3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. エマ(Ema)   >

Ema まつげパーマ/マツエク/アイブロウ/脱毛

エマ マツゲパーマ マツエク アイブロウ ダツモウ

• 熊本県熊本市中央区八王寺町32-11 サウスビュ―702号
  • 南熊本駅より徒歩15分

Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:00:22.0

私自身いくつかのお店で施術を受けた事がありますが、中でも技術の高さに感動し以前から何度かお世話になっております。お店をOPENされたと聞き早速行ってみました!!お部屋の雰囲気もプライベートサロンならではの落ち着いた空間で素敵でした。いつもマツエクをお願いしていますが、私にあったデザインやエクステのカラーや長さ、まつ毛ケアの方法など丁寧に教えてくださり、仕上がりも綺麗でとても気に入っています。何より愛嬌があり優しい方で施術中も楽しいです。通い続けたいお店です!!これからもよろしくお願いします!!

【 大人気 】フラットマットラッシュ140本

Ema まつげパーマ/マツエク/アイブロウ/脱毛からの返信コメント

M様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    サロンの雰囲気、技術力、愛嬌褒めていただき感無量です(^^)
    いつもM様のまつげがフサフサになりますよーにと心を込めてマツエクをお付けしております。笑
    元々、綺麗な目をされているのでエクステを付けるとさらに映えて美しいの極みです。
    こちらこそ、末永ーく宜しくお願いします!

• 佐藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:03:38.0

主に髭脱毛でお世話になっております。
    私の悩みとしては、青髭がとてもコンプレックスで悩んでいた所、このお店と出会い髭脱毛をしたら見事に髭が生えなくなりました!凄くオススメです。悩んだら是非このお店に来る事をお勧めします!

• コリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:17:59.0

居心地もいい、仕上がりも満足!おすすめのサロンです!

【フットマッサージ付き】まつげに優しいのにパッチリ◎ラッシュリフト

コリー様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもお忙しい中、お時間作ってご来店してくださってありがとうございます。
    少しでもリラックスしながら、まつげパーマのモチが良くなるように...お手入れさせて頂いてます。
    トリートメントもたっぷり導入しながらしっかり上げさせて頂いてます♪
    カールの感じもとってもお似合いでした。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:52:39.0

まつ毛も眉毛も好みにバッチリ仕上げてくれて大満足です!

【最上級のトレンドナチュラルな目元に◎】まつげパーマ×アイブロウワックス

えり様!

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回も綺麗にまつげとまゆげ仕上がって良かったです♪

まつげがしっかりされてて長さもあるので、まつげパーマ映えます♪
    仕上がった時の美しさが…見惚れちゃいます。

こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ばじるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:37:49.0

本日もありがとうございました。
    本当にいつも丁寧で、仕上がりに大満足!!
    トリートメントでまつげもツルンツルン!!
    月1の癒しの時間。。。
    今日も楽しい時間をありがとうございました!!
    また行きます!!

【ケラチントリートメント導入】まつげに優しいのにパッチリ◎ラッシュリフト

ばじる様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    今回のまつげパーマもしっかりカールさせて頂きました(^^)

いつも、お仕上がりをみて綺麗~と喜んで下さる姿が可愛くて…
    ほんと励みになります。

またご来店お待ちしてまーす♪

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:39:35.0

今回は久々のマツエクでしたが仕上がりがぱっちりで私に合ったものをいつも選んでくださるので安心して任せられます。結婚式に向けて色々なまつ毛のアドバイスもいただけるのでとっても助かります。また施術中の会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまって、もっとサロンに居たいって気持ちになります。またよろしくお願いします。

ともみさま(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもお忙しい中、お時間作ってご来店くださってありがとうございます。
    6月の結婚式までに1番美しく見える目元デザインを一緒に追求していきましょうね(^^)

どんどん綺麗になられてるので、私も気合いが入ります!
    お写真映えするようなデザインをこちらでも提案させて頂きますね♪

• くにちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 01:43:14.0

今回はひと月以上経っていたので久々にフサフサになりましたとても綺麗なサロンで安心して利用させてもらってますまた来月もよろしくお願いします

くにちゃんさま(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は、ブラウン系のピンクよりなカラーエクステでお仕上げ致しました!

元々、お肌が白いのでブラウン系のカラーとお顔が馴染んで素敵でした(^^)
    アイブロウと合わせてしてみるとさらに綺麗に仕上がると思います♪

美意識高めなくにちゃんさま!

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:21:12.0

毎回素敵な目元を作って頂いて、お話も楽しくて、気分が上がります!今回はフットマッサージ器もあって癒されました!またお願いします!

ハナ様!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    フットマッサージ器喜んで頂けて良かったです(^^)
    医療機器と認められた本格派です。笑

今度は、アロマも取り入れようと思ってます!
    癒しの音楽と癒しの香りと癒しのマッサージ器でさらに喜んで満足して頂けたらと企んでおります。

今回もとっても素敵に仕上がって女優みたいでしたよー!
    おススメのとっても描きやすいアイブロウ商品も仕入れたので気になればいつでもお声がけください(^^)

• モコちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 01:22:19.0

オープン当初からお世話になってます。
    どの施術もすごく満足出来るものです!
    今回は脱毛だけだったのですがやっぱり毛が少なくなってるのを実感出来ます!

【脱毛しながら美肌/小顔GET◎】女性限定!全身脱毛(顔/VIO込)

モコちゃんさま

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    脱毛の効果しっかり感じてるようで安心しました。
    Emaで取り扱ってる脱毛機は、効果がとても高く美肌、美白、リフトアップの効果もあります。
    女性、男性、子供用とフィルターもそれぞれ分かれており安心して施術が受けることが出来ます(^^)
    半年後、1年後はさらに綺麗なお肌になれると思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• るりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:22:29.0

まつ毛エクステで予約しました!
    毎回、なりたい理想の目、以上の仕上がりです!
    毎回どストライク!最高の仕上がりにしてもらってます!施術中も楽しい話で盛り上がり!毎回あっという間に時間が経ってしまいます!
    プライドベートサロンならではの空間で、サロンに入るとお嬢様になれます!言うことなし、最高のサロンです!これからも通い続けます!
    専属です!これからも宜しくお願いします!!!

【フサフサまつげなお目元に◎】ボリュームラッシュ100本

るりかさま!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつもお忙しい中、来てくださってありがとうございます。
    まつげフサフサでとってもお似合いでした。
    喜んで頂けて私も嬉しい限りです(^^)

これからも、満足して頂ける接客、技術、空間作りを精進してまいります!

るりかお姫様(^^)

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 22:45:06.0

まつ毛パーマで通わさせていただいてます。
    かれこれ5年程お世話になってますが、いつも丁寧で、持ちも長いので他のとこにはもう変えれませんっ!
    サロンも可愛い家具に植物もたくさんあって、すごく落ち着く空間です。
    私は自分に合うデザインに毎回迷ってしまうんですが、一緒に考えてくれて出来上がりがバッチリなので助かってます(^^)

yuki様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

いつもご来店してくださって本当ありがとうございます(^^)
    今回のまつげパーマは、バチバチになりすぎないカールで目元を大きく見せたいとのオーダーだったので前回より緩めなカールになるようにお仕上げしております。
    yukiさんの雰囲気と目元の感じだと立ち上げよりはカールがお似合いですので毛先にカール、根本は緩めに立ち上げでお作りしました!
    とっても上品な目元でお似合いでした(^^)

• めろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 22:11:07.0

まつげエクステで予約しました!
    毎回モチがかなりよくて
    目元かなりぱっちりになれます

本人よりも1番
    私に似合うのを分かってくれてて
    こんなのがいいなーでもこんなのは嫌で
    って曖昧な相談しても
    毎回どストライク!!にしてくれます
    おまかせしても絶対間違いない!!

そしてプライベートサロンならではの空間
    内装もかわいくて
    音楽にも癒されて
    飲み物、お菓子もおいしくて
    リクラニングチェアふっかふか
    お話も楽しいし
    リラックスかなりできます

もー毎回行く度お姫様気分!!

場所も交通面もよくて
    駐車場停めてから雨に濡れない
    なにもかもが最高なサロンに出会えて
    本当にうれしい!!

これからもずーーと
    かわいくしてください!!

【フサフサまつげなお目元に◎】ボリュームラッシュ100本

めろさま!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

E maのおススメポイントをたくさんピックアップして頂いてありがとうございます!
    感謝しかありません!

めろさんの雰囲気やまつげの状態で毎回、セレクトさせて頂いております。
    喜んで頂けて私も嬉しい限りです(^^)

プライベートサロンでしか出来ない、お客様に喜んで頂けるサービスをてんこ盛りにしてこれからも精進して参ります!笑

これからもずっと可愛いのお手伝いをさせて下さい!

いつもご来店して頂いてほんとうにありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:35:32.0

まつ毛も眉毛も大満足の仕上がりです!!
    いつも似合う様にして欲しいという微妙なオーダーを想像以上に叶えてくれて、鏡を見るのが楽しくなります!
    眉毛WAXする時はbefore、afterを楽しむために精一杯伸ばしきって行くのがオススメです!笑
    また次回もお願いしたいと思います!

【最上級のトレンドな目元に◎】まつげパーマ×アイブロウワックス

みなみ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    私を信用してお任せくださりありがとうございます。
    お客さま一人一人の雰囲気をみて似合わせていく作業はやり甲斐があって毎日、新鮮で楽しいです(^^)
    今回も、とっても綺麗に仕上がって私も嬉しい限りです!

次回は眉毛剃らないように顔のシェービング気をつけてくださいね!笑

• ミヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 16:45:26.0

全身脱毛、まつげパーマ、眉毛、全てお願いしています。カウンセリングからの施術は言うことありません。いつも素敵な仕上がりと今の最善の流行を交えて若々しさが保てます。扱っている脱毛機や美容液が素晴らしいのか、持ちは良いし、全身脱毛の毛の薄くなりやすさとリフトアップは他のサロンと比べても実感ありです!そして、なんと言ってもプライベートスペースならでは一人の空間、環境面でも日頃の仕事やストレスから解放され癒しが得られることがなによりです。

ミヤ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

美魔女のミヤさんの美のお手伝いが出来てこちらも光栄です(^^)
    プライベートサロンなので、まったりゆったりして過ごして頂けたならこちらも嬉しい限りです。
    お忙しい中いつも時間を作ってご来店頂いて感謝しかありません。
    まつげの商材もアイブロウの商材も脱毛もこだわりいっぱいで提供させて頂いてます!
    これからも、新しい情報を取り入れつつ皆さんに喜んで頂けるサロンを作っていきたいと思っております!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 10:06:39.0

お部屋もオシャレで清潔感がありとても居心地が良かったです。
    どのような仕上げにしたいかを細かく聞いてくれてとても良かったです。
    施術中の会話も楽しくあっという間の時間でした!

【ご新規様限定価格】まつげに優しいのにパッチリ◎ラッシュリフト

みみこ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お部屋の雰囲気、接客褒めて頂きありがとうございます。
    韓国風なイメージでお部屋は作ってます(^^)
    落ち着いた空間でリラックス出来たら幸いです。
    まつげパーマとっても似合ってましたねー
    まつげながーくてハリコシしっかりされててまるでエクステのような仕上がりでした!
    羨ましい!笑

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 15:53:39.0

今まで色々な所でまつげパーマを施術して貰いましたが、ここが1番もちもよく、仕上がりもとても綺麗です。
    とても満足してます。これからも通わせていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

いつも遠方からご来店して頂きありがとうございます。
    モチ、仕上がり褒めて頂き光栄です!

これからも、満足していただけるよう日々精進します!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:18:57.0

12年間マツエクでしたが、担当の方にいつも丁寧にアドバイスしてもらいマツパができるようになりました。
    いつも丁寧で居心地も良く終わった後に幸せな気分になります。
    まつ毛も自分が求めてた形でとっても素敵です!目も大きく見えます。
    待ってる時間のお話もすっごく楽しかったです!!
    今後も一生通います!

ともみ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    初、まつげパーマドキドキしましたよね(^^)
    お任せて頂いてほんとにありがとうございました。
    一生通って頂けるような、接客、技術、空間づくり、ホットな情報を学んでいきたいと思っております(^^)

まつげパーマとーっても似合ってました。
    美容液とコーティングでしっかりケアをお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしてます!

• そうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:43:33.0

いつもお世話になっていて、腕前はもちろんのこと、とても優しい方です。一度体験してみても損は無いですし、むしろ美意識が高まります。
    本当にいつもお世話になっております。学生ですが、今後ともよろしくお願いします。

トレンド眉に◎【アイブロウワックス×毛流れ矯正】

そうちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

技術、人柄褒めて頂き光栄です。
    とてもしっかりされていて賢いそうちゃんさんに損はないと言われ嬉しい限りです。
    大学を卒業するまでに、美意識高めな男性に仕上げていきたいと思っております!
    中身も外見も磨いて最強な男性として世の中に旅立って下さいませ(^^)

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 08:55:51.0

明るくてちょっと韓国風なすてきな空間で、楽しくおしゃべりしながらバチバチにまつ毛上げてもらってます。
    新しい商品やケアのした方も丁寧に教えてくださるので私は一生ここに通います。
    まつパや眉毛も骨格に合わせてデザインしてもらえるのでよく分からん(´・ω・`)な初心者さんも安心して可愛くしてくださるゴットハンドです!!
    ここでしてもらうと持ちが良い!!!!
    そして何より楽しい!!イスもフカフカ!!!
    何よりスタッフ様がとってもすてきな方なので、楽しくて時間があっという間です。
    雨の日でも濡れない駐車場もあり、近くにコンビニ、道路にも車で出やすい、バスも通ってるので交通の便はとてもいいと思います。
    本当におすすめです!
    いつもありがとうございます~!!!!!

【最上級のパッチリ目元◎】印象が大きく変わる!ラッシュリフト上下セット

まる様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ニヤニヤしながら拝見させて頂きました!
    当サロンの魅力を可能な限り投稿して頂いてほんとありがとうございます。
    まる様のトークは表現が豊かでいつもこちらも笑いを堪えながらお手入れさせて頂いております。笑
    今回もとっても可愛く仕上がって私も嬉しい限りです。

これからも皆様に喜んで頂き、通いたくなるサロン作りを心掛けて参ります(^^)

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:26:55.0

まつ毛ぱっちり上がりました
    お喋りもたのしく、部屋の清潔感も素敵です。
    場所もわかりやすく便利でした。

みゆき様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

今回のまつげパーマのカールとっても目にハマっててお似合いでした◎
    私もいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
    時間が経つのが早く感じます。笑

みゆきさんが、居心地の良い空間を醸し出しているのでしょう。
    見習わせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:56:43.0

他のサロンに行ったこともありますが、どこよりもモチが良くて絶対に可愛くしてもらえるので、ここ数年は担当スタッフさんにお願いしています!!!
    ロッドも豊富で新しいものも試させてもらって、毎回行くのがたのしみです(^^)
    これからもよろしくお願いします!!

ぽこさま
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも遠方からご来店頂いてほんとありがとうございます。
    元々、ぽこさんの目元がお綺麗なのでまつげパーマのロッド達も喜んでいると思います!笑
    私も、色んなロッドでまつげパーマのデザインを極めれて幸せです(^^)

これからも喜んで頂けるように日々、精進致します!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• くうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:14:22.0

いつもお世話になってます!
    デザインやケア方法などの相談も乗ってくださり丁寧に説明してくれます。お話も楽しくあっという間で施術がおわり、仕上がりもいつも完璧です。
    今後ともよろしくお願いします!

くうちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

大変な時期に定期的にご来店して頂いてほんと感謝しております。
    元々、目鼻立ちがお綺麗なのでエクステを付けるとより一層映えますね(^^)
    当店では、すべてフラットマットラッシュでまつげに負担が少ないエクステで統一させて頂いてます。毎回、エクステがたくさん残ってて嬉しい限りです!

お身体に気をつけて、お過ごしください!
    陰ながら応援してます!

• souiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 17:35:39.0

毎回イメージを伝えるとしっかり応えてくれて、デザインが決まってない時は、自分の目の形にあったデザインを提案してくれます。まつ毛愛に溢れた信頼出来るサロンです。

soui様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    当店では、60種のロッドの中からお客様のまぶた、カーブ、まつげの長さ、なりたい目元でセレクトさせて頂いてます。
    トリートメントも毎回、無料で導入させて頂いてます!
    まつげちゃん第一主義です。笑

また新しいロッドも導入する予定なので更に可愛く、綺麗になっていきましょう(^^)

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:35:24.0

本当に、モチがいい、の一言です。今はどのサロンも値上がりしていますが、以前通っていたところよりもモチがいいので、結果的にコスパがいいなと思っています。時間的な余裕がなく、早めに仕上げてくださいと無理なお願いをしましたが、とっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

【まるで自まつ毛】自然に盛れる◎フラットマットラッシュ120本

さおり様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもお忙しい中、時間を作って来てくださってありがとうございます。
    モチが良いのは、さおりさんのマツエクの扱いがお上手なんだと思います!
    これからもさおりさんが喜んで頂けれる良いサービスと商材を追求してお値段以上に満足出来るよう心掛けて参ります!

• まーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 10:07:24.0

サロンの雰囲気落ち着いてて居心地とても良きです!
    スタッフさんもすごく可愛いらしい方で感じも良く
    話しやすかったです(*^^*)
    マツエクもまつげの状態を見て、
    長さや太さを選んでくれたり
    安心して任せることができました!
    美容液も頑張りたいと思います♪
    またよろしくお願い致します!

【 大人気 】フラットマットラッシュ140本

まーこ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    サロンの雰囲気、接客など褒めて頂いてありがとうございます(^^)

美容液でまつげをしっかりフサフサに生やして土台をしっかり作っていきましょうね。
    今回は、細いまつげが多く見受けられたので負担のかかりにくい太さと長さ、本数をセレクトさせて頂きました!

次回はふさふさのまつげでお待ちしております。笑
    美容液とコーティングでしっかりケアをお願い致します。

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 17:37:33.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    いつも、想像以上にキレイにしてもらってとても満足してます^_^
    行くたびに、新しいのが入りましたと言ってくれて!
    一ヶ月に一回行くのが楽しみです(^。^)

さとちゃん様!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    仕上がりが綺麗なのは、さとちゃん様のまつげがお綺麗だからです!
    いつも美容液とコーティングでしっかりケアして頂いてありがとうございます。
    出会った時のまつげから比較すると2倍ぐらいフサフサになってる気がします。笑
    新しいまつげパーマ用のロッドを購入するたびに、まつげを貸して頂いてありがとうございます!
    またnewロッドが入りましたのでお楽しみにしてくださいー!

• まりのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:01:22.0

まつ毛パーマと眉ワックスをして頂きました!!
    私に合うものを提案して頂き仕上がりもよかったのでめっちゃ満足です!お話もすごく面白くてあっという間でした!

まりの様

この度は嬉しい口コミありがとございます!
    めっちゃ満足、、、ありがとうございます(^^)
    励みになります!

毎回、可愛く綺麗に仕上がってわたしも嬉しい限りです。
    これからもまりのさんの綺麗のお手伝いが出来たらなーと思っております(^^)

またのご来店お待ちしてます!

• marさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:46:29.0

知人の紹介で利用させていただいています。私は優柔不断なので、「おまかせで」とお願いすることが多いのですが、こちらでは好きなデザインや苦手な雰囲気を聞いてくれながら「こんなものもありますよ」と優しく相談に乗ってくださるので、カール・長さ・色を自分で決めていくのがとにかく楽しい!季節によってはオススメカラーを提案してくれたり。ケアの仕方や長持ちするアドバイスもしてもらえるので、どこのサロンに行くより綺麗で、持ちも良いです。お店の雰囲気も落ち着いていて、いつもワクワクしながら足を運んでいます!

mar様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    marさんはいつも仕上がりを鏡でお見せする度に目をキラキラさせながら喜んで頂けるのが印象的で可愛くて、こちらとしても毎回気合いが入ります!笑

お任せして頂けて本当に嬉しい限りです。商材にもこだわってますのでまつげの負担は最小限にして10年先も楽しんで頂けれたらと心掛けております(^^)
    これからも、喜んで頂けるメニューや技術を提供出来るように日々精進して参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• えりかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 03:31:47.0

1回目は普通に予約して今回はホットペッパーで予約したので2回目です!
    私は剛毛な方なので3.4回で薄くなってくるのを想像してましたが1回でかなり薄くなってびっくりしました!指などの薄い毛も生えて来てません!美顔や顔の引き上げもしてくれるみたいで次の日くすみも取れてて化粧ののりも良かったです!早く脱毛されたい方は本当におすすめです!他のお店よりも安くて嬉しいです!
    スタッフさんは可愛くてニコニコされててとても話しやすくて楽しく施術受ける事が出来ます!行くのも楽しみになってます♪
    お店の雰囲気も良くてリラックスして施術することが出来ました!
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします♪

えりか様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    脱毛機の効果、喜んで頂いて感無量です!
    美白、美肌、毛穴の引き締め、リフトアップとたくさん脱毛以外に効果あるのでほんとおススメのメニューになります(^^)

サロンのコンセプトしては、ゆったりまったり過ごして頂きたいのでリラックスして過ごせたとお声を頂けて安心しました
    これからも末永くよろしくお願い致します(^^)

またお待ちしてまーす!

エマ(Ema)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー