2. エステサロン検索トップ   >

ホワイトニングショップnico

ホワイトニングショップニコ

• 東京都渋谷区渋谷1丁目24-7 渋谷フラットビル7A
  • 渋谷駅B2出口徒歩30秒

meさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 18:50:44.0

サロンの場所も駅からとても近く暑い中でも通いやすいです^ ^

ホワイトニングの効果もいくつか色々なサロンに行ったことがありますがこちらのサロンが一番効果があって歯のトーンも上がりました!

スタッフさんも皆さん気さくな方ばかりでいつも楽しいです!
    これからもよろしくお願いします^ ^

me様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    駅から徒歩30秒という最高な好立地ゆえ、たくさんのお客様からも好評いただいております♪
    [確実に白くなれるホワイトミング店]をモットーに今後も営業して参りますので、
    これからもお気軽にたくさんいらしてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにしております(^^ゞ

• ハンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 17:57:34.0

よかったです!

【確実に白くしたい方♪】4月限定ホワイトニング(30分照射)

• ごりまるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 08:38:15.0

スタッフの方がとても丁寧で優しかったです!
    ホワイトニングの種類などいろいろ説明してくださいました。ホワイトニング方法も簡単でよかったです。
    また来たいです。ありがとうございました!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-09 18:53:08.0

ホワイトニング何度かやっていますが
    本当に一度で白くなるので毎回驚きです!!

【サブスク会員様用】ご予約はこちらから♪

• なほちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-02 12:04:28.0

丁寧な接客で気軽に相談しやすい雰囲気を作ってくださりとても楽しい時間となりました!!歯もとても白くなり嬉しかったです!

【☆1番人気☆1日で限界まで白く】3月限定ホワイトニング(40分照射)¥2000

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 11:07:02.0

一度で歯のトーンが上がりびっくりしました。
    サブスクなどもあり通いやすいと感じましたし、
    スタッフさんもすごく優しく好印象でした。
    今後もよろしくお願い致します。

• おしんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-22 01:22:37.0

この度はありがとうございました!!

【☆1番人気☆1日で限界まで白く】2月限定ホワイトニング(40分照射)¥2000

おしんこ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    歯が白いというだけで印象もガラッと変わりますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
    理想の白さまでしっかりサポートさせていただきます☆

• とんびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 08:07:41.0

店員さんがとても親切で説明もとてもわかりやすかったです!
    一回で歯のトーンも少し明るくなりました!

とんび様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    大変うれしいお言葉までありがとうございます!
    歯が白いというだけで印象もガラッと変わりますので、ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
    理想の白さまでしっかりサポートさせていただきます☆

• 有矩さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-05 15:26:31.0

非常に丁寧で優しかった

【確実に白くしたい方♪】3月限定ホワイトニング(30分照射)¥1500

有矩様

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!
    引き続き理想の白さまでしっかりサポートさせていただきますので、
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 23:05:53.0

丁寧で明るい接客で、初めてのセルフホワイトニングでしたがリラックスして臨めました。目で見て分かるほど白くなって満足です!ありがとうございました。

【確実に白くしたい方♪】2月限定ホワイトニング(30分照射)¥1500

ふ様

理想の白さまでしっかりサポートさせていただきます☆

• なさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 15:47:42.0

1回で2~3トーンくらい明るくなりました。
    分かりやすく説明していただき、とてもお安くてお得だと思います。

な様

理想の白さまでしっかりサポートさせていただきます☆

• もえみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-29 15:28:13.0

場所も駅チカでとても通いやすいです♪

店内もかなり清潔感があり、スタッフさんの対応も丁寧親切でリラックスして施術を受けれました!!

回数券やサブスクなどの色々なメニューの説明も、分かりやすく丁寧にしてくださり、自分に合ったプランで通うことが出来そうです!!
    理想の白さになるまで、頑張って通います♪

もえみ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変うれしいお言葉もたくさんありがとうございます(*^^*)
    1回で見違えるほどに白くなられておりましたので、理想の白さまでもあっという間かと思います☆
    たくさんサポートさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 21:08:04.0

スタッフの方がとても親切だったので、初めてのホワイトニングでしたが安心してできました。
    長年悩んでいた歯の黄ばみも1回でトーンアップしたので嬉しいです。
    お試しで回数券を購入したので、しばらく通ってみようと思います。

【☆1番人気☆1日で限界まで白く】1月限定ホワイトニング(40分照射)¥2000

ま様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    初めてのホワイトニングでしっかり効果を感じていただき、喜んでいただけてこちらも大変うれしく思います♪
    回数券消化時には確実に真っ白になっておりますので、
    楽しみにご来店いただけたらと思います☆
    スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-16 18:39:17.0

いろんな所でホワイトニングしてきたのですが
    ここが1番白くなりました!それなのにこの値段でできるなんて安すぎて自信持ってオススメできます!!

あい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    とっっってもうれしい口コミまでありがとうございます!
    これからも日々精進いたします☆
    引き続き理想の白さまでしっかりとサポートさせていただきますので、
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

• うぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-15 14:57:10.0

愛想がよくて気持ちよく施術が進みました。また予定があえば伺いたいです。

うぺ様

大変うれしいお言葉までありがとうございます!
    歯が白いというだけで印象もガラッと変わりますので、
    ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
    理想の白さまでしっかりサポートさせていただきます☆

• りるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 17:34:50.0

担当していただいた方が最後まですごく楽しくお話してくれて嬉しかったです!
    施術も1回ですごく白くなって満足だったのでサブスク登録させていただきました。これからよろしくお願いします!

りる様

うれしい口コミまでいただき大変光栄に思います♪
    これからもっともっと白くなっていきますので、ぜひ楽しみにたくさんいらしてください☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^ゞ

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 21:26:49.0

一回ですごく白くなりました!ありがとうございます!お兄さんが真摯に話を聞いてくださりまた行きたいと思いました!

【☆1番人気☆1日で限界まで白く】12月限定ホワイトニング(40分照射)¥2000

かりん様

一度での効果もしっかり体感いただけたようで大変うれしく思います♪
    歯が白いというだけで印象もガラッと変わってきますので、
    理想の白さへのサポートをスタッフ一同全力でさせていただけたらと思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^ゞ

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 20:31:32.0

【確実に白くしたい方♪】1月限定ホワイトニング(30分照射)¥1500

なつき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    一度でかなり白くなられていてとても素敵でした☆
    理想の白さまでスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

• あきくまさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-27 23:44:20.0

今回も短時間で歯が白くなり、嬉しいです!モコモコのブランケットが気持ちよくてもっと寝ていたかったです笑。いつも優しく丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございます!また次回を楽しみにしています。

あきくまさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    ご来店の度に白くなられていて我々としても大変うれしく思います♪
    お時間に余裕のある際は、ぜひ仮眠もされていってくださいww
    より一層心地のいい接客、空間のご提供を心掛けてまいりますので、次回のご来店も楽しみにしております☆

• パオロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 13:03:45.0

ホワイトニングを30分しました。白くなりました。頻繁に通える方はお得なプランがあって、継続すれば白くなると思います。

【9月限定!オープン初夏価格】セルフホワイトニング(30分照射)¥1250

パオロン様

効果をしっかりと体感いただき大変うれしく思います♪
    理想の白さまでスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:13:40.0

毎回白くなっていくのを感じます。
    また続けて通いたいです。

mint様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    効果実感していただけまして大変嬉しく思います☆
    スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• naviさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 13:15:17.0

スタッフの方の対応がとても良いです!丁寧に説明していただきました。一回で結構白くなったので、1ヶ月頑張って通おうと思います!

【7月限定!オープン初夏価格】セルフホワイトニング(30分照射)¥1250

navi様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
    理想の白さまでしっかりサポートさせていただきます!
    またのご予約お待ちしております(^^ゞ

• ゆうきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 10:28:04.0

丁寧に説明して頂きとてもよかったです。

一回のホワイトニングでトーンアップしたので通ってみたいと思いました。

ゆうき様

この度は当店へご来店くださり誠にありがとうございました(*^-^*)
    しっかり効果も体感くださり大変うれしく思います!
    理想の白さまでしっかりとサポートさせていただきますので、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 15:40:50.0

お店の雰囲気も良く、居心地がとても良いです。
    コンスタントに通って白くしたいです!

ホワイトニングショップnicoからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    しっかりサポートさせていただきますので、是非たくさんご来店ください♪
    ご予約お待ちしております☆

• cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:12:21.0

初めて伺いました。カウンセリングも丁寧にして下さり、プランも色々あったので続けてみたいなと思えました。1度で何トーンか上がったのも嬉しかったです。ありがとうございました。

cocoa様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    効果を実感いただき大変嬉しく思っております!
    通いやすいプランが揃っておりますので、是非ご検討ください☆
    またのご来店、ご予約お待ちしております♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 22:07:53.0

ホワイトニングでお世話になりました。
    かなりトーンアップしたので仕上がりも十分満足でしたが、何よりもスタッフさんが明るく面白く、、とにかく素敵でとっっても楽しい時間でした!
    当日即決できないタイプで、少し悩みたくて当日は退店してしまいましたが、色戻りみたりして真剣に検討したいと思います。
    立地もアクセスも良く、言ったら元気をもらえるサロンって最高ですね!また機会がある際はぜひ、よろしくお願いします。

えり様

効果を体感くださりありがとうございます!
    大変うれしいお言葉もいただけてとても光栄です☆
    ぜひじっくりご検討いただけますと幸いです!
    またのご来店ご予約心よりお待ちしております♪

• みらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 13:43:00.0

サブスク会員ですが、1回目から白くなり、毎回効果が見えます。お店の方が皆さん感じよく、話しやすかったりアドバイスもくださるので通いやすいです。

みらこ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます(#^^#)
    毎回効果を感じていただけてるとのことで大変うれしく思います!
    どんどん白くなっておりとても素敵です(^^)
    理想の白さになるまでぜひたくさん通い倒してくださいませ☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まなぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 20:59:11.0

1回でかなり白くなったのでキープしながら更なる白さを求めにサブスクに入らせてもらいました。スタッフさんも話しやすい雰囲気で施術部屋も綺麗だったのですごく満足しました!

【6月限定!オープン初夏価格】セルフホワイトニング(30分照射)¥1250

まなぁ様
    この度は当店へご来店いただきありがとうございました(*'ω'*)
    サブスク登録の方もありがとうございます!
    通い放題でございますので、ぜひたくさんいらしてくださいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 14:25:12.0

初めてホワイトニングをしました!ぱっと見で少しトーンアップしたのが分かりました!

【5月限定!オープン新春価格】セルフホワイトニング(30分照射)¥1250

ほ様
    この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
    効果を体感いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    理想の白さまでしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• パコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:30:52.0

お店の方の歯があまりに白く綺麗でしたから、店名を検索し通い始めました、歯科医で一度ホワイトニングしましたが一度ではあまり変わらずお金も高いので、セルフホワイトニングに興味ありどうしようか迷ってた矢先でしたからこちらのお店に出会えてラッキーでした。
    まだ5回目ですが、確かに以前より白くなってる気がします、憧れの白い歯になる事が楽しみで通ってます、
    お店の雰囲気も清潔感あり、最初看板の名前が違うので迷いましたが今準備中だそうです、スタッフの方も良心的で金額も分かりやすく、女性は容姿端麗でしばし癒しの空間です。ぐっすり寝てしまうので日頃の疲れもとれるかも。
    これからも宜しくお願いします。ありがとうございました

パコ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    サロンや接客、スタッフに関してとても温かいお言葉もいただくことができ、スタッフ一同大変うれしく思っております!ありがとうございます<(_ _)>
    徐々に効果も実感して頂けているとのことで安心いたしました♪
    理想の白さまでトーンアップしていただけるよう今後とも精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

ホワイトニングショップ ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー