雰囲気も接客も良くて丁寧に説明して下さりました。また行きたいなと思っています。
Uni.Lash【ユニラッシュ】まつ毛パーマ/アイブロウ/パリジェンヌ/マツエクからの返信コメント
あかり様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気、接客面にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください。
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト MAIKA
立ち上げカールしてもらいました
めっちゃ上がって満足しています!
またお願いします
嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたのことで安心いたしました。
しっかり立ち上げカールさせていただきました。すごくお似合いでした。
アイリスト MAIKA
仕上がり、接客などは概ね満足です。
来店時にすでに先に施術されている方がおられて、終始プライベートを喋ってたので全部聞こえてしまう状況でした。
不快というのではないのですが、聞いていいののなのか、と落ち着きませんでした。
一部屋に椅子が2つ並んでいるだけの状態なので、せめてパーテーションでもあれば良いと思いました。
しまバンビ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がり、接客面に関しましてご満足いただき大変嬉しく思います。
セット面におきましては気を使わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度移転させていただきましたのでまた足を運んでいただけると幸いです。
アイリスト Asuka
店内の雰囲気がよく過ごしやすかったです、まつ毛も綺麗に上げてくださりありがとうございました。
あいちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけたこと大変嬉しく思います。
アイリスト MAIKA
いつものお店の予約が取れなく急遽お願いしたのですがとても雰囲気も良く過ごしやすかったです!
一週間程経って気になる部分も出てきたのですが、丁寧に対応していただけて今はとても綺麗にパーマがかかっていて大満足です!
くっくく様
ご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気、スタッフにもお褒めの言葉いただきありがとうございます。
一週間程経ってから気になる部分が出てきだしたとのことでお直しさせて頂いただきお手間おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう技術面心がけますので、またのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト MAIKA
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
まつ毛のカールの形についても、分かりやすく
説明してくださって、納得いく仕上がりにしていただきました!^ ^
mar様
嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリング、仕上がりともにご満足いただけて大変うれしく思います。
mar様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト Asuka
施術中も楽しく過ごすことができました!
まつ毛も綺麗なカールにしていただきました!
ありがとうございます!また行きます!
はーちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
私もとても楽しくて一瞬でした!
仕上がりにもご満足いただきありがとうございます!
移転しましたのでまたそちらの方にもぜひ遊びに来てください。
アイリスト Asuka
仕上がりがとても綺麗で大満足です。
梨花様
今回は前回と違ったカールをご提案させていただきましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かお困りのこと等ございましたら、いつでもご相談ください。
アイリスト Asuka
旅行に行くための人生初のまつげパーマで緊張でしたが、気さくに対応して頂いたし、片方のパーマの当て直しも快く受けてもらえてありがたかったです。
ビューラーが要らないことがこんなにラクなことに驚きましたしマスカラをしても一本一本綺麗に1日中続くことも嬉しいです。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
こー様
この度は初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました。
再度お直しさせていただき、お手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、技術の見直しをしっかりと行ってまいります。
アイリスト MAIKA
雰囲気もとても素敵だったしどれがいいのか分からなかったら写真見せて丁寧に説明をしてくれてちゃんと話を聞いてくれてまた行きたいです!!
ひな様
嬉しい口コミもありがとうございます。
またひな様の可愛いのお手伝いさせてくださいね!
楽しいお話もありがとうございました。
何かお悩み等ありましたらいつでもご来店ください。
アイリスト Asuka
初めて来店しましたが、楽しく話しながら施術していただき、あっという間でした!仕上がりにも大満足です。3ヶ月放置していたボサボサ眉毛が綺麗になって良かったです。
あやちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
私もあやちゃん様と楽しくお話しさせていただき一瞬のように感じました!
またいつでも何かお困りのことがあれば遊びに来てください。
アイリスト Asuka
スタッフの方の対応はとても感じが良かったです。
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、左はとてもいい感じに仕上がりました。右は長さが短かったみたいでした。
スタッフの方が美容液を勧めてくれたので試してみようと思います。
ぴよぴよ様
久しぶりのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました。
今後もぴよぴよ様のまつ毛に合わせたご提案させていただけらばと思いますのでご不明な点、質問いつでもご相談ください。
アイリスト MAIKA
まつげパーマで前日予約にもかかわらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
お話に夢中になっていたら、あっという間に時間が経っていてとても楽しい時間を過ごすことができました^_^
また、お願いしたいなと思います。
担当の方が、とても印象がよかったです!
カウンセリングもしっかりしていただけました!
あみ様
ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
担当させていただいたスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
カウンセリングをしっかりと行うことで、お客様にご満足いただけて光栄です。
今後もさらに良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
アイリスト Asuka
まつ毛パーマを当日予約でお願いしました。とっても店内綺麗で施術も丁寧でした。ペイペイやカードが使えたら尚便利かと思います。
今回もオーダー通りの仕上がりで大変満足しています。
施術中のお話も楽しく、また次回もお願いしたいです。
小雪様
ご来店いただき、ありがとうございます。
オーダー通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
施術中のお話も楽しんでいただけたとのこと、次回もお楽しみにしていただけると嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました。
アイリスト Asuka
たまたま空いた時間にマツパお願いしました。急な予約にも、しっかり対応してもらいリラックスして施術できました。お値段も安かったので、また伺いたいです!
すだち様
この度はご来店いただきありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただいたとのこと安心いたしました。
これからも快適な施術を提供をできるよう努めますので、またのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト MAIKA
いつもお世話になってます
いつも楽しくお話しさせてもらって、まつげも理想通りにあげてもらえます
母も連れて行きましたが綺麗にまつ毛が上がって喜んでいました
これからも通わせてもらいます、ありがとうございました!
あみ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
楽しくお話ししながら施術できるのが私も嬉しいです。
お母様にもご満足いただけたとのことで、嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも理想通りのまつ毛を提供できるよう努めてまいりますので
またのご来店を心よりお待ちしています!
アイリスト Asuka
初めてお邪魔させていただきました。接客、施術丁寧でした。まつ毛パーマもっとしっかり上がってる方がすきです。眉毛もしてもらいました。自分でする時に描きやすく時短になればという思いは伝えたのですが、毛量は調節してもらえず、間引くのは施術に入ってなかったです。あとまつ毛パーマ後のコーティングも今まで何ヶ所か行ったところは通常セットでついてたのでコーティングありだと思ってたのですがこれも自分でつけてもらうよう言わないとセットにはないみたいです。オプションが多くてだからリーズナブル設定なんだと気づきました。
☆ブロウラミネーション+パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング☆
あかね様
ご来店いただき、ありがとうございました。
貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
まつ毛パーマや眉毛の仕上がりについて、もっとしっかり調整できるように改善を検討させていただきます。
また、コーティングについても次回からご案内をしっかりとさせていただきます。
お手頃な価格でご提供できるよう努力していますが、今後さらにお客様にご満足いただけるよう、
サービスの向上に努めてまいります。ありがとうございました。
アイリスト ASUKA
どのようなまつげにしたいのか相談しながらできるのでとても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます。
ゆい様
ご来店いただき、ありがとうございました。
ご希望に合わせて仕上げることができて、満足いただけて嬉しいです。
今後もご相談しながら、さらにご満足いただける施術を提供できるよう努めますので、
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
アイリスト ASUKA
初めて来店させて頂きました
この季節少々まつ毛が乏しくなっていますがしっかりカールして頂いて大満足です
シート座りごこちが良く全く疲れませんでした
また、宜しくお願いします
ここちゃん様
ご来店いただき、ありがとうございました。
まつ毛の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心しました。
これからも快適な施術を提供できるよう努めますので、またのご来店をお待ちしております。
アイリスト Asuka
担当スタッフさんに詐術して頂きました!
詐術中たくさんお話しできてとても楽しく過ごせました♪
仕上がりもとても満足で次回もお願いしようかなと検討中です!
琳ママ様
ご来店いただき、ありがとうございました。
施術中に楽しくお話しできたこと、とても嬉しく思います♪
仕上がりにも満足していただけて何よりです。
次回のご来店もぜひお待ちしております。ありがとうございました!
アイリストASUKA
わからない事にも丁寧に回答して頂きました。
琳ママ様
ご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのご利用でも安心していただけたようで嬉しいです。
どんなことでもお気軽にご質問くださいね。またのご来店をお待ちしております!
こちらこそ、ありがとうございました♪
アイリスト Asuka
綺麗にしてくださりありがとうございました(^^)
接客も丁寧で良かったです!
のん様
ご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
接客についてもお褒めいただき、とても励みになります。
今後も心地よい時間を提供できるよう努めますので、またのご来店をお待ちしています。
アイリスト Asuka
まゆげパーマを初めてしました。これからどんな違いがあるのか楽しみです。静かな施術だったのでゆっくり気を使わず過ごせました。
【◎】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+美眉スタイリング★WAX脱毛)
さ様
初めてのまゆげパーマにご来店いただき、ありがとうございました。
その後まゆげの調子はいかがでしょうか。
静かな施術でリラックスして過ごしていただけたようで、私も安心しました。
アイリスト ASUKA
先日はお世話になりました!
成人式直前のまつパで急遽予約を入れたのにもかかわらず、スムーズなご対応やたくさん要望を聞いていただいたこと、ありがとうございます。
施術中も楽しくお話していただき、一瞬に感じました!
お店は清潔感溢れる明るい雰囲気、スタッフの方もとてもいい人たちばかりでその上料金もお手軽で大満足です!!
またお願いしたいと考えております
^^様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
成人式という大事なイベントでキレイのお手伝いができたこと大変嬉しく思います。
施術中も楽しいお話ができて、リラックスしていただけたことが何よりです。
お店の雰囲気やスタッフにもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしています。
アイリスト Asuka
初めてのお店だったので、入口や入ってからの勝手が分からず、不安でしたが、担当の方も優しく、落ち着いた雰囲気で施術が受けられました。部屋に入った瞬間に、少しカビ?(加湿器が付けられていたので)の匂いがしたのが気になったのと、Waxを肌に乗せた時に、熱く感じました。まぶたに近い場所で、皮膚も薄いので、仕方ないのかな…仕上がりは満足で、その後、眉毛も書きやすくなりました。ありがとうございました。
ちぃ様
ご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのお店で不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです。
匂いやWaxの熱さについてご指摘いただき、ありがとうございます。不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めさせていただきます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心しました。またのご来店をお待ちしております。
アイリスト Asuka
丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足です。またお願いします^_^
まゆ様
ご来店いただき、ありがとうございました。
カウンセリングをしっかり行い、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
次回もお客様にご満足いただけるよう努めますので、またのご来店をお待ちしております。
アイリスト Asuka
まつ毛を綺麗にあげていただきました。お話が楽しく、1時間の施術があっという間でした。ありがとうございました。
ご来店いただき、ありがとうございました!まつ毛を気に入っていただけて嬉しいです。楽しいお話ができて、施術もリラックスしていただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト Asuka
丁寧にご対応していただきましてありがとうございました。思っていたように仕上がりとても嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
あき様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり面におきましてご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
またまつ毛のことで何かお困りのことがありましたらいつでもご相談ください。
アイリスト Asuka
ユニ ラッシュ(Uni.Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー