4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. セレネローゼ(Selene Rose)   >

オーガニックヨモギムシセンモンテン セレネローゼ フクオカカスガバルテン

• 福岡県春日市春日原南町4丁目13-8 ブルーミー春日原デュオ202
  • 無料駐車場1台有り◆JR春日駅から徒歩5分/西鉄春日原駅より徒歩8分

ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:02:25.0

まず、道がわからないと連絡したらすぐにきてくださりすごく安心しました!
    心地よい温かさと、香りとお話しで日頃のストレスも解消されてとても良い時間でした。
    また利用させて頂きたいです(^ ^)

ペア割◆国産よもぎ蒸し60分1名¥4000→¥3500(フットバス&ハーブティー付き)

オーガニックよもぎ蒸し専門店 Selene Rose福岡春日原店からの返信コメント

とも様

素敵な口コミ嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 20:03:46.0

初めてのよもぎ蒸しのとき、リラックスできました。ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    2回目のときはたくさん話を聞いていただいて気持ちもスッキリしました。

【回数券ご予約専用】よもぎ蒸しをご購入の方

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミ嬉しいです。
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

• shineさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 18:13:48.0

よもぎ蒸し初体験でしたが、担当スタッフさんの丁寧な説明と美味しいハーブティーで気持ちがほぐれました♪
    よもぎ蒸しは、ハーブの香りで癒されながら程よい温かさで身体中ぽかぽかに。
    終わった後はシャワーを浴びた後のような爽快感でした♪
    よもぎ蒸しはもちろん、自分自身と向き合うとっても素敵な時間を過ごすことができました。
    また自分時間を作って伺います♪

open記念◆お疲れの方にドライヘッドスパ30分+よもぎ蒸し50分¥8300→¥7000

shine様
    先日は母の日のご褒美にご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸しとハーブティーを気に入って頂けて嬉しいです♪
    自分と向き合う時間はとても大切ですよね。
    またゆっくり癒されに来られて下さいね♪

• あずささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 18:41:54.0

よもぎ蒸しであたたまった後のヘッドスパ、とても気持ちよくていつのまにか眠りに入っていました。終わってから頭もスッキリ!心も軽くなって本当に癒し空間でした!今日はよく眠れそうです!

open記念◆人気No.2アーユルヴェーダヘッドスパ70分+よもぎ蒸し60分¥12000

あずさ様

体がお辛そうだったので、少しでも楽になって良かったです。
    ご自宅でも温めることを意識されて下さいね。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:44:04.0

2ヶ月間生理が遅れていましたが、よもぎ蒸しに入って2日後に生理が来ました!!よもぎ蒸しの効果すごいです!
    そして、とっても心も体もスッキリできます!

【回数券ご予約専用】よもぎ蒸しをご購入の方

ゆき様
    いつもご利用ありがとうございます。
    よもぎ蒸しの効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    生理不順は体のSOSなので定期的にしっかり整えることが大切になります。
    続けることで心と体がもっと変わっていくのが楽しみですね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mynameさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 00:09:36.0

とても良い香りに包まれたステキなサロンです♪
    先日もよもぎ蒸しでリフレッシュさせていただきました。月に一度は訪れたくなる癒しサロンだと思います♪

ぽかぽか温活◆ハーブセラよもぎ蒸し60分¥4000(フットバス付き)

myname様

先日はナイトよもぎ蒸しのご利用ありがとうございました!
    リフレッシュの時間は必要ですよね♪
    またゆっくりお話出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• エリィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:22:09.0

太宰府店の時からよもぎ蒸しに通っています。春日原店がオープンしてからは初めて行きました。
    店内は新しくてキレイでとても快適に過ごせました。
    ナイトよもぎ蒸しは特に雰囲気が良くて素敵な空間で最高でした!
    仕事を終えて、ゆっくりできる時間帯に行けるのも最高です!
    またよもぎ蒸しに行きたいと思います♪

エリィ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    春日原店にもお越しいただき嬉しいです。
    ナイトよもぎ蒸しは人気の時間帯なので
    早めのご予約をおすすめしております♪
    お仕事帰りにまたご来店して頂けるのを楽しみに
    お待ちしております。

• みのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 13:08:52.0

以前のサロンの時から、月に1回通っています。
    よもぎ蒸しに通う前までは、毎年1~2月になると、季節性鬱のような状態になり、悲観的で塞ぎ込みがちでした。
    他のサロンでメンテナンスなどは一切しておらず、よもぎ蒸しだけを1年ほど通い続けて現在に至りますが、今年の冬はとても気持ちを楽に過ごせています。

温めることで心身共に緩める感覚を味わい、リラックスできていることはもちろんですが
    ここに来ることで、日々の張り詰めている緊張を解くことができる、という安心できる場所の一つでもあります。
    また、よもぎ蒸しに入っている時間は、呼吸を意識したり、自己内省を深める大事な時間にもなっています。

ホッと一息ついて緩めたい、自分自身をもっと大事にしたい、と思う方にとてもオススメです。

オープニング記念☆プレゼント付きよもぎ蒸し回数券

みの様

いつもご利用ありがとうございます♪
    1年間で心と体の変化を感じて頂けて体調も良くなったこと嬉しい思います^_^
    自分を大切にすること、自分自身を振り返ることはとても大切ですよね☆
    これからもお客様に寄り添えるサロンを目指して努力して参ります♪
    そして毎月のメンテナンスでお話できる時間を楽しみにしています^_^

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:16:41.0

以前からセレネローゼのよもぎ蒸しに通っています。とにかく身体と心が軽くなります。自然な形でのカウンセリングが、私の一週間の活力になってます。全ての癒しが詰まったサロンです。生理痛、腰痛、偏頭痛、心の落ち込み、が明らかに改善されているのが分かるから、自分を大切にできる時間として欠かせません^ - ^これからも自分磨きタイムに通わせてください。

よこ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    体調が良くなり毎回素敵な笑顔になっていく姿を見て
    私も嬉しく思います^_^
    これからもよもぎ蒸しをしながら毎週お話できる時間を
    楽しみにしています☆

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:09:04.0

今回は2回目でしたが、やっぱりよもぎ蒸しは気持ちがいいです!新しい店舗では初めてでしたが、明るい落ち着いた雰囲気だし清潔感もありリラックス出来ました!
    汗も出るし、よもぎの匂いにも癒されて帰る頃にはぽっかぽかで足先までジンジンする程です!
    冷え性や婦人科系のお悩みがある方にぜひおすすめです。これから体質改善に詰めて通ってみようと思います。
    家でも購入した岩塩で半身浴!ポカポカを維持できるように頑張ります。

オープニング記念☆プレゼント付ハーブセラよもぎ蒸し【初回限定】

まーちゃん様

ご来店頂きありがとうございました♪
    新しい春日原salonも気に入って頂けて嬉しいです^_^
    よもぎ蒸しの良さを感じてお友達にもご紹介して頂いてありがとうございました☆
    またお話できる日を楽しみにお待ちしております♪

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 21:47:52.0

前から気になっていたよもぎ蒸しが近くにできたので、行ってみました。お店の雰囲気がとても良くてよもぎ蒸しで身体はポカポカになり癒されました。
    スタッフさんともいっぱいお話しでき色々アドバイスして頂き楽しい時間が過ごせました。
    また、近いうちに温活をしに行きたいと思います^_^

まき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    春日原にオープンしたばかりの当店を見つけて頂いて
    本当にありがとうございます^_^
    よもぎ蒸しで温活の大切さを実感してもらえて嬉しいです☆
    またお話出来る時間を楽しみにお待ちしております♪

• ミヤコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:22:44.0

以前の店舗から通って半年になります。日々疲れている私に友人が紹介してくれました!初めてヨモギ蒸しの体験した感想は、爽快です!冷え症だし、日頃汗もかかない私が、びっくりするほど汗をかきました。それもさらっとした汗。全くベタベタもしてなくて気持ち良い汗。頭まですっぽりとマントをかぶって、ヨモギとハーブの香りもまた癒されます!どっぷりとハマったよもぎ蒸し、そして素敵な笑顔と豊富な知識を持っている担当スタッフさんも、このサロンの魅力です!教えてくれた知識を日頃の生活にも取り入れて素敵に年を重ねていきたいと思います!自分メンテも忘れず、これからも通いたいです!

【回数券ご利用専用】オープニング記念☆プレゼント付きよもぎ蒸し

ミヤコ様

よもぎ蒸しの良さを感じて頂けて嬉しいです^_^
    まわりの方にもオススメしてもらって本当にありがとうございます☆
    たくさんの幸せの循環で笑顔になっていく姿が素敵です♪
    これからも健康をサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します^_^

• ぐっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:53:56.0

初のよもぎ蒸しだったので緊張しましたが、お店の方が丁寧に説明してくれてすぐに安心できました。
    普段運動などする機会がなく汗もなかなか出ない体質なのですが、今回の体験だけでかなりの汗がでてびっくり!体が軽くなった気がします。
    サービスのハーブティーも美味しくて、よもぎの良い香りにリラックスでき、ナチュラルなお店の雰囲気も大好きでした。自分のご褒美に、お得だった回数券を購入したので、今後通うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

オープニング記念☆ドライヘッドスパお試し10分付きよもぎ蒸し【初回限定】

ぐっぴー様

よもぎ蒸しの良さを感じて頂けて嬉しいです^_^
    春日原にオープンしたばかりの当店を見つけて頂いてありがとうございます☆
    これからも癒しの空間でリラックスタイムを楽しんで下さいね♪

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 16:48:24.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気の良いサロンで
    リラックスすることができました。
    日々の疲れを取りたい方などにとてもおすすめです。
    また来店しようと思います。
    本日はありがとうございました。

オープニング記念☆プレゼント付ハーブセラよもぎ蒸し60分【初回限定】

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お母様も連れて来て頂いて嬉しかったです^_^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお話できる時間を楽しみにお待ちしております☆

セレネローゼ(Selene Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー