3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. はあとねいる 成増店   >

はあとねいる 成増店

ハアトネイル ナリマステン

• ネイル
  • 東京都板橋区成増1-34-5 成増ノイエ103
  • 地下鉄成増駅から徒歩5分 【ハンド4400円】業界最安価格!当日予約OK!成増
  • たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-08 19:29:47.0

初めて伺うお店で楽しみ半分不安半分でしたが、リーズナブルでとても可愛く仕上げて頂きました。
    デザイン豊富で次回も楽しみです。

たま様

この度はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿も重ねて感謝致します。 たくさんデザインありますので、ぜひ色々試してみてください♪次回も、宜しくお願い致します^_^

MAI

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-06 19:04:21.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    とにかく早くてキレイで大満足しています!
    ムダが無くて素晴らしいです!

いずみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミ投稿の内容とても嬉しく思います^ ^

次回も満足いただける様、努めてまいります(^^)

またのご来店楽しみにしております♪

オーナー 小川

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 20:55:28.0

色の変更も、見本を見たりおすすめを聞きながら選ぶことができたので自分の想像に近いものにすることができました。

るり様

この度ははあとねいる成増店のご利用ありがとうございます♪
    口コミまでとても感謝致します。理想に近い仕上がりになったとの事でよかったです(*^^*)赤系のラメ、とってもお似合いでした☆はあとねいるを調べてくださったお母様にも感謝の気持ちでいっぱいです!ぜひまたよろしくお願いいたします♪  MAI

• えるささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-05 17:00:56.0

初めて行きましたが、施術もスムーズで仕上がりも
    良かったです!
    また、1ヶ月以内に行きます!

えるさ様

この度はご来店いただき誠に感謝致します!
    また、口コミ投稿までとても嬉しく思います^ ^

今後とも満足いただける様、努めてまいります♪

ネイリスト一同またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• テラちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-02-28 20:12:40.0

いつもとても良い仕上がりでしたが、今回は見本とは少し違った仕上がりになり残念でした。
    色は気に入りましたが、イラストは見本と違いラインが太い為、イメージとは違ってしまいました。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル 付け替えオフ代無料★

テラちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、この度は大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同、技術接客の向上含めて努めてまいります。

今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2025-02-24 23:04:13.0

短め希望で、毎回綺麗に仕上げていただき満足です。
    爪が長いと生活がしにくくなるので、毎回短めでお願いしています。
    ただ、今回は色がイメージと異なり、次の予約が待ち遠しいです。ちなみにこどもには、綺麗だね!と褒められました笑。
    やはり、色はしっかりイメージを持って予約しないと、難しいですよね。
    ネイルしてくださったお姉さんの技術はとても満足しています!次回も楽しみです。

みつまま様

いつも当店を御利用いただき誠にありがとうございます。イメージと異なってしまったとの事で次はしっくりくる仕上がりになるよう私も全力で頑張ります☆!いつもお仕事終わりで、お疲れのなか本当にありがとうございますm(_ _)m次回も、みつまま様のご来店を楽しみにしております♪    MAI

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 20:41:48.0

とてもかわいくしていただきました!爪の形もきれいにしていただき、周りからも可愛いねと好評でした!またよろしくお願いします^ ^

うさぎ様

この度は、はあとねいる成増店のご来店ありがとうございました。また口コミ投稿も重ねて感謝致します☆好評だったの凄く嬉しいです♪とても励みになります(*^^*)うさぎ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。          MAI

• りんくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 19:41:19.0

とてもリーズナブルに利用させていただきました。
    職業柄、派手なデザインはできないので、シンプルなデザインを一律3,850円で施術してくださるサービスはありがたいです。
    といっても、いろいろなデザインサンプルがありました。
    別料金でもいいので、甘皮処理などもしていただけると嬉しいです。
    また利用させていただこうと思っています。

りんくん様

この度ははあとねいる成増店のご利用ありがとうございます♪
    口コミまでとても感謝致します(^^)

甘皮処理の件、貴重なご意見として本部に共有致します。

今後とも喜んでいただけるよう努めてまいりますでの、宜しくお願い致します^ ^

オーナー 小川

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 10:47:20.0

いつも早くて可愛く施術してくださって嬉しいです!

とも様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミ本当に嬉しいです♪

とも様の大切な時間をはあとねいるに使っていただいて重ねて感謝致します。今後とも宜しくお願いいたします^_^

MAI

• ふじっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 22:19:02.0

あのお値段で、めちゃ可愛いネイルしてもらいました~!
    色も替えられるし、マジでおすすめすぎる!!
    ちゃんと1時間で終わるし、ネイリストさんとコミュニケーション取りたくない人にもおすすめです!
    最低限のことだけ聞いてくれて、居心地よかった!
    来月もよろしくお願いしますー!!

ふじっこ様

この度は、はあとねいる成増店のご来店ありがとうございました。また口コミ投稿も重ねて感謝致します☆ふじっこ様に満足していただけ大変嬉しく思います♪すこしでもお客様の気分が上がるお手伝いができてよかったです(^_^)次回のご来店も心よりお待ちしております。          MAI

[投稿日] 2025-02-01 22:04:07.0

初めての担当の方でした。短め希望でしたが、すてに仕上げていただけました。嬉しいです。以前通っていた他の店舗は、すぐにはがれて、毎回直してもらうことが普通でしたが、ハートネイルさんにしてから、そういったことが全くなくなり助かっています。こちらの店舗は家からも近く、みなさん、短めも上手でお仕事も丁寧で、毎回気分があがります。

みつまま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけ大変嬉しく思います☆ネイルのモチはとても大事ですよね。次の付け替え日まで1日でも長く綺麗な状態をキープできるようこれからも努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)      MAI

• サチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-31 11:21:59.0

以前同じ系列の他店舗でとても嫌な思いをしたのですが、こちらの成増店は本当にスタッフさんの対応も笑顔満天ですし店内も清潔で大変良かったです!また次回もお願いいたします。

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル

サチ様

この度は、他店舗でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お褒めいただき、ありがとうございます。今後もご期待にそえるよう、精進してまいります。

サチ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

MAI

• ジョーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-21 20:01:42.0

初めての来店でした。
    まず、デザインがたくさんあって選ぶ時も楽しくなります!事前にInstagramでデザインはある程度は決めていたのですが、カラーで迷ってしまい…しかしアドバイスを下さって、何とかカラーも決まり、出来上がりは…とても満足の仕上がり、予想以上の可愛さでした!また利用させていただきますね。対応して下さったスタッフさんもとても優しくて、次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

ジョー様

この度はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿も重ねて感謝致します。 お色を変えるだけでも元のデザインからだいぶ雰囲気変わりますよね♪次回もぜひ、宜しくお願い致します^_^

MAI

• どっくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-12 15:27:30.0

いつもお世話になってます!
    この価格でこの満足感はなかなか得られないんじゃないかなと思います。
    担当の方もいつも丁寧に施術してくださるので安心してテレビを見て委ねられています。
    またよろしくお願いいたします!

どっく様

こちらこそいつもお世話になります!
    そしてご来店いつもありがとうございます^ ^

安心というお言葉大変嬉しく思います♪

これからも満足頂けるよう努めてまいります!!
    宜しくお願いしますm(_ _)m

オーナー

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-11 19:58:56.0

今回、施術時間がとても短く、私がデザインと色を悩んでいる時間を除いたら50分もかからないくらいでした。
    短時間でキレイに仕上げていただいてありがとうございました!!
    今回、店舗限定デザインをお願いしたのですが、インスタにあげていただけると写真が見やすくて選びやすいと思います。
    またお伺いします。

かおりん様

いつもご利用ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉も大変嬉しく思います♪

インスタ投稿もできる限り対応させて頂きます!

今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m

オーナー

• ひかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 00:31:16.0

今回は施術後の爪がボコボコになり、気泡が入ってしまってる爪が見受けられたのでこのような口コミ投稿をいたしました。
    自爪もだいぶ薄くなってきましたので、しばらく来店は控えようと思います。
    色やデザインはいつも通りとても素敵でした。

はあとねいる 成増店からの返信コメント

この度は施術に関しまして大変申し訳ありませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め技術の向上に努めていくと共におなじようなことが起きないように努めてまいります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2025-01-05 13:28:03.0

毎回素敵に仕上げていただいています。可能な限り短め希望ですが、今回も綺麗に仕上げていただきました。いつも終わったあとはテンションが上がります。他店も経験してますがホント短めが上手だなといつも嬉しくなります。今回は新年迎えるにあたり、白蛇のイメージで、ホワイト系にシルバーのマグネットネイルにしました。毎回マグネットのデザインが好きで、マグネットばかりなのですが、今回も素敵でした。こどもにも褒められて嬉しいです。またお願いしたいです。

いつもご利用ありがとうございます!
    この度もとても嬉しい口コミありがとうございます♪

少し先にはなりますが新しいマグネットも追加予定ですので宜しくお願いしますm(_ _)m

またのご来店お待ちしております!!

オーナー

• ゆかどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 21:48:13.0

冬っぽいネイルにしていただけてとで満足です!
    早くて丁寧なので友人にもお薦めしました!

ゆかどん様

この度は「はあとねいる成増店」をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

口コミ投稿もその内容もサロンとして大変嬉しく思います^ ^

今後とも満足頂けるネイルをお届けできる様努めてまいります!!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

オーナー

• amさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-28 20:12:37.0

年内最後に可愛く仕上げてもらいました!施術も丁寧ですし店内も清潔で気持ちよく過ごせました!来年もよろしくお願い致します!

am様

本年は誠にありがとうございましたm(_ _)m
    いつもご利用頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

今後も満足いただける様、ネイリストと共に努めてまいります♪

来年も宜しくお願い致します!!

本当にいつもありがとうございます^ ^

オーナー

• ききちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-24 18:22:26.0

初めてのネイルでしたが、とても丁寧で満足な仕上がりでした。こじんまりとした新築マンションの一階でくつろげました。ありがとうございます。

【オフ無しハンドはこちら】新規&再来でもいつでも3850円

ききちゃん様

この度は数あるネイルサロンよりはあとねいる成増店をお選びいただき誠に感謝致します♪
    また口コミ投稿まで本当に感謝致します!

来年も技術接客含め向上してまいりますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

またのご利用お待ちしております。

オーナー

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-22 16:03:11.0

初めて伺いました。とても丁寧に、テキパキとやっていただき、日常の家事を指先を気にする事なくやっていますが、剥がれたりする事なく長持ちしています。また行きたいと思っています。

モモ様

この度は「はあとねいる成増店」をご利用いただき本当にありがとうございます!
    また具体的な口コミまで頂けてとても参考になります♪

今後も素敵なネイルまた技術の向上に努めてまいりますでの宜しくお願いしますm(_ _)m

本年はありがとうございました、また来年も楽しみにお待ちしています!!

オーナー

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:38:10.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてくれました。
    2種類のラメに悩んでいたのですが両方お試しで塗ってくれたおかげでとても分かりやすく決めやすかったです!
    また次回もお願いしたいです!

みゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿も重ねて感謝致します。
    細かいラメの方がしっくりきましたね♪
    クリスマスっぽくて可愛かったです!
    いつかニュアンスネイルもまたリベンジですね(^^)

次回もぜひ、宜しくお願い致します。

MAI

• ・y・さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-16 19:31:13.0

楽しいお時間と丁寧なネイルして頂けました
    明るくて綺麗な店内で安心します
    次回も宜しくお願い致します

・y・様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    ピンクのラメがとっても可愛くお似合いでした☆
    ぜひまた、よろしくお願い致します。      MAI

• ひかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 20:39:48.0

今回2回目の施術でした。
    またまた素敵に仕上げていただき、大変感謝しております。
    なかなかデザインを決められずもたついてしまいすみませんでした。
    近日大切なイベントがあるのですが、自信を持って参加出来ます。ずっと手にコンプレックスがありましたが、こちらでお世話になって手を見る時間が増え気分も上がるようになりました。とても嬉しいです。
    またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

ひかちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    こちらこそ感謝しておりますm(_ _)m

素敵なイベントにお力添えできて光栄です!

今後とも満足いただける様、努めてまいります^ ^

オーナー

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-13 18:02:00.0

何度か利用しており仕上がりにはいつも満足だったのですが、今日の仕上がりは納得いきませんでした…
    いつも色で悩んでしまいますが、担当の方は今日も一緒にネイルとストーンの色を選んでくださり優しかっただけに残念です。
    200番のデザイン。最初はちゃんとグラデーションになってたのですが、トップを塗る前に何本かネイルを軽く拭き取られました。おそらくそのときにグラデーションの部分がとれてしまったかと。私もちゃんと見ていなかったので施術終わったときに、あれ?なんだか微妙なフレンチみたいになってる爪がある…と気付きました。
    次の予約の方もいらっしゃるだろうし、諦めて帰ってきましたが、可愛く仕上がっている爪もあるだけに残念です。
    また伺うつもりですので、ネイリストさんの今後につながればと思いコメントさせていただきました。

【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル 付け替えオフ代半額★

かおりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、この度は大変申し訳ありませんでした。

今後のために口コミ投稿までして頂き感謝致します。
    安定したネイルを提供できるようネイリストも日々努力しております。

今後このような事が起きない様さらに努めていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

本当に申し訳ありませんでした。

オーナー

• ユンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-13 13:51:44.0

いつもは別店舗を利用していましたが、こちらの近くで用事があったため初めてお願いしました。
    オフから爪のケア、そしてデザインまでとても丁寧に仕上げていただきました!
    いつもは、この値段ならこのくらい…と思うことが多かったですが、今回はこの値段でいいの?!と思うくらいとても満足した仕上がりになりました。
    近くに来る時また合わせてお願いしたいと思います!

ユン様

いつも、はあとねいるをご利用頂きありがとうございます。
    お褒めいただき、光栄です。
    今後もご期待にそえるよう、精進してまいります。
    また成増方面にお越しの際はぜひ宜しくお願い致します(o^^o)
    寒い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしください。

MAI

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 11:23:52.0

見本の中にあったマグネットネイルをお願いしました。
    オフ、施術で50分程でとても早く仕上げてもらいました。
    きれいになって満足です。

いちご様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    マグネットネイル気に入ってもらえてとても嬉しく思います!

大切な時間をはあとねいるに使っていただいて重ねて感謝致します♪

今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

オーナー

• どっくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-06 09:58:33.0

今回もかわいく仕上げていただき満足です!
    店舗限定のデザインが増えてきたので、ブログやインスタなどで公表してもらえたら事前にデザインを決められていいかなと思いました!
    お忙しいと思いますがよろしくお願いします!

どっく様

いつもご利用ありがとうございます♪
    満足頂けて光栄です^_^

インスタ、ブログなどにアップできる様努めてまいります!

今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m

オーナー

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 18:22:55.0

お値段相当だな、というのが正直な感想です。

前回の施術から10日程で中指の所が剥がれてしまい、
    他の指も伸びてきているのもあり、
    仕方なく予約し直して新しくやっていただいた状況でしたが、、

オフの際の最初の削る作業で、左手2箇所を皮膚も一緒に削られてしまい、アセトンがしみて痛かったです…
    前回も同じ方にやっていただき、実は同じように1箇所削られたものの、我慢できる範囲でしたので何も言いませんでしたが…
    今回は流石に怪我レベルで目で見ても皮膚が削れてるのがわかる程で痛いので、デザインは可愛くしていただいて満足ですが、次回もお願いするかは検討中です…

せっかく低価格で気軽にネイルができると思い、通い始めた所でしたので本当に残念です。
    ぜひ技術向上していただけましたら嬉しいです。

まりん様

この度はネイル施術に関しまして大変申し訳ありませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

また痛い思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

技術の向上に努めていくと共におなじようなことが起きないようにも努めてまいります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

オーナー 小川

• amさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 15:27:38.0

今回は限定デザインの中から選ばせてもらいました!見本通りとっても可愛く仕上げてもらいました!担当さん、いつもありがとうございます!次もよろしくお願いします!!

am様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ評価もいつもありがとうございます♪

今後とも技術接客向上できるよう努めてまいります^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしています!!

はあとねいる 成増店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー