コース2回目です。
細身の私でも、少しづつバストが育ってきているのが自分でもわかります。
だんだん自分のバストに自信をもてるようになってきて嬉しいです。
施術も気持ちよくてバストも大きくなって、すごいです!
お食事のアドバイスも私の生活に合わせて提案してくれるので、無理なく続けられています。
朝ごはんもだいぶ慣れてきて、体調もよくなってきて嬉しいことづくめです。
下着も以前つけていたものと違い、締めつけ感がないのに、育乳ブラなのが気に入ってもう一枚買いました。
周りの友達からも可愛いと褒められます!
次のホームケアも頑張って続けますので、よろしくお願いします。
【バストアップ・バストケア・育乳】お得な回数券をお持ちの方はこちら♪
ももちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
コースがスタートして、ももちゃん様、お食事も
ホームケアもしっかり取り組んでくださるので
バストアップはもちろん、体調も良くなって、
身体の内側からキレイに整ってきていますね。
自分に自信がもてるようになってきた!
施術中にもお話しいただいて私も嬉しいです!
とても大事なことですし、気持ちも前向きになって
毎日が楽しくなりますよね♪
お下着も気に入っていただけて良かったです。
育ち方のスピードがかなり変わってくるので
さらに実感していただけると思います。
ナイトブラも就寝時間は
バストケアのゴールデンタイム
をコンセプトにしているので、呼吸と血流を
妨げない設計になっています。
機能性はもちろんですが可愛いので
男性目線からも人気です。
新しいホームケアもアプリにお送りしております
ので、是非ご確認くださいませ。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとう
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初回からみるみる変わるバストに驚きです。
とても丁寧な接客で、月1の楽しみに通っています^ ^
ありっすぅー様
施術とお食事とホームケアの三本柱で
ぐんぐん育乳されていて、理想のバストに
育っていくのが私も楽しみです♪
接客についてもお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しいです!
月1の楽しみといっていただけるのも
とても励みになります★
これからもありっすぅー様に喜んでいただける
技術、接客、サービスに努めて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も痛くなくて、リラックスできて寝てしまいました!
前回は上半身だったのですが、今回から全身で足の裏からしっかりほぐしてもらい、新生活が始まって疲れていた体がほぐれて、とても気持ち良かったです。
エステシャンでお食事のサポートまでできるのがすごいなと思いました。
お店でやり方を教えてもらったホームケアもお家でも見れるので、細かいところもしっかり出来るようになりました。ホームケアも簡単なのにやると体が軽くなって気持ちいいから毎日続けられています。
友達と温泉旅行に行って、ブラとナイトブラがかわいいと褒められてどこで買ったのか聞かれました。バストサロンに行ってることも言ったら美意識高いねって言われてさらに嬉しかったです。
ブラとショーツセットで一カ月つけてみて、洋服を着た時のラインがすごくきれいでよかったので追加で買いました。
かほち様
今回の施術も痛くなく、リラックスできたとの
ことで良かったです。
足の裏からの全身施術は、お身体の凝りや
むくみ、歪みにアプローチしていきますので、
お身体が軽くなったというお声もたくさんいただい
ております。
バストアップには、リラックスしていただくことも
とても重要になってきますので、嬉しいです!
かほち様、お食事もホームケアも毎日、頑張って
くださっていて、改善も早いので、素晴らしい
です(*^_^*)
お友達とのご旅行にも、お下着をつけていって
くださってありがとうございます。
ご友人も美意識が高いグループなんだなと
お話しの中でわかりました★
かほち様が選ばれたブラとナイトブラが大変人気
で、次回のご予約で発注致します。
お時間いただき申し訳ございませんが、楽しみに
お待ちくださいませ。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとう
ございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
イメージするバストに育乳していきましょう!
今回から全身の施術と合わせて下着のフィッティングを
もう一度お願いしました♪
施術は口コミにもありましたが、痛くもなく気持ちよかったです!
自分はかなり痩せ型で食べてはいるのですが、ついて欲しいところには
そのせいか全くお肉がつきません。。
今回は脇のあたりからふっくらしてきて目に見えて変わってきていると
実感しています。
体質改善が重要と教えていただき、根本的に改善することで肩のこりや
背中の張りもなくなってきました。
それからぐっすり眠れるようにもなりました。。
あとお食事管理では励ましのお言葉までかけてくださり、遅い時間でも
返信をくれたりととても対応がいいです。
スタッフさんとだったらやっていけそうと改めて思いました!
下着が取り寄せになっているので早くこないかと楽しみです♪
とってもオススメのサロンです。
はる様
施術は痛くなく気持ちよかったとのことで良かったです。
コースは全身の施術となり、足の裏からしっかり
ほぐしていきます。
下着のご試着で、つけ方のおさらいをしたので、お家
でも実践してみてくださいね。
はる様、スレンダーなので、お食事はしっかり摂って
いただいて、施術とホームケアで、凝っていた背中と
肩をほぐします。
内側から体質改善していくので、カウンセリングで
伺ったお身体の不調も改善されていきます。
よく眠れたのも嬉しいご報告です。
バストを育てる際に、睡眠も大事になってきます。
はる様、お食事のご報告も頑張ってくださるので
しっかりお返事させていただいております(*^_^*)
はる様が選ばれたお下着のお色、サイズが大人気
でして、ご予約になっております。
お待たせして申し訳ございません。
もうすぐ到着予定ですのでお待ちくださいませ。
はる様にお伺いした目指すバストに向けて、私も
しっかりサポートさせていただきます!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとう
ございました。
次回も楽しみにお待ちしております。
2回目の施術で全身やってもらいました!
バストアップなのになんとうつ伏せで足から始まりました。
バストに触ったのは最後でホントに全身ほぐしてもらいました♪
施術が終わったらバストがふわふわしてて2度目の感動♪
お食事アプリでめっちゃやりとりしながらアドバイスももらいながらバストアップに励めて続けられそうです。
川崎でお店に行く以外でこんなに体質改善までケアしてくれるところはないと思います!
バストケアだけじゃなく体重も減りそれも嬉しい!
もっちりふわふわバストになることを考えると楽しみでモチベが上がります♪
次もよろしくお願い致します!!
みさ様
先日は二度目のご来店ありがとうございました。
施術は脚から全身マッサージしていきます。
お身体の冷えや歪み、凝り、詰まりなどが改善
されていきますので、しっかりほぐさせて頂き
ました。
施術後のバストの「ふわふわ」を喜んでくださって
いたので、私も嬉しいです!
お食事もみさ様、しっかり頑張ってくださっている
ので、身体の内側から美しくバストが育ちやすい
お身体をつくっていきましょう!
施術、お食事、ホームケアの3本柱で体質改善し
ていくので、バストアップしながら女性らしい
メリハリBODYに変わっていきます。
みさ様の目指す「もっちりふわふわバスト」に
向けて、楽しく育乳していきましょう!
引き続きサポートさせていただきます。
次回もみさ様にお会いできることを楽しみに
お待ちしております。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとう
ございました。
2回目の施術です。
遺伝子検査で糖質リスクがある事がわかったので、バストが育ちやすいとお聞きしました。
女性らしいスタイルを目指したいので、食事の摂り方にも気をつけていきます。
気になっている下垂も少し変化を感じはじめたので、さらにやる気が出ています!
施術が終わると身体が軽くなって気持ちいいので毎日やってもらいたいぐらいです!
下着も育乳ブラに見えないので気に入ってつけています。測ってもらえて良かったです。着け心地が良かったのでもう一枚追加でお願いしました。
教えてもらったホームケアと食事も意識してみます。
おっきー様
二度目のご来店ありがとうございました。
遺伝子検査の結果より科学的に分析したご自身のリスクを
より詳しくデータでお伝えできました。
DNAは一生変わらないので、知っておくと今後の人生にプラスになります。
女性らしいスタイルも栄養をしっかり摂りながら、施術とホームケアで
維持していきましょう!
お下着も気に入っていただけて良かったです★
おっきー様が選ばれたお色は人気色なので楽しみにお待ちください。
ご自身の変化を感じてらっしゃるおっきー様は素晴らしいです!
とても大切なことなので、今後も変化をみつけて楽しくバストアップしていきましょう♪
施術後のお身体が軽くなったとのこと、ありがとうございます。
次回もしっかりほぐしていきますので、お伝えしたホームケアを
頑張ってみてくださいね。
次回のご来店もお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
はじめてバストアップサロンにうかがいました。
以前からバストが小さいのが悩みでした。
カウンセリングで、足のむくみや骨盤の歪み、肩こりがあることについて
原因を探して頂きありがとうございました。
仕事柄、移動と立ち仕事、不規則になりがちなので直ぐには変えられないとホームケアで少しずつ改善するアドバイスをいただきました。
栄養、食事面のアドバイス、サポートなどとても役にたつお話をしてもらい、しばらく通うことにしました。
これからが楽しみです。
宜しくお願いします。
【Open記念】バストアップ機器で美乳エッセンス導入×EMS上半身¥11000→¥8800
なー様
はじめてのバストアップサロンに当店を選んでくださりありがとうございます。
バストのサイズにお悩みで来てくださる方、とっても多いです。
カウンセリングと施術でお身体の状態をみせていただいて、原因を探っていきます。
なー様は、お忙しいお仕事でご活躍されており、生活環境を変えるのは難しい
と思いますので、お食事とホームケアをできるところからはじめていただけるように
アドバイスさせていただきました。
なー様が思い描く未来に向けて、しっかりとサポートさせていただきます!
楽しくバストアップしていきましょう!
お仕事柄、肩こりや足のむくみが出やすいのは承知しておりますので
次回も施術でみさせていただきます。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
初めてのバストアップサロンでした。
施術前には丁寧にカウンセリングや説明をして下さり安心感がありました。
バストにほ、食生活やむくみなど全身が関係していることを初めて知りました!
詐術中痛みもなく、身体がすっきりいたしました。
自宅でもできるマッサージや、食事のアドバイスもいただけたので実践し自信が持てるバストを目指したいです。
よろしくお願いします。
Yu様
先日はたくさんのサロンの中からご来店くださり
カウンセリングでYu様の目指すバストをお伺いして
ゴールに向けて私の方でプランを考えます。
Yu様のイメージする姿と一致させるために、カウンセリングは
とても大切にしております。
バストと食生活やむくみなど全身が関係していることを
お伝え出来て良かったです。
少しずつしっかり体質改善していきましょう!
施術で痛みがなかったこと、お身体がすっきりする感覚を感じて
いただけて嬉しいです(*^_^*)
毎日のホームケアやお食事もできるところから頑張ってみてください。
Yu様の自信の持てるバストに向けてしっかりサポートさせて
いただきます。
楽しくバストを育てていきましょう。
次回のご来店でお会いできることを楽しみにお待ちしております。
高校生の頃から、バストにコンプレックスがありました。
そんな時に川崎駅の近くにバストアップサロンを見つて
まずは体験してみようと思い勇気を出して行って見ました。
正直、緊張しましたが、担当してくださった方がとても優し
くて寄り添い悩みを聞いてくださり、また色々アドバイスも
してもらいました。
施術もとても丁寧で、リラックスしね過ごすことができました!
あと、サロン内はとても居心地がよく綺麗です。
私はかなり細いのですが、効果が出る迄サポート、応援をするから大丈夫!と力強いお言葉もいただき通うことにしました。
これからも宜しくお願い致します!
ももちゃん様
たくさんのバストアップサロンの中から美人バスト川崎店にご来店くださり
高校生の頃から悩んでおられるお客様とっても多いです。
勇気を出してきてくださったのでももちゃん様の思いをしっかり受け止め
コンプレックスをチャンスに変えていきましょう!!
施術もリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
ももちゃん様とてもスレンダーでいらっしゃいますので、初回の変化は
劇的には感じていただけなかったと思いますが、バストが育ちやすいお身体に
整えましたので、時間をかけて育乳していきましょう。内側からのケアとして
お伝えしたお食事をまずはできるところからはじめて身体の内側から体質改善していきましょう。
ももちゃん様にお伺いした〇カップUPになるまで、しっかりサポートさせて
いただきます。バストのお悩みはこれで最後にしましょう!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
ご不明点ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。
次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしております。
初めてバストサロンに行きました。
緊張したけどスタッフさんが優しくお話ししてくれたので
リラックスして受けられました。
溜まっていた身体の凝りや疲れがとれて、サロンに行った日の夜ぐっすり眠れました。
バスト以外のところもバストと繋がっていること教えてもらって勉強になりました。
これから教えてもらったホームケアと食事を頑張ってバストアップ頑張ります。
みず様
美人バスト川崎店を選んでくださりありがとうございました。
初めてのバストサロンはみず様と同じように緊張して来て
くださいますがリラックスしていただけて嬉しく思います。
お身体の状態から判断し、お伝えさせていただき肩や
お背中の凝りを重点的にマッサージいたしました。
施術の夜は、ぐっすり眠られたとのご報告。
自律神経も整っていくので、ぐっすり眠れて翌朝
すっきり起きられたというお声もよく言っていただける
嬉しいご報告ランキングの一つです(>_<)
バストとお身体の繋がりをお伝えできてよかったです。
今日のまとめを送らせていただきましたので、お食事の
ポイント、みず様専用のホームケアを
次回のご来店まで頑張ってみてくださいね。
ご質問がございましたらいつでもお問い合わせください。
みず様が目指すバストアップまでしっかりサポート
させていただきますのでよろしくお願い致します。
周りの友達と比べてバストが小さいかもと気にしていました。
何かある時に大きくなりたいと思い始めて川崎のバストアップサロン
に行ってみようと思いました。
お話をしてみてこのまま何もしないでいるよりはまずはやってみようと
思いましたしきれいになることのモチベーションもあがりました♪
また次回よろしくおねがいします。
はる様
この度はたくさんのサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
勇気をもって来てくださったので、バストで悩むのは、はる様の人生の中で
これで最後にしましょう!
今よりさらにキレイになりたいお気持ちを大切に、はる様のモチベーション
をしっかりあげられるように、私もしっかり寄り添ってサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回もお世話になりました!
撮っていただいた写真を見比べてみたら
鎖骨の下のところがふっくらして感動です♪
お写真もいただけるとのことなので楽しみです。
早くみんなになんか胸大きくなったねって
言われてみたいです!
また次回もよろしくおねがいします^ ^
みさ様
ご来店ありがとうございました。
鎖骨の下からふっくらバストに育ってきて私も嬉しいです(*^-^*)
お写真届いておりますでしょうか。
是非初回から比べてみてくださいね。
周りの方に気づかれるまでもう少しです!
引き続き育乳していきましょう!!
次回のご来店もお待ちしております。
バストアップで通っています。
2回目の施術に伺いました。
今回はすっかり気持ち良くて寝て
しまいました。
食事はできてない日もありましたが、
いつも励ましていただき続けています♪
ホームケアはかなり意欲的に取り組んで、
肩こりや肩甲骨のこりが取れてきて、
とてもよい感じです^ ^
バストアップに大事だと思うと頑張れます。
最後に色々な私の話しをきいてくださりありがとうございました。
また次回も宜しくお願いします!
すす様
2回目のご来店ありがとうございました。
リラックスして受けていただく施術はバストアップにとっても大切ですので、
リラックスできる環境を整えております。お休みいただけ嬉しく思います。
お食事も続けてくださり素晴らしいです。
毎日のことなので大変に感じてしまう日もあるかもしれませんが
楽しく栄養を摂っていきましょうね。
ホームケアもしっかり取り組んでくださっているので効果を感じていただけるのが早いですね。
今回の施術で肩や肩甲骨が前回よりかなりほぐれているのを確認いたしました。
施術中にもお話ししましたがバストだけでなく全身内側から綺麗に健康になっていくので
楽しみにしていてくださいね。
すす様と沢山いろいろなお話ができて楽しかったです♪
次回どうなったか教えてくださいね☆
今後もすす様に寄り添ったサポートをさせていただきます。
引き続き頑張っていきましょう!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
次回もお待ちしております!
産後バスト上部が削げてしまって悩んでいました。もっとふっくらしていたのにと
思っていました。
ずっと悩んでもしかたないと思って予約して伺いました。
担当の方といろいろとお話させてもらい、安心してお任せしました。
まだ1回目ですが、ビフォーアフターの写真を見せてもらい、ふっくらしたような
感じがしてうれしかったです。
まー様
この度は美人バスト川崎店を選んでくださりありがとうございます。
産後バストのお悩みは以前のふっくらしたバストを覚えているだけに
とても多いお悩みの一つです。
悩んでいても仕方ないと、一歩前に踏み出していただけたその行動力、素晴らしいです!
まー様の勇気をしっかり受け止め、現在のお悩みと思い描くゴールを
丁寧にカウンセリングさせていただきました。
1回目の施術後のふっくらしたバストを目とご自身の手とビフォーアフター写真で確認していただき
喜んでいただけて私も嬉しいです。
以前のバスト以上に育乳していきましょう!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!
今日お伝えした内容は、まとめを送らせていただきましたので、ご不明点がございましたら
いつでもお問い合わせください。
水分の摂りかた、是非意識してみてくださいね。
実際、はずかしい部分を見られるのが気になってなかなか踏み出せなかったのですが、
川崎にあたらしくバストサロンができたので近いし通いやすいしと思い行くことにしました。
担当してくださったスタッフさんと子育ての話で盛り上がったり、バストの知識に関しても
たくさん教えてくださって勉強になりました。
新しい店内はとても清潔でとにかくきれいです。
今後とも、どうぞよろしくお願いします♪
皆さんにもオススメしたいサロンです!
いず様
ご来店くださりありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです。
しっかりサポートさせていただきますので
バストアップしていきましょう!
子育てのお話し、楽しかったです。
次回のご来店、心よりお待ちしております!
結婚式を控えているため、少しでもドレスが綺麗に着れるようにと思い伺いました。
担当してくれた方がとても優しく対応してくださり、かなり不安でしたが安心して
お任せすることができました。
また、施術後にビフォーアフターを見比べると、胸元の膨らみが綺麗に出現し、効果を実感しました!
あとよかったのは下着がとてもかわいいです。正しい付け方も説明していただいたので、購入した下着を
正しくつけられるようにします!今後は意識的に綺麗な形をキープできるよう頑張りたいです。
さくらたん様
たくさんのサロンの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございます。
ビフォーアフター、お下着、スタッフとたくさんのお褒めのお言葉大変うれしいです。
結婚式楽しみですね!当日、みんなの憧れの的となるさくらたん様バストに向けて
私も全力でサポートさせていただきます!
お下着の付け方も綺麗な形キープのために是非実践してみてくださいね。
お式の前は、何かとお忙しいと思いますが、お身体に気を付けて、
当サロンでリラックスしていただければ幸いです
次回のご来店心よりお待ちしております。(イシダ)
学生の頃から胸が小さくてそれがずっと悩みでしたが、勇気を出して予約してみました。
落ち着いた雰囲気のお店で担当の方も優しくてとてもリラックス出来ました。1回でも効果があるなんて思わなかったです!!
下着も自分のサイズにあったものを提案していただき、
時間をかけて選ぶことができ、下着選びのストレスもなくなりうれしかったです。
私のおすすめのサロンです。
とも様
このたびは当サロンに勇気を出してご来店くださりありがとうございます。
なかなか一歩踏み出すのは勇気がいりますよね。
私も以前同じような経験をしているのでお気持ち良くわかります。
施術中にお背中の筋膜がとても硬くなっていることをお伝えし、重点的にほぐしましたので
戻らないようにお伝えしたホームケアを次回のご来店まで頑張ってみてくださいね。
次回はコース一回目の足の筋膜からの全身施術になります。
施術前に確認させていただいた足の歪みや冷えの改善もしていきましょう。
下着選びの苦労や嫌な思いはもうないのでご安心ください。
下着の正しいつけ方は、とも様とてもお上手でしたので、お家や職場でも実践してみてくださいね。
必ず効果が出ます!
お店やスタッフなどたくさんのお褒めのお言葉嬉しいです。
おすすめのサロンと言っていただけたこと本当にありがとうございます。
カウンセリングでお伺いしたご希望が叶うように全力でサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
はじめはとても行くのに不安がありました。
バストアップサロンは痛いと聞いていましたが、コンプレックスを解消したかったので、
川崎にできたばかりのこちらのサロンに決めました。
あたらしい店内はとてもきれいで、施術についてはねむってしまうほど気持ちよかったです。
担当の方はやさしくてとてもお話しやすくよかったです。
また、ビフォーアフターも写真で見せてもらえるので差がわかりやすかったです!
次回も楽しみです!これからもよろしくお願いします!
らいちょう様
たくさんのサロンの中から川崎店を選んでくださり
施術で痛みがなかったとのことでよかったです。
また、コンプレックスを解消したいと行動に移され
素晴らしいです。
育乳後6回目のビフォーアフター写真が今から楽しみですね。
私もらいちょう様のバストアップに向けて、しっかりサポートさせて
いただきますので一緒に頑張っていきましょう!
この度は、お褒めのお言葉、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにしております。(イシダ)
豊胸も考えるぐらい、自分の胸にはコンプレックスがありました。
美人バストは知っていたのですが、川崎にできたので予約してみました。
やってもらって正直、一度でここまでお胸が大きくなるとは思わず、
何度も鏡で確認してしまいました。豊胸しなくてよかったと思えるぐらいです。
お店も綺麗で、スタッフさんの気遣いがとてもうれしくって、、ありがとうございます。
【バストアップ・痩身】美人バスト川崎店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
また当サロンをお選びいただきありがとうございます。
店内やスタッフについてもお褒めのお言葉が嬉しいです。
1回の施術でかなりの変化がありましたね。
バストアップしてキープできるように一緒に育乳頑張っていきましょう。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。(イシダ)
前からバストにコンプレックスがあり、自分でいろいろな方法を試してみましたが、少し恥ずかしい気持ちはありましたが今回こちらに伺いました。
かなり不安でしたが、スタッフさんが初めにしっかり説明をしてくださったので安心して受ける事ができました。
ありがとうごさいます。
また、担当者さんが直接やってくださりました。
1回の施術でバストがふっくらしてとても感動しました。
スタッフさんがとても優しい方でお人柄もよくて、私には合うなあと感じました。
これからもお願いします。
なつき様
ご来店、大変ありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
感激しております!
勇気を出してサロンに来てくださったので、コンプレックスをチャンスに
変えていきましょう。
まずは3か月後のなつき様のさらにふっくらしたバストに向けて
一緒に頑張っていきましょう。
これからもますます努力をしていきますので
次回のご来店を心よりお待ちしております。(イシダ)
サロンの担当をしてくれた方の優しい対応に癒されました♪
離れ乳がずっと悩みで川崎に新しくできたので来店しました。
一度で胸の形や柔らかさの変化を実感しています。
施術に通うのが楽しみになりました。それから日々のホームケアと食事の大切さを教えていただいたので、これから毎日頑張って取り組んでいこうと思います^^
くらら様
この度はご来店ありがとうございました。
またお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
一度で変化を感じていただけ、良かったです。
お食事とホームケア、慣れるまでは大変だと思いますが
くらら様、理想のバストに向けて、一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店でお会いできること、楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。(イシダ)
バストアップサロンは痛いと聞いていて、行くことに不安だったのですが、バストのコンンプレックスを解消しようと行くことにしました。
まだはじめですが、担当スタッフさんが優しくかったですし痛くもなかったです!
ひと通り終わってビフォーアフターの写真を見せてもらい1回目でふっくらしてびっくりしました;;
次回、行くのが楽しみです> <
かほち様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
痛くなかったとのこと、一回目でふっくらされて
良かったです!
またお褒めの言葉をいただき嬉しいです。
次回のご来店まで、お下着の入れ込みとお食事、
お伝えしたホームケアも是非続けてくださいね!
夏までに一緒に育乳していきましょう!
産後何年も経ってしまい、下垂して小さくなったバスト。
特にデコルテの削げが気になっていましたが歳のせいなのかと諦めていました。
インスタでこちらの美人バストさんをみつけて、はじめて行ってみたところ、ふわふわした感じにり、やる気がでてきました。
今年こそは久しぶりに夏に水着を着たいと今からワクワクしています!下着も久しぶりに測ったら全然サイズが合ってなくて驚きました。
頑張って通うのでこれからも宜しくお願いします。
おっきー様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ふわふわしたバストを実感していただけ嬉しいです。
現在のお身体のサイズに合ったお下着を選んでいただけたので
お伝えした入れ込みを頑張ってみてくださいね!
水着の季節に向けて一緒に頑張っていきましょう!!
次回のご来店もお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(イシダ)
新しくできたお店でとてもキレイでした。
大人かわいい感じです。
バストが小さいのがコンプレックスで中学生の頃から悩んでいました。見られるのが恥ずかしかったけど一回でふっくらして6回通ったら私の理想のバストと体型になれるんだと思うとワクワクします。スタッフさんが優しくて悩みを話しやすかったです。食事とホームケアも頑張ります!
すす様
このたびはたくさんのサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフなど、お褒めの言葉をいただき大変うれしいです。
悩みが解消されて、すす様の理想のバストと体型を手に入れられるよう
全力でサポートさせていただきます!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (イシダ)
美人バスト 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー