3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. クルワートル デフィ   >

まつげパーマ専門店 クルワートル デフィ

マツゲパーマセンモンテン クルワートルデフィ

• 熊本県熊本市東区尾ノ上1丁目43番21号 絆ビル
  • 【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】熊本東郵便局すぐ★東バイパス|第二空港線近く

めいちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:55:32.0

マツパ自体初めてで何も分からなかったのですが、私のまぶたを見てプランの変更をした方がなりたいまつ毛になれることを詳しく説明下さってとても可愛い仕上がりにしていただけました。とても大満足でまたぜひ行きたいです!

OPEN限定【パリジェンヌ ラッシュリフト】5500円→2980円

めいち様

仕上がりにご満足頂けて良かったです!(*^^*)

また嬉しい口コミを投稿いただきスタッフの大きな励みになりました☆

心より感謝いたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。m(_ _)m

• まほまほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 21:09:18.0

値段も安くて通いやすいのでこれから続けられそうです。もちが良いとさらに嬉しいのでそれを期待しています。

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 07:59:46.0

近所にオープンだったのでお邪魔しました。
    受付時から丁寧で、私の瞼見てもらいながら私にあった内容を提案【バンハダ韓国ロット】に変更していただき、今まで色々なお店でまつ毛パーマしてもらいましたが大満足でした。
    またぜひお邪魔したいです。

• まっきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 17:42:16.0

はじめて利用しました。

色々相談し、アドバイスをいただき、とても綺麗にしていただきました。

また利用させていただきたいと思います
    よろしくお願いいたします

• ぷぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 09:32:33.0

まぶたのコンディションが悪い状態でうかがい、大変ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    次は根本からしっかり上がるようなデザインにしたいのでまたよろしくお願い申し上げます。

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 03:49:06.0

初めて行きましたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、施術も大満足です!3週間近く経ちますが、まだ綺麗にカール残ってます!また行きたいと思います。

OPEN限定★可愛くぱっちり【韓ドル風☆束感仕上げ】まつげパーマ4400→2980円

まるこ様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです☆
    嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます (≧∀≦)

施術後のカールが残っていて安心いたしました♪

またご不明な点などございましたら
    カウンセリングでお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

クルワートル デフィ

• akichaaanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:26:28.0

入店時に対応してくださったスタッフの方も施術をしてくださった方もとても応対が丁寧でこちらが気持ち良くなりました。技術も良く、綺麗な仕上がりで、時間もあっという間に終わりました。引っ張られたりしみたりもなかったので、気持ち良く爆睡する程でした。お試し用のクーポンもびっくりするぐらいお手頃だったので、行くか迷われてる方は是非行かれることをお勧めします(^^)ありがとうございました!

akichaaan様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

akichaaan様の
    『お気遣い』と『温かいお言葉』が
    スタッフの大きな励みとなりました!(≧∀≦)

心より感謝申し上げます☆

またオススメまでして頂き本当にありがとうございます!

これからも『丁寧な接客と施術』を目指して最善を尽くして参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。m(_ _)m

クルワートル デフィ

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 16:37:49.0

まつ毛が短くてもしっかり上げてもらえました。マスカラを塗ると目力が出るようになりました。満足です。

みち様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。

みち様のご希望に添うことができて良かったです!

マスカラでより目力がUP☆したとのお喜びの言葉を聞いて
    スタッフも喜んでいます♪

これからもお客様のご希望に添えるように
    最善を尽くして参ります。

クルワートル デフィ

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:47:07.0

仕上がりはよく、ご対応も丁寧でよかったです!!
    薬剤で荒れることも、目が痛むこともなく、安心できると思います。
    環境としては、横のお客さんと割と近いのかなという印象です。また、オープンして間もなくだったからかもですが、お客さんが多く、90分以上施術等にかかったので、注意です。
    家から近く、駐車場等もあり、通いやすいため、リピートしたいです。
    時間が短縮できると尚リピートしたいです!

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 12:23:39.0

今までで1番しっかり上がって
    大満足です!
    またお願いします

OPEN限定 韓国で人気【BANHADA】ロッドから選べるカール&キープ 4950→2980円

なな様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。

まつ毛が上がりご満足いただくことができて
    とても嬉しいです!(*^^*)

次回、お会いできることを楽しみにしています。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

クルワートル デフィ

• あゆみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 20:21:56.0

とても丁寧に施術していただいて、上がりにくい自分のまつ毛が過去一綺麗に上がりました!
    お店の雰囲気もいい感じでした!
    また行きたいです!

OPEN限定【まつげパーマ】選べるロッドで可愛くカール&立ち上げ 4400→2980円

あゆみちゃん

お店の雰囲気を気に入って頂けてよかったです♪

『過去一☆綺麗』と嬉しい口コミまで頂き

スタッフ一同、大変、喜んでいます!(≧∀≦)

本当にありがとうございました!

クルワートル デフィ

• saaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:41:58.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気はよかったです。
    ただ、椅子がちょっと変わってるのか
    斜めになるような椅子だったので座りにくかったです。
    あと、施術中に席を立たれるのはわかるのですが
    再度目を触る時は一声欲しいと思いました。
    わからないのでビクッとしてしまいます。

仕上がりは凄く綺麗で
    最後にホットコーヒーのプレゼントも嬉しかったです!
    施術自体は丁寧でした(^ ^)

saa様

まつげパーマの仕上がりにご満足いただけてよかったです!

ご指摘いただきました椅子が『待合いの椅子』の場合
    海外製の為に座りづらかったかもしれません。
    誠に申し訳ありません。

また施術中のお声がけにつきまして、ご不安をお掛け致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。

今回のお声がけの件につきまして
    サロン全体で共有して改善を行い、
    お客様に喜んで頂けるサロンを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

m(_ _)m

クルワートル デフィ

• みやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 08:59:53.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、スタッフの方が自分に合ったカールを教えてくださりとても満足のいく仕上がりでした!また利用したいと思います!!

みやちゃん様

『初めてのまつげパーマ』を
    クルワートル デフィにお任せ頂き
    心より感謝いたします。

まつげパーマの仕上がりに
    ご満足いただけて良かったです♪

今後もご満足いただけるように
    より一層、技術の向上に努めて参ります。

次回のご来店を、心よりお待ちしております☆

クルワートル デフィ

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 03:18:13.0

仕上げのトリートメントで束感を出すようなかたちです。

みー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

コーティング剤を使った『束感☆仕上げ』はいかがだったでしょうか?

みー様の希望にお応えできていれば幸いです。

今後、人気の『束感☆仕上げ』以外に
    コーティング剤を使ってご自身で『束感の再現』がしやすい『束感パーマ』も導入を予定しています☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:04:20.0

自分のまつげのせいかもしれないのですが、パリジェンヌでしたが根本から上がっておらず、左右差があり残念でした、、
    接客はとてもよく、みなさん優しかったです。

ほ様

先日は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ほ様の期待にお応えできず
    心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様のご希望にお応えできるように
    より一層、技術の向上に努めてまいります。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:40:56.0

めちゃくちゃきれいに上がって満足です。

OPEN限定【韓国風まつげパーマ】ぱっちり可愛く『束感☆仕上げ』4400→2980円

まい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^-^)

まい様の希望にお応えができて良かったです(≧∀≦)

その後、まつげはいかがでしょうか?

何かございましたらご相談ください☆

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• NONOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:13:38.0

初めて来店させて頂きました。パリジェンヌで予約しましたが、私の要望に合うものは選べるロットとのことで変更しました。仕上がりは、バッチリで自分の思う理想のまつ毛になりました。これで朝のメイクのビューラーいらずで、マスカラを塗るだけになって嬉しいです。ありがとうございました。

NONO様

ご要望に添った仕上がりになり大変嬉しく思います☆

メイクのお役に立てることが出来て幸いです。

今後も期待にお応え出来るように精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• わだちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:18:06.0

まつげに悩みがあったので、相談したところ
    綺麗にまつげを立ち上げてくださりとっても嬉しかったです!
    いろいろ相談を聞いてもらいアドバイスなどを教えてくださりありがとうございました♪

わだちん様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います!

ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:17:40.0

近くにできたので行ってみました。
    いつも同じところに行ってたんですが
    まつパにもいろいろ種類がある?のかもしれないと思って今回変えてみました!
    仕上がり綺麗で満足です!
    とても丁寧でした!

よしみ様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います☆

ご質問等ありましたらご気軽にお声かけください。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

クルワートル デフィの口コミ一覧/ホットペッパービューティー