3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. リワード(Reward)   >

エステ リラクゼーション Reward

エステ リラクゼーション リワード

• 大分県大分市下郡中央3-8-28 VILLA21-5 201号
  • JR牧駅から徒歩20分・下郡南バス停から徒歩2分

S・Umdさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 17:48:49.0

初めて全身をしていただいて、とても体を動かすのが楽になりました。
    エステ前のお茶と足湯からとても気持ちよく、エステも全身が温かく解されて本当に心地のいい2時間でした。
    エステが始まる前にいつも香りを選ぶのですが、その日の気分によって5種類の中から1つ選べるのがすごく良いと思います。
    私はこのお店が初めてのエステでしたが、何も分からなくても丁寧に一つ一つ教えてくださるので初めてで何も分からない方にもおすすめ出来ます!

【チケットをお持ちの方はこちら☆】

エステ リラクゼーション Rewardからの返信コメント

この度はRewardをご利用いただきまして誠にありがとうございます。初めてのエステ経験という事で不安もあったと思いますが、心地良い時間を過ごして頂けたようでとっても嬉しいです!
    アロマオイルも気に入って頂けてよかったです。
    アロマはその時の気分や体調によって、同じオイルでも香りの感じ方が変わってくるんですよ!また次回お越しになった時はそれも楽しみにお選びくださいね♪
    またS・Umd様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)

• konoeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:44:17.0

いつも丁寧にありがとうございます。担当スタッフさんにも施術にも癒されています。アロマが大好きなので選べるアロマや出して頂くお茶も嬉しいです。

【チケットをお持ちの方はこちら☆】

konoe様
    いつもリワードをご利用頂き誠にありがとうございます!
    リワードでは親切丁寧にお客様に寄り添う事をモットーに日々接客させて頂いております。癒やしの時間を過ごして頂けてるようでそのお言葉がとても嬉しく励みになります(^^)
    アロマも4月から新しくなったので、また1つずつ試して楽しんでくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます!

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:57:24.0

いつも癒してくれる素敵な場所です♪
    また癒されに行きます。

【口コミ限定★】痩身リンパデトックスマッサージ90分¥9,200 → ¥8,700

まき様
    いつもリワードをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです♪
    はい!またいつでも癒やされに来てくださいね!楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-04-11 18:25:25.0

疲れが溜まっていることにすぐに気が付いて下さり、
    身体の不調部分にも事細かに対応して頂いて、
    ほんとに感謝しかないです。
    心身共にスッキリしました!

【口コミ書いてくれる方限定★】バリエステ全身90分 ¥9000→¥8500

いつもリワードをご利用頂き誠にありがとうございます。
    定期的にケアできていると身体の疲れ方、凝りかたなどお疲れの出やすい所が現れてきます。
    続けて通って頂いてるのでその変化にあたし自身も気づけるので、サポート役として頼って頂いてとても嬉しいです!
    これからもいつでも頼って下さいね♪
    口コミ投稿ありがとうございます。

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:56:50.0

仕事後にダッシュで来店、身体と心を癒して頂きました。
    アロマオイルが新しくなって、施術中も良い香りに包まれしっかりと眠ってしまいました。

みどり様
    いつもリワードをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕事帰りのお疲れが少しでも癒やされていたようで安心しました!
    アロマオイルはプラナロム社のものでより心と身体に働きかけてくれますので、存分に香りも味わって頂けると嬉しいです♪
    口コミ投稿ありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-28 21:12:47.0

身体の不調な所を察知して下さり、時間の変更にも対応して頂き、いつも感謝の気持ちていっぱいです。
    施術が終わった後に、身体が軽くなってるのがわかります!
    背中と太もものゴリゴリをいつも流して頂いて、
    本当に助かってます。

もな様
    いつもリワードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉でこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!!
    ありがとうございます(^^)
    お疲れの出やすい所は普段生活している時の癖や姿勢などが身体に現れた結果です。自分では気付きずらいかもですが、それに気づいて意識する事からセルフケアは始まります。その気づきのキッカケになれれば嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしてますね。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:53:52.0

アットホームな、お友達の家に遊びに来た様なリラックス出来る場所。
    痛くない、丁度良い力加減でかけてくれる圧がすごく好みで満足度が高いので、リンパはもうこのサロンでしか受けられないです。

みどり様
    いつもリワードをご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉で励みになります!本当にありがとうございます(^^)
    当サロンでは落ち着いてほっと安心してくつろげるような空間や雰囲気作りを心がけています。圧加減もお好みに合っているようで安心しました!
    その時々の体調や希望に寄り添えるよう調整できますので、これからも何かあれば気軽に仰って下さいね。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 11:32:28.0

通わせていただいて2年になります。
    体がスッキリして楽になるのと、お腹の痩身マッサージすると毎回ウエストのくびれがしっかりでてめちゃくちゃ感激してます。  今までいろんな所に行ってましたが、ここが一番癒されてます。

なり様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    お身体の違いを体感頂けてて、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    一番と言って頂けるのも嬉しくもあり大変恐縮ですが、その言葉に甘んじる事なくこれからも精進していきたいと思います!
    また次回も楽しみにお待ちしてますね。

[投稿日] 2024-03-14 20:32:22.0

疲れが溜まっていて、体がバキバキだったのが、
    とっても軽くなりました。
    アロマオイルも選べ、丁寧な施術で
    力加減も、ちょうどよく心身ともに癒されました。
    またお伺いします。

もな様
    リワードにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    溜まっていたお疲れが取れたようで心身共に癒やされたとのお言葉、とっても嬉しいです!日々その言葉の為にがんばっています♪
    当店ではオールハンドにこだわっていて施術者の気持ちがその手に表れる分、お客様に触れる際は細心の注意と心構えでさせて頂いております。これからももな様のお身体とお気持ちに添えるよう努めていきたいと思います。またのご来店お待ちしておりますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-07 18:00:41.0

自分でもわかっていなかった、身体の疲れている箇所を念入りに施術していただいて、心身ともにスッキリしました。
    次回はもう少し長めに施術していただこうと思います。

【口コミ書いてくれる方限定★】痩身リンパデトックスマッサージ90分 ¥8700

もな様
    この度はRewardをご利用頂き誠にありがとうございます。
    心身ともにスッキリできたとのお言葉、とっても嬉しいです!
    日々の疲れが慢性化すると自分では気づきにくくなってきます。少しでもご自身の身体の変化に気づいてあげれるよう、もな様の健康やキレイへのお手伝いができればと思います。
    口コミ投稿ありがとうございます!

リワード(Reward)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー