3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ヨサパーク メリー(YOSA PARK merry)   >

YOSAPARK merry

ヨサパーク メリー

• 岡山県岡山市南区芳泉2丁目7-18 レクサス芳泉I 126
  • 備前西市駅から車で6分/芳泉高校近く

おはぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:50:19.0

友達の紹介で人生初のハーブ蒸しを経験しました。
    スタッフさんは気さくで親切なので、YOSAの温度設定等は気軽に相談ができます。施術中はケープから手を出せるので、水分補給(水素水を準備してくれます)やスマホの操作や本を読んだりできますし、スタッフさんと話をしたりしても過ごせます。大量の汗が出ますが、サラッとしているので、拭いてもベタつきはありません。着替えは専用のウエアと紙パンツを準備してくれますが、アンダーウエアは自身で準備していくことも可能です。サウナと違い施術後はスッキリとしたホカホカ感が続きます。某化粧品のフェイスエステ1回分の料金で約3回入れるので、下からキレイを目指すのも良いかと。使用したハーブは入浴用に頂けますので、帰宅後の楽しみもあります。(香りは漢方黎明薬湯を思い出します)
    前後で体重計に乗るので、消費カロリーにびっくり!これで食生活に気をつけて続ければ確かに痩せるかも!
    睡眠の質をアプリで計ってきますが、この日はいつもよりデータが良くて嬉しかったです。

YOSAPARK merryからの返信コメント

おはぎ様、数あるサロンの中からとうサロンを選んで頂きありがとうございました♪
    ルルオン中も、汗をたくさんかかれて気持ち良く入って頂けたようで嬉しく思います。
    紙パンツをご用意しておりましたが、アンダーウェアまでお気遣い頂きありがとうございました!!感謝です☆
    睡眠の質のアプリのお話また聞かせて下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    これからも、一生懸命サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 20:46:11.0

初めてのお店で緊張したんですがスタッフさんが優しく気さくな方で、とても良かったです。
    ヨサも初めての経験で分からない事もあったのですがその都度、質問すると丁寧に教えて頂けて安心できました。
    温度調整も気遣ってくれ気軽に変更できました。
    とても有意義な時間を過ごせました!

【平日限定クーポン】平日だけ!◇劇的変身応援コース◎120分¥9000→¥6900

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:52:54.0

初めてのリンパマッサージで変化が見られ、普段汗をあまりかかないのですがルルオンで今までにかいた事がない位の滝汗をかきました!
    もう1つのマッサージでは下半身がスッキリしてbefore→afterの写真では変化にびっくりしました!
    これなら、痩せられそうです!
    お得な回数券があるとお聞きしたので購入しました。
    これから通うのが楽しみです♪
    よろしくお願いします。

夏までに至上最高美ボディへ【短期集中コース】◎120分¥9000→¥7000

みー様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    一回目で変化が見られ、喜んで頂けて嬉しいです。
    回数券買って頂いたので、これからの変化がもっともっと楽しみになりますよ♪
    私も一緒に変化を感じながら一生懸命させて頂きます☆
    宜しくお願いします。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• カズエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:17:57.0

開店したと聞いてずっと気になっていましたが予約の一歩をなかなか踏み出すことができませんでしたが新たな場所で頑張るスタッフさんの姿を見に行くことが目的でしたがそれを果たすことができて有意義な時間を過ごすことができました。凄い気さくでプラス思考の人なので話しをしていたらあっと言う間に時間がたちます。もし利用検討者の方がいれば是非1回だけでも利用することをお勧めいたします。今日は非常に良い1日でした。

【まずは体験★】進化系よもぎ蒸しルルオンでデトックス◎60分 ¥5000→4000

カズエ様

先日は、当サロンに御来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです
    初めての、ルルオンで滝汗かかれてましたね
    しっかり、デトックス出来て良かったです☆
    また、お店にお買い物行かせて頂きますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:20:16.0

初めてルルオンを体験させて頂きました。
    今までにかいたことのない量の汗がでてかなりスッキリしました。
    1回だけでもむくみがとれ変化がわかって本当にすごい!と思いました。
    なにより、スタッフさんがきさくな方で話しやすくて心も体も癒されました。
    またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【OPEN記念★】温活ダイエット◇劇的変身応援コース◎120分 ¥9000→¥7200

まみ様

この度は当店に御来店頂きましてありがとうございます!
    ルルオンとリンパマッサージの効果に喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    たくさんお話出来てあっという間の時間でしたね
    ルルオンは入れば入るほど身体は変わっていきます
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆
    口コミありがとうございました♪

• とんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:41:09.0

わがままボディーを何とかしたくて行きました。
    施術前、施術後でビフォーアフターの写真を撮ってもらったのですがお尻から太ももにかけてスッキリしていたので驚きました!
    一回でこんなに変わるなんて初めてです!
    運動続かない、食べること大好きな私でも痩せれると思いました。
    次回の予約も取って帰りました。また宜しくお願いします。

とん様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました♪
    マッサージとルルオン気にいって頂いた様で嬉しく思います。
    これからも、一生懸命サポートさせて頂きますので宜しくお願いします♪
    口コミありがとうございました

• まあちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:36:06.0

毎回汗がダラダラでて、デトックスできてる気がしてめっちゃスッキリします!
    夜もよく眠れるようになりました。
    入る前と後だと体脂肪率が明らかに落ちていて、びっくりします。
    一番嬉しいのは生理痛がなくなったことです!
    毎月薬を飲まないと痛くてしんどかったのが、YOSAに通いだして生理痛がなくなりました!
    スタッフさんが話しやすくて、ついついいろんな話をしてしまって時間もあっという間です。

【2回目限定】痩身極上プレミアムコース◎150分 ¥13800→¥8800

まぁちゃん様

ルルオンに入ってると嬉しい事だらけですね
    いつも、楽しいお話ありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• Miyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:58:37.0

夏までに身体を絞りたくて
    体質改善から必要かな、とヨサに通っています。
    結果が出るので嬉しいです。

Miyo様

ルルオンとリンパマッサージを気にいって下さりありがとうございます
    一回で変化が見られるのでこのまま続けて夏までにスッキリボディになりましょう
    次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました♪

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:07:14.0

緊張しながら行きましたが、凄く親しみのある方で安心して過ごせました!!初めてハーブ蒸しをしましたが、体脂肪率が座ってるだけで下がって身体も見た目がスッキリしました!!汗も滝汗ででもベタベタした汗じゃ無くサラッとしてて凄く気持ち良かったです!ありがとうございます!

かなこさん

ルルオンとマッサージを気に入って下さり大変嬉しいです。
    私も一生懸命させて頂きます
    次回の御来店楽しみにお待ちしております
    口コミありがとうございました♪

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:29:41.0

今まで色んなところへ行った事がありますが、今までで1番凄いと思いました。変化がすぐ分かります。効果がありそうなので通ってみようと思います。

【OPEN記念★】今だけお得!痩身極上プレミアムコース150分¥13800→¥7800

あささん

気に入って下さり大変うれしいです
    しっかり通って頂くと浮腫みも軽減して軽く健康な体に
    なっていくと思います。
    一生懸命サポートさせて頂きます
    次回の御来店、楽しみにお待ちしております♪
    口コミありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:38:06.0

冷え性とむくみが悩みで改善できればと思い伺いました。リンパマッサージはすぐ効果がわかり、驚いたのと、凝り固まった体の可動域も拡がっている実感がしました!スタッフの方もとても丁寧な方で会話も楽しく居心地が良かったです。ルルオンでは普段かかない汗も大量に流せて、やる前は冷え冷えだった足元も温まり、体全体が軽くなりました。体質改善のために回数券を購入しました!これから体が変わっていくのが楽しみです。

まっちゃん様
    リンパマッサージの変化もあり良かったです。
    冷えとむくみがお悩みという事でまずは週3回続けてルルオンに入って頂いて
    体が変わろうとスイッチが入りますので週2.3回を3ヶ月続けてみましょう☆
    3ヶ月後が楽しみですよ♪
    回数券を買って頂いたので、これからしっかりサポートさせて頂きますので
    宜しくお願いします!

• まあちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 23:22:08.0

スタッフさんがとても感じが良くて、マッサージも気持ちよかったし、すぐにテラ鉱石?での効果が感じられてビックリしました。
    YOSA中も普段冬だし汗もそんなにかかない分、汗がたくさん出てデトックスできた気がします。
    体質改善もしたいし、冷え性や妊活にも効果が期待できそうなので続けて通ってみたいと思います!

YOSAPARK merryからの返信コメント

まあちゃん様、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました
    初回からマッサージの変化も凄かったですね♪♪
    ルルオン中も汗をたくさんかかれて気持ちよく入って頂けたようで嬉しく思います。
    週2.3回とまず三ヶ月続けてみましょう!
    一生懸命、サポートさせて頂きますので
    宜しくお願いします♪
    口コミありがとうございました☆

ヨサパーク メリー(YOSA PARK merry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー