3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 奈良駅前店   >

ハアトネイルナラエキマエテン

• 奈良県奈良市三条町511 正木ビル3階
  • JR奈良駅徒歩 1分

ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:08:00.0

担当スタッフさんありがとうございました!

とても可愛いフットネイル大満足です!!

次回もまたお願いします!!!

オフなし★フットジェルネイル¥4,400

ひな 様

この度は数あるネイルサロンの中からはあとねいる奈良駅前店を選んで頂き誠にありがとうございます。

次回はハンドもデザインたくさんありますので、是非宜しくお願いします!

この度は口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

はあとねいる奈良駅店

• かさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 17:08:16.0

男性でもとても綺麗にして貰えて大満足です!

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル¥3,850

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 14:06:34.0

始めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよく担当のスタッフさんも話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました。
    また次回も予約させてもらいます。

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル¥3,850

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 17:54:01.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気と店員さんの接客態度も
    凄くよく、充実した時間でした。
    また来店したいです!

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル¥3,850

• まぁこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 22:24:54.0

いつも綺麗に仕上げてもらって
    気に入ってます。

【1か月以内の再来店】ハンドジェルネイル¥3,850+付け替えオフ代無料

• いよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:12:04.0

ネイルサロンデビューでした。スタッフの方もとても良い感じの方で、気に入りました。ぜひまた行きたいです。ネイルから、私の美意識の向上のスイッチが入りました。

いよちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

ネイルサロンデビューということで対応させて頂き満足していただいて大変嬉しく思います。
    いよちゃん様の美意識向上のため是非お手伝いさせて頂きたく思います!

口コミありがとうございました!
    またの御来店を心よりお待ちしております!

はあとねいる奈良駅前店

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:11:00.0

奈良店は初めて利用させて頂きましたが丁寧に対応してくださりました。爪の状態に合わせて施術してくださり、出来上がりもたいへん満足です。また利用したいと思います!

オフなし★ハンドジェルネイル¥3,850

ちゃちゃ様

この度は数あるネイルサロンの中からはあとねいる奈良駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました!

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからも丁寧でお客様に寄り添った施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します!

口コミ投稿頂きありがとうございました。

はあとねいる奈良駅前店

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 14:39:54.0

初めてはあとねいるさんで施術していただきました。低額なのに、対応も技術も言う事なしです!お安くおしゃれしたい方にはおすすめです。モチベーションアップしますよねー 本当にあっという間で楽しくキレイにしていただいて感謝です。ありがとうございました。また、予約しますね

めぐみ様

この度ははあとねいる奈良駅前店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

デザインに満足して頂き、大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際は、店舗限定デザインもあるので、そちらの方もぜひお願いします♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます★

はあとねいる奈良駅前店

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 12:25:52.0

デザイン見本と全然違う仕上がりでした。
    硬化したあとにこれでいいかと聞かれましたが、今更どうにかなるレベルではなかったので諦めました。

知人に見せても苦笑いされるレベルです。

価格も安く、オフまでは何の問題もなかったので
    デザインのチョイスを本当に失敗したなと思いました。

サンプルからしかデザインを選べない方式であれば、きちんと再現性のあるデザインを提示して欲しかったです。

ななな様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらずご満足頂ける仕上がりではなく大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を参考にスタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

はあとねいる奈良駅前店

• nykanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:27:31.0

初めて来店しました。

久しぶりに指先を華やかにしたくて、相談に乗っていただきながらデザインを決めました。
    形も綺麗に仕上げてもらい、お値段も手頃なので良かったです。
    デザインは沢山あるので色んなデザインにチャレンジしようと思います。
    またよろしくお願いいたします!

nykana様

この度は数あるネイルサロンの中からはあとねいる奈良駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

デザインを満足して頂けて大変嬉しく思います。
    限定デザインを沢山作っていきますのでそちらの方も是非お願いします☆

はあとねいる奈良駅前店

• きのこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 14:50:44.0

オープンしたてみたいでとても店内も綺麗で雰囲気よかったです!
    価格も安く、デザインも豊富なので通いやすいなと思いました。

きのこ様

奈良店限定デザインも今度更に増やしていきたいと思っておりますので是非よろしくお願いします☆

口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

はあとねいる奈良駅前店

• y.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 00:27:32.0

この度はありがとうございました!
    今後、流行のデザインが店舗限定で出来ると仰っていたので楽しみです☆
    次回からも通わせて頂きます

y.様

流行りを取り入れた限定デザイン、沢山作っていきたいと思っておりますので楽しみにお待ちください★

口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。

はあとねいる奈良駅前店

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:04:58.0

値段が安いので仕上がりに不安を感じていましたが、とても綺麗に仕上げてもらえました(^^)
    値段も安いので月に一回ペースでも通いやすいサロンです!スタッフさんも丁寧すぎるぐらい確認や声かけをくださり安心して過ごせました。ケアの仕方も細かく教えいただけました。これからも通います^ ^

オフなし★ハンドジェルネイル¥3,850

みっちゃん様

この度は数多くあるネイルサロンの中から
    はあとねいる奈良駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

低価格でも可愛く、クオリティの高いネイルをご提供できるようスタッフ一同頑張って参ります。
    来月も限定デザインを沢山ご用意しお待ちしております。

この度は口コミを頂き誠にありがとうございました!

はあとねいる奈良駅前店

• やっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:26:57.0

初めてハートネイルさん利用しました。
    デザインも相談で色味変えてもらい仕上がりも良く
    この価格でこの内容で満足です。

娘と同時施術してもらい
    スムーズでした。
    オフも手際が良く
    また利用したいと思います。

やっちゃん様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。

デザイン、色味に満足して頂き、大変嬉しく思います。

娘様とのご来店誠にありがとうございます★

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

はあとねいる奈良駅前店

• ポリンキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 21:39:35.0

男なのに、爪のケアをする事に抵抗がありましたが、知り合いに勧められ勇気を持って来店しました。
    スタッフの方はとても優しく、丁寧にご説明をいただきました。施錠中もお声がけいただきとてもリラックスできました。またお伺いします。ありがとうございました。

シンプルなデザイン(クリア?)でしたが、
    とても美しく気に入っています。

ポリンキー様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます★
    クリアジェルでも、お爪の補強にもなるのでまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。

はあとねいる奈良駅前店

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:23:28.0

フットネイル綺麗にしていただきありがとうございました(^^)

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル¥4,400

tomo様

この度は数多くあるネイルサロンの中からはあとねいる奈良駅前店にご来店頂きありがとうございました。

ネイルにご満足して頂き大変嬉しく思います。
    喜んで頂けるネイルをご提供できるようスタッフ一同頑張って参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミを頂きありがとうございました!

• こっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:37:32.0

初来店!

緊張しながら行ったのですが
    お店の雰囲気もオシャレで
    店員さんの接客も
    丁寧でめっちゃよかったてす!
    ネイルもかわいく仕上げてもらい大満足でした。
    次回もぜひお願いしまーす。

こっちゃん様

この度は数多くあるネイルサロンの中からはあとネイル奈良駅前店にご来店頂きありがとうございました。

ネイル、店内にご満足頂き大変嬉しく思います。

スタッフ一同これからもお客様にご満足頂けるようより一層頑張って参ります。

この度は口コミを頂きありがとうございました。

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 11:52:58.0

若者向きのお店かと思い来店しましたが、スタッフさんの感じがとても良くて、説明も丁寧で思いやりを感じられました。値段的にも気軽に行けるのでこれからも定期的に利用させていただきます。

じゅんちゃん様

数多くあるネイルサロンの中からはあとねいる奈良駅前店にご来店頂き、ありがとうございました。

施術内容や料金設定など沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミを頂きありがとうございました!

はあとねいる奈良駅前店

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:24:25.0

初めて行かせていただきましたがお店の雰囲気も良く、話しやすいスタッフさんでした!
    これから定期的に通わせてもらいます!!

yui様

この度は数多くあるネイルサロンの中からはあとねいる奈良駅前店にご来店頂きありがとうございます。

フットネイルにご満足していただき大変嬉しく思います。
    次回施術もご満足頂けるよう頑張ってまいります。

この度は口コミを頂きありがとうございました。

• ちむまつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 11:21:14.0

良い悪い含めて
    オープンしたてな店舗だとの印象です。
    接客ももう少しお客さん目線があればなと。
    オープンしたてと、1ヶ月経っての
    2回予約させてもらいましたが
    私には合わないかと思いました。
    価格と駅近はとても良いです。

ちむまつ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

数あるネイルサロンから当店を選んで2回ご来店して頂いたにも関わらず
    快適な空間、サービスをご提供できなかった事をお詫び申し上げます。

今回頂いた意見を参考に今後お客様に満足頂けるよう改善し、精進して参ります。

はあとねいる奈良駅前店

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:03:58.0

他店舗のはぁとねいるに通っている友人におすすめしてもらったので、奈良駅に店舗ができるのを楽しみにしていました。
    フィルインでお願いしましたが、オフが痛かった上にきちんと落ちきっておらず、ところどころ前のネイルが透けて見えてしまいます。
    表面や爪先もがたつきがあり気泡も入っていました。
    カラーや形は希望に合わせてくださり、デザインはとても気に入っていた分、すごく残念でした。
    自分でも途中で気付いて直してもらっていたら綺麗な仕上がりになったのかなと思います。
    デザインが豊富で値段が安く、駅からも近いのでその点はとても良かったです。
    行かれる際はその都度仕上がりを確認してスタッフの方とコミュニケーションを取るといいと思います。

ゆ様

先日は、はあとねいる奈良駅前店にご来店頂きありがとうございました。

数あるネイルサロンの中から当店を選んでくださったにも関わらず、満足した仕上がりをご提供できなかった事をお詫び申し上げます。

綺麗な仕上がりのネイルをご提供できるよう、技術の向上や積極的にコミニケーションをとる事を大切にし、スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

はあとねいる奈良駅前店

• よーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:42:53.0

ダルメシアン柄のフットネイルをして頂きました!
    とっても可愛い素敵な仕上がりです!
    頑張ってくださいね!

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル¥4,400

よー様

このような評価を頂き大変嬉しく思います。とても励みになり頑張ろうと思えます。

これからも満足して頂けるように頑張って参りますので至らないこともあると思いますがよろしくお願い致します!

はあとねいる奈良駅前店

はあとねいる 奈良駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー