3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. モミモミカクレガ(momi momi CAQREGA)   >

momi momi CAQREGA

モミモミカクレガ

• 宮崎県宮崎市中村東3―6―14 CUBE2F
  • 南宮崎駅徒歩8分

• ほのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:26:55.0

金曜日の19;00に予約で入れました。
    お店は白を基調とした素敵な空間で、さりげないアロマの香りに、心から癒されます。
    仕事帰りにかなり疲れた状態でかちこちに凝り固まった肩や腰を、丁寧にほどよい力加減でマッサージしていただきました。本当にリラックス出来て、1週間の疲れが取れて身体が軽くなりました。施術はかなり上手だと思います。

ほのちゃん様

先日はmomimomiCAQREGA店にご来店いただきありがとうございましたヽ(*´∀`)
    お仕事をしているとあちこち疲れが溜まって体が辛くなりますよね(T . T)
    肩・腰楽になって本当に良かったです♪

GWは楽しみがいっぱいですね(≧∀≦) また色々とお話し聞かせて下さい♪
    お会いできる日を楽しみにしております(о´∀`о)

それから、たくさんお褒めの言葉を頂きありがとうございました(*^_^*)
    まだまだ精進してまいりますのでこれからもCAQRGA店をよろしくお願いします♪

施術担当 北田

• qetuoadgjlzcbmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:22:12.0

タイ古式でお願いしました。
    ストレッチが多い施術をしていただき、良かったです。

究極のリラクゼーション体験を◇4月特別メニュー◇タイ古式セラピー70分/

qetuoadgjlzcbm様
    先日はmomimomiCAQREGA店にご来店頂きありがとうございました(*´∀`*)
    物腰の柔らかい話し方に私の方が癒されながら施術をさせて頂きました♪
    タイ古式が大好きだと言っていただけて嬉しかったです(*^_^*)
    ストレッチ本当にスッキリしますよね(о´∀`о)
    今度はコロンとならないようしっかり受け止めてほぐしていきますのでまたいつでもいらして下さいね(*≧∀≦*) 笑
    口コミありがとうございました。

施術担当  北田

• Piz5さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 17:51:55.0

腰の張りが、落ち着きました。
    また、伺います。

身体をスッキリ軽く*◆オイルトリートメント+筋膜リリース70分◆¥8,700

Piz5さま
    先日のご来店、誠にありがとうございました。
    初の筋膜リリースがPiz5さまに合っていたようですね!
    私も安堵いたしました。
    これからも、お客さまに喜んで頂ける様に頑張って参りますので!
                        施術担当 菊池

• MMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 10:58:34.0

足裏から全身をくまなくほぐしていただき大満足です♪
    ガチガチのカラダが強めの力加減で最高に気持ち良かったです
    冷え性の私が寒いですと伝えたら、ベットを温かくしていただき、
    おかげでポカポカぐっすりでした(o^―^o)

ご新規様\お得なセット/もみほぐし+足つぼ60分 【通常¥4,620→¥4,120】

MMさま。
    先日は、お母さまとのご来店誠にありがとうございました。
    その後お体の調子は如何でしょうか?
    家事にお仕事に毎日お忙しいと思いますが、時にはご自分のご褒美として、当店をご利用いただけたら幸いです。
    次回は、是非オイルトリートメントや、筋膜リリース、タイ古式などを試されて、ご自分に合う施術を見つけられると良いかと思います。
                                                施術担当   菊池

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:51:05.0

偏頭痛あり、ガチガチだった体がスッキリしました。施術後は偏頭痛もなくなり、しっかりと睡眠ができました。
    あと驚いたのが施術前は文字が霞んでいたのが、嘘のように見えるようになりました。メニューも色々あり又来店しようと思います。メニューはよっては金額が高いものもあり、試すのはちょっと手が出ないものもありますが比較的コスパは良いと思います。

ご新規様限定\疲れ・凝り解消/もみほぐし60分【通常¥4,380→¥3,880】

じゅん様

先日はmomimomiCAQREGA店にご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    電話回線の故障でご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます(>_<)

電話が繋がらないあやしさ満載のCAQREGA店だったのに喜んでいただけて安心しました(●´ω`●)
    片頭痛もなくなって、良かったです♪
    その後、肩甲骨のストレッチはどうですか? またつらくなったらいつでもいらしてくださいね(*^_^*)
    あまり疲れはため込まないようにですよ(^^)/

口コミありがとうございました♪ 担当 北田

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:46:46.0

落ち着いた雰囲気で、ゆっくりすることが出来ました。
    施術は、かなり深ーいところまで、よくほぐしていただきました。強めが好きな方も満足すること間違いなし。
    また伺います。ありがとうございました。

なべ様

先日はmomimomiCAQREGA店にご来店ありがとうございました。(*^_^*)
    奥までしっかりと届いて良かったです♪

なべ様、私はあくまでも自称弱もみです(●´ω`●)ワラ

体がつらくなったらいつでもいらしてください(*^_^*)また奥までしっかりほぐさせて下さいね。

食べすぎには注意ですよ~!(´艸`*)

口コミありがとうございました(^^)/

担当 北田

• ノブさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 22:15:53.0

お店も感じ良く接客も丁寧で良かったです。
    また行きたいと思います

ノブさま。
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    足首は、如何でしょうか?
    毎日、お忙しいご様子なので、あまり無理せずに!
    時には、ご自愛ください♪

ノブさまのお店の方にもお伺いさせて頂きますので!
    もしよろしければ、次回ご来店の際お名刺を頂ければ幸いです。

担当   菊池

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:59:53.0

スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、
    いつも安心して施術を受けることができます。

タイ古式セラピーはいろんな技をかけられて、
    だいぶ私も関節が柔らかくなってきました。

今後もよろしくお願いします

OPEN特別価格◆タイ古式セラピー60分◆¥5,800→¥5,200

ケン様

いつもmomimomi霧島店・CAQREGA店にご来店いただきありがとうございます。(*^_^*)
     私もケン様のお体の変化を見ていくのがとても楽しみです(^_^)vまだまだ柔らかくしていきましょうね (笑)

こちらこそ、これからも霧島店・CAQREGA店をよろしくお願いいたします(*^_^*)
      口コミありがとうございました(*^_^*)

担当 北田

• Piz5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:31:17.0

背中の張りが気になり、
    CAQREGAさんに初めて伺いました。
    雰囲気やセラピストさんの対応も
    穏やかで、落ち着いて施術を
    受けることができました。
    強くて痛い施術は苦手ですが、
    筋肉の張りを確認しながら
    強さは調整されてる様子で、
    ちょっとイタ気持ち良い感じでした。
    帰りは、背中お尻がスッキリしました。
    また、伺います。

Piz5さま。
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    毎日のお仕事、家事などお忙しいと思います。
    時には、ご自愛頂き、私共でお役に立てれば、少しのお手伝いをさせて頂ければと
    思いますので。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

モミモミカクレガ(momi momi CAQREGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー