3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. レモネード 綾瀬店(LEMONade)   >

ツメトメニヤサシイ ネイルアンドアイラッシュ レモネード アヤセテン

• ネイル
  • 東京都足立区東綾瀬1-3-4 グリーンハイツ101
  • JR、東京メトロ綾瀬駅より徒歩7分/北綾瀬、亀有駅から自転車10分/サロン前に駐輪場有
  • さつきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-09 10:16:17.0

優しいです。

【平日限定】ジェルワンカラーorラメグラデーション【5500円】初回オフ無料

爪と目に優しいNail&Eyelash LEMONade綾瀬店からの返信コメント

さつきちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回のネイルにお選びいただいた2色は、とても可愛い組み合わせで
    さつきちゃん様のお手元にとてもお似合いでした。
    さつきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• masakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-30 22:49:22.0

いつもさりげなくださるアドバイスが
    結果、とってもお気に入りな仕上がりに繋がっています。

流れるような作業がとても心地よく
    ほんとに眠くなります(笑)

本当にいつもありがとうございます。
    またお世話になりまーす!

masako様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    また今回も素敵な仕上がりで感動でした。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
    私の方こそいつも素敵な施術時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
    masako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なーしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 15:34:19.0

自分のまつ毛に合わせて丁寧にカウンセリングをしていただきました。とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【カウンセリング特化】ダメージレスまつ毛パーマ(上下)ケア込【8800円】

なーしー様

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます

『とても綺麗に』とのお褒めの言葉とても嬉しいです
    お仕上がりご満足頂けて良かったです

次回のご来店を心よりお待ちしております

• ジンジャーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 21:04:35.0

巻き爪ケア2回目でした。今までの痛みは何だったんだろうと思うくらい快適です。痛くて履く靴も限られていたのが嘘みたいです。毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。夏に向けてしっかりケア出来れば嬉しいです。

【お悩み解決】フット巻き爪ケア【8800円】

ジンジャー様
    またお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    痛みもなくなったとのことで、とても嬉しく思っております。
    これから夏に向けて、引き続きさらに良い状態になるようお手伝いさせて頂けましたら幸いです。
    ジンジャー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-28 14:53:42.0

年末に他店のエクステのお直しで、慌てて駆け込んだところから2回お世話になりました。
    大変丁寧にカウンセリングしていただき、あまりまつエクに慣れていない私にもわかりやすくご説明いただいた上、希望のデザインになるような施術をしていただきました。
    お店ではとても明るく、気さくで丁寧な施術のご担当者様で安心して過ごすこともできました。
    私のふんわりした要望からすごく綺麗な形のまつげに仕上げてくださいまして、家族や周りの人からも褒められました。

また、遠方からで毎回通うことのできない私のために、太さや長さなどわかりやすく教えてくださいました。こちらで仕上げていただきました気に入っているデザインをできるだけ維持していきたいなと思っております。

遠方からではありますが、また帰省の際にはお世話になれたら嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

(お店の決済端末が使えなかった際のお代金ですが、あの後帯状疱疹になってしまいまして、遅れて本日のお振り込みとなりました。遅くなりまして申し訳ありませんでした)

【付け足しエクステ】選べるエクステ60本まで コーティング込【3980円】

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます

年末年始快適にお過ごし頂けた様でして本当に良かったです!
    接客面、技術面、お褒めのお言葉とても嬉しいです
    ご家族、周りの方から褒められたとお聞きしまして更に嬉しく思います

帰省の際には、ぜひご来店をお待ちしております
    お会い出来ます事を楽しみにしています♪

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-27 22:59:30.0

いつもお気遣い有難いです^_^
    アドバイスや施術も的確でリピートしてます
    またよろしくお願い致します。

【30日再来】高級セーブル 60分付け放題 コーティング込 【4980円】

mika様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミとても励みになります♪お忙しい中ありがとうございました
    mika様の次回のご来店を心よりお待ちしております

• 赤髪ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 22:06:18.0

素早い施術と施術師さんの優しさで最近はこちらをよく利用させていただいております!
    仕上がりにもいつも満足しております。
    そこまで駅から遠いわけではないので通いやすいと思います!

【学割U 24】高級プレミアムセーブルシングル80本+コーティング 【2980円】

赤髪ちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです
    お話もいつも楽しくさせて頂いています!

またのご来店を心よりお待ちしております

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-25 23:10:03.0

リピートでの利用です。
    いつも素敵な接客と確かな技術で安心しておまかせしております。
    次回もよろしくお願い致します。

【マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ/Wax再来クーポン】30日以内 10%OFF

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます

次回もご満足頂けますように努めてまいります
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

• りーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-24 20:11:15.0

居心地がよくとても優しかったです!!

りー様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    こちらこそ、りー様のお話がとても楽しく
    素敵な施術時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
    りー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ちゃんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 12:07:48.0

爪の状態をみて、種類を変更してくださりありがとうございました。

自分の爪の状態に詳しくなかったので、教えてくださいながらアドバイスもくれたりなど、育爪をしたい私にはとても助かりました。

自爪に優しい♪  カル-パラジェルグラデーション(初回オフ無料)【6600円】

ちゃんちゃん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからもっとお爪が元気に伸びて、良い状態になるように
    お手伝いさせて頂けましたら幸いです。
    ちゃんちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 19:38:32.0

いつも綺麗に仕上げて下さり感謝です!
    数ヶ月前折れてしまった爪も毎月の丁寧なケアのおかげでしっかり伸びてくれました。今回もありがとうございました(*^^*)

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    いつもお手元を本当に大切に扱ってくださり、お爪も元気に伸びてきて、嬉しい限りです。
    また、あや様にお逢いできる日を楽しみにしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 13:04:26.0

いつも要望通り仕上げてくださり、お話も楽しく、させていただいてます!ネイルとマツエク一緒にやってくださるので、毎回助かっています!今回は結婚式で流すオープニングムービーの撮影の為に、まつ毛をしっかりめに、ネイルも花嫁感を出しつつ、爪先にマグネットネイルを施して頂きました!仕事中も見ていてテンション上がります!また次回もよろしくお願いします!

【まるで自まつ毛】極細0.03ミリ最軽量 エクステ70分付け放題【6600円】

さき様

いつもご来店ありがとうございます
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

今回ムービー撮影との事で、いつもより華やかなお目元になるようにデザインをさせて頂きました。ネイルも、お手元が動くたびに輝くマグネットのデザインがとてもお似合いでした。
    大事なイベントのお手伝いをさせて頂けた事にとても感謝の気持ちです。
    いつも素敵なさき様が、さらに素敵だったと思います
    ぜひ次回お話をお聞きしたいなと思います!
    さき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• きなたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 20:25:00.0

フェイクラッシュをつけて頂きました。
    とてもナチュラルで軽く、付けてる感が無く、理想的な仕上がりになりました!
    又、お願いしたいです!

きなたん様

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます

フェイクラッシュは、自まつ毛が伸びたようなとてもナチュラルなお仕上がりになります
    理想的なお仕上がりとのお言葉を頂けて、とても喜しく思います♪

またお会いできます事を楽しみにお待ちしております

• みたしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 22:33:21.0

2回目でした!
    モチの良さに感動したのでこれからもリピートします!今回はお店のフットネイルのデザインから選んだものをハンドネイルに施術していただきました。こちらが気づかなかったデザインのアレコレを都度聞いてくださってとても親切です。またよろしくお願いいたします。

みたし様
    2度目のご来店、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ネイルもモチも良かったとの事で、とても嬉しく思います。
    今回のデザインも、みたし様の雰囲気にぴったりなおしゃれなデザインで素敵でした。
    また次回のデザインも楽しみです。
    みたし様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• まぃみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 22:08:32.0

ありがとうございました。 まつ毛の持ちも良さそうです。
    また、伺います

【高級プレミアムセーブル】200本迄+コーティング 【7980円】

まぃみぃ様

口コミ投稿もありがとうございます

エクステのモチが良さそうとの事で良かったです
    次回もご希望に添えます様に全力で担当させて頂きたいと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 18:07:52.0

とてもよかった!
    お店の雰囲気もよく仕上がりも求めていた以上でした!

自爪に優しい♪ジェルワンカラーorラメグラデーション【5500円】初回オフ無料

ゆりの様
    この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    今後もゆりの様のお手元やお爪の状況にあわせて、施術をさせて頂けましたら幸いです。
    ゆりの様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• masakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-16 10:29:27.0

いつも本当に丁寧な施術を素早くしてくださいます。
    安心してお任せできるので、いつも眠くなります(笑)

masako様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けて、とても嬉しく思います。
    毎回masako様のカラーチョイスが素敵で、いつも楽しく施術させていただいております。次回のカラーも楽しみです。
    masako様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• みみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-16 02:36:40.0

以前からまつげパーマが気になっていて、ずっと相談していて初めてまつげパーマのメニューでお願いしました、ナチュラルな仕上がりで満足しました!!いつも丁寧な施術とご対応ありがとうございます^^また、まつ毛の状態をみていきます♪

【再来45日】ダメージレスまつ毛パーマ(上)アイケア込【5980円】

みみちゃん様

毎月まつ毛メニューでのご来店ありがとうございます。
    初めてのまつげカールの仕上りにご満足いただけてとても嬉しいです
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました

自まつ毛の状態が美しくお会いする度に嬉しくなってしまい笑顔が止まらなくなりいつも申し訳ございません♪
    自まつ毛が太く、本数も多く、長さも長く、健康なので、ビューラーをした様なナチュラルな仕上がりの、まつ毛カールとてもお似合いでした

まつ毛メニュー、デザイン、メンテナンスなどお困りの事がありましたらいつでもサロンにご連絡をお待ちしております
    これからも、またご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 17:28:37.0

親切で丁寧な施術で満足な仕上がりです

み様

口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います
    デザイン等はいつでもお気軽にご相談くださいませ

またのお越しを心よりお待ちしております

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 06:51:40.0

マツエクいろいろなお店に行きましたが、施術も接客も1番丁寧でした。
    今のまつげの状態や仕上がりのイメージまで丁寧なご説明をいただき安心してお願いいたしました。

またぜひお伺いさせていただきます。

ちえ様

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます

施術、接客共にお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しいです
    今後の励みになります!

デザイン、毛質に関してはいつでもお気軽にご相談くださいませ

またのご来店を心よりお待ちしております

• ウシオダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 11:48:36.0

丁寧に説明・施術いただきありがとうございました。
    今回はジェルからポリッシュへの変更となりました。
    普段パソコンを触るので、ほどほどの長さをキープしていくのが自分には合っているようです。
    今朝、剥がれもなく発色も綺麗なままで嬉しいです。
    おすすめいただいたブランドのポリッシュが気になっているので、また次回相談に乗っていただけたらありがたいです。
    よろしくお願いします。

ウシオダ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回は輝きのあるポリッシュでのお仕上げで、とても素敵でした。
    またネイルの事、いつでもご相談くださいませ。
    ウシオダ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• なぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 16:29:37.0

初めてネイルをしたいと思い、家からも近いこちらにお伺いしました。綺麗な爪になってとても嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

なぁ様
    この度は、ご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    選んでくださったラメが、なぁ様のお手元にとてもよくお似合いでした。
    またその後のお爪の状態も拝見しながら、引き続きネイルを担当させて頂けましたら幸いです。
    なぁ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 20:27:01.0

初めて伺いましたが、施術してくれたスタッフさんがとても丁寧に対応してくれとても良かったです。
    左目は元から上がりにくいですが、その点も相談できたので次回もこちらでお願いする予定です

【カウンセリング特化】ダメージレスまつ毛パーマ(上)ケア込  5500円

ちよ様

口コミ投稿もありがとうございます

左のお目元に関しては、今後も色々とご相談していきながら、ちよ様にとってのベストを一緒に見つけていければと思います!
    ぜひ宜しくお願い致します

またのご来店を心よりお待ちしております

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-06 09:44:12.0

的確やアドバイスに満足。いつもありがとうございます

mika様

ご来店ありがとうございました

お時間の関係で、通常より本数が少なくなってしまい申し訳ございませんでした
    心配しておりましたが、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

次回も、まつ毛の状態を確認して色々とご相談できればと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ponyo8171さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 21:19:47.0

初めてのジェルネイルでお邪魔しました。
    丁寧に素敵なネイルにしていただき大満足です!

定額ジェルネイル(シンプル)初回オフ無料  【6600円】

ponyo8171様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのジェルネイルに当サロンをお選びいただき、大変嬉しく思います。
    今後、お爪の状態や生活スタイルに合わせてネイルをご提案させていただければと存じます。
    ponyo8171様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ma~iさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 21:07:16.0

はじめての来店です。
    どんなかたちにするか?など特に決めず来店しましたが、いろいろアドバイスしてくれて、丁寧に対応してもらいました。

【自まつ毛に軽負担】最軽量 長持ちフラットラッシュ 80本【4500円】

ma~i様

口コミ投稿もありがとうございます

デザイン等いつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 18:55:52.0

フットネイルを施術して頂いています。
    カラーやキラキラにしたいなど大雑把なお願いにも関わらず毎回お気に入りのネイルになります。ふと足元を見るとすごくきれいなので、テンションがあがります!いつもありがとうございます。

みき様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回のネイルは奥行きのあるキラキラデザインで、とても素敵でした。
    私の方こそ、デザインをお任せくださり毎回楽しく施術をさせていただき、とても嬉しく思っております。
    みき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• t-chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 07:47:20.0

3回目の利用でした。
    当日のスピードは早く仕上がりは綺麗でしたが、今回は一週間経つ前にかなり取れてしまいました、、(><)
    付け足しなので周期などもあるかと思いますが、本数満足してただけにモチももう少し良くなると嬉しいです。

【30日再来】高級セーブル 60分付け放題 コーティング込 【3980円】

t-chan様

ご来店ありがとうございました
    仕上がりの綺麗さ、付け足した本数に満足いただけたようでお褒めのお言葉ありがとうございます
    自まつ毛の周期や、お付け足しの関係で取れた部分かもしれません申し訳ございません。
    その部分のお直しをさせていただけませんでしょうかサロンにお電話で日程のご連絡をお待ちしております。
    持続力が良い軽量のエクステの毛の種類が何種類かございますので次回ご相談させて頂ければと思います。お忙しい中口コミありがとうございました。

• maririnさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-31 18:18:38.0

どうもありがとうございます。
    今回も仕上がり、大満足です。

maririn様

口コミ投稿もありがとうございます

長めのマツエクですと、日々のケアが大変な事もあるかと思いますのでデザイン等何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 19:20:56.0

いつも安定の技術と人柄の良さに惹かれて通わせて頂いております。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    ちなみに、ブランドはLANIKAIでした。

口コミ投稿もありがとうございます

こちらこそ、本年もどうぞよろしくお願い致します
    ブランド名ありがとうございます!
    とてもイイ香りでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております

レモネード 綾瀬店(LEMONade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー