5. プラネット(PLANET)   >

PLANET

プラネット

• 神奈川県横浜市中区宮川町3丁目93ー5 アルバ 604
  • 日ノ出町より徒歩3分

ぱちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:57:19.0

今回初めてお伺いしました。清潔感のある店内で、スタッフさんも和やかに対応してくださったので終始リラックスして過ごせました◎
    デザインはぼんやりとしか決めていなかったのですが、トレンド感あるデザインを提案してくださって、今回初めてワンホンネイルにチャレンジしました!
    カラーもただのワンカラーではなくて、似合う色にミックスしてくださったのが嬉しかったです。
    また、私は指が短くて太く見えるのがコンプレックスなのですが、指が綺麗に見えるように爪の形をシャープに整えてくださったようで、他のサロンさんでやった時とは仕上がりの綺麗さが違うなと感じて驚きました!

iPadで動画を見ながら施術を受けられますし、時間があっという間に感じました。施術中のお声かけなど、細やかな気配りが嬉しかったです。
    サンプルもかわいいデザインがたくさんだったので、次回はどんなネイルにしようか今から楽しみです!
    またぜひよろしくお願いします。

【SNSで話題】ワンホンネイル 中華ネイル/韓国ネイル オフあり120分目安

ぱち様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです^ - ^
    仕上がりイメージを沢山伝えてくださったので
    いろんな提案が出来て嬉しかったですし私自身も可愛いデザインが好きなので
    施術していて楽しかったです!
    お仕上がりもとても可愛くて沢山写真撮ったりして
    私自身も楽しい時間を過ごせました^ - ^

動画みながら沢山お話ししてぱち様も本当に面白くてすごく楽しかったです!
    次のネイルもぜひお任せください^ - ^

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

PLANET

• ぱちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:00:31.0

自分では思いつかないようなプラスアルファの提案(少しベースにラメを出した方がかわいいですよ◎、パーツの配置の仕方など)が嬉しくて、またとってもかわいいネイルにしていただきました♪
    前回のネイルも、たくさんの人に褒めてもらえました(^^)
    来月もよろしくお願いします♪

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 07:38:00.0

いつもお世話になっております(^。^)
    このサロンに通ってからは爪が折れたり
    パーツが取れたりしなくなりました!
    本当にモチがいいです!!!!
    デザインもとても可愛く仕上げてくれるし
    私よりこだわってくれるので毎回満足してます♪
    スタッフの方と話すのが毎回の楽しみです(笑)
    家から少し距離はありますが、通う価値あります!
    もうここのサロンしかむりです!(^。^)

さり様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

いつも可愛いデザインでいつも喜んでくださるので私もとっても嬉しいです☆
    毎月のネイルの時間が楽しみになってます♪
    趣味のお話をしたりとほんとに毎月たくさんのお話が聞けて楽しいです!

お住まいが遠い中毎月通ってくださりありがとうございますo(^▽^)o
    より一層楽しい時間を過ごせたらと思ってます^_^
    いつもありがとうございます!来月も楽しみにお待ちしております

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:39:03.0

はじめてのネイルサロンでドキドキしていましたが、丁寧にご案内いただき、すごく可愛くしていただけて大変嬉しいです!
    プライベート空間でゆっくり出来て、良い気分転換にもなりました。
    ワンカラーのメニューで予約して当日パーツを足していただきましたが、料金の説明も分かりやすかったです。
    次回はアートメニューでまたお願いしたいと考えています。
    楽しみです^ - ^

【特別限定価格でご案内♪】 ワンカラー60分 ¥6,000→¥5,500

みほ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

貴重な初めてのネイルで担当させて頂けた事がとても光栄です!^_^
    仕上がりもキラキラになってとっても可愛かったですし
    忙しい中でも爪みてモチベーションあがるネイルになって良かったです(^^)

次のネイルが楽しみと思っていただけて嬉しいです!
    私も凄く楽しみにしています(o^^o)

• サタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:26:21.0

1年ほどお世話になってます!
    やりたいデザインに似合わせてくれる為、毎回自分のやりたいネイルをしていただけ、満足してます!
    また、細かくデザインや長さ、色味の確認をしてくれ、安心してお任せできます!
    他店では2週間ほど経つと折れたり欠けてしまったりしますが、ここは1ヶ月立っても折れたり割れたりしません。
    スタッフの方の雰囲気も柔らかい為、気を使わず施術していただけます。店内も可愛く、iPadで動画を見ながら施術してもらえる為ネイルしてもらう時間も楽しいです!

サタ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

サタ様とは去年から担当させていただいていて
    以前はよく折れてしまうとお伺いして担当させていただいてから
    毎回折れずにご来店してくださるので私も嬉しくなります^_^
    ベースジェルとの相性もあると思いますが綺麗な状態で戻ってきてくださった時とても嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにしています☆

• くわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:04:54.0

しっかりカウンセリングしてくださり、プラスでより可愛くなる提案もしてくださり、本当に親切です(^ω^)
    毎回とても可愛くしてくださるので、いつもネイルが終わった後でもずっと手元を見てニヤニヤしています、、
    都合が合わず何度か他店へ行きましたが、ここしかもう行けないほど素敵な仕上がりとモチ、お姉さんのおもしろさや、人の良さで毎回行くのか楽しみです!!またよろしくお願いいたします!

【予算ご相談◎】アートで迷われてる方デザイン相談ください♪ 120分

くわ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

くわ様とは同じ系統のデザインが好きなので毎回「可愛い~」って言いながら施術するのがとても楽しいです^_^
    ネイルはモチベーションにもなりますよね♪
    仕事中にテンションが上がれるように
    今後もご協力させてください^_^^_^^_^

またのご来店お待ちしております☆

• ささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 13:50:08.0

初めてお伺いしました。
    スタッフの方とのお話がたのしくてあっという間の時間でした!

デザインで迷っていましたが色々な提案をしてくださって思っていた以上の仕上がりに大満足です!似合うカラーなども提案してくださったのがとても嬉しかったです☆
    またケアも他のサロンでは気になっていたところもとても丁寧にやってくださいました!

これからも通いたいと思うサロンにやっと出会いました!!
    大満足です!
    また次回もよろしくお願いします♪

【当店人気ナンバーワン★】 持ち込みアートやり放題120分¥12,000→¥11,200

さ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

私もさ様とは初めましてとは思えないくらいお話ししてすごく楽しい時間でした^ ^

デザインの候補を沢山持ってきてくださってお好きなデザイン系統にそってこちらもとてもご提案しやすかったです^_^
    いろんなデザインを組み合わせて自分だけのネイルの特別感があってデザインもすっごく可愛かったです^_^
    指ケアしたのでぜひオイルなので保湿してみてください^ ^♪

ぜひまたお任せください^ - ^

ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

プラネット(PLANET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー