5. レピア 町田店   >

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア町田店

マユゲ アイブロウ マツゲパーマノメモトセンモンテン レピアマチダテン

• 東京都町田市森野1-1-21 町田ウエストハイツ101
  • 町田駅から徒歩3分

4.1

りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:39:14.0

まつ毛と眉毛のメニューお願いしました!

「根元はしっかり上げて毛先はカールした感じ」とふわっとお伝えしたのですが、ほんとに理想のまつ毛にしていただけました^_^
    束間まつ毛が本当に綺麗で感動してます...!目に光が入り、私みたいな奥目の方にもおすすめです。
    しっかり上がってるのに瞼にまつ毛が突き刺さらないのもお気に入りです!あと施術中しみたりすることもなかったです。

眉毛も顔に合った綺麗な形にして下さり大満足です!

アイリストさんも優しい方でした!あとずっとk-popの好きな曲流れてて楽しかったです(笑)
    これからも通いたいと思います!ありがとうございました!

【オープンキャンペーン】眉毛wax,眉毛パーマ,韓国式まつ毛パーマ3点セット

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア町田店からの返信コメント

りえ様
    先日はレピア町田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけたようで、心から嬉しく思います!
    お忙しい中、このような嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

韓国式まつげパーマはコーティングなどで束感を使っていただくことでばらつきが抑えられパーマの持ちが良くなりますので、ぜひ普段から実践してみていただけたらと思います!

次回以降、また気になった点など小さなことでも構いませんのでお聞かせくださると幸いです◎
    りえ様にまたまつげと眉のケアをお任せいただける日を楽しみに、お待ちしております!

伊藤

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:31:09.0

初めて来店し、まつ毛の眉毛のセットをお願いしました。
    韓国式のまつ毛パーマが以前から気になっており
    担当してくださった方が丁寧にカウンセリングしてくれ
    仕上がりもイメージを遥かに超えていて、綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです!
    眉毛の毛流れを矯正するのは初めてでしたが
    自分で簡単に整えられるので助かっています。
    通いやすい場所にあるので、これから更に楽しみです!
    素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします!

当店人気No.1眉スタイリング+眉パーマ+韓国まつ毛パーマ上通常¥15880→¥12900

あやか様
    仕上がりご満足いただけたようで、心から嬉しく思います!

眉毛のパーマはばらついた時にブラシでとかすと簡単に毛流れ整えることができるのでおすすめです!

あやか様にまたまつげのケアをお任せいただける日を楽しみに、お待ちしております!

伊藤

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:47:04.0

初めて韓国式というものをやって頂きました。
    他のと特に何が違うのかわからなかったですが、
    掛け直しまでして頂きました。
    遅い時間にも関わらずご丁寧にありがとうございました!

当店人気No.2【韓国式まつ毛パーマ上下】セット割通常¥11000→¥9900

。様
    お忙しい中、口コミを誠にありがとうございます。

その後、お困りのことなどないでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

。様にまたまつげのケアをお任せいただける日を楽しみに、お待ちしております!

Lepia Salonスタッフ一同

• アボカドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:32:16.0

友人の結婚式直前でしたので、上下のまつげパーマを予約しました。

いつも通っているサロンには下まつげパーマのメニューがなかった為、こちらのサロンは初めてお世話になりました。
    口コミの良さとモニター画像の仕上がりが好みだったので、とても楽しみにしていました。

Dカールのような最大限長く見えるようにしてほしいという要望はしっかり聞いてくれていたので伝わっていると思っていたのですが、まさかの仕上がりがCカールのような感じで、長さは全然出てませんでした。

仕上がりに疑問を思っていたら、次回は違う形に変更できますよとの事です。

こちらも素人ですのでうまく説明ができていなかったのか、意思の疎通ができていなかったのかもしれませんが、理解できていなかったのであれば確認して頂きたかったです。
    施術を始める前に、どのような感じで仕上げるのか教えていただければよかったです。

また仕上がりだけでなく、瞼につけるテープを剥がすときが痛く、割と皮膚が引っ張られた感じがしたのも残念でした。

期待していた分とてもがっかりですし、せっかくの結婚式前なのにお金を払って満足のいかない仕上がりなのがとても残念です。

アボカド様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大事なご予定の前にご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    また、ご要望にそえず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後は同じことのないよう、ご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

Lepia Salonスタッフー同

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:08:41.0

要望通りぱっちりあげてもらえて大満足な仕上がりでした!
    また行きます!!

単品【韓国式まつ毛パーマ(上)】束感まつ毛通常¥8800→初回¥7700

も様
    仕上がりご満足いただけたようで、心から嬉しく思います!

も様にまたまつげのケアをお任せいただける日を楽しみに、お待ちしております!

伊藤

• ハミガキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 07:11:59.0

まつ毛が傷まないというのにとても魅力を感じ今回来店させていただきました。
    施術もスピーディーで仕上がりも満足度です。
    頑張って美容液を付けてもっとボリュームが出るように頑張ります。

ハミガキ様
    仕上がりご満足いただけたようで、心から嬉しく思います!

ハミガキ様にまたまつげのケアをお任せいただける日を楽しみに、お待ちしております!

伊藤

• sanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:40:29.0

人生NO.1のまつ毛になりました
    本当にありがとうございます
    娘が珍しく褒めちぎって早速予約してました笑
    次回もよろしくお願いいたします

【オープンキャンペーン】韓国式まつ毛パーマ上下

san様
    仕上がりご満足いただけたようで、心から嬉しく思います!
    娘様もお任せください!

san様にまたまつげのケアをお任せいただける日を楽しみに、お待ちしております!

伊藤

• erisaaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 10:02:41.0

以前、池袋店で3点セットをお願いした際、とてももちがよく綺麗な仕上がりでした。住まいから池袋までは距離と時間の関係で再来店は諦めていたのですが、町田店に新規オープンとのことで迷わずお願いしました。まつげパーマはグルー未使用なので、パーマのもちがとても長くオススメです。

【オープンキャンペーン】韓国式まつ毛パーマ上下

erisaa様

韓国式まつげパーマ気に入ってくださりとても嬉しいです!
    定期的にかけることでよりもちも良くなるなるのでおすすめです!

erisaa様にまたまつげのケアをお任せいただける日を楽しみに、お待ちしております!

伊藤

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:24:57.0

前回のサロンで大失敗して、ずっと我慢してたのですがもうめちゃくちゃ満足する仕上がりにしてくれました。
    町田店は出来たばかりの所らしくて不安だったんですけど、他店舗の口コミも良くて家が近くの為行ってみたら店員さんの雰囲気も良くて音楽もK-POPが流れてて嬉しかったです!笑
    眉毛もまつ毛もやったので、学生からしたら値段的には頑張って貯めなきゃという感じですが、両方やって仕上がりとかを見ると全然納得できたのでこのお店に通い続けようと思います。
    最後少しメイクのやり方とかコツを教えてくれたりして、とっても勉強にもなりました!また宜しくお願いします。

【学割】平日限定眉毛WAX+眉毛パ-マ+韓国式まつ毛パ-マ通常¥14780→¥9900

s様
    仕上がりご満足いただけたようで、心から嬉しく思います!

s様にまたまつげと眉のケアをお任せいただける日を楽しみに、お待ちしております!

伊藤

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:10:21.0

新しいサロンを探しているときに見つけ、韓国式まつ毛パーマが気になり予約しました!!
    店内は外観からは想像できないほどリノベーションされ明るく綺麗で清潔感がありました。
    施術は、丁寧にカウンセリングしてくださり安心して任せられました!ただ、一つだけwaxする際にもう少し細かくやっていただけたらよかったなと思いました。
    でも、仕上がりは満足いくものでしたありがとうございました!また、来月もよろしくお願いします^_^

m様
    先日はレビア町田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを誠にありがとうございます。

waxの際ご不快な思いさせてしまい申し訳ありません。
    次回はより一層丁寧にやらせて頂きますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

m様にまたまつげと眉のケアをお任せいただける日を楽しみに、お待ちしております!

レピア 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー