初めてお伺いしましたがお店もすごく綺麗で何よりも過ごしやすい雰囲気でした。時間に追われてる感じもなく、ひとつひとつ丁寧に詐術してくださっているな、ということが伝わりました。色々なネイルサロンには行っておりますが、目を合わせてお話して下さる方はなかなか少なく、それも嬉しかったです。また実家に帰った際にはお伺いします!
【平日限定】初回オフ込み☆ワンカラーorラメグラ¥5000→¥3650
いつもお世話になっております。今回もラメゴテゴテにしてもらいました!施術中も楽しく会話することができてリフレッシュできました!担当スタッフさんも別のスタッフさんもとっても優しくてお客さんに対する気遣いが最高です泣 値段も仕上がりも満足です!
初めて伺わせていただきました。
とても丁寧な施術と色々な提案をして頂き素敵なネイルができ上がりました。施術中のお話も楽しかったです。
また伺いたいと思います。
キラキラかわいい、イニシャルまた入れますよろしくお願いします。
いつものご指名です。今回はどんなデザインにしようかボンヤリと決めていきましたが、ぴったりなニューデザインができていて好みにピッタリでしてカラーはピンク系と決めていたので大好きなキラキラ系でシェルと金箔を載せていただき、やりたいデザインが完成。永年のご指名だと好みも完全に把握していただいているので後半の仕上げはお任せしましたが大満足の仕上がりでした。皆様も是非、ご指名を永く続けられる事をお勧めします。サロンもスタッフちゃんも、お茶のサービスも素敵ですよ。
説明を丁寧にしていただきました。落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。またおねがいしたいと思います。
Jasmine Nail【ジャスミン ネイル】からの返信コメント
ことり様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
接客等満足していただき嬉しく思います!
3回目の出陣でした。初回よりも爪が伸びてくれたので嬉しかったです。長く保つようにとグラデを提案してくれました。結果的にめちゃくちゃ大成功です。仕事や家庭の話を親身に聞いてくださってくれるので心穏やかに帰宅することができました。(逆に負を与えてしまってないか...)今は試練続きの日々で落ち着きませんがまた次回も元気良く伺えるように強く生きて参ります。
初めて利用するので不安でしたが、最初からすごく良い雰囲気で迎え入れてくださり安心しました。イメージの色を伝えるとピッタリのジェルを探してくださり嬉しかったです。素人なので今までは施術の上手い下手がわからないと思っていましたが、こちらでの仕上がりを見てこの方は上手なんだ!と初めて思いました。色々なお話しも楽しく是非来月も利用したいです。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
モチベ上げたい日に伺います。
普段は選ばないギラギラ系のラメを選びました。いろんな疲労が溜まってたのか手元だけでも輝かせたかったのです。疲れてる時に爪を見を見るだけで「ハッ( ^ω^ )!」元気になります。
施術も丁寧で空間に癒されてます。ドリンクサービスの心遣いがとても嬉しいです。そして過去一でネイルの持ちが長いです。
おすすめネイルサロンとして布教して回っています。またよろしくお願いします^_^
毎回デザインを決めずに行きすが満足いく仕上がりになります
また宜しくお願いします
お店の雰囲気、価格、仕上がりすべて完璧でした!
何度も行って、
色々なネイルをお願いしたいと思えるお店です。
またお願いします♪
りさ様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
お仕上がりなどご満足していただいて嬉しく思います!
また、お褒めの言葉もありがとうございます(^^)
これからも是非お待ちしております!
とてもゆったりと出来るサロンです。
施術も今までの高額なネイルサロンと全くかわらない素晴らしい施術と対応でした。これからも宜しくね~
ゆかり様
この度もご来店ありがとうございました(^^)
また仕上がり、接客のお褒めの言葉ありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します!
かわいく仕上げてもらえてよかったです!!!
とてもかわいいネイルにしてもらいました!
色やパーツも悩んでいたのですが、一緒に考えて色んな色を実際に見してくれたりと丁寧でした!
またいきたいです!
赤の野菜様
この度は御来店ありがとうございました(^^)
ネイルは決めているところから楽しいですよね!
長くお付き合いすると、希望のイメージが伝わりやすくなるのでいつも指名させて頂きます。
今回は春なので、あまり選ばないイエローを選び菜の花やミモザのイメージを伝えてチェック柄やグラデーションの根元にキラキラも入れるデザインに決定です。イメージを伝え決定するまでが早い!すぐにアイデアが出てきます。毎回びっくりする速さで私の希望を叶えてくれます。
お茶のサービスやお部屋の雰囲気もgoodです。
お勧めのサロンです
デザインをずっと悩んでいたのですが、相談にも乗ってくださり理想通りに仕上げてくださいました!
またお願いしようと思います!!
今回もとてもかわいくてシンプルな感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!
初めて伺いましたが、担当スタッフさんがとても素敵な方で楽しい時間を過ごすことができました。
爪の形やデザインも理想以上に仕上げて頂き大満足です!
綺麗な店内でドリンクやお菓子のサービスもあり、心遣いがとても嬉しかったです。
ありがとうございました。またお願いします!
初めてお伺いしました。
お店の雰囲気は落ち着いていて、スタッフさんも気軽に話しかけてくださりリラックスして施術を受けることができました。
今回はワンカラーを希望していたのですが、仕事の関係上シンプルなものでないと駄目だったので、色味に悩んでいたところ、シンプルかつ春っぽさもある色を何種類かアドバイスしていただき、とても選びやすかったです。
可愛い色で仕上げていただき、ありがとうございました!
作業が早いのに丁寧なネイルで持ちもよくて満足な仕上がりです。
とても親切で丁寧です。
落ち着いた雰囲気でまた通いたくなりました。
お世話になりありがとうございます!
担当のお姉さんの名前忘れてしまいました、ごめんなさい!
3.4年ぶりのネイルでした。化粧もできないくらい気分落ち込んでいたのですが帰宅途中ネイル見て爆上がりしました泣
丁寧だし穏やかな接し方に癒されました!またお願いします!
お様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ネイル気に入っていただけて良かったです(^^)
私で良ければまたお話聞かせてください!
いつも、色の相談デザイン等に丁寧に優しくしていただけます!
毎回満足いく仕上がりになります!
また宜しくお願いします!
ぽん様
いつもご来店くださりありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
素敵な指先を作るお手伝いをこれからも
是非させていただきたいです♪
ネイルの色最初は即決で決めたんですが、待っている時や施術してもらっている時に迷い始めてしまい、ベース塗り終わった後にもう一度、色の確認をしてくださり、何種類か選んで見比べをさせてもらいました。ネイリストさん1本1本細かく丁寧でとても安心してネイルできました!
ホットタオルでの拭き取りドリンクサービスなどのおもてなしがあって雰囲気最高でした!ネイリストさんの雰囲気もとても良く、人見知りな私でも話しやすかったです!また、次回もよろしくお願いします!
れれさん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
カラーは特に迷いますよね(>_<)
当店のサービス、接客に満足していただき、嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めてでしたがとても雰囲気、技術びっくりする程良かったです。次回も行きたいサロンです。
ゆかり様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
雰囲気、お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
毎回ご指名させて頂いていますが、他のスタッフさんのスキルも高いので安心して利用できますよ。
今回はやりたいデザインを片手2本づつ追加してイチゴのデザインを入れていただきました。色もデザインもイメージを伝えるとすぐにイメージ通りの画像をチョイスして具体的に相談が出来る環境を整えてくださり、あっという間に決まります。いつも心強いです。イチゴ柄も周囲の方から褒められています。大人可愛いイチゴにしてくださり有難うございました。
アラジン様
いつもご来店頂きありがとうざいます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
イチゴネイル気に入って頂けて良かったです(^^)/
ラメグラデーション可愛い色味、提案していただきました!シンプルだけどギラギラしてて可愛い!次はキャラクターアートお願いします!
まお様
この度もご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がり、接客に満足していただき嬉しく思います!
丁寧に施術して頂きました。
お店も可愛いかったです。
ホロ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
店内気に入っていただけて大変嬉しく思います!
店内の雰囲気も良く、店員さんの感じも良く、デザインを決める際には、定員さんからも季節に合わせたデザインを提案をしてくださり、凄く丁寧で想像を超える仕上がりで、話しやすくリラックスして施術を受ける事が出来ました。ドリンクのサービスがあるのも嬉しいですね!このサロンにして良かったと思います(*^^*)
ちゃぴにゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
春らしいお花のデザイン気に入っていただけて良かったです!
ジャスミンネイル(Jasmine Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー