初めての時からずっとスタッフさん達の対応が優しく丁寧で
そこからずっと利用してます!
毎回満足できて身体も気持ちよくほぐしていただけて
たまに寝てしまう時があるのでちょっと勿体ないことしちゃったなぁと思いながらも気持ちよかったって事にしてます。
いつも丁寧に痛くないですかとか力加減大丈夫でしょうかと
聞いてくださるので安心して施術を受けることができます!
施術後のサービスが凄くて私はハチミツ紅茶にどハマりしました!
☆11月/勤労感謝月間☆木曜・金曜限定 通常メニュー32%オフ
Relaxation Salon Sunny Palace【リラクゼーションサロン サニーパレス】からの返信コメント
さき様
いつも、当店のリラクゼーションをご利用いただきましてありがとうございます♪
また、お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
お身体のメンテナンスとして、当店をご利用いただいておりますがお身体のご状況はいかがでしょうか?(^^)/
変化を感じていただいておりましたら嬉しく思います♪お身体を休める意味のリラクゼーションでも、リンパを流してほしいと言った目的でも、ご希望に応えられるようスタッフ一同引き続きお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお越しくださいね☆
さき様とお会いできますことを心よりお待ちしております♪
I had a 90 minute massage and 30 minute head spa with Ako Nakamichi. The whole experience was very well done and professional, and I received a drink before and after the massage. Great value, especially with the coupon through the Hot Pepper booking website.
【当店人気No.1/3名限定】全身アロマ90分足つぼorヘッド30分¥18450→¥10000
何時もお世話になってます。
忙しく中々来店出来無くて久しぶりに来店させて頂きました。
やはり良いです!間違いなし、何時来てもスタッフさんの対応が丁寧で心も身体もスッキリで帰れます。
もう少し時間を作って来店出来るようにしたいです。
またお願いいたします。
【平日限定☆ペア早得/11時~17時ご来店】全身アロマリンパ60分 2名様¥11800
丁寧に施術してくださりとても、頭がスッキリしました。また行きたいと思いました。
【隙間時間におすすめ☆うたた寝コース】ドライヘッドスパ30分¥4500→¥2980
サロン内、トイレ、個室、キレイで清潔感がある印象。
丁寧な接客も良かった。
【服を着たまま/オイルなし】もみほぐし50分ドライヘッド20分¥9000→¥7280
3回目のリピです。3回目ともなると、私の骨格を理解くださったようで、前回よりもピンポイント感が増えていて驚きました!毎回気持ちよくて気絶しています笑。来店時のドリンクサービス、お部屋へのご案内、わざわざメッセージカードに、終了後のまた別のドリンクとあったかいおしぼりがサービス。こんなリラクゼーションのお店出会ったことがありません。自分を丁寧に扱うのをつい忘れがちになる毎日、いつも大切に扱ってくださり、ありがとうございます!
ペアでの来店でした。
初めてお伺いしましたが、入った時から雰囲気もとても良くて、しっかりリラックスできました!
一緒に行った者も、マッサージ自体初めて行ったけど良かった!と満足していました(^^)
お店の雰囲気も良く、セラピストの方の対応もとても丁寧です。お伝えした要望(首、肩こりなど)に対して、きちんと対応下さり、大変体が楽になりました。ありがとうございました。
【スマホ首/眼精疲労回復】首肩こりほぐし50分¥6300→¥4980
まつ様
いつも当店のリラクゼーションをご利用いただきまして、ありがとうございます♪
こちらのコースは、首肩やその付近をしっかりとほぐさせていただけるコースとなっておりましたので、まつ様のご要望にお応えすることができて、とても嬉しく思いますヽ(^o^)
普段の生活で、何かお悩みがありましたら、なんなりとご相談いただければと思っておりますので、お気軽にご利用ください!
お忙しいところ、口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございました♪
まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
サロンもとてもきれいでゆったりくつろげました。
カウンセリングの時に重点的にしてほしいところしっかりやっていただきました。オイルもマッサージもとても気持ちよかったです。次は違うメニューもお願いしたいです。ありがとうございました。
【11月限定】自分好みのメニュー☆カスタマイズコース100分¥14800→¥10000
MN様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
初めてのサロンは緊張もあったかと思いますが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お身体のお疲れが少しでも軽くなっていましたら幸いです。
またいつでも気軽にお立ち寄りくださいね(^^*)
次回もゆったりとした時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
MN様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
本当にお気に入りのお店でまたいかせていただきます。
【当店人気No.1/3名限定】全身アロマ90分足つぼorヘッド30分¥18450→¥12800
ノエリー様
いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます(^^)
マッサージやアフタードリンクサービスなど、喜んでいただけて大変嬉しく思いますヽ(^o^)
お身体のお悩みが少しでも楽になっておりましたら幸いです。
また、是非お疲れの際は、当店のマッサージをご利用いただければと思っておりますので、お身体のメンテナンスとしてお気軽に当店をご活用ください☆
お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます♪
ノエリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
今回は11月のクーポンでカスタマイズ100分がお得だったので、何時もお願いするアロマオイルとドライヘッドに加えてフェイシャルも興味本位で組み込んでみました。
オイルマッサージは何時も通り叮嚀で気持ち良かったです。痛かった背中が楽になりました。
フェイシャルは、肌の触り心地が少し良くなった気がします。人に会うとか写真を撮るとかの前に良いかも知れません。
個人的には肩凝りの方が余程ひどいので、身体のマッサージを受けている方がより好きだと言う事が分かりました。次はまたアロマオイルを長めにお願いしようと思います。
アントーン様
いつもご利用ありがとうございます☆
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今回も特にお背中や首が凝っていらっしゃいましたので、
お身体のお疲れが緩和するまではボディメインの施術でケアさせていただきますね(^^)
日頃のお疲れを溜め込んでしまう前に
ぜひまたいつでもお越しくださいませ(^O^)
アントーン様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
とても気持ちよかったです!
【2ヶ月以内に再来の方限定】★20%OFFクーポン★
みゆ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミへのご投稿感謝申し上げます。
ご満足いただけましたようで何よりでございます(^^)
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
寒さでお身体が緊張しやすい時期ですので、どうぞ温かくしてお過ごしくださいね◎
またお疲れの際はいつでものんびりしにいらしてください♪
みゆ様にお会いできますこと、心より楽しみにしております。
お友達の誕生日プレゼントにペアエステを予約しました。
技術も接客も◎で、お誕生日メッセージカードやプチギフトも用意してくれていて、とっても喜んでくれました。
私も久しぶりに癒されて体が軽くなりました。
今後もリピートしたいと思います。
かなかな様
ご友人のお誕生日プレゼントとして当店をご利用
いただけたこと嬉しく思います♪
嬉しいお言葉もいただき励みになります!
これからますます寒くなり凝りやすい時期かと
思いますのでまたぜひメンテナンスにお越しいただけたらと思います^_^
お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました◎
めっちゃ気持ちよかったです!
体が軽くなりました!
次は腸もみも一緒にお願いしようと思います!
ぐっち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お疲れのようでしたのでお身体軽くなったと変化を感じていただけてよかったです♪
ご不安なくリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
気になることございましたらなんなりとカウンセリングでお話くださいね♪
是非次回は腸もみも受けてみてください!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
個室でゆったりした気持ちで施術を受けられました。
力加減も丁度よく、全身しっかりマッサージしていただき、体全体が軽くなりました。
気持ちよくてうたた寝していました。
心身ともにリラックスできる、素敵な空間です♪
あやか様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても安心いたしました(^^*)
またお疲れの際は、ぜひ気軽にお立ち寄りください。
次回も心身ともにほぐれる時間をご提供できるよう努めてまいります。
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりに訪問でしたが
私の疲れてる箇所等覚えていていただき丁寧に施術していただきました。
強弱をつけながらしっかりとリンパを流していただき施術後はスッキリし、仕事も捗りました!
また大阪行く時はお願いします!
たみー様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
大変お疲れが溜まっていらっしゃいましたので
あまりご無理なさらないようにしてくださいね( ; ; )
またお近くにらした際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ☆
たみー様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
肩こりと首こりが酷く伺いました。
丁寧に施術いただきありがとうございました。
気持ちよく、いつの間にか眠っていました(笑)
とてもスッキリしました。
またアロマの香りにも癒されました!
これからも通いたいなと思います。
み様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
お身体が少しでも軽くなったとのことで安心いたしました(^^*)
これからもゆったり過ごせる時間をご提供できるよう努めてまいります。
お疲れの際はぜひいつでもお立ち寄りください。
み様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
100分を自分好みにカスタマイズできるのでとても良かったです。
始めに足湯があり、その後はアロマを選択しました。力加減も良くリラックスできました。
翌日(今日)になっても揉み返しもなく体が軽いです。また行きたいと思います。ありがとうございました。
たくろう様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
大変嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
励みになります( ; ; )
お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
たくろう様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
時間に余裕がなくほぼ飛び込みで予約しましたが、快く施術いただき感謝です!、個室の雰囲気がリラックスできる色合いや音で眠れそうでした!終わった後の足もスッキリです。ありがとうございました!
【冷え・浮腫み対策/選べる足湯付】足つぼフットマッサージ40分¥5400→¥4200
おこめちゃん 様
長い距離を歩いてらっしゃったこともあり
とってもお疲れでしたね(>_<)
またお疲れの際はお気軽にご利用下さいませ☆
お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての来店で、初めてのよもぎ蒸し、オイルマッサージでした。
施術の流れやどこまで着替えるかなど説明いただいたため、安心して受けることができました。
足湯→よもぎ蒸し→オイルマッサージという流れで、足湯とオイルマッサージの時の入浴剤やオイルの香りを選べて楽しかったです。
「よもぎ蒸し温活ベッド」はどんな感じで受けるのかな思ってたのですが、岩盤浴に似ていました。水分補給のお水も用意してくださっていてありがたかったです。よもぎ蒸しは汗がドバドバ出るイメージだったのですが、初めてなのでそんなには出ないと事前に教えてくださったため、余計なことを考えず楽しめることができました!
オイルマッサージもとても気持ち良くて、ほとんど寝ていた気がします。施術中も仰向けの時に目元にタオルをかけてくださりリラックスできました。
館内はとても清潔で、内装は凝っていて可愛かったので、特別感がありました。
また行きたいなぁ思います。
【温活/デトックス】よもぎベッド40分全身アロマリンパ60分¥14500→¥10000
紫蘇様
そして口コミ投稿もとても丁寧に書いていただきありがとうございます♪
当店の雰囲気や施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
お身体すごくお疲れのご様子でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
施術後もお伝えしましたが、定期的に受けることで、血流促進効果が持続されやすくなったり、
施術後のスッキリ感も感じやすくなります☆
ぜひリラックスしたいなと感じた時や、お疲れ溜まった時は、当店へお越しくださいませ♪
紫蘇様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とっても癒されました!
また来ます!
ぜんざい様
この度はご来店、並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます◎
お背中の緊張具合から、日々お忙しくされてらっしゃるのかなと感じておりましたので、少しでもゆっくりしていただけてましたら嬉しいです♪
またお疲れがたまる前に、メンテナンスにいらしてくださいね(^^)
ぜんざい様にまたお会いできますこと、心より楽しみにしております。
半年ぶりくらいの来店になります。
いつも指名している方に全身を施術いただきました。途中あまりにも心地よく何度か寝落ちてしまいました。
術後は疲れがスッと取れて背中が軽くなりました!
また明日から仕事頑張れそうです!
小僧様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^*)
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お疲れが気になった時には、どうぞ無理のない範囲でお越しくださいませ。
次回もゆったりとおくつろぎいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
小僧様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
とても癒やされました。体も軽くなりました!また絶対来ます!
【旅行疲れ/隙間時間にオススメ】足つぼ30分ドライヘッド20分¥7050→¥4980
もんちー 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
ご満足いただけたようで何よりでございます!
また、リラックスタイムを過ごしにお気軽にお越しくださいませ♪
お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
初めて来店しました!とても雰囲気よくて、最初は場所てきに治安が心配だったのですが、スタッフさんの気遣いがよかったです!
フェイシャルも久々にしましたが、とてもスッキリしました!
また仕事終わりに行きたいです。
【敏感・乾燥肌対策☆美容液付】フェイシャルトリートメント¥12000→¥10000
なな 様
ご満足いただけたようで何よりでございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
また、お肌のコンディションが気になる際はお気軽にご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
今回はフェイシャルを初めて体験させていただきました!
60分で施術していただいたのですがとっても気持ちよくて
あっという間に終わってしまいました(泣)
旅行の疲れもあったので身体もやっていただいたのですがとっても楽になりました!!
自分の体の状態をしっかり把握してくださり終わってからも、こらからの肌管理の仕方や身体のことなどをしっかりと話してくださってとっても助かります!!!
また定期的に利用させていただきます!
さくちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
フェイシャルとボディの施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
お身体やお肌の変化をいつも見させていただいているからこそ、
より心地よく過ごしていただけるよう施術内容を調整しております。
これからもリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
またお疲れの際にはぜひお任せくださいね♪
さくちゃん様に次回お会いできるのを心より楽しみにしております(^^*)
何度か利用させていただいています!
毎回満足のいくサービスを提供していただきありがとうございます☆
指圧も痛気持ち良いぐらいで良かったです。
また利用させていただきます。
やま様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
上半身特に肩首まわり大変お疲れでしたので
スッキリしていただけておりましたら幸いです^_^
お忙しい中、口コミをご投稿いただき
ありがとうございました◎
これからますます寒くなって凝りやすい
時期かと思いますのでまたぜひ
メンテナンスにいらしてくださいね◎
とても気持ちよかったです。
早めに着きすぎてしまったのにも関わらず、ゆっくり待たせてくださいました!
またリラクゼーションもオイルによる足つぼやふくらはぎもみ、ヘッドも癒されました。
施術の中で自分の特に凝ってるところを言ってくれて、そのアドバイスももらい助かりました。
またリピートしたいです。
tr様
この度はご来店いただきありがとうございました!
そして、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります(^^)
施術も心地よく感じていただけて嬉しいです。
お身体の凝りやすい部分については、また様子を見ながら無理なく一緒に整えていきましょう◎
お疲れが気になった時は、いつでもゆっくりしにいらしてくださいね♪
tr様にまたお会いできることを楽しみにしております!
ゆっくり休めました
☆水曜/女性限定☆全身アロマ60分腸もみ10分ヘッド10分¥13100→¥7980
サカッキー様
いつも当店をご利用くださり
ありがとうございます♪
ゆっくりお休みいただけたとのことでよかったです^_^
お身体大変お疲れでしたがマッサージ後
ご調子はいかがでしょうか?
快適に過ごされておりましたら幸いです!
お忙しい中、口コミをいただき
ありがとうございました◎
またメンテナンスの際はお待ちしております!
この度は何度か行った経験のある友人が同伴してくれて初めての訪問でした。私の田舎ではこの様な形態の店舗が無いので楽しみに伺いました。自分に合ったメニューをカスタマイズするのは素人にはハードルが高いだろうなぁ!?なんて思っていましたが、始めの問診や施術説明で安心して任せることの出来るプランをお願い出来たと私は思います。施術中も色々なお話しで楽しく「あっ」という間に100分が過ぎてしまいました。身体もスッキリしたので、その後よしもと劇場で漫才を120分楽しんでココロも身体も楽になりHOTELに帰りました。
うーちん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(__)m
終始とても楽しい時間だったので
私も本当にあっという間に感じました(^O^)☆
普段のお仕事などのお疲れがお身体に溜まっていらっしゃいましたので
また近くにいらした際はいつでもお立ち寄り下さいませ♪
うーちん様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
3度目の利用です。
この度もお世話になりました。前回、前々回ともかなりリフレッシュ出来ましたので、今回は友人を誘って一緒にお邪魔しました。
今月もセラピストさんの丁寧な施術を受け終始気持ちよく、途中ウトウトしてしまいました。
そして施術後は身体が軽く夜は熟睡でき疲れが取れました。
またお世話になりたいと思っています。
たっち様
先日もご来店いただきありがとうございました!
また、ご友人様もご紹介いただきたくさんお話しできて楽しかったです(^^)
しっかりお身体はガチガチでしたので軽くなったとのこと、嬉しく思います♪
是非また大阪に来られた際にはリフレッシュにお越しくださいね!
来月もお待ちしております♪
サニーパレス(Sunny Palace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー