いつも丁寧な仕上がりで大満足です!持ちが良いです!
【OPEN記念価格】オフ無料/うる艶ワンカラー ¥5000
private nail salon 10over11【テンオーバーイレブン】からの返信コメント
サヤカさま
いつもネイルを担当させていただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
定期的に付け替えにご来店いただき、いつもきれいな状態だとテンション上がりますね!
マグネットにしたり、フラッシュラメにしたり、
いろんな種類があるのでワンカラーでも楽しめますね(^^)
カラーに悩んだ時は何でもご相談くださいね☆
次回も楽しみにお待ちしています♪
丁寧な施術で仕上がりがきれいです!そしてネイルの持ちが良いです!また、行きますねー!!おすすめです!
サヤカさま
いつもネイルを担当させていただきありがとうございます
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
最近はマグネットやフラッシュラメが多いですね☆
指先がキラキラしてるとテンション上がります!!
どんどん新しいカラーを入れていく予定なので
お似合いになりそうなカラーをたくさんご提案させていただきますね!
色々お試しください(o^^o)
来月もまたお会いできるのを楽しみにしてます♪
最近はいつもデザインお任せでやっていただいています。センスが良いので安心できます。
予算希望も遠慮なく伝えられる、話しやすい雰囲気です。
【OPEN記念価格】オフ無料/美フォルム定額ネイル ¥7000
マリリンさま
いつもご来店いただきありがとうございます
今までご希望のいろんなデザインをやらせていただいておりましたので
マリリンさまの好きな感じは分かっているつもりです!
最近はぜーんぶお任せしてくださってありがとうございます(^-^)
いつも楽しくおしゃべりしながら、ネイルの時間があっという間です♪
デザインやカラーなどでご希望ある時は何でもご相談くださいね!
また次回も楽しみにお待ちしております☆
前のお店の時からお世話になっています。
丁寧できれいに仕上げてくださり、いつも大満足です!4週毎に付け替えをお願いしていますが、取れたこともありません。毎回楽しくお話しさせていただいており、あっという間に時間が過ぎます。とても素敵なサロンです。
【OPEN記念価格】オフ無料/うる艶マグネットネイル ¥6000
あずさま
取れることなく綺麗に保っていただき、嬉しいです!
お仕事柄、そんなに派手なデザインは出来ませんが、
イベントに合わせてあれこれ相談するのは
私にとって楽しい時間です(*^^*)
来月以降もたくさんお出かけが待ってますね!!
また色々お話を聞かせてくださいね~
初めてのサロンです(^^)
1つ1つ丁寧で、久しぶりのスカルプでしたが安心してお任せ出来ました!
私に合う色も選んで貰えて良かったです(^^)
終始楽しくお話しできたので、あっという間でした!
大満足です!!!
また来月もよろしくお願いします☆
【OPEN記念価格】スカルプ★オフ無料/うる艶ワンカラー ¥9000
みかさま
初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
スカルプでは指先がすらっと長く見えてテンション上がりますね☆
ネイルは常に目に入るので、キレイにしてると色々やる気が出ますね♪
施術中のお話、私もとっても楽しかったです(o^^o)
共感できることが多くて!!
同じようなケーキを作ったことある人って
私の周りには居なかったので、
おしゃべりできて嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
かれこれ5年近くお世話になっています。
いつも素敵な笑顔で私のたわいもない話に相槌を打ってくれて本当に優しい人だなぁと感謝しています。どんなにお喋りしてても素敵に仕上げてくれて嬉しい限りです。
また来月もお願いします。
【OPEN記念価格】オフ無料/つけ放題◇持ち込み再現度◎ ¥9000
チェリーさま
もう5年くらいになるんですね!
遠くから毎月通ってくださり、本当に感謝です!!
お互いの家族の話など、おしゃべり毎回楽しみです(o^^o)
私の方こそおかしな話が多いのに、
いつも優しくお話を聞いてくださってありがとうございます♪
これからも色んなデザイン持ってきてくださいねー!
気に入っていただけるよう頑張ります☆
前のお店から四年ほどお願いしています。
施術も丁寧でお話しも楽しくいつも仕上がりは大満足です!
やりたいデザインを再現してくれますし初めての方もおすすめです。
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます^^
来月もよろしくお願いします!
ラテさま
仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです!
毎月、会わない間にいろんなことがありますよね~
おしゃべりしながら、あっという間に終わっちゃいます。
最近は長さ短めで仕上げることが多くなったけど
キラキラや薄めのカラーが毎回とってもお似合いです(*^^*)
また来月もお会いできるのを楽しみにしてますね♪
テンオーバーイレブン(10over11)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー