3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 仙豆のちから 心斎橋店   >

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 心斎橋店

ドライヘッドスパセンモンテン センズノチカラ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目12ー20 b.NISHISHINSAIBASHI 3F
  • 心斎橋駅・四ツ橋駅より徒歩3分【ドライヘッドスパ/肩こり/肩甲骨/リンパ】

ハリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:24:01.0

名古屋で利用したことありますが、こちらの店舗が近所にオープンしたため利用させていただきました。
    店内はリラックスできる雰囲気・環境が整っており、大通りからも1つ中に入っているため、騒音は一切気になりませんでした。
    施術頂いた方のお名前の確証が得られなかったため不明にさせていただきましたが、コリの部分を中心にしっかり施術いただけましたため、何度も寝落ちしてしまいました。
    また利用させていただきたいと思います。

【土日限定OPEN記念価格】☆口コミ投稿必須☆頭・首ほぐし60分コース ¥4,200

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 心斎橋店からの返信コメント

ハリー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

耳周り・こめかみ辺りが特に硬くなっておられましたね~
    耳の凝りをほぐすと全身の血行がよくなり、自律神経を整える効果もあります♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 02:29:30.0

対応や店の雰囲気は良かったのですが、頭が固いからなのか、何も感じないマッサージで、眠ることもスッキリする事も無かったのが残念でした。
    頭の状態を教えてもらえたのは良かったです。

【平日限定OPEN記念価格】★口コミ投稿必須★頭・首ほぐし60分コース ¥3,600

A様

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

折角お越しいただいたにも関わらず、A様のご期待に添えない結果となりご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

頂いたご指摘について見直し、ご満足いただける施術が行えるように精進して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• たにやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 11:23:17.0

相方と伺いました。
    いつも私はスタッフさん担当でお願いしていますが、相方に施術を受けていただきたかったので、私は他のスタッフさんにお願いしました。
    相方も大満足で、私もすぐに寝てしまい大満足です。
    リラックスした環境で受けれます。
    肩のだるさや頭の重さもスッキリ取れました!

☆特別優待券をお持ちの方専用☆  45分コース  ※有効期限をご確認下さい※

• 純一さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:57:25.0

良かったです

純一様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

またお疲れの際はいつでもお越しください。
    お待ちしております(^^)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:51:03.0

首肩は気持ちよかったですが、頭はただ撫でられているだけのような感じで、頭のスッキリ感はあまりありませんでした。

R様

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

折角お越しいただいたにも関わらず、R様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

頂いたご意見を踏まえご満足いただける施術が行えるように精進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• あさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 18:49:13.0

初めて行きましたが雰囲気も接客も施術も最高で、極上のひと時を味わえました。眠たくないと思ってましたが知らないうちに寝落ちしてて、施術終了後はガチガチだった肩や首がとても軽くなっていました。また行きたいと思います。

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お疲れが取れ少しでもあ様のお力になれていたら幸いでございます(^^)
    次回ご来店時にもご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:31:15.0

はじめて利用させていただきました!
    施術後、頭や目の辺りがとても軽くなって気持ち良かったです!ありがとうございました(^^)

すず様

先日は、当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

45分と短いお時間ではありましたが、ゆっくりと
    お過ごしいただけましたか♪
    日々のお疲れが、お身体や頭皮に現れていましたね~
    お身体は、硬くなりつつあり
    頭皮も同じくでしたね~

いつでもお待ちしております☆
    また、いらして下さいね(^^)/

• みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:40:54.0

静かな落ち着いた空間でリラックスさせて頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います。

みっちー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようでなによりです(^^)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいと思われますが、またいつでもお越しください!
    お待ちしております♪

• ポさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 10:17:45.0

1時間がとてもはやくて、寝てしまいました
    出先のお店などで途中寝落ちすることはほとんどないのですが、
    すごくゆっくりできて寝てしまいました。
    施術後がすごくすっきりしていて気持ちよかったです。

ポ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お客様が最大限リラックスできるよう心がけているので、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

お疲れ溜まった際はまたいつでもご利用くださいませ(^^)
    ポ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:35:53.0

圧倒的 経験不足だとおもいます
    習ったことをそのまましてるだけで相手の体の事を考えた施術ではないとおもいます
    3600円だとしても担当の方の練習に付き合ってるのかレベルでした
    もう少し経験積んでからお店に出たほうがいいと思います
    キツいこと書いてすみません

かなさん様

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

折角お越しいただいたにも関わらず、かなさん様のご期待に添えない結果となりご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• 晴香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:47:43.0

落ち着ける空間でとてもリラックスできました。
    力加減はお任せでお願いしたのですが
    始めは弱いかなとも思いましたが揉み返しが怖い私なのでちょうどよかったかなと思います!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

晴香様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

晴香様のお身体に合った強さで施術させていただきましたが、揉み返しは起きませんでしたでしょうか?

頭痛と肩こりがひどいとのことでしたね(>_<)
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    お疲れの際はいつでもお越しください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:19:30.0

初めてお伺いさせて頂きました!!
    カウンセリングから帰り際まで全てにリラックス出来ました!!
    何処が悪かったのかなど細かく丁寧に説明して頂きこれから言われた部分に気をつかいながら生活しようと思いました(^^)
    また行きます!!

ぱ様

先日は、数ある中から当店へお越しいただき
    誠にありがとうございました♪

お仕事もしつつ、色々と学ばれているご様子は
    とても素敵だなぁ(*^^*)
    と…思いました。

日々お忙しくされていて、荷物がとても重たそうでしたよね~
    頑張られているのがお身体には、素直に疲れとして
    出ていましたね。
    日々のパフォーマンス向上の為にも、お身体のケアや
    何も考えずにリラックス出来るお時間もとってあげて下さいね♪

いつでも、お越しください(^^)
    お待ちしております~♪

• いちろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:02:43.0

肩こりと首の疲れがひどく、初めて利用させていただきました。店内は落ち着いた雰囲気で丁寧な接客と心地よいマッサージでとてもリラックスでき終わった後はすごくスッキリしました。また時間見つけて行きたいと思います。

いちろう様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

首・肩お疲れなご様子でしたね。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まったときはいつでもお越しください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:28:04.0

とても急遽予約して、行ったのですが嫌な顔せず迎えてくれました。とても愛想良かったです。また丁寧にカウンセリングしてくれ、色々教えてくださいました。施術もとても気持ちよかったです。また利用したいです。

さほ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪

ちょうどお時間を見つけて
    足を運んでくださったのですかね~(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

またお時間がございましたら
    いつでも、気軽にお立ち寄り下さいね♪

さほ様のご来店を、心よりお待ちしております!!

• クッロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 17:21:20.0

オープン初日に伺いました。希望通りの強めの圧でリラックスさせてもらいました。
    途中、配達の方が大声で入ってこられましたが、入口に注意書きなどしていただければ問題ないかと。(もうされているかもしれません)。地域では、最安クラスの料金だと思いますが、最高級のドライヘッドスパを体感出来ました。人気が出て欲しいお店の一つです。ありがとうございました。

クッロ様

嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます♪

配達の方が入ってきてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。

首・肩が特にお疲れのご様子でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいと思われますが、またのご来店お待ちしております(^^)

• しんのすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 15:44:42.0

今回初めて来店させていただきました。

施術も上手で力加減もちょうど良く、空間やBGMも心地よく、施術が始まってすぐ眠りに落ちていました。

ヘッドスパは他のお店でも受けた事がありますが、施術中眠れたのは初めてで、施術技術もリラックスできる空間作りもこちらのお店がダントツ良かったです!

スタッフさんも話やすく、ひとつひとつの対応も丁寧ですごく居心地が良かったです。

これからも定期的に通わせていただきます。

しんのすけ様

先日は、数ある中から当店へお越しくださり
    誠にありがとうございました(^^)

いつも、お忙しくされているとお聞きしました。
    そんな中…口コミ投稿を頂戴し嬉しく拝見させていただきました♪

しんのすけ様の投稿では、店内の雰囲気や施術…
    そして施術者への感想なども述べてくださり
    大変嬉しく思っています(*^^*)

日々お忙しいかとは思いますが、リラックスする空間や
    時間だと思って是非またお越しくださいね♪

心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:33:03.0

ほぼ毎日肩こり頭痛がひどく、お伺いしました。
    強すぎない力加減が気持ち良く、肩が軽くなりました!
    店内も私好みの良い香りで、とてもリラックスできました♪
    またぜひお願いしたいです(^ ^)*

R様

お忙しい中とても素敵なコメントをいただき励みになります(^^)

お仕事で肩こりがお辛く頭痛もほぼ毎日とお伺いしましたが、
    肩が軽くなられたようでよかったです♪

R様が次回いらした時も変わらずリラックスしていただけるよう日々技術の向上に努めてまいります!

お忙しいと思われますが、R様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 10:14:59.0

個人的には少し圧が物足りなかったですが、お店の雰囲気がとても良かったです。

ゆあ様

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

折角お時間を割いてお越しいただいたにも関わらず、少し圧が物足りないとご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

頂いたご意見を踏まえご満足いただける施術が行えるように精進し、再度ゆあ様にご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• たさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 08:54:51.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。丁寧なマッサージで気持ちよく、是非また利用したいと思いました。
    友人知人にも紹介させていただきます。

た様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパとのことでしたが、リラックスして頂けたようで幸いです。
    特に頭皮が硬い様子でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事もご無理なさらず頑張ってください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ずっと眠いさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:27:11.0

指圧が少し弱かったです

ずっと眠い様

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

折角お越しいただいたにも関わらず、ずっと眠い様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

• イケベさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 19:24:44.0

疲れ取れました。

イケベ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お疲れが取れ少しでもイケベ様のお力になれていたら幸いでございます!
    その後睡眠の方は取れていますでしょうか?
    仙豆のちからでは熟睡体験を習慣化させる事を目的としております♪

お忙しいと思われますが、イケベ様のまたのご来店お待ちしております

• 405さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:37:47.0

店内はシックで落ち着いた雰囲気で、担当して下さったスタッフの方の対応も親切でした。また、施術も期待以上で、気持ち良すぎて寝てしまうほどでした。施術後のカラダのメンテナンスアドバイスも教えて頂きました。
    リクライニングチェアも座り心地が良かったです。
    また、近々カラダを整えに伺いたいと思います。

405様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪

常に、お仕事ではスマホをひっきりなしにご使用されているのですね~
    同じ姿勢や、特にスマホを見ている姿勢も長時間となる為
    405様のお身体は…血流も悪くなる為
    お疲れが溜まりきってる印象でした。

今のお身体の状態では、定期的なメンテナンスを
    オススメさせていただきました(^^)

お忙しいとは思いますが、お身体も大切にしてあげて下さいね♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ちろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 05:40:51.0

施術していただいた日とても良く眠れました
    顔も引き上がって小顔効果もあるような気がします
    割引券もいただいたのでリピートさせていただきます

【平日限定OPEN記念価格】仙豆1番人気!頭・首ほぐし60分コース¥5,000→¥3,800

ちろちゃん様

この度は雨の中、お越しいただき誠にありがとうございました♪

施術の日の晩に良く眠れたと、さっそく効果を実感してくださって何よりも
    嬉しいです(*^^*)
    お仕事柄、やや力仕事が多かったとお聞きしました。
    力む事により、くいしばりが生じていたように感じましたね~
    硬くなっていた筋肉もほぐされて
    お顔が引き上がったように感じていただけていたのなら
    幸いです♪

お仕事も、無理なさらずに頑張って下さいね(^^)/
    いつでもお待ちしております☆

• エカさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-03 22:15:35.0

初めての体験でしたが、すっぽり包まれるような心地よいソファでTシャツに着替えての施術、リラックスでき、
    程良い力加減で、とても気持ち良くスッキリしました
    また利用したいです♪

エカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

日々の疲れが癒えて少しでもエカ様のお力になれていたら幸いでございます♪

季節の変わり目でお身体の不調を感じやすい時期でもありますので、お身体大切になさってくださいませ。

ぜひまたご利用いただければと思います♪
    エカ様のまたのご予約をお待ちしております♪

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:04:09.0

初めてのヘッドスパでしたが、店内は綺麗で雰囲気と音楽からリラックスできる空間でした。施術中は丁寧にほぐしてもらい、強さの加減を要望した際には丁度良い強さで受ける事ができとても気持ちよかったです。頭は軽くなり目はスッキリしました。

さゆ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのヘッドスパということでしたが、リラックスして頂けたようでなによりでございます!
    その後お体の様子はいかがでしょうか?
    学業やプライベートなど、お忙しいと思われますがいつでもお待ちしております。

季節の変わり目であまりご無理なさらず、気を付けてお過ごし下さい!

さゆ様のまたのご来店お待ちしております♪

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 00:09:57.0

ヘッドスパは初めてでしたが同時に胸  肩  肩甲骨  腕とほぐしでもらい、施術中うたた寝する程気持ちが良かったです。エレベーターから出るとすぐに店内となりスリッパに履き替え案内されます。Tシャツに着替えカウンセリング後に施術が始まります。とても良い時間が過ごせました。

ま様

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪

ドライヘッドスパは初めてのご利用とのことでしたが、リラックスしてお休み頂けてなによりでございます♪
    お仕事やプライベート、お忙しいと思われますがいつでもお待ちしております。

季節の変わり目で体調を崩しやすいと思われますので、気を付けてお過ごし下さい。

ま様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• ヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:42:23.0

お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんの施術も丁寧でいい感じで眠りについてしまいました。
    事前に伝えていた気になる箇所を重点的に施術していただき凝りも解消されてとても良かったです。

ヒ様

力加減もちょうど良かったようで安心しました。

またの、ご予約お待ちしております。

• たにやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:50:08.0

60分受けさせていただきましたが、あっという間に終わりました!寝たり起きたりを繰り返していましたが、いつの間にか落ちてしまい、最高の技術を受けられました。
    終わった後は目も開いて、モヤッとしていた頭がものすごくスッキリしました!
    今回のスタッフさんにしていただいて本当によかったです。
    少し遠いですが、また行きたいと思っています。
    本当にありがとうございました!!

たにやん様

先日は遠い中、当店へ足を運んでくださり
    誠にありがとうございました♪

たにやん様は、睡眠が浅いとの事でしたね~
    ご来店当日の晩はグッスリ眠る事ができましたか?

お身体の硬くなっている箇所がやはりありました。
    疲労や硬くなってしまっている筋肉を
    緩めてあげる事でも、睡眠の質は変わってまいります。

定期的に、睡眠を習慣化させ脳に記憶させてあげると
    質の良い睡眠が期待出来ると思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    とても嬉しい気持ちで拝見させていただきました。

また、是非お待ちしております(^^)/

• かれんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 14:45:49.0

店内もとても綺麗で雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが頭だけでなく肩と腕と首もマッサージしていただきとても気持ちよかったです。
    定期的に通いたいです。

この度は、ご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入って頂いて良かったです。
    今後もリラックスして施術を受けれるように努力したいと
    思います。

またのご予約お待ちしております。

• Yunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:10:17.0

絶妙な力加減で、少しずつ丁寧にほぐしてもらい、至福の時間でした ♪
    お店は、男女・年代問わず、居心地よいと感じられる雰囲気だと思います。あまりリラクゼーションのお店に行く機会のない方でも、気軽に行けるお店だと思いました。疲れを感じた時に、また利用したいです!

Yuna様

先日は、当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪

Yuna様の口コミ投稿を拝見させていただきました。
    "至福の時間"と、感じていただける空間や
    施術を提供できていたのなら何よりも幸いです(^^)
    お忙しい中、投稿ありがとうございました。

また是非、お越しください♪
    お待ちしております。

仙豆のちから 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー