いつもお世話になってます。折れやすい爪ですがすごく丁寧にしてくださり助かりました。
スタッフの方も喋りやすくて話も合って楽しかったです。
これからも通いたいです。またお願いします。
【トレンド】ワンカラーネイル+オフ代無料 ¥6,050⇒¥3,850(60分)
先日はご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
また次回も楽しい時間と満足して下さるネイルを
出来るよう日々努めながら、お待ちしております♪
毎回満足二重丸です。
ネイリストさんとっても上手です!
もう、私はネイリストさんしかムリなのでこれからもよろしくお願い致します。
【2ヶ月以内の再来店】ハンド+フットネイル+オフ代半額 ¥11.000⇒¥9.900
2回目なのに覚えてくださってとで嬉しかったです!
ネイルを施術して貰いに行っているはずが、お話が楽しすぎて最早お喋りしに行っている気が…!笑 結末気になるので次回施術の際、聞かせてくださいね!笑
今回人気デザインにしていただきましたが、会う友達みんなに可愛いと言っていただけて大満足です!
フィルインもして下さってありがとうございました!
ネイルを見る度にテンション上がります(*^^*)
【1か月以内の再来店】ハンドネイル+オフ代無料¥6,600⇒¥4.400(60分)
デザイン決めや施術もとても丁寧で、めちゃくちゃ私好みのネイルにしてくださって嬉しいです!爪の悩みの相談にも乗っていただいてありがとうございました!
またぜひよろしくお願いいたします!
今回も大満足すぎました!
職場でも「どこでネイルしたの?」って聞かれました(笑)
可愛いピンク色にしてもらいました!
また次もお願いします!!
【デザイン200種類以上】ハンドネイル¥4,400(60分)
いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます!今回もとても素敵に仕上げていただきました!
秋っぽい色がいい…この色使いたい…こんな感じで…と、いつもざっくりしたイメージとこの色を使いたい!という要望をお伝えしてデザイン選びから色選びまで一緒に考えていただくのですが、今回もとても好みの感じにしていただきまして…本当にいつもありがとうございます!毎日嬉しく指先を眺めながら過ごしております!
そろそろ寒くなってきたので、次は冬デザインもいいなあ…でもまだ秋も堪能したいし…と次お伺いするのも楽しみにしております!またよろしくお願いいたします!
初めて利用しましたが、まず駅前で便利、店内はアップデートが必要かと思いますが、担当された方がとてもフレンドリーで私の求めるデザインを選ぶアドバイスがとても良かったです。リラックスして気持ちよく終われました。またお願いしたいと思います。
【デザイン200種類以上】ハンドネイル+オフ代無料 ¥6,600⇒4,400(60分)
お気に召して頂けて良かったです(*^^*)
アドバイスありがとうございます!(;;)
店内の雰囲気について、また来たい!
と思っていただけるように雰囲気を大事にします!
ありがとうございました!♪
いつもお世話になってます!
デザインも一緒に考えていただき、いつも楽しいネイル時間をありがとうございます♪
また宜しくお願いします!
いつもご来店ありがとうございました(*^^*)
ありがとうございました!♪
奈良市内で通いやすいサロンを探していたときに、出会いました。
3回利用させてもらってますが、スタッフの方が気さくで話しやすくて、施術も丁寧です。
「4週間のモチベーションに関わるから、気になることはなんでもいってくださいね」と声をかけてくださいます。
なので、形をもうちょっと細くしてほしいとか、もうちょっと薄くしてほしいとか、すぐに言ってしまいます笑
なかなか言いづらいことも言いやすいです!
ここに行く日の前の日はルンルンです。
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
指先を眺めながら仕事がんばります!
またこれからもよろしくお願いします!
ありがとうございます(;;)!!
こちらこそいつもお気遣いありがとうございます(;;)
ありがとうございました!♪
担当のネイリストさんは、気さくな方でお話ししやすく、施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございました!
ありがとうございました!♪
いつも素敵にしてくださってありがとうございます。
ご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミありがとうございます(;_;)♪
ありがとうございました!♪
初めてこちらのネイルサロンに伺いましたが、最初から最後までとても気持ちの良い時間を過ごせました。
担当してくださった方がとにかくフレンドリーで話しやすく、初めてなのに緊張せずにリラックスできました。
会話の距離感もちょうどよくて、接客が本当に丁寧で感じのいい方だなと思いました。
施術の手際もとても良くて、デザインの相談から仕上げまでスムーズで、仕上がりも細かいところまで綺麗で、形やツヤ感も完璧で大満足です。
想像以上に可愛いネイルにしてもらえて、ずっと眺めたくなるくらいお気に入りです。
しかも価格がとても良心的なのに、このクオリティと接客の良さは本当にすごいと思います。
通いやすいお値段で、ここまで技術も接客も揃っているサロンはなかなかないと思うので感動しました。
また次回もぜひお願いしたいです。
ありがとうございます(;;)!!
こちらこそいつも楽しくお話させてくださり
お気遣いまでして頂きありがとうございます(;;)
ありがとうございました!♪
奈良に引っ越してきて、定期的に通えるネイルサロンを探しておりました。
すごく楽しくお話しながらネイルしていただき、出来も可愛くて、大満足でした。フィルインして下さったのがすごく有難かったです…!
(サンプルありすぎて迷いました笑 )またよろしくお願いいたします。
ありがとうございました!♪
今回私の人生初めてのネイルをお願いしました。
丁寧なカウンセリングにネイルについてやケア方法などをとても分かりやすく教えて頂けました。
初めての経験だったので不安もありましたがそんな不安なんかも吹き飛ばすぐらいのとてもいい時間になりました。
仕上がりもお願いした通りでリピートします!これからもお世話りなります!!
【人気】ハンド+フットネイル+オフ代無料 ¥11.000⇒¥8,800 (120分)
ありがとうございました!♪
初めてのサロンで緊張しましたが、とても親しみやすい雰囲気で接してくださり、施術中も楽しかったです。納得いくまでデザインや色味を一緒に考えてくださり、とてもかわいいネイルに仕上げてくださいました。大満足です!
【オフィスでもオシャレ】オフィスネイル+オフ代無料 6,600⇒¥4.400(60分)
ありがとうございました!♪
ネイル自体が初めてで何も分かっていなかったのですが、私の爪の状態などを見ながら、とても丁寧にしてくださりました!!
ネイルの満足度はもちろんですが、スタッフさんとの会話が楽しすぎたのでまた来月も是非よろしくお願いします!
ありがとうございました!♪
めっちゃ可愛くしていただきました!!
また、お願いします!!
【デザイン100種類以上】フットネイル+オフ代無料 ¥6600⇒¥4,400(50分)
ありがとうございました!♪
また、リピします。
ご来店ありがとうございました(*^^*)
またお待ちしてます!!笑
ありがとうございました!♪
1-2週間でネイルの根本が浮いてきて、髪の毛が挟まってしまった。前回も2週間でネイルがかけた。
指先が綺麗にみえるピンクネイルに仕上げて頂き有難うございます。大変気に入りました。次回も楽しみです。
初めてで何もわからなかったのですが、丁寧に説明してくださり、とても可愛い初ネイルになりました!!
いつも丁寧にデザインを提案いただいてありがとうございます。優柔不断なのでお任せしがちですが、可愛く仕上げていただいて大満足です。来月もよろしくお願いします。
爪の先もガタガタ。ムラがあり、爪と肉の際は塗れていません。ボテっと仕上がってます。5日以内なら直せるそうですが、交通費払って直しにいくのもなぁ。決められた時間内に仕上げないといけない事も大切ですが、もう少し丁寧に仕上げていただきたかったです。すみません、もう行かないです。
この度はご満足いただける仕上がりをご提供できず、申し訳ございませんでした。
せっかくお越しいただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
いただいたお声を大切に受け止め、今後はより丁寧でご安心いただける施術を心がけてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました
初めてで緊張してたんですが、スタッフさんの雰囲気のおかげで楽しく過ごす事ができました。
ネイルもめっちゃかわいくて大満足です!
また行きます!
ありがとうございました!♪
相談にのってもらいいつも希望の色にしてもらい満足です。
お気に召して頂けて良かったです(*^^*)
いつでもまたお話聞かせて下さいね\(^^)/
ありがとうございました!♪
初めての利用でしたがとても丁寧に対応してくれて良かったです。とても満足しています。
【メンズネイル】ハンドネイル+オフ代無料 ¥6,600⇒¥4.400(60分)
対応にご満足いただけたとのこと、とても励みになります!
今回も素敵なネイルをしていただきありがとうございます。毎回、丁寧に対応をしていただけるのでカラーやデザインの相談がとてもしやすいです。また、次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ありがとうございました!♪
今回もすごく可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
サンプルデザインが可愛くて一目惚れしてしまいそのままお願いしてしまいました。少しだけ色味を変えていただいたのですが、肌に馴染むように色を選んでいただき、いろんな人に「かわいい、似合ってる」と褒めていただきました!
好みを完全に把握してくださってて、デザインや色を選ぶときに「こういうの好きですよね??」と勧めてくださるのですが、毎回ドンピシャで大好きなものを提案していただき感謝しかないです。笑
長さのこだわりも知ってくださってるので、毎回極限まで短くしていただくのですが、それでも可愛いデザインを崩さず仕上げてくださいます。本当にいつもありがとうございます!また次回お伺いするのを楽しみにしております!
ご来店ありがとうございました(*^^*)
いつも口コミを詳細にありがとうございます(;_;)♪
お気に召して頂けて良かったです(*^^*)
私もいつも施術させてもらえるの
楽しみにしてます(*^^*)
ありがとうございました!♪
かなり無理なお願いをしてしまったのですが、爪に負担がかからないように細心の注意をしてくださりました。
施術中も熱くないかや痛くないかを気にして下さり無事になんとかしていただきました!
またお願いしたいと思える方でした
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
はあとねいる 奈良駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー