5. 心晴れる   >

整体サロン 心晴れる

セイタイサロン ココロハレル

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎3―10-2 2F
  • 黒崎駅から徒歩5分 整体/小顔矯正/首肩こり/腰痛/骨盤矯正/ご気軽にご相談ください!

たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:37:18.0

もっと早く行っとけばよかった、、
    というのが率直な感想です。

酷い肩こりと腰痛に悩まされて、いろんな整体院へ行きましたが、こちらの整体院さんが1番よかったです。
    いろんな整体通って治らなかった症状だったので、少し諦めてたのですが、より深い根本へアプローチして頂き、早くから効果実感できました。
    痛いわけではなく、すごい効いてるという感覚です。
    また、自宅でできる簡単なストレッチ指導もメニューに組み込まれてるので、早いスピードで症状改善が見られました。
    あとスタッフさんが物腰がすごい柔らかい方で、すごく話しやすく居心地がよかったです!

母にも紹介したのですが、すごい感動してました!
    すごく体が軽いと元気にピンピンしてます

症状完治するまで、こちらのサロンへ通おうと思います。
    今後とも宜しくお願いします!

【首肩こり根本改善!】理学療法士のオーダーメイド整体 60分 ¥7000→¥4000

たろうさん。
    初めてのご来店ありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます。

症状を改善するだけでなく、根本から追及する当サロンの理念が、しっかり効果として表れていることに大変嬉しく思います。また自宅での運動継続して頂いているようで、効果が出たのはたろうさんの努力の賜物だと思っております。

しっかり症状が軽減するよう、今後も努力してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

整体サロン心晴れる 代表 溝尾正貴

• たまごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:44:11.0

膝が痛くて行ったのですが
    説明も一つ一つ丁寧にしていただいて
    整体師の方もものすごく優しい方で
    すごく満足しました。
    膝の痛みも治りました!!
    また通いたいと思える所です!

【膝のお悩み改善】理学療法士のオーダーメイド整体!60分¥7,000→¥4,000

たまごさん。

説明や施術に関してご満足してもらえたようで、うれしく思います。
    膝の痛みもかなり良くなっているとのことで安心しました。

またなにかお困り事がありましたら、いつでもご来店ください。
    今後ともよろしくお願い致します。

整体サロン心晴れる 代表 溝尾正貴

• zooさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:03:42.0

初めてサロンを利用させてもらいました。
    サロンへの場所が少し分かりにくいですが、サロン内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

慢性的な腰の痛みがあり利用したのですが、初めから話し方もとても丁寧で、検査も痛みの場所など詳しく確認してくれます。そこから考えられる問題を分かりやすく教えて頂き、普段の生活で気を付ける点などもご指導いただきました。

常に一緒になって考えてくれる姿がとても印象的です。高圧的な態度は一切なく、患者目線で話してくれるので安心して話すことができました。

今回は無料相談だけだったので、今度は施術をうけさせてもらい、長年続いた腰痛とお別れしたいです。

【初めての方に◎】 お悩み無料相談+ご自宅で出来るストレッチ指導  ¥0

zooさん
    当サロンへ初めてお越しいただき、ありがとうございます。

すべて検査した訳ではないので、考えられる原因はたくさんありますが、今回指導させてもらった生活で気を付ける点や運動などを試してもらえればと思います。

今度は施術できる機会を楽しみにしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

整体サロン心晴れる 代表 溝尾正貴

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 09:42:05.0

何度か通わせてもらってる者です。

半月板損傷があり、「早々に手術をした方が良い」と、整形外科の医師には言われたので、膝を改善したく、こちらに通い始めました。担当スタッフさんに施術をしてもらい、膝の状態がかなり改善されました。そして一旦、手術は回避する事ができました。もちろん個人差はあると思いますが、私のケースの場合、担当スタッフさんの施術のお陰で膝の状態が見違える程良くなり、手術を回避出来た事に大変感謝しています。

また、いつも0歳の子供を連れて行っていますが、子連れで行けて、有り難いです。子供の為に、おもちゃや、マットなども用意してくださっています。施術中も子供を抱っこして行ってもらったり、とても通いやすいです。

【2回目以降の方】全身徹底コース 60分¥8,000→¥7,000

あいさん。
    いつも通っていただき、ありがとうございます。

これからも努力していきますので、よろしくお願いします。

お子様にはこちらがいつも癒しを頂いております。その他なにか必要な物品がありましたら、お気軽に仰ってください。

整体サロン心晴れる 代表  溝尾正貴

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 00:08:07.0

昨年より、膝が痛くて伸ばせなくなってしまった為、こちらのサロンに何度か通わせてもらっています。

来る度に、膝の痛みも伸ばし具合も良くなっているのを実感します。普段の生活で、理学療法士の方に診てもらえる機会はなかなかないですが、こちらのサロンで、理学療法士の資格をお持ちの担当スタッフさんに施術してもらえて、本当に幸運でした。

また、鍼灸師の資格もお持ちで、東洋医学にも精通していらっしゃるので、西洋,東洋,両方の観点から診てもらえ、その時の状態に合わせた最善の施術/運動へと導いてくれます。今感じている痛みは結果で、それに至った原因は自分が想像もしなかった所だったり、説明も毎回興味深く聞かせてもらえ、大変勉強になります。

声を大にして言いたいですが、体に不調のある全ての方にお勧めするサロンです。

【2回目以降の方】全身超徹底コース 80分¥8,000→¥7,000

あい様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

施術内容に関してお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    特に当サロンの特徴であります、毎回適切に評価をし、状態にあった治療をしていることをお褒め頂き、大変うれしいです。

これからもお客様の状態が健康に近づけるよう努力していきます。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

整体サロン心晴れる 代表 溝尾正貴

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 00:40:50.0

体の不調を根本から治したい方に、もの凄くお勧めのサロンです。幅広い知識と経験をお持ちの整体師の方が丁寧に診断をし、体の不調の原因を探り、それを根本から治す施術を行ってくれます。

半年前から膝が痛み、痛さで膝を伸ばす事が出来なくなった為、何とか改善できないかと思い、こちらのサロンで施術を行ってもらいました。

こちらのサロンでは、理学療法士、鍼灸師、の資格をお持ちの方が多角面から診てくれ、元々は立ち方が原因で、膝に負担がかかっている、と診断をしてくれました。今の自分の体の状態、今後どうすれば良いのか、分かりやすく説明してくれます。施術と自宅で出来るトレーニングを教えてくれ、痛みも膝の状態も劇的に良い方向に向かっているのを感じます。

医師と理学療法士では、専門分野が違っているとは思いますが、私が受診した病院では、こちらの整体師の方程、深掘りした痛みの原因は分かりませんでした。しかし、こちらのサロンでは原因を突き止め、改善に向けて施術してもらえ、とても幸運でした。丁寧で真摯な対応に本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

あい様。

当サロンをいつもご利用いただきありがとうございます。

また施術内容や雰囲気なども含め大変よい評価をしていただき、大変うれしいです。今後も更に良い環境で施術ができるよう努力してまいります。

膝の状態が改善に向かっているのは、あいさんがきちんと体と向き合い、トレーニングなどを欠かさず行った結果だと思っております。私はそれのサポートをしたに過ぎません。ただ身体の不調が少しでも改善していっているのは本当にうれしく思います。

今後も更なる効果が出せるよう、努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

整体サロン心晴れる 代表  溝尾正貴

心晴れるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー