい口コミ大変励みになります!

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2025-06-15 15:30:49.0

いつも手早く綺麗に仕上げていただいてありがとうございます
    持ちも良く、長年の悩みの痒みも無くなり毎回安心してお願いできます
    これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2025-06-13 23:09:49.0

いつものデザインに戻して、やっぱり落ち着きます!
    また次回もお願い致します。

Refine

• もえりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-10 17:10:13.0

いつもリピートさせてもらってます!!
    マジで持ちが良くて大満足です!
    デザインも自分の毛質のこと考えてくださりながらしてくださるので
    仕上がりめちゃくちゃ良いです!
    また行きます

【選べるパーマ】ラッシュリフト/パリジェンヌ/メーテル/ファービー/Uカール

もえりん様

もえりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2025-05-26 17:37:47.0

今回は左右のまつエクがかなり残っていたので、付け足しで施術していただきました
    3週間近くなりますが、左右ともかなり残っていて過去一良い状態です
    技術はもちろんですが、向上心とスキルアップが持ちの良さに表れていると思います

[投稿日] 2025-05-21 21:51:53.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    施術時間も早くとても助かります。
    今後もよろしくお願い致します。

Refine

• みゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-18 10:06:38.0

まつ毛パーマで利用させていただきました
    カールの種類を丁寧に教えていただき流行りのカールにしてもらいました コーティングで束感にするやり方も教えてもらいました
    思ったより自然で、でもしっかりカールが上がっていてとても良かったです

みゆき様

嬉しい口コミ大変励みになります!

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Refine

リファイン(Refine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー