4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ラントゥービーラボ(Run to BE Lab)   >

Run to BE Lab【ラントゥービーラボ】

ラントゥービーラボ

• 東京都品川区小山台1丁目25ー13
  • 東急目黒線「武蔵小山駅」徒歩6分★口コミ5.0★【エンビロン取扱】フェイシャルサロン

ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 19:34:16.0

2年程フェイシャルエステでお世話になっており、毎回素晴らしい仕上がりに感動しております。
    お肌の状態を見て頂き、その時に合ったメニューを提案してくださいます。
    スタッフさんはホームケアグッズについてもお詳しいので、組み合わせ等アドバイスをくださるので有り難いです。

お店はナチュラルなテイストで、美味しいお茶も出して頂けるので、とてもリラックスできます。
    温かいベッドで施術中は毎回寝てしまいます。
    隠れ家サロンのようでお気に入りです。
    また宜しくお願い致します。

回数券をお持ちの方

Run to BE Lab【ラントゥービーラボ】からの返信コメント

ささま

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

ささまのお肌がどんどん美しく変化していきとても嬉しく思います。
    これからも美肌を保っていけるようにお手伝いさせていただきますね(#^^#)

SAIJO

• くーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 16:39:23.0

毎回、丁寧な施術で大満足です。
    楽しいおしゃべりをしながら、肌の状態もよく見てくださいます。
    周りの友達や家族からも、肌が綺麗になったと褒められます。
    シワやシミが気になるので、これからも伺いたいと思います。
    末長くよろしくお願いします。

くーちゃんさま

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも楽しみながらホームケア、サロンケアを続けてさらなる美肌を目指していきましょう(*^-^*)

また来月もお待ちしております♪

西條

• まりりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 23:15:12.0

毎回、肌の状態を見ていただきながら施術をくださり、
    ずっと気になっていたシミも少しずつ薄くなってきています。とても嬉しいです。ありがとうございます。
    購入させていただいた美容グッズにより張りのある肌になってきましたし、化粧のノリもとても良いです。
    毎回、丁寧な施術と雰囲気と美味しいお茶とおしゃべりとつい長居してしまいます。とても居心地の良いところです。
    また、宜しくお願い致します。

まりりさま

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    まりりさまのお肌が確実に美しく進化しておりとても嬉しく思います(*^-^*)
    今後もさらなる美肌を一緒に目指していきましょう!

SAIJO

• nkさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 22:25:34.0

移転前からお世話になっていますが、いつも丁寧な説明と施術をして下さる為大変満足しております。

お肌の状態も以前より吹出物などのトラブルも減り、ハリが出てきているように感じます。

今後も続けていきたいと思っていますのでよろしくお願いします。

nkさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    サロンケアと並行してホームケアも頑張っていただいているのでお肌がどんどん美しく変化し、ゆらぎづらいお肌になってきましたね(*^-^*)
    今後もさらなる美肌を一緒に目指していきましょう!

SAIJO

• FOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 06:46:32.0

駅からほど近い住宅街の一軒家、入った瞬間にアロマの香りが広がり控えめなハワイアンのBGMに期待が膨らみます。担当の方の確かな技術でエンビロンを使った施術を受けられるリピ間違い無しのサロンでした。ありがとうございました。

FOさま

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    もともとお綺麗なお肌でしたが、エンビロンのホームケアとサロンケアを継続してさらに美肌になりましたね!
    今後もFOさまの美肌を全力でサポートさせていただければ幸いです(#^^#)

SAIJO

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 11:36:48.0

移転前からエンビロンエステでお世話になっています。
    今回はSpecialトリートメントとトーンヌールのセットでお願いしましたが、施術中は暖かく気持ちよかったです。
    仕上がりは透明感がでて自然な艶玉ができていて、とても気分が上がりました!
    また月一で通いますのでよろしくお願いします!

みさま

今回お受けいただいたエンビロンSPECIALコースはフルトリートメントとなっておりますので、仕上がりの美しさのレベルが一段上でしたね!
    またホームケアを継続してさらなる美肌を目指していきましょう(#^^#)

SAIJO

• きんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 18:45:08.0

清潔なサロンの雰囲気、エンビロン施術のレベルの高さ、カウンセリングの丁寧さなど、どれも満足できました。ありがとうございます。

きんさま

この度は口コミをありがとうございます!
    サロンケアを継続しつつ、楽しくホームケアも続けていけるようにこれからもお手伝いさせていただきますね。
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

SAIJO

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 09:57:29.0

移転して以来初めての来店でした。
    隠れ家的なサロンで、雰囲気もとても良かったです。
    変わらず完全個室で一部屋しかないので他のかたとも被ることもないし待たされることもないので、人が沢山いる場所が苦手な方や、待たされるのが嫌な人にもおすすめだと思います。
    今回もベーシックコースをお願いしましたが、お肌がもちもちになりハリとツヤがでて満足です。
    また予約すると思います。よろしくお願いします。

ハルさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術後のお肌の変化を実感いただき大変嬉しく思います。
    これからも美肌をキープできるようにお手伝いさせていただきますね

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

SAIJO

• 眠り姫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 15:49:27.0

移転後のキャンペーンでお伺いさせていただきました。
    サロン的な雰囲気は若干薄くなりましたが、隠れ家的で良かったです。丁寧な対応はずーっと変わらず、とても居心地の良いサロンです。

スペシャルコースの施術をお願いしましたが、顔色が明るくなり、艶が出ました。自分でこんなに変化を感じられるのはすごいです!

新メニューのトーンヌールも暖かくて気持ちよかったです。数日間はデトックス効果が持続するそうですので、楽しみです。
    またお伺いさせていただきます!

眠り姫さま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回お受けいただいたエンビロンspecialコースでくすみ感が改善され発光するようなさらに美しい肌になりましたね。
    一緒に受けていただいたトーンヌールで体の内側からもアプローチしておりますので、ホームケアを継続し健康と美肌を一緒に目指していきましょう(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております♪
    口コミをありがとうございました

SAIJO

ラントゥービーラボ(Run to BE Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー