全身脱毛をやりたくて、知人が通っていてこともあり紹介で来店しました!
カウンセリングから丁寧に肌診断や親身にカウンセリングをしてもらって即契約しました!
来店のたびに綺麗になっていくのも実感でき、いろんな体の悩みも聞いてくれ、毎回癒されてます!!!
最近眉ブロウも受けました!形も太さを思い通りで、なにより眉毛が消えないので、ストレスレス!そして朝も時短になり大満足です!!!!
みほみほ様
ご紹介でお越しいただき、カウンセリングや施術にもご満足いただけたとのこと、
とても嬉しく拝見しました(T ^ T)!!!
お肌やお体の変化を感じていただけているようで、本当に良かったです(*^^*)
お話ししながら、お悩みを一緒に見つめ直していける時間が私にとってもとても楽しく、癒しの時間になっています(o^^o)
そして眉ブロウも気に入っていただけて嬉しいです!
毎日のメイクがラクになって、ストレスフリーにキレイを楽しめますように^_-☆
これからも キレイになる時間 を安心して過ごしていただけるよう、
心を込めてサポートさせていただきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Rii’f. リカ
今回は、ハロウィンイベントの抽選が当たったため、無料で脱毛一回分行えました!
スタッフの対応もとても良く、話しやすいカリスマ脱毛師さんがいらっしゃるのでぜひ一度行ってみて下さい!
2回目の施術でした。いつもこうしたらいいよと相談にのっていただいて、幸せホルモンを毎回お裾分けしていただいて帰っています!
【SNS人気1番】お肌のSOSトリートメント/乳酸菌ピーリング/クリスティーナ
はるちゃん様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます^ ^
そしてとっても嬉しいお言葉…読んでほっこりしました(o^^o)♪
毎回のカウンセリングで、少しでもお悩みが軽くなったり、前向きな気持ちになっていただけたらいいなぁと思いながらお話ししています!!
幸せホルモンをお裾分けなんて言っていただけて、こちらこそ幸せな気持ちをいただいてます♪(T_T)
またいつでも気軽にご相談してください!
美肌作り少しずつ頑張っていきましょう♪しっかりサポートさせていただきます!
次回も心を込めて施術させていただきます(o^^o)
大手の脱毛サロンで脱毛したけど、結局残った毛を処理したくて伺いました。痛みがないとのことで、半信半疑でしたが、ホントに痛くなくて快適に施術していただけました!痛みがないので、また行きたいという気持ちになりました。
【世界最新脱毛】全身脱毛(顔・VIO込み)体験/オープニング価格
テッド様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
また嬉しい口コミまで頂けて、とても励みになります(o^^o)
大手サロン様でも残ってしまった毛…気になりますよね。
Rii’f.では「痛みの少なさ」と「結果」の両方にこだわっているので、
“本当に痛くなかった!”と感じていただけて安心しました♪
快適に受けていただけたようで何よりです♪
これから、美肌作り頑張りましょう!
楽しく綺麗に通ってくださいね(o^^o)
次回もしっかりサポートさせていただきます♪
初めてハーブピーリングを利用しました!
毛穴もスッキリしお肌もトーンアップした感じがします!
【敏感肌対応】クリスティーナハーブピーリング(剥離なし)
はる様
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます^ ^
今回受けてくださったクリスティーナハーブピーリングは、毛穴の詰まりやニキビ、肌荒れにお悩みの方にも人気のメニューで、ハーブの天然成分+サリチル酸で古い角質や毛穴の詰まりを優しくオフしてくれるのが特徴です^ ^!
なので、お肌の内側からハリ・ツヤを出してくれるトリートメントです。温冷の刺激で血行が上がり、代謝が整うので早く透明感を感じやすく、ターンオーバーを促進しながらお肌の生まれ変わりを助けてくれます!(o^^o)
お肌の変化を感じていただけて嬉しいです!
次回もさらに透明感とツヤを実感していただけるようサポートいたします(o^^o)
久々の脱毛で気になる箇所がありすぎて悩んだ末にVライン、腕、背中をしてもらいました。
以前、違う脱毛サロンに行ってましたがデリケートな所は痛いし…時間も掛かるんだろうな~とお店に行くまでは思っていました(汗)
おしゃべりしながら施術を受けてると、もう終わったの?というくらい本当にあっという間に終わって、痛みも感じなかったです!
脱毛後の肌がもっちり、スベスベでしばらく触ってました♪
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも感じが良くて施術後も話しが弾み長いこと滞在してしまいました(笑)
【痛みの少ない最新脱毛】ツル肌に(3箇所)初回カウンセリング+体験¥8000→
かなタルト様
この度はご来店、そしてとっても嬉しいお言葉をありがとうございます(T ^ T)!
久しぶりの脱毛とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけて本当に良かったです!
痛みや時間の不安もあった中で、「もう終わった(*^◯^*)」と感じていただけたのは嬉しいお言葉でした^ ^♪最新脱毛凄かったですね^_-☆!
お肌の仕上がりも、もっちりスベスベを実感していただけて何よりです(*^^*)
会話もとても楽しく、つい時間を忘れてしまいましたね♪笑
これからも安心して通っていただけるよう、
お肌状態やペースに合わせて丁寧にサポートさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
Rii’f. リカ
初めての利用でしたが、とても親身になって対応していただいたので、リラックスして受けることができました!
自分の今の肌の状態や今回受けるコースの説明など、とても分かりやすかったです。
肩こりが酷いことも分かったので、少しずつ肩回し頑張っていきます!
これから通うのがとても楽しみです^^
【顔脱毛×肌ケア】光フェイシャル美肌プログラム¥16500→¥5.500
ちーちゃん様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^♪
初めての光フェイシャルでリラックスして受けていただけたとのこと、
とても嬉しく拝見しました(*^^*)
お肌の状態を知ることは、これからのケアをより効果的にしていく大切な第一歩です♪
肩まわりのこりも血流やお肌のくすみに関係してくるので、
ぜひ無理のない範囲で意識してみてくださいね^ ^!
今後もお肌の変化を一緒に楽しみながら、
しっかりサポートさせていただきます(o^^o)
綺麗に楽しく美容を楽しんでいきましょう(o^^o)♪
次回も心よりお待ちしております♪ヽ(*^ω^*)
Rii’f. リカ
丁寧なカウンセリングからありがとうございました。
施術1日後から効果を感じています^_^
出来ることから少しずつ初めてみます!!
ありがとうございました^ ^
"透明感を引き立てる、毛穴クリアの輝き"毛穴クリアコース¥8800→
はるちゃん様
効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)!!
無理のないペースで、できることから少しずつ取り入れていくのが
一番の美肌への近道だと思います(o^^o)また次チェックしていきますよー(o^^o)!
これからもお悩みに合わせて、しっかりサポートさせていただきますね!次回の施術やまた日々のお肌の変化も楽しみにしててください^ ^!
またお会いできるのを楽しみにしていますねっ(o^^o)♪
Rii’f. リカ
担当した方がとても良い方で
説明や内容も満足出来て良かったです。
また
是非行きたいと思います。
時間の都合も聞いてくださり、
大変良心的なお店です♪
カオリン様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^♪
施術内容やご説明にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました(o^^o)
お時間のご都合などもできる限りご希望に沿えるよう、
これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
次回のご来店もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
しっかりとサポートさせていただきますね(o^^o)
またお会いできる日を楽しみにしております^ ^♪
Rii’f. リカ
初めは友達の紹介で全身脱毛でお世話になっていました!
そこでフェイシャルの事も聞き全身脱毛完了後、またフェイシャルで通っています!
現在は大体月に一回のペースで通っていますが、肌をキープできるように家でのケアも楽しみながら行っています!
何も知らなかった私ですが、通うたびケアの必要性や方法、アドバイスもしていただけるため、ちょっとずつ美意識も上がっていってます!
全身脱毛でツルツルお肌に、フェイシャルでも顔がツルツルに!
とってもいいサロンだと思います!!
トモ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
脱毛からフェイシャルまで長く通っていただき、
嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪
ご自宅でのケアも楽しみながら続けてくださっているのが伝わって、
私もとても嬉しいです(T ^ T)!!!!!
美しさは“サロンケア×ホームケア”の積み重ねでどんどん磨かれていきます!通っていくにつれ、知識がついたり、お肌の変化がでてきてお家でのケアもより一層楽しくなりますよね♪
お肌の変化を一緒に感じながら、これからもサポートさせてくださいね(o^^o)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^♪
Rii’f. リカ
初めてお伺いさせていただきましたが、担当スタッフさんがとても可愛くて元気な方で、こちらまで明るい気持ちになれました。
カウンセリングも丁寧で安心でき、施術も驚くほどスピーディー!!!
仕上がりのお肌はツヤツヤで感動しました。
その場で即契約させていただいたほどです。
脱毛だけでなく、エステやインナーケア商品も揃っていてトータルで美をサポートしてもらえるサロンだと思います。
これからも通うのが楽しみです!
本当におすすめです!!!
これからも宜しくお願い致します。
けいこ様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(T ^ T)
初めてのご来店で安心してお過ごしいただけたとのこと、
とても嬉しく拝見しました♪^ ^
施術の仕上がりにもご満足いただけて何よりです!!
リーフでの脱毛は、結果の出る機械、12年目のこだわりの施術で当て漏れがなく、細かいところまで照射を心がけています。
今後もツヤツヤなお肌をキープできるよう、
けいこ様に合わせたケアをしっかりとサポートさせていただきます!(o^^o)
Rii’f.はエステや脱毛だけでなく、
内側からのインナーケアまでトータルで“美”をサポートできるサロンです^ ^♪
ぜひこれからも一緒にキレイを育てていきましょうね^ ^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
Rii’f. リカ
施術も痛くなく、濃いところを施術していただく時も楽しく話しかけていただき大満足でした!
たけるさん^ ^
お忙しい中、脱毛の効果について口コミありがとうございます!当てて10~2週間で効果がわかってきますよね(o^^o)
痛みもなく、安心して受けていただきよかったです!
最初だけではなく、産毛も抜けてくれるのが人気の一つです
濃ゆい箇所までしっかり抜けていきますし、何より
通っていく中で抜け落ちがどんどん目に見えてくるので
通うのも楽しみになりまくよね!効果に拘る最新脱毛機です!
処理をしないでいい仕上がり、産毛までスッキリ綺麗にを目指していけます(o^^o)処理をしなくなって楽ちんなお肌、
今の美肌をキープできるよう保湿続けられてくださいね♪
この度はリーフに通って頂きありがとうございました^ ^!
脱毛卒業が叶うサロンです♪
初めてでとても緊張しましたが、明るく出迎えていただき丁寧な説明があり、安心しました。また行きたいです。
フェイシャル×ヘッド×全身温感リンパコース 90分 ¥22000→
mi様^ ^
この度は数あるサロンの中から、プライベートサロンリーフにご来店ありがとうございました(o^^o)
緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただきリラックスしてもらえたみたいで、よかったです^ ^
忙しい毎日の中でも、ほっと一息つく時間や、自分の為に時間を使ってあげることで少し立ち止まれて、身体も心も
リラックスできて、また明日から頑張ろうと活力が湧いてきます^ ^!またそんな時にでも、気軽にご来店ください♪
私もこのメッセージをみながら、嬉しく、心温まりました♪
お忙しい中口コミありがとうございました(TT)
またごゆるりと遊びに来られてください♪
担当の方がすごく話しやすく丁寧に説明をしてくださいました。初めて行きましたがまた行きたいと思えました。
はる様^ ^
この度はRii’f.へ初めてご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
説明や対応に安心していただけたようで、本当に嬉しく思います^ ^
「また行きたい」と思っていただけたことが、私にとって何よりの励みです(o^^o)♪
Rii’f.では初めてのお客様にもリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングとお一人おひとりに合ったご提案を大切にしています!
また最新の脱毛も痛みなく受けれましたね^ ^抜け落ちや効果もびっくりされる方ばかりなので、楽しみにしていてください♪
次回も、サロンに来るの楽しみにお越しくださいね(*´ω`*)
毎回脱毛行くのが楽しみでーす!
前行ってたところはあまり効果なかったんですが
ここは効果を感じられまーす!!
private salon Rii'f.からの返信コメント
いつもRii’f.にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!(o^^o)
脱毛の効果を実感していただけているとのお言葉、とても励みになります。
当サロンでは「痛みの少ない脱毛」「効果をしっかり感じられる脱毛」を大切にし、毛質や肌質に合わせた施術を行っております。
以前のサロンでご満足いただけなかったとのことですが、Rii’f.で違いを実感していただけて安心いたしました。
また「毎回通うのが楽しみ」とおっしゃっていただけるのは、私にとって何よりの喜びです(T ^ T)
これからもお肌がどんどんツルツル・すべすべになっていくよう、丁寧にサポートさせていただきます!
熊本市北区で「効果のある脱毛サロン」「痛みの少ない美容脱毛」をお探しの方にも、安心して通っていただけるよう努めてまいります!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)♪
まずお店が明るく清潔感がありアロマの香りで癒されます。
アロママッサージを受けましたが、自分で自覚がない症状を教えていただき参考になりました。
こちらでは部分的にアロマオイルにCBDをプラスして施術されており、そのせいか夜はよく眠れた気がします。
脚や肩甲骨も気持ちよくマッサージしていただき体が軽くなりました。大変お世話になりました。
private salon Rii'f.からの返信コメント
この度はRii’f.へご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます^ ^
店内の明るさや清潔感、アロマの香りで癒されたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
当サロンでは「アロママッサージ」や「CBDオイルトリートメント」を通して、お客様がご自身では気づきにくいお身体の不調や疲れを和らげられるよう心がけております。
CBDをプラスしたアロマオイルは、リラックス効果や睡眠の質をサポートする働きがあり、夜ぐっすり眠れたとの実感につながったようで安心いたしました。
特に脚や肩甲骨周りは日常生活の中で疲れやコリが溜まりやすい部分ですので、定期的なアロマトリートメントで巡りを良くし、心身のリフレッシュにつなげていただければ幸いです。
これからも「熊本市北区で癒されるエステサロン」「CBDアロママッサージで睡眠改善」「肩こり・脚のむくみ解消におすすめのリラクゼーション」として、多くの方に安心してご利用いただけるよう努めてまいります!!
またのご来店を心よりお待ちしておりますね(o^^o)
今回初めてハーブピーリングを受けました。
敏感肌で赤みが出やすいため心配でしたが、施術前に詳しく説明していただき、施術中もこまめにお肌の状態を確認してくださり安心して受けることができました。
翌日も赤みはほとんどありませんでした。
また、写真で比較すると肌のトーンアップがわかり、これからも肌のために頑張りたいと思いました!
いつもお肌について楽しくお話ができ、通うことが楽しみの一つになってます。
【敏感肌対応】クリスティーナハーブピーリング(剥離なし)
private salon Rii'f.からの返信コメント
とっても嬉しいご感想ありがとうございます!(*^^*)
初めてのハーブピーリングでご不安もあったと思いますが、安心して受けていただけたと聞いてホッとしました。
赤みもほとんど出なかったとのことで、お肌に合っていて本当に良かったです。
トーンアップも実感していただけて、これからの変化がますます楽しみですね♪(o^^o)
お肌って、少しの変化でも気分が上がったり、自信につながったりするので、そんなお手伝いができて私も嬉しいです!
いつもお肌のお話を楽しくしてくださって、私もお会いするのが楽しみです^ ^♪
これからも一緒に、無理なくできるケアを続けていきましょうね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
明るく元気な担当スタッフさんから沢山のアドバイスや丁寧な施術をして頂き、日々の疲れた身体と心が癒されました。
かずちゃん様
ご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
対応や施術について、そんな風に感じていただけてとても嬉しいです◎
お忙しい毎日の中で、少しでも身体と心をゆるめるお時間になっていれば幸いです*
これからもかずちゃん様にとってほっとできる場所でいられるよう、
技術・空間・接客すべての面で丁寧に向き合ってまいります。
またお疲れがたまった時やリフレッシュされたい時は、ぜひお立ち寄りくださいね*
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
Rii’f. オーナーりか
毛穴洗浄をしていただきました。
カウンセリングがしっかりしていて、自分の肌に合ったケア方法を教えてくださり、すごくわかりやすかったです。
敏感肌ですが、ひりつきや赤みが出ることなく、施術後はトーンアップしてました!
これからも通いたいと思えるサロンでした
【超音波毛穴洗浄+美容液皮膚深層に導入】毛穴の黒ずみ×開きを撃退
private salon Rii'f.からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます^^
カウンセリングや施術内容についてご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。
敏感肌のお客様にも安心して施術を受けて頂けるように、事前のカウンセリングや、使用する商材や施術方法には細心の心配りをさせて頂いています^ ^
施術後にトーンアップをご実感いただけたとのこと、効果を感じていただけて安心いたしました!(o^^o)
今後もお肌の状態や季節の変化に合わせて、最適なケアをご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
これからも通いたいと思っていただけるサロンであり続けられるよう、丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります!
また次回予約もありがとうございます♪2回目も楽しみにお越しください(o^^o)
毛穴やシミなど気になっていたので行ってみました!まずは自分の肌診断から行ってもらいましたが、自分の思っていた肌質と違い、少しズレたケアを自分でやってたんだなーと勉強になりました。そして、今使っているスキンケアの中で使い方のアドバイスをいただき、助かりました!施術はもちろん、1回での効果がかなりすごい。毛穴がキレイになったのとリフトアップ、トーンアップがすぐに分かりました!!お肌に関することは何でも詳しく教えてくださるので、こちらもやる気がみなぎります...笑
ノーファンデになれるように通ってみようと思いました!
【最強美白・透明感】高濃度ビタミンC美白ピーリング
private salon Rii'f.からの返信コメント
ご来店、そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます!(T ^ T)
お肌診断を通してご自身の肌としっかり向き合われた姿勢、とても素晴らしいです!気づきを得ていただけたこと、そしてその場での変化を感じていただけたこと、私にとっても本当に嬉しい瞬間でした(*^^*)!
肌は正しい知識とケアで、驚くほど変わっていきます。
ノーファンデも夢じゃない!その目標、全力でサポートさせていただきます!^ ^
どんな悩みも遠慮なくご相談くださいね。一緒に“自分史上最高のお肌”を目指しましょう!(o^^o)
毎度、やる気アップもお任せください!笑
またリーフに来る際は日頃の疲れもリセットして、楽しく通ってくださいね^ ^♪
娘にフェイシャルピーリングをしていただきました。
ニキビ肌で赤みもなかなか引かずとても気にしていたのですが施術後、ピーリングはハーブの作用でピリピリした感じはあったものの赤みが引いていたのでとても喜んでいました。
マッサージがとても気持ちよかったと言っていました。
お肌のことを色々と相談できたようで、家でも教えていただいたことを実践するようになりました。ありがとうございます。
機会があればまた行きたいと言っています。
private salon Rii'f.からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からリーフへご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます(o^^o)
お嬢様が施術後に赤みの変化を感じてくださったとのこと、とても嬉しく思います。
マッサージもご満足いただけたようで安心いたしました。
お肌のお悩みは年齢や状態によっても変化していくものですので、今後も無理のないペースでサポートできたら嬉しいです^ ^
少しでもお力になれるよう私もアドバイスさせて頂きます!!
ご自宅でのケアも続けてくださっていると聞き、とても嬉しいです!前回もまたしっかりとアドバイスを実行されていて、とても感動しました(*^^*)!!
また気軽にご相談来られてくださいね^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて伺いましたがサロンの雰囲気も担当スタッフさんの気さくな感じもとても良かったです。コースを組まなくてもそれぞれの要望に応じたものを設定してくださるので通いやすいかと思います。しっかり説明もしてくださって相談にのってくださいました。ありがとうございました。
本気の痩身!【全身施術】満足の90分通常18,900円が今なら
private salon Rii'f.からの返信コメント
すい様、嬉しい口コミありがとうございます(T ^ T)
プライベートサロンRii’f.(リーフ)オーナーのりかです!
初めてのご来店、そして大切なお時間をいただきありがとうございました♪サロンの雰囲気や接客を気に入っていただけてとても嬉しいです(o^^o)
お客様一人ひとりのご要望やライフスタイルに合わせた施術やアドバイスを心がけておりますので、無理なく通いやすいと感じていただけたなら何よりです^ ^これからも全力でサポートさせていただきますので、リーフに来る中で気軽にご相談くださいね(o^^o)
目標に向かって一日一日コツコツと積み重ねて頑張っていくお姿、いつも刺激頂いてます!
また次回の変化も楽しみにしています♪ご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
丁寧にしていただき、満足です。ありがとうございます!
private salon Rii'f.からの返信コメント
まなみ様、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
うなじ脱毛の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!丁寧な施術を心がけているので、そう言っていただけると励みになります(T ^ T)
今後も美しいうなじをキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
とても優しくて可愛いお姉さんにしてもらいます!
いつも満足いく施術をしてくださるのでとても良いです!
美容のことを聞くとアドバイスをたくさん教えてくださるのでためになります!!
これからも自分を磨くために応援してくださるのでこれかもたくさん通いたいと思います!!
private salon Rii'f.からの返信コメント
いつもリーフをご利用いただき、また私の施術や対応に満足していただけているとのお言葉に感動しております(o^^o)私の方が可愛さのパワー頂いております♪
「満足いく施術」と言っていただけることが何より嬉しく、私の励みになります!美容のお悩みやご質問にお応えしながら、少しでもお役に立てていると感じられてとても幸せです。
また、「応援してくださる」というお気持ちを感じてくださり、その信頼にお応えできるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
自分磨きのパートナーとして、これからもお手伝いさせていただけることを楽しみにしています。引き続き、理想の美しさに向かって一緒に進んでいきましょう!これからもどうぞよろしくお願いいたします!(o^^o)
長年、毛穴の黒ずみに悩まされており今回毛穴洗浄で黒ずみの悩みに特化したメニューがあると聞き施術を受けました。
特に小鼻の毛穴の開きと黒ずみが気になっていました。
施術前には丁寧なカウンセリングと肌診断があり、施術中にはお肌の診断結果をもとにひとりひとりにあった内容で進めていただくことができます。サロンの雰囲気やスタッフのお人柄も良く、施術中も普段のケア等のオススメはもちろん、日々の雑談でも盛り上がりあっという間の時間です。施術後の仕上がりは今までの悩みを全て払拭してくれるくらい綺麗な仕上がりでした!たった1回の洗浄でここまでのクオリティーを出せるのは他のエステにはないと思います。施術後のセルフケアの方法等も教えていただけましたので日々のセルフケアを頑張りたいと思いました!
private salon Rii'f.からの返信コメント
この度は、リーフの毛穴洗浄メニューをご利用いただき、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!(*´ω`*)
長年お悩みだった毛穴の黒ずみや小鼻の開きに対して、施術後に「今までの悩みを全て払拭してくれるくらい綺麗な仕上がり」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
私は、ひとりひとりのお悩みや肌状態に寄り添い、最適なケアをご提案することを大切にしています。そのため、カウンセリングや肌診断をしっかり行い、お客様に安心して施術を受けていただける環境づくりを心がけています。また、施術中にリラックスしていただけたこと、普段のケアや雑談を通じて楽しい時間をお過ごしいただけたことも嬉しい限りです。
今後も、さらにお肌の状態を整えていけるようお手伝いさせていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!^ ^日々のセルフケアもぜひ頑張ってくださいね。引き続き応援しています♪これからもどうぞよろしくお願いいたします!(o^^o)
こちらに通い始めて、半年経ちます!
月に2回通って今は3週間に1回くらいでも
まだお肌をキープできるようになりました!トーンもかなり上がり、くすみもたるみも全然違います!ほんとにずっと悩んで色んな化粧品、マッサージ試したけどこの短期間でしかも数回で見違えるほど変わりました!
スタッフさんのお話も楽しいし、何より親身にお肌のこと身体のことを考えてくれてます!私の経験上ですが、大手サロンよりも信頼できます!
private salon Rii'f.からの返信コメント
この度は素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます!半年間のリーフへのご来店を通じてお肌がキープできるようになり、さらにトーンアップやくすみ・たるみの改善を実感していただけて、本当に嬉しく思います!( ; ; )
これまで色々試された中で当サロンを選んでいただき、さらにその結果にご満足いただけたことは、私にとって何よりの喜びであり、大きな励みになります。短期間でここまで変化を感じていただけたのは、つむひよ様が一生懸命ケアを続けてくださったおかげでもあります!(*´ω`*)
また、スタッフとのお話や親身な対応に信頼を寄せていただけているとのお言葉、感動で胸がいっぱいです。私は、大切なリーフに来てくださるお客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、全力でサポートすることを何より大切にしています。
これからも、理想の美しさを一緒に目指していけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますね!引き続きどうぞよろしくお願いいたします!(*´ω`*)
結婚式の4ヶ月前に駆け込み、式当日までに間に合わせてもらいました!顔や背中がすっきりして、肌質がとても良くなりました!
その日の肌に合わせてパックを選んでくれたり、どうすればもっと良くなるか、一緒に考えてくれます。定期的に通うことで、施術はもちろん日々のモチベーションを保つことができました。
エステ初心者だったためとても不安でしたが、思いきって行って良かったです。
private salon Rii'f.からの返信コメント
この度は素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます!( ; ; )そしてご結婚、誠におめでとうございます!大切な人生の節目に向けてのお手入れを、当サロンにお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。
顔や背中がすっきりして肌質が改善されたとのこと、大変嬉しく思います。式当日を最高の状態で迎えられるよう、かさ様のお肌やお悩みに寄り添いながら、最適なケアを一緒に考えさせていただく時間は、私たちにとっても特別なひとときでした(*´ω`*)
また、初めてのエステで不安だった中、当サロンを信じて思い切って通ってくださったことに感謝しかありません!!!日々のモチベーションまでサポートできたと感じていただけたこと、本当に光栄です。
これからも、さらにキレイを磨けるよう全力でサポートいたしますので、どうぞお気軽にお越しください!末永い幸せを心よりお祈りしております(o^^o)
丁寧な説明と、丁寧な対応でとても快適に受ける事が出来ました。ありがとうございました。
【世界最新脱毛】輝く肌に(3箇所選択可能)初回カウンセリング+体験¥8000→
private salon Rii'f.からの返信コメント
トモ様^ ^嬉しい口コミに、高評価まで、お忙しい中ありがとうございます!(>_<)
今回は初めての脱毛にてご来店ありがとうございました♪
初めての脱毛は、不安や痛いかなと緊張もあるかと思いますので
安心して、楽しく、
受けて頂きたく説明もしっかりさせて頂いてるので
そう思ってもらえて嬉しいです(o^^o)
痛くなくて安心しましたね^ ^!
今後の抜け落ちも楽しみにしていてください^ ^
保湿もしっかりしていき、つる肌手に入れましょう!しっかりサポートさせて頂きます^ ^
また次回もお会いできますの楽しみにしています♪
先日はお世話になりました!
施術後の自分の肌のとぅるとぅる感♪
最高でした!笑
ノーファンデ目指してるので
これからも通わせて頂きます☆
private salon Rii'f.からの返信コメント
えまママ様(*´-`)
先日はリーフにご来店頂きありがとうございました♪また、嬉しい口コミに高評価ありがとうございます(T-T)
ハーブピーリング施術後、一回でも変化凄かったですね!
本当にとぅるとぅるなお肌になってましたね^ ^たまご肌でした!!!!
喜んで頂きわたしもとても嬉しかったです(*´-`)
ノーファンデ。憧れのお肌になりましょう!
お肌はコツコツと育てて
正しい知識があれば確実に変わっていきます^ ^
わたしもその一人です!
えまママ様の綺麗になるキッカケとなれるよう
沢山サポートさせて頂きたいと思います^ ^
これからもお肌の事や美容のこと気軽にご相談ください♪
また、次回も楽しみにお越しください!
またお会いできますの楽しみにしています(o^^o)
担当者の方が、とても感じが良く、話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました♪施術に関しても事前に詳しく丁寧にしてくれたので安心して施術を受ける事ができました。信頼できるお店だと思います。またぜひ通わせて頂きますね。次回も楽しみです♪
shuuhi様
この度は数あるエステサロンの中から、リーフにお越し頂き誠にありがとうございます^ ^また、嬉しい口コミ、高評価とっても嬉しいです!楽しく過ごして頂き、リーフのことも気に入って頂きとても励みになります!ありがとうございます^ ^
わたしもとっても楽しく過ごせました^ ^
なかなか脱毛サロンで同じサロンに通い続けることは大変な事だったりしますが、リーフに来たキッカケで、脱毛に通うのが楽しくなれればと思います(o^^o)
安心して通えて、楽しく、綺麗に!が叶うサロンです(*´-`)
脱毛についても、自分の大切なお肌を任せるサロンなので
安心してもらいたいのでカウンセリングや説明は
しっかりとこだわってしているので、喜んで頂きよかったです^ ^!
今後とも宜しくお願いします(*´-`)
リーフ(Rii'f.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー