3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. ユニ ラッシュ(Uni.Lash)   >

ユニラッシュ

• 徳島県徳島市福島1丁目10ー51
  • 徳島イオンより車5分、徳島駅から車10分 ユニヘアデザイン徳島店のサロン内

あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:15:50.0

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりにとても満足しています!
    また、施術中も気さくに話しかけて下さりとてもリラックスできました。

●〇NEW OPEN〇● 韓国産ロッドで可愛いまつ毛パーマ ●〇特別記念〇●

Uni.Lash【ユニラッシュ】まつ毛パーマ/アイブロウ/パリジェンヌ/マツエクからの返信コメント

あみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマを担当させていただけたこと、大変嬉しく思います。

仕上がりにご満足いただだきありがとうございます。
    また、施術中もリラックスしていただけたとのことで嬉しいばかりです。

これからもお客様に満足していただけるように日々努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト Asuka

• あ ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 10:08:53.0

とても優しい雰囲気で、お話ししやすかったです。
    バックミュージックのオルゴールが心地良すぎて爆睡するほど…!
    まつげもパッと根本から上がって嬉しいです^^

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング【まつパ】

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:09:42.0

LカールとCカールで迷っていたら、根元から立ち上げ気味のCカールという融通を効かせてくださいました!
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

●〇NEWOPEN〇●ラッシュリフト+美容液コーティング●〇記念クーポン〇●

まい様

嬉しい口コミありがとうございます。

まい様がお悩みをおっしゃってくださり、仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

これからもお客様のお悩みに寄り添いお客様一人一人のご要望にお応えできるよう努めてまいります。
    まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイリスト  Asuka

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:34:20.0

店の雰囲気もよく、リラックスして施術してもらえました。まつ毛も注文通りの出来で、施術中の対応(お喋りするか・静かにしてるか)が選べたのも良かったです。ありがとうございました。

まい様

店の雰囲気や仕上がりの面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また、リラックスして過ごしていただけたとのことで嬉しいばかりです。

これからもお客様に満足いただけるよう日々努力してまいります。
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト Asuka

• わんわん♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:01:17.0

まつ毛パーマの形に悩んだ際に
    オススメの形とその理由を教えてくださり、納得して決めることができました。
    次に何をするのかを丁寧に教えてくださるので安心して過ごせてしっかりとまつ毛が上がっていて仕上がりにも満足しております。
    全体の価格帯は少しお高めの印象ですが、
    また機会があれば伺いたいです。

わんわん♪様

この度は数あるサロンの中から当サロンのご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリング内容や仕上がりにご満足いただき誠にありがとうございます。
    また、店内で過ごされるにあたって安心しておくつろぎいただけたこと大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足していただけるように日々努力してまいります。
    わんわん♪様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アイリスト Asuka

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:14:45.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、落ち着いた店内と丁寧なカウンセリングで安心してお願いすることができました。
    また次回もお願いしたいです。

★ハリウッドブロウリフト★(眉パーマ+美眉スタイリング★WAX脱毛)

かおり様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマをお任せくださり大変ありがとうございます。

また、店内の雰囲気や接客面でのお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。

これからもお客様に満足していただけるように日々努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト Asuka

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:15:57.0

丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!

ゆ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるように
    技術の面でも接客の面でも努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト Asuka

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:31:51.0

パリジェンヌしました。雰囲気が良く、話し方も優しかったです。丁寧に施術してくださったと感じました。

はーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

接客面でご満足いただけた事大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるように努力してまいります。
    はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト Asuka

• さきちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:59:59.0

自分でパーマを当てて時間がたったバラバラのまつ毛を綺麗にあげていただきました。
    ナチュラルで、綺麗めな感じがすごく好みです。
    まつ毛を伸ばすことへの意欲が少し湧きました笑
    おしゃべりしたいか、静かにしたいかを先に聞いてくださるのもありがたかったです。
    お願いしてよかったです。ありがとうございました。

さきちょ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに御満足いただけた事大変嬉しく思います。
    さきちょ様のまつ毛がより一層綺麗になるお手伝いができてとても嬉しいです。

これからもお客様に満足いただける様努力してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    さきちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト Asuka

• kurioneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:05:29.0

まつ毛パーマ、Cカールをお願いしました。逆さまつ毛で、他のサロンでは上手くパーマが当たらないこともあったのですが、きれいなCカールで自然で上品な仕上がりにとっても満足しました。丁寧な接客、施術でリラックスして受けられたのも良かったです。またリピートしたいです。

kurione様

仕上がりに満足いただけたこと大変嬉しく思います。

少しお時間をいただいての施術にはなってしまいましたがご満足いただけて嬉しいばかりです。
    また接客面での嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    kurione様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト Asuka

• もるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:36:53.0

仕事終わり遅い時間になりましたがとても丁寧な施術で綺麗なカールにして頂けました。
    お話もとても楽しかったのでリピートしたいと思います!

もる様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    またお話もとても楽しく私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

これからもお客様に日々努力してまいります。
    もる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト Asuka

• ほしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:24:08.0

口コミが遅くなりました。話やすい雰囲気のスタッフさんです。まつ毛パーマのカールもしっかり上げてくれて、マスカラを付けると、更に目がパッチリになり大満足です。ありがとうございます。

●〇NEW OPEN記念〇● 韓国産ロッドで可愛いまつ毛パーマ + まつ毛洗浄

ほし様

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また施術中も楽しいお話がたくさんできて、私もとてもうれしかったです。

これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    ほし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト Asuka

• かなでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:29:07.0

寝ている間にきれいに仕上げてくれて満足です♪

かなで様

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたことはもちろん、リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。

かなで様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト Asuka

• ぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 19:45:45.0

居心地よくリラックスして施術を受けることができました。説明も分かりやすく、希望通りナチュラルに仕上げていただいて大変嬉しいです。ありがとうございました!

ぽん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたこと大変嬉しく思います。
    また仕上がりもお褒めの言葉をいただき嬉しいばかりです。

今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

アイリスト  Asuka

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:37:33.0

本当に丁寧に説明もしていただけて嬉しいかったです!初めてのまつパをここでやれて良かったです!出来上がりも大満足です!ありがとうございます!

みき様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいばかりです。

今後ともお客様に喜んでいただけますよう努めてまいります。
    みき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト Asuka

• もりっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:42:37.0

雑談は全くなく、オルゴールの音楽を聴きながらしてもらいました。どんなカールを希望か聞かれましたが、何か写真でも見せてもらえたら答えやすかったと思います。後頭部がかなり痛くなる椅子だったので最後のほうは辛かったです。
    言葉かけは丁寧で、カールもキレイでした。

もりっち様

お声掛けや仕上がりへのお褒めのお言葉大変ありがとうございます。

また、カウンセリングや設備でご満足いただけなかったこと、大変お詫び申し上げます。
    もりっち様のご意見を参考に事前カウンセリングの見直し、設備の改善等徹底させていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    今後ともお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。
    もりっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト Asuka

• あーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:50:50.0

私のまつ毛はアイリストさん泣かせの剛毛なのですが、しっかり理想通りに仕上げて頂けました、、!!
    対応も丁寧で安心してお任せ出来ました。
    枕の高さか硬さが合わなかったのか後頭部が痛くなってモゾモゾしてしまったのですが、その都度タオルを下に敷いてくれてすごく助かりました;;
    リーズナブルな価格なのに仕上がりは良くコスパいいです!
    またお願いしようと思います!

あーみん様

技術や接客態度などお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

椅子の頭部分に関しましては痛い思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    対応にご満足いただけて嬉しいばかりです。

今後ともお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。

アイリスト Asuka

• mocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:46:04.0

担当の方が大変気さくで、終始気持ちよく施術してもらうことができました。
    まつげパーマは初めてだったのですが、自然な仕上がりで大満足です!
    すっぴんでもまつげが上がっているだけで、なんとなく気分が上がるのが嬉しいです^^

moco様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマ大変喜んでいただけて嬉しく思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト Asuka

ユニ ラッシュ(Uni.Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー