3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 古川店(asian relaxation villa)   >

Asian Relaxation Villa 古川店

アジアンリラクゼーションヴィラフルカワテン

• 宮城県大崎市古川李埣1-1-27 A103
  • 古川駅から徒歩8分
  • だてさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:54:04.0

先日はお世話になりました。予約時間少々遅れてしまい電話で連絡したときも丁寧な対応ありがとうございました。
    施術はとても気持ちよかったです。途中寝てしまいましたがもう少し揉んで欲しい箇所ありましたが時間になってしまいました…。
    お値段は私のお給料では頻回に通えませんが技術は良かったのでまた行きたいと思います。

Asian Relaxation Villa 古川店からの返信コメント

先日も、ご来店ありがとうございます。

次回ご来店の際に、今回のご要望を踏まえ施術させていただきますので、ぜひご来店ください。
    また何かあればいつでもおっしゃってください。

この度は、口コミありがとうございます。

施術担当 三橋

• KINGさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 21:15:27.0

担当スタッフさんに癒されました、気持ち良かったです。

初回限定★【男女兼用】もみほぐし60分¥3960→¥3270

KING様
    また口コミもありがとうございます。

KING様といろんな話ができて、また勉強にもなって、本当に楽しかったです。
    KING様のまたのご来店、こころよりお待ちしております☆

担当 白鳥

• みみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 13:40:00.0

久々のマッサージ。
    アジアンテイストなお部屋でゆっくり施術を受けました。オイルを使って丁寧にほぐし、コリコリ。終わったらカラダは軽く、目を開くと見え方が1段階明るくほどでした。
    担当の方とも話がしやすく、ココロもカラダもリフレッシュできました。

初回限定★【Ladys】バリ式リンパマッサージ90分¥7420→¥7120

みみ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのオイルリンパ、喜んで頂けて嬉しいです。
    本当にお疲れが溜まっていましたね。
    また、体と心のストレス発散をしにぜひ当店へいらして下さい。
    私もみみ様との会話、とっても楽しかったです☆

みみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• メロンソーダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:36:57.0

お世話になりました。ブラウン色に統一されたとても雰囲気が良いお店でした^ ^
    施術もオイルでリンパを心地よく流され気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    肩凝り首凝りがすごいので、またお邪魔したいと思います。終わった後のお茶&チョコ美味しかったです。

先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も大変励みになります!!

精一杯癒やしの施術をさせていただきますので、またぜひご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当 三橋

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:05:34.0

久々に、身体の凝り具合が著しく酷くてしてもらいとても身体もとても楽になりました。ゆったりとした雰囲気の中で値段も手頃にて凄く気持ちよかったです。また、酷くなる前にお願いしたいと思います。

初回限定★【男女兼用】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分¥4780→¥4090

みみ様

先日のご来店ありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    みみ様は本当にお疲れが溜まっている様子で、全ての箇所が凝っていました。本当にお疲れ様です。
    お疲れが溜まって辛くなる前に、またいらして下さい。

みみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ポチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:07:45.0

担当スタッフの方との話しも楽しく、素敵な癒しの時間になりました。
    圧も完璧で、痛気持ちよくて最高でした。
    また利用させていただきます。

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    とても、励みになります。

お疲れの際はまたぜひお越しくださいませ!!

施術担当 三橋

• タツヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:33:29.0

初めてのオイルマッサージ体験で緊張してましたが、
    お店の雰囲気も良いし担当して頂いた方がとてもお綺麗で施術中も楽しく会話してくれたり、痛くないか気遣ってくれてとてもリラックス出来ました!普通に寝そうだったし90分あっという間に過ぎました笑笑
    力加減も最高で肩とかごりごり鳴りすぎてビビりましたが本当に気持ちよかったです!
    施術後は全身が軽くなった感じになります!
    また伺うのでその時はよろしくお願いします!!

初回限定★【Mens】バリ式リンパマッサージ90分¥8250→¥7950

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのバリ式リンパということで、私も緊張しました!!笑
    そして、いろいろお話しができ楽しい90分でした。

お近くにいらしたらまたぜひご来店ください。

担当  三橋

• だてさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:07:04.0

とっても気持ちよかったです! 力加減を時々確認する以外は殆ど会話もありませんでしたが私はそのほうが良いのでゆったりと過ごせました。
    仕上がりが星4つなのはスタッフさんじゃなくて私がもの足りず90分にすればよかったもう少しマッサージしてもらいたかったということでした。
    また是非行ってみたいと思いますのでよろしくお願いします。

この度は当店をご利用いただき、また口コミを投稿くださりありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    長めのコースもございますので、ぜひお試しください。

担当 三橋

• タマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:01:01.0

職場が近く、興味のある施術内容だったので利用させて頂いたのですが、駐車場が分かりづらく行く前に電話で確認しました。
    個室で部屋の匂いもアジアンテイストでとても良く、施術中はウトウト…気付いたら寝ておりとてもリラックスしてマッサージを受けました。
    担当の方にもストレッチのサービスをして頂き、得した気分でした。また伺います。ありがとうございました☆

先日は、ご来店ありがとうございます。

また、素敵な口コミをいただきとても励みになります!!
    全身とても凝っていらっしゃったので、リラックスして施術を受けられたとのことで安心しました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ショウゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:38:42.0

担当して頂いたセラピストの方は、以前別のお店でもお世話になっていたこともあり、色んなお話をしながら楽しくリラックスして施術を受けることができました。
    長めのコースもあっという間に時間が来てしまったように感じられ、早くまた伺いたいなと思いました。

今後も自分へのご褒美と癒しとして通いたいなと思えた素敵なお店でした。これからもよろしくお願いします!

ショウゴ様

先日のご来店、誠にありがとうございます。
    その後のお身体は楽にになりましたでしょうか?
    タイ古式やっていただいて、体が柔らかくてびっくりしました笑
    また、たくさんお話しできて楽しかったです。

ショウゴ様のまたのご来店お待ちしております☆

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:13:48.0

リラクゼーションは初めてでした。
    クーポンもありオープンしたばかりだったので気になっていました。丁寧な接客で完全個室、雰囲気もゆっくりして癒されました。ヘッドもセットだったので
    完全に寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    また、利用させてもらいますね。

ぴーちゃん様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

気持ち良かったとのことで安心いたしました!

また、お身体がお辛くなる前のご来店をお待ちしております。

• htmnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 15:36:57.0

初来店です。もみほぐし60分を体験しましたが、コスパ良過ぎます!
    特に首~腰にかけて背面のこりを感じていましたが、施術後は肩の可動域や背中の軽さが全然違い、姿勢も良くなったように感じました!!
    また、店内や個室の雰囲気も素敵で、セラピストさんもこりの具合や指圧の強さなど、気遣ってくれますので、とてもリラックスできました~
    他にもたくさんメニューがあったので、いろいろ試してみたいです!

htmn様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    htmn様のお体全体、とてもかたくてお疲れが溜まってる様子でした。
    少しでもhtmn様のお身体が軽くなったようでホッとしました。

バリ式リンパやタイ古式も人気なのでぜひお試し下さい☆
    また違った気持ちよさを体験できると思います。

htmn様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

アジアンリラクゼーション ヴィラ 古川店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー