3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サニーパレス(Sunny Palace)   >

リラクゼーションサロン サニーパレス

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-1-8 藤田ビル4F
  • 心斎橋駅徒歩5分/なんば駅徒歩8分/長堀橋駅徒歩8分

さっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:42:57.0

祝日にふと思い立ち、1時間前に急遽予約しました。
    まずビルの外にも看板を出してくれているのでわかりやすいかったです。
    内装はとても綺麗で、アジアンで明るい雰囲気でした。
    お手洗いも利用しましたがとても清潔感がありました。
    施術はもちろん満足です。適度なお声がけでリラックスできました。
    施術後にはお菓子をいただきホッと一息つかせていただきました。
    突然にもかかわらず、とても丁寧な対応で素敵な休日を過ごせました!

【OPEN記念】<セットコース>トータルケア60分◇通常7,500円→6,000円

Relaxation Salon Sunny Palace【リラクゼーションサロン サニーパレス】からの返信コメント

さっつ 様

とてもお疲れがたまってらっしゃいましたが、
    少しでもリラックスしていただけたようで何よりです。

また、お疲れの際はいつでもご利用くださいませ(^^)
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• ともたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:08:04.0

ビルの入口がわかりづらかったですが、電話で丁寧に教えていただきました。
    お店はとても綺麗で癒される空間でした。ホットアイマスクとヘッドスパが心地良く寝てしまいました。 疲れが溜まっていたのでとてもすっきりして、夜は良く寝れました。

【頭皮ケア】ドライヘッドスパ30分(頭皮美容液付)6500円→4000円

ともたま 様

夜ぐっすり眠れたようで何よりでございます。
    また、お疲れが溜まった際はお気軽にお越しくださいませ♪

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まあむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:24:04.0

店内も綺麗でとてもリラックスできました!

【OPEN記念】ドライヘッドスパ30分◇通常価格4,500円→3,000円

まあむ 様

リラックスいただけたようで何よりでございます。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ

お忙しい中クチコミをいただきありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 15:13:14.0

初めてお伺いしました。
    エレベーターを出ると広い待合スペースと受付カウンターがあり、空間を贅沢に使った個室やメイクコーナーなどがあり、清潔感のある目視だけでもリラックスできる場所でした。

立ち仕事なのでむくみが酷くてパンパンだったので
    浮腫んだところを重点的にマッサージして頂きました。
    施術中はリラックスして欲しいと気遣ってくださるので
    寝転んでる体制や頭の位置、ベットの温度などにも
    心配りがありとてもリラックス出来たので
    何度も寝落ちしそうでした。

アロマは初めてでしたが、とても気持ちよくて
    仕上がりもスッキリスベスベで光沢のある肌になり
    自分でも驚きました!
    大満足です!!

施術後にはメイクコーナーにお茶をご用意して下さり
    至れり尽くせりです。
    また疲れた時はよろしくお願い致します。

【OPEN記念】むくみ/冷え◇アロママッサージ70分11600円→10000円

ゆあ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

とても丁寧に口コミをいただけてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
    ご満足いただけたようで何よりでございます。
    また、浮腫みでお身体しんどくなった際は、
    ぜひケアさせてください☆

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 07:01:54.0

ありがとうございました、癒やされました

しん 様

少しでも癒しのひと時をご提供できたようで嬉しく思います(^^)
    また、お疲れが溜まった際はお気軽にお越しくださいませ

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 23:52:50.0

ベットタイプのよもぎ蒸しは初めてだったのですが
    座るタイプに比べてとても快適でした!

スタッフさんも皆さん親切な方ばかりで居心地が良かったです。

身体もリフレッシュできて、お店も綺麗で行ってよかったです。

【冷え・むくみ】関西初導入◇よもぎ蒸しベッド40分2,500円→2,000円

R 様

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
    よもぎ蒸しベッドもお気に召していただけたようで何よりでございます。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

• あこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:19:25.0

しばらく手入れがしっかりできていなかったので
    久しぶりにお肌にうるおいが戻った気がします。
    肌のトーンも上がったように感じます!

とても丁寧にしていただいたので満足です。

【OPEN記念】肌質改善フェイシャル60分◇通常10,000円→8,000円

あこ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆

お肌もちもちになってお帰りいただけてよかったです!
    また、お肌のコンディションなど気になることがございましたら
    何でも相談してくださいね(^^)

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

• mihorinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:04:13.0

急な予約でしたがとても丁寧に対応していただきありがとうございました

mihorin 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

急なご予約でもお受付可能なことがございますので、
    お気軽にお越しくださいませ♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• たろーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 21:06:30.0

終始丁寧で、施術もしっかりしてくれ
    疲れが取れました。
    これからも頑張ってください!

【ペアコース】アロママッサージ(漢方足湯付)90分28800円→24000円

たろー 様

お褒めいただき光栄でございます。
    また、お疲れを軽くするお手伝いができたことを嬉しく思います。

お身体がお疲れの際はいつでもご利用くださいませ(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

• ままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 19:49:32.0

当日急遽の予約に対応していただき、ありがとうございました(^^)お店の雰囲気もよく施術のお部屋も広くて、とても居心地の良い空間でした。何より接客がとても柔らかく、笑顔で丁寧に対応していただき、細かなところにも気遣いいただいて嬉しかったです◎またお伺いさせていただこうと思っております。アドバイスまでいただきありがとうございました☆

まま様

先日はお忙しい中、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気など気に入ってくださって大変嬉しく思います(≧∇≦)
    肩周りが特におつかれのご様子で、頭皮も凝りとやや浮腫を感じました。。

ぜひまたお疲れの際、お身体のケアお手伝いさせてください!
    まま様のご来店心よりお待ち致しております♪

お忙しい中、口コミも頂きありがとうございました!!

RelaxationSalon SunnyPalace【リラクセーションサロン サニーパレス】

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:51:25.0

仕事終わりに急遽ヘッドマッサージを予約しました。
    賑やかな通りにサロンはありましたが、
    店内はとても落ち着いた雰囲気で広々としており、
    外の音も気にならないゆったりできる空間でした。
    スタッフの説明も丁寧で、好印象でした。
    首肩の凝りが酷かったようで、優しくほぐしてくださり
    力加減もちょうどよかったです。
    今回は体験コースでしたが、とても満足のいく40分でした。
    またお願いしたいです。

ぽん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりでございます(^^)
    またお仕事終わりにお疲れの際はぜひご利用くださいませ
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミをいただき、ありがとうございました。

• そらまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:19:11.0

ガチガチに凝り固まった足と背中をほぐしたくてお願いしました。
    足の裏を触っただけで体の不調を言い当ててくださり、大変驚きました。
    私の身体がガチガチすぎて、1回で改善出来るような状態ではなかったので、効果はこれからかなと思っています。
    施術自体は大変気持ちよく満足していますので、これから何回かお世話になって身体がどう変化して行くのかを知るのが楽しみです。

そらまめ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お身体大変お疲れのご状態でございましたので、
    ぜひまたお疲れの際はケアさせてください!(^^)
    お疲れのご状況次第では、
    お時間長めのコースで特に疲れた部位をしっかりとほぐしていく事もオススメです☆
    ぜひご検討くださいませ♪

お忙しい中クチコミをいただきありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:36:14.0

どのマッサージもプロフェッショナルで沁みました。アロマトリートメントは、丁寧に触れてもらえて、ジワーとくる圧がちょうど良くて、始まって15分くらいで寝てしまいました笑。肩、背中が、凝っていて重点的にやってもらえたので、スッキリしましたし、当分背中の凝りに悩まされないだろうなと言うくらいお上手でした。ヘッドマッサージは、しっかり頭皮をほぐしてもらえる他、目や肩、腕もほぐして貰えて嬉しかったです。いつも、オイルでベタベタする感じで帰らないといけませんでしたが、シャワーを浴びて帰れたので、スッキリですし、そのまま帰ってぐっすり寝れました。サロンも綺麗で、スタッフさんも落ち着いていて技術力が高いなという印象です。帰り際にお茶やお菓子も出して貰えるところは今まで行ったことなかったので、お心遣いにビックリです。今後も仕事帰りに利用させていただきたいと思います、大満足でしたありがとうございました(^^)

あつこ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき恐縮です。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。

またお疲れがたまってまいりましたら、
    いつでもお越しくださいませ(^^)
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご協力をいただきありがとうございました。

• ふくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:04:26.0

マッサージが好きでよく色んなサロンにお邪魔するのですが、びっくりするくらい身体が軽くなりました…!痛気持ちいい絶妙な力加減で気付いたら寝落ちしておりました。施術後、浮腫んで痛かった足が軽くなっていて驚きました!お菓子とお茶のサービスがあり、至れり尽くせりで気持ちも軽くなったように思います。色んなコースがあるみたいなので、またぜひお邪魔しようと思います!

ふく 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お身体のお疲れが少しでも緩和したようで何よりでございます。
    足のむくみがひどい場合は、リフレクソロジーをオプションでお付けすることも可能ですので
    お気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• まっぺさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 20:40:23.0

とても雰囲気がよく、接客も心地よかったです。
    またお願いします

【ペアコース】中国式デトックス足つぼ40分(漢方足湯付)10,800円→9,000円

まっぺ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    またお疲れの際は、ぜひお越しくださいませ(^^)

お忙しい中、口コミのご記入をいただきありがとうございました。

• まっぺさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 20:39:24.0

とても気持ちよくすぐに寝てしまいました

【ペアコース予約用】中国式デトックス足つぼ40分¥0

まっぺ 様

先日はペアコースをご利用いただきありがとうございました。

少しでもリラックスできるお時間をご提供できたのであれば幸いでございます。
    色んな種類のペアコースを取り揃えておりますので、
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ(^^)

お忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございました。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• おかゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:41:51.0

店内の雰囲気やオープン仕立てというのもあり、とても綺麗で落ち着く空間でとてもリラックスできました。普段からマッサージは良く行きますが担当して頂いたスタッフの方が凄く丁寧でポイントをしっかり捉えてくださり、今まで行ったサロンの中で1番気持ちよくて大満足です。施術後はもちろん、次の日も身体がとても軽いです。

次回はよもぎ蒸しもお願いしたいと考えています。
    月に1回は必ず行こうと思っています。またよろしくお願い致します!

おかゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    店内の空間気に入っていただき、施術もご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

よもぎ蒸しを受けて頂いてからトリートメントをすると
    デトックス効果がより一層高まりますのでぜひご体感くださいませ(^ ^)

寒暖差が続いておりますがお身体ご自愛くださいませ。
    おかゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

sunny palace    担当 岡本

サニーパレス(Sunny Palace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー