3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. マムール(mamour)   >

nail salon mamour 【マムール】

ネイルサロンマムール

• 北海道札幌市北区篠路5条5丁目2-18 ※詳細はご予約確定後にご案内致します。
  • JR篠路駅から徒歩8分

りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 02:00:33.0

[子連れ・グラデーションネイル]
    初めて来店しました。
    大人っぽさのあるチューリップのようなピンクカラーで、伸びても気にならないようグラデーションでお願いしました。子育てで爪が折れてばかりだったので久しぶりにネイルをしてすごく幸せです。伸ばすのがとても楽しみです♪女性らしいカラーとちゅるちゅるなデザインが多く、どれも本当に可愛いです。選ぶのにとても悩みました汗
    もうすぐ2歳になる息子も一緒に行かせていただいたのですが、やんちゃをしてもネイリストさんがとても親切に対応してくれたので最後まで安心して受けることが出来ました。とても居心地の良い空間でした。またお願いしたいです!

hand【新規オフ無料+°】ワンカラー/グラデーション

nail salon mamour 【マムール】からの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございました!

カラー、気に入って頂けて嬉しいです♪

とても綺麗なお爪だったので、よりもっと素敵なネイルができるように
    少しずつ伸ばして行けるよう、サポートさせて頂きます(^^)

お子様もしっかりされていて可愛かったです!
    ぜひまたご一緒にいらしてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

ito ikumi

• tomdhさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:57:05.0

職業柄カラフルなネイルは出来ないのですが、クリアだけなのにやっぱりプロにやっていただくと気分が上がりました♪
    全然周りにもバレてません笑
    定期的にお世話になります。

口コミ投稿で【メニューから”300円”引き!】

• ドリアンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 13:20:14.0

初回の仕上がりがとても良かったのでまたお願いしました。
    これまでのサロンに比べると驚くほど短時間で、しかも丁寧な施術をしてくださいます。
    自宅からも近いのでこれからもお世話になります。

hand【オフ込】ワンカラー/グラデーション 4500円!

• Miii11さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:11:18.0

初めて伺いましたが、何もかも素晴らしく大満足です!

・朝9時から施術して貰えるのがとても助かります
    ・施術部屋は広くて明るくておしゃれでした
    ・個室で貸し切りなのでリラックスできます
    ・お話がとても楽しく時間があっという間でした
    ・オフやケアも丁寧です
    ・爪の形や長さも希望通りで完璧です!
    ・Premium定額のデザインにしましたが、とっても可愛く仕上げて貰えました。最高!
    ・他のデザインも可愛いものばかりでした
    ・2週間経ちましたが浮いたり欠けたりせず、非常に綺麗に保てています
    ・各種電子決済も使用できるのが助かります

いままで数え切れないくらいのネイルサロンに行ったことがありますが、ここまで良いこと尽くしなのは初めてかもしれません。次回も楽しみ過ぎます!
    これからもよろしくお願いいたします☆

【初めてでわからない方に】当日相談メニュー☆

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:26:49.0

とっても可愛いネイルをしていただきました!
    育児の合間に爪を眺めて癒されてます(^^)
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

Hand ワンカラー/グラデーション オフなし4500円→4000円!

• na2koさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 07:47:23.0

いつも丁寧かつ早い仕上がりに助かっています
    先日も色々相談のっていただき

口コミ投稿で【メニューから”300円”引き!】

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

今回も色々とお任せいただけて嬉しいです☆
    これからどんどん定額も増やしていけたらと思っておりますので
    またいつでもお気軽にご相談くださいね♪

またお待ちしております(^^)

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:20:44.0

急遽全オフしないといけなくなり行き付けのサロンで予約取れず、初めましてで他店のオフのみでしたが対応していただき助かりました。オフのみの短い時間でしたが丁寧に施術していただき楽しい時間をありがとうございました♪自爪が薄いせいか行き付け以外の他店ではいつもマシンオフでところどころ熱くなって痛い思いをしてましたが、楽しくお話しさせていただいてる間にまったく熱くならずあっと言う間にオフしていただきました(^^)気さくにお話ししてくださる可愛いネイリストさんで、置いてあった定額ネイルのサンプルも素敵だったので機会があれば次はネイルもお願いしたいです♪

口コミ投稿で【メニューから”300円”引き!】

この度は当店をご利用くださりありがとうございました!

初めてご利用頂いたのに
    そう思えないほど
    沢山お話できて嬉しかったです^_^

自爪が薄いとお伺いしてたので熱や痛みに気をつけていましたが
    大丈夫だったようでとても安心しました!

また機会があればいつでもお待ちしております♪

• miiiiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:58:58.0

10ヶ月の子どもと一緒に行きました。つかまり立ちをするとメッセージ欄に記入したところ暖房を消してくれていたり、ママさんと言うことで子どもの相手に慣れていて助かりました。おもちゃもあり、個室で子どもをどうしても連れて行かなければならない方はおすすめです。
    ネイルも早く丁寧で可愛い!近くに素敵なネイルサロンができて嬉しいです。

【初めてでわからない方に】当日相談メニュー☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪

小さいお子様にもとても癒されました☆
    なかなか小さいお子様いるとサロンにも行けなくなってしまいますが
    大歓迎なのでいつでもお気軽にいらしてくださいね!

またお会いできることを楽しみにしております♪

• na2koさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 11:20:56.0

初めて来店しました。
    清潔感のあるお部屋で癒されました。
    接客も丁寧で早く良い時間を過ごせました
    もちもよく助かります。

hand【新規オフ無料+°】simple定額ネイル

当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

ネイルの持ちも褒めて頂き嬉しいです♪

少しでも長持ちするようにお客様のそれぞれのライフスタイルに合った施術をしております!(^^)
    小さな事でも何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね。

より気に入ってもらえるネイルを提供できるように頑張りますので
    これからも宜しくお願いいたします。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 21:44:24.0

毎回子供と一緒に行くことが出来るのでとても助かります!
    お子さん2人と同い年ということもあり毎回お話も弾み
    私自身子育ての気分転換になります。
    こちらの要望にも応えてくださり毎回自分好みのデザインを
    してくださるので大満足です。
    これからもぜひよろしくお願い致します!

口コミ投稿で【メニューから”300円”引き!】

いつも当店をご利用くださり有難うございます!
    ネイルもご満足いただけて嬉しいです!

お会いできる日には本当に私自身も楽しみであり
    お子様たちにも毎度癒されております♪

これからもより満足いただけるように頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します(^^)

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:39:23.0

初めてお伺いしました!
    いつも行っているサロンが自宅から少し遠く、近くにいいサロンがないかとずっと探していたところ、mamourさんを見つけお伺いしました。
    お店の雰囲気もよく、施術も丁寧でとても可愛く仕上げて頂きました。
    話しやすく、いろいろな話をしていたので、あっという間の施術でした。楽しい時間をありがとうございました!

【初めてでわからない方に】当日相談メニュー☆

この度はご来店下さりありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    ネイルも気に入って貰えてたら嬉しいです☆
    気を遣わずにリラックスできるようなサロンにして行けたらと思いますので
    またいつでもお気軽にお越しくださいね!
    またお会い出来ることを楽しみにしています^^

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 19:50:34.0

2回目の来店、持ち込みでバレンタインフレンチネイルをしました。今回も可愛く仕上げていただけて大満足です!

前回の来店からは6週間程経っていたのですが、
    爪が浮いたり折れたり、パーツが取れる事もなく綺麗な状態がずっと続いていて感動しました!

ネイルサロンがなかなか決まらずたくさんのお店を行きましたが、やっと理想の場所が見つかって嬉しいです!!

hand【新規オフ無料+°】何でもOK!やり放題ネイル

この度は当店へ再来店して下さりありがとうございました♪

当店では4週間での付け替えを推奨しておりますが
    どんな方もネイルのもちがよくなるようにこだわっております(^^)

ただ、お爪の使い方次第でもまた変わってきますので
    とても丁寧に使って頂けた事が、とても嬉しく思います♪
    バレンタインネイル、とても可愛かったですね♪
    また素敵なネイルにできるように精進します(*^^*)

またお会い出来ることを楽しみにしております!

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 15:12:02.0

ジェルネイル自体初めてだったのですが、相談にも親切に対応してくださりとてもリラックスした中過ごさせていただきました。
    また利用させていただきたいです。

口コミ投稿で【メニューから”300円”引き!】

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのネイルを任せていただいたこと、大変嬉しく思います(^^)

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    1週間以内のお直し、また4週間以内の付け替えオフが無料となっておりますので
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ(^^)

またお会いできる事を楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ホックーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:13:08.0

駐車場の問い合わせに連絡した際も丁寧に対応してくださり、話しやすい方でしたし仕上がりも満足です!
    オフが4週以内無料なので次回また伺いたいと思います!

【初めてでわからない方に】当日相談メニュー☆

この度は当店へご来店頂きありがとうございました!
    駐車場に関しましてお手数おかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。

お爪の持ちはいかがでしょうか?
    沢山お話しできて嬉しかったです♪
    4週間以内オフ無料ですので
    お時間ある時にぜひまたいらしてくださいね^_^

またお会いできる日を心よりお待ちしております!
    そして嬉しい口コミありがとうございました!

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:53:35.0

お家の近くにネイルサロンができて嬉しいです!
    子供も連れて行かせていただきましたが
    親切に対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m

早いのにめちゃくちゃ可愛くて本当に大満足です◎
    すぐに仕上げて頂いたおかげで
    子供も飽きることなく待ってられたのでまた行きます!!

hand【新規オフ無料+°】何でもOK!やり放題ネイル

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪

施術も満足して頂けて大変嬉しく思います!

お子様いると中々サロンにも行きにくくなってしまいがちですが
    いつでもお気軽にお越しくださいね^^

また沢山お話しできたら嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております♪

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:07:51.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気も接客も良く、安心して施術を受けられました!
    ネイルの仕上がりも大満足で、また来店したいと思います!!

画像を見せて雰囲気を大まかに伝えて施術してもらったのですが、パーツもネイルの色も好みのものが多くて良かったです!

【初めてでわからない方に】当日相談メニュー☆

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!☆

持ち込みやネイルデザインで悩まれた際は
    一緒に考え、雰囲気や季節に合わせてご提案もさせて頂いておりますので
    またお気軽にご相談くださいね♪

またお会い出来ることを心よりお待ちしております(^^)

マムール(mamour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー