3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エクレア 四日市店(E’CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア ヨッカイチテン

• 三重県四日市市安島1-6-14 ラ・テラビル2F A号
  • 近鉄四日市駅徒歩5分★パーマ《¥2880》 パリジェンヌ《¥3490》韓国風まつげ《¥3820》

あかり♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 10:34:55.0

初来店でした!
    店員さんは落ち着いていて、とても丁寧な接客をしていただきました。リラックスしすぎて、施術中寝てしまった程です。笑

仕上がりは期待以上のものでした。
    初めての韓国風まつ毛パーマでしたが、束感がすごく可愛くて大満足です!
    目頭から目尻まで、綺麗にまつ毛が上がっていて、ばらつき等もなく、技術力の高さに驚きました。
    この仕上がりがキープできるようにケアも頑張ろうという気持ちになれました(*^^*)

施術中もひとつひとつ丁寧に説明していただいたので、安心してお任せすることができました。
    またよろしくお願い致します。

大人気★上下韓国アイドル風まつげパーマ★【5820円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 四日市店からの返信コメント

あかり♪様

先日は数あるサロンの中から、
    エクレア四日市店にご来店いただき誠にありがとうございます。

忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    凄く励みになりますm(_ _)m

今回上まつげのパーマはお久しぶりで、
    下まつげのパーマは初めてとのことでしたので
    薬剤のお時間調節させていただきましたが、
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

上下パーマを当てていただく事によって、
    よりお目元がぱっちりして
    あかり♪様にとてもお似合いでした(*^^*)

上下とも1ヶ月から1ヶ月半を目安に
    パーマを当て続けていただくと、
    よりぱっちり上がったりカール持ちが良くなります♪

次回もあかり♪様にお会い出来る日を楽しみにしてます!

エクレア四日市店 大田

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:18:39.0

親切丁寧な説明、施術でとても満足しました!
    当日の説明を聞いて急遽メニューを変更しましたが、快くご対応いただけて、嬉しかったです。
    メニューの説明もわかりやすかったです!
    帰省での利用でしたが機会あればまたお願いしたいです。

【OPEN特別記念◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr8800円→【3430円】

• ゆきだるまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:54:25.0

最初の説明もスムーズで仕上がりもとても満足です
    お店の雰囲気も良く接客も丁寧でまたお世話になりたいと思います!

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【5490円】

• ありなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 02:13:27.0

とてもかわいく仕上げてくださり満足してます。

• 鈴木さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 13:26:08.0

とても綺麗で自然な仕上がりになりました。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 00:29:08.0

担当していただいたスタッフさんが優しくて、初めてまつげパーマしたのですが安心して受けることができました!
    仕上がりもとても満足しました~!

あおい様

先日は数あるサロンの中から、
    エクレア四日市店にご来店いただき誠にありがとうございました!

今回初めてのパーマということでしたので、
    薬剤のお時間調節させていただきましたが
    その後カール感やまつげの状態はいかがでしょうか?

カウンセリングの際にたくさん説明させていただきましたが
    ご不明点やお仕上がりのご希望などございましたら
    お気楽にお声掛けください^^

パーマは1ヶ月を目安に当て続けていただく事によって、
    薬剤の浸透がよくなりカール感やもちも良くなりますので
    定期的に当てていただく事をおすすめしております!

次回あおい様にお会いできるできる日を
    スタッフ一同心より楽しみにしております♪

エクレア四日市店 大田

• ゆめめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:31:51.0

何年もまつ毛パーマをしていますが、
    こんなに上がらないパーマは初めてでした。
    前のパーマが残っているから上がらないという理由であれば
    もう少し早く難しいことを伝えていただくか別のパーマをおすすめしていただきたかったです。
    かけ直しをお願いしましたが、色々と説明され、
    大丈夫ですか?と圧のある感じで聞かれたので大丈夫ですと返すしかなかったです。

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:53:49.0

お店の雰囲気がとてもよかったです!
    スタッフの方も丁寧に接して下さり、また行きたいと思いました!

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ6600円→【2880円】

ゆら様

先日は数あるサロンの中から、エクレア四日市店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

ゆら様がしっかりケアしてくださってるおかげで

お風呂上がりに冷風をあて、
    ブラシなどでといてあげるとばらつきにくくなると思います!

お気楽にお声掛けください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

またゆら様のキレイを保つお手伝いをさせていただけるよう

エクレア四日市店

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 16:59:27.0

2回目の施術でしたがオリエンテーションがとてもスムーズな上に丁寧でした。
    仕上がりもとても綺麗で完成度が高かったです。
    店内の雰囲気も良かったです。

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ【4620円】

なな様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

なな様がしっかりケアしてくださってるおかげで

お気楽にお声掛けください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またなな様のキレイを保つお手伝いをさせていただけるよう

エクレア四日市店

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 02:06:08.0

説明がとても丁寧で、希望もしっかり聞いてくれました!まつ毛とてもいい感じにしていただいて大満足です!ありがとうございました!

今回はエクレア四日市店にご来店を頂きましてありがとうございます!

数あるアイラッシュサロンから
    エクレア四日市店を選んでいただきありがとうございます!

お忙しい中ご丁寧な口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)

左右差が気になると
    お悩みを聞かせて頂いたので
    お目元の形状やまつ毛の状態をみて
    左右でロッドのサイズを
    調整させていただきました!

ロッドを調節させていただく事で
    左右差がなくなり
    正面から見た時
    左右均等でとっても
    綺麗でした!

また久しぶりのまつ毛パーマでしたので
    お時間もしっかりと調整させて頂いております!

その後のモチはいかがでしょうか?
    瞬きの摩擦で
    まつ毛がバラついたらする事もあり
    左右差が気になってきやすい方も
    いらっしゃいますが
    バラつきはきになりませんでしょうか??

次回気になる事がございましたら
    ぜひご相談いただけると嬉しいです

さち様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    またさち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

エクレア四日市店 河村奈々

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:50:58.0

丁寧な接客で気分良く施術を受けれました。
    久しぶりの施術だったせいかパーマのかかりが少しゆるい気がしました。

【OPEN特別◎E'CREA】パリジェンヌラッシュリフト  8800円→3490円】

みっちゃん様

エクレア四日市店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

みっちゃん様に満足していただけるお仕上がりに出来ず、
    申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際にもご説明させていただきましたが、
    お久しぶりにパーマを当てていただく方のまつげは健康的なまつげになりますので
    パーマのかかり具合やもちが弱くなってしまいます。
    まだパーマが残っている4~6週間を目安に当て続けていただきますと、
    薬剤の浸透も良くなりパーマのかかり具合やもちも良くなりますので
    定期的に当てていただくことをおすすめしております。

またみっちゃん様にお会い出来る日をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

エクレア四日市店

• なぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 15:42:35.0

理想通りの仕上がりで良かったです!

なぎちゃん様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

なぎちゃん様がしっかりケアしてくださってるおかげで

お風呂上がりに冷風をあて、
    ブラシなどでとかしてあげるとばらつきもでにくくなってくると思います。

お気楽にお声掛けください!

またなぎちゃん様のキレイを保つお手伝いをさせていただけるよう
    技術向上に努め次回のご来店心よりお待ちしております!

エクレア四日市店

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 13:18:24.0

2度目の予約です。
    前回韓国風まつげパーマを施術して頂いて、とても綺麗な仕上がりだったので再来しました。
    前回と同じ施術者さんでしたが、接客が丁寧な店員さんです。そして何より本当に技術がすごいです。
    私は奥二重、瞼が重め、左右で瞼の重さも違う、まつげ量も少ない、難しかない目なので他店に行くと左右で見た目が変わってしまうことが当たり前だったんですが、このお店は左右均一な上がりとカール具合でとても綺麗に仕上げてくださいます。すごすぎます。
    個室ではなく仕切りなどもないですが、まつげパーマ中って目を瞑っているし店員さんもおしゃべりに花を咲かせるタイプの方達ではなく、落ち着いており静かな空間なので特に気になりませんし何ならうとうとするくらいリラックスできます。
    何より料金設定はむしろ申し訳なくなります。コスパがいいどころでありません。文句無しにオススメです!

うらら様

エクレア四日市店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけて良かったです!

うらら様から嬉しい口コミをいただけて、とても励みになります!

今回も左右のカールもちを合わすため、
    薬剤のお時間やまつげの巻き具合を調節させていただきましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

また気になる点やご相談ありましたら、
    お気軽にお声がけお願いいたします^^

またうらら様にお会いできる日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア四日市店 大田

• ぱーぷるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 11:58:52.0

初めて行きましたが説明から施術まで
    丁寧で仕上がりも満足です!

ぱーぷるちゃん様

先日は数あるサロンの中から、

忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

今回お久しぶりのパーマということでしたので、
    薬剤のお時間を調節させていただきましたが
    その後カール感やまつげの状態はいかがでしょうか?

お仕上がりで気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

今回していただいた韓国アイドル風パーマは
    根本の立ち上げと毛先にかけてカールがつくお仕上がりで、
    ぱっちりしたかわいらしい印象になるので
    ぱーぷるちゃん様にお似合いでした^^

次回ぱーぷるちゃん様にお会いできる日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア四日市店 大田

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 09:10:04.0

店内が静かでとてもリラックス出来ました。スタッフの方が優しくて次も行きたいなと思いました。まつ毛も一重の私でもしっかり上げてもらえて満足です!

みなみ様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

みなみ様がしっかりケアしてくださってるおかげで
    全体的に綺麗に生え揃っtまつ毛でしたので

今お目元が敏感な季節で寝ている間にこすってしまいやすいので
    このまましっかりケアお願いいたします♪

お風呂上がりに冷風をあて、
    ブラシなどでといてあげるとばらつきにくくなると思います!

お気楽にお声掛けください!

またみなみ様のキレイを保つお手伝いをさせていただけるよう

エクレア四日市店

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:27:43.0

とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました!
    こまめにしみていないか声をかけていただいたり、まつげの悩みに合わせて対応していただいたりと、色々な心遣いが嬉しかったです^_^!
    仕上がりもとてもきれいで大満足でした!少しでも長くキープできるよう、自宅でのケアも頑張りたいと思います。

い様

先日は数あるサロンの中から、

忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

い様から嬉しい口コミいただけて
    とても嬉しいです!ありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてよかったです!

今回させていただいた韓国アイドル風パーマは、
    根元の立ち上げと毛先にかけてカールがつくお仕上がりなので
    ぱっちり可愛らしい印象になり、下まつげのパーマも当てていただいたので
    目の縦幅が強調されい様にとてもお似合いでした!!

ホームケアをしていただくことで、
    まつげの長さだけでなくカールもちも良くなるため
    続けていただくようお願いいたします!

一緒にまつげケア頑張っていきましょう^ ^
    またご不明点などありましたら、
    いつでもご相談ください!

またい様にお会いできる事を心よりお待ちしております♪

エクレア四日市店 大田

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 14:03:47.0

接客がとても丁寧で良かったです!
    また利用したいと思います。

数あるアイラッシュサロンから
    エクレア四日市店を選んでいただきありがとうございます!

お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!

今回、パリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました!
    カウンセリングでお悩みをお聞かせいただいたので
    くさくさ様のお目元に合うカール感や
    ロッドを置く位置をしっかりこだわらせていただきました!

特に、まつ毛の層が広くて折れてしまうと
    数週間でばらつきが気になってしまう事もございますので
    詰めすぎてロッドが根本に当たらないよう
    最新の注意を払い巻き上げさせていただきました!

次回は根本が伸びてきてしっかりと
    伸ばしていけるかと思います!

次回も今回以上のお仕上がりになるよう
    技術向上に努めますので
    ご希望ございましたらぜひご相談いただけると嬉しいです!
    みなみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

エクレア四日市店 河村奈々

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:17:40.0

いつも行っている所が予約取れなくて
    初めて行きました!初回クーポンがとってもお得です。

説明が丁寧過ぎるくらいでした。
    仕上がりは私のまつ毛の状態もあって
    とっても満足まではいかなかったですが
    マツ育を頑張ってからまたお願いしたいです。

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中から、
    エクレア四日市店にご来店いただき誠にありがとうございます。

忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

この度はあーちゃん様に
    ご満足いただけるお仕上がりにできず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう、
    再度技術面の見直しと
    技術向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またあーちゃん様にお会いできることを
    スタッフ一同お待ちしております。

エクレア四日市店

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:17:55.0

とても親切に接客して頂き、まつ毛も可愛くして頂きました。ありがとうございました!

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:05:13.0

メニュー変更にも対応いただき、理想のまつげパーマをしていただきました。
    手入れや、注意事項なども教えていただきありがとうございました!

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 13:36:24.0

ナチュラルなまつげパーマ希望で、思い通りにしてもらいました!とってもお安くて綺麗な仕上がり、大変満足です!

あかり様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

あかり様がしっかりケアしてくださってるおかげで
    まつげが全体的に綺麗生え揃っていた為

寝ている間にこすってしまいやすいので
    このまましっかりケアお願いいたします!

お風呂上がりに冷風をあて、ブラシなどで
    まつ毛をといてあげるとばらつきもでにくくなってくると思います。

お気楽にお声掛けください!

またあかり様のキレイを保つお手伝いをさせていただけるよう

エクレア四日市店

• マングルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:21:36.0

最初から最後までとても丁寧な接客で施術も素晴らしかったです!

またお願いしたいです!

マングル様

エクレア四日市店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

忙し中口コミ投稿ありがとうございます♪

マングル様から嬉しいお言葉いただけてとても嬉しいです!

今回初めてのパーマということでしたので、
    薬剤のお時間調節させていただきましたが、
    その後カール感やまつげの状態はいかがでしょうか?

カウンセリングの際に沢山ご説明させていただきましたが、
    ご不明点などございましたらお気軽にお声がけください^^

今回させていただいた韓国アイドル風パーマは
    根本の立ち上げと毛先にかけてカールがつくお仕上がりなので
    ぱっちりしたかわいらしい印象になります!

約1ヶ月を目安に当て続けていただくことによって、
    薬剤の浸透がよくなりカール感をよりしっかり感じていただけたり
    パーマの持続力も良くなりますので、
    定期的に当てていただくことをおすすめしております♪

次回もまたマングル様にお会いできるのを楽しみにしております♪

エクレア四日市店 大田

• ranさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:32:45.0

まつ毛の生え方や前回のパーマのかかり具合などから、パーマの当て方や施術時間を調整してくださり、とても丁寧に、そして理想通りに仕上げてくださいました!
    次回まつげパーマをする際もお願いしたいです!

ran様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

ran様がしっかりケアしてくださってるおかげで
    まつ毛が全体的に生え揃っていたため

寝ている間にこすってしまいやすいので

お風呂上がりに冷風をあて、ブラシなどで
    といてあげるとばらつきにくくなると思います!

定期的に当てていただくことと

また次回メニュー変更や
    お気楽にお声掛けください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

またran様のキレイを保つお手伝いをさせていただけるよう

エクレア四日市店

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:56:16.0

自分が求めていた仕上がりにしてもらえてとても満足しています!
    今の自分のまつ毛の状態も見てもらえたのでとても良かったです

りさ様

忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

りさ様から嬉しいお言葉頂けてうれしいです(*^^*)

お仕上がりに
    ご満足いただけてよかったです♪

その後カール感やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

もう少しナチュラルなお仕上がりがいい、
    しっかり上げたい等ありましたら
    お気軽にご相談ください!

パーマの持続期間は約4~6週間となっております!
    カールが少し残った状態でまた当てて頂くと
    持ちやカール感も良くなりますので
    約1ヶ月で当て続けていただきますよう
    よろしくお願いいたします!

次回のりさ様のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

エクレア四日市 大田

• なっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:59:19.0

まつ毛パーマしました。(パリジェンヌ予約でしたが説明を聞いて韓国束感~にしました!)
    まつ毛パーマ自体が全然慣れてなくて(2~3年ぶり)相談したらすごく丁寧に聞いてもらえて、相談させて貰えて安心しました。
    各個室では無いので施術者さんとの話が他の方に聞こえてしまうのは少し気になりますが、フカフカの椅子で丁寧に施術してもらったらあっという間に眠くなって終わっていますので気にしなくていいかなーと思います!
    まつ毛の生え方に合わせてカールの掛け方も変えてくださるので安心して任せられました。
    また行きます

なっつん様

エクレア四日市店にご来店いただき誠にありがとうございます!

忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

なっつん様から嬉しいお言葉いただけてとても嬉しいです^^

今回お久しぶりのパーマということでしたので
    薬剤のお時間とまつげの巻き加減を調節させていただきましたが、
    その後カール感やまつげの状態はいかがでしょうか?

お久しぶりだった事もあり、
    たくさんご説明させていただきましたが
    ご不明点やお仕上がりのご相談ありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

1ヶ月を目安に当て続けていただくと
    薬剤の浸透がよくなりよりしっかりカール感を感じていただけたり
    持続力もよくなってきますので定期的に当てていただくことを
    おすすめしております♪

今回はたくさんお話出来てとても楽しかったです(*^^*)
    なっつん様に次回お会いできるのを楽しみにしております♪

エクレア四日市店 大田

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 07:54:19.0

パーマもかかりやすさも考えて施術していただき丁寧でした。ありがとうございました。

しおり様

忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

しおり様から口コミ投稿をいただけて、とても嬉しいです♪

今回久しぶりのパーマでしたので、
    薬剤のお時間調節させていただきましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

上下パーマを当てていただくことによって、
    目の縦幅が強調されよりぱっちりしたお目元になるので
    しおり様にとてもお似合いでした^^

定期的にパーマを当て続けていただくと、
    薬剤の浸透がよくなりよりカール感を感じていただけたり
    パーマの持続力も良くなりますので、
    1ヶ月を目安に当てていただくことをおすすめしております♪

お仕上がりのご相談やご希望ありましたら、
    お気楽にお声掛けください!

またしおり様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

エクレア四日市店 大田

• Yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:25:59.0

綺麗にしていただきましたが、メニューの変更によって料金が変わってくるという説明は受けていませんでした。そのため支払いの時に1000円くらい高くなっていることに気がつきました。説明をしていただけるとありがたいですね。

Yu様

ご来店いただき誠にありがとうございました!

この度はこちらの説明不足によりご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    メニュー選択欄や、机に料金の記載をさせて頂いておりますが、
    これからこのようなことがないよう施術前に料金の確認をさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今回お久しぶりのパーマだった為、
    お薬のお時間を少し長めにおかせていただきました!

Yu様がしっかりケアしてくださってるおかげで
    綺麗にパーマがかかりました!
    今お目元が敏感な季節で寝ている間にこすってしまったりしやすいので、
    このまましっかりケア頑張っていきましょう!

薬剤の浸透がよくなり、もちもよくなってくるので
    5~6週間程で当てていただくことをおすすめしております♪

またYu様のキレイを保つお手伝いをさせていただけるよう
    技術向上に努めて次回のご来店心よりお待ちしております。

エクレア四日市店

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:55:27.0

前回から少し期間があいたので長めに時間をおいてくれたりまつげの状態を見ながら施術していただきました。
    今の所いい感じです。
    持ちが良ければいいなと思います。

かおり様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

かおり様がしっかりケアしてくださってるおかげで
    綺麗にパーマがかかりました!

お久しぶりのパーマだった為、お薬のお時間を
    長めにおかせていただきました。
    少なくともダメージが与えられてしまうので

お風呂上がりにまつ毛に冷風をあて、

薬剤の浸透がよくなり、もちもよくなってくるので
    5~6週間程で再度当てていただくことをおすすめしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またかおり様のキレイを保つお手伝いをさせていただけるよう
    技術向上に努めてお待ちしております♪

エクレア四日市店

• ちょすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:40:58.0

丁寧に接客していただきました。
    2週間近く経ちますが、まだ綺麗に上がっています。
    また次回も伺いたいです。

ちょす様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

ちょす様がしっかりケアしてくださってるおかげで

今お目元が敏感な季節で
    寝ている間にこすっていまったりしやすいので、

お風呂上がりにまつ毛に冷風をあて、
    ブラシなどでといてあげると、ばらつきもでにくくなってくると思います。

定期的にパーマを当てていただと
    薬剤の浸透がよくなり、もちもよくなってくるので
    く定期的に当てていただくことをおすすめしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またちょす様のキレイを保つお手伝いをさせていただけるよう
    技術向上に努めて次回のご来店心よりお待ちしております♪

エクレア四日市店

• 華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:33:05.0

初めて利用しました。

最初は不安でしたが丁寧に対応してくださりとてもリラックスした状態で施術を受けられました。

仕上がりも大満足です。

華様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

華様がしっかりケアして頂いてるおかげで
    全体的に綺麗に生え揃ったまつ毛でしたので
    綺麗にパーマがかかりました。

今お目元が敏感な季節で
    寝ている間にこすってしまったりしやすいので
    まつ毛が切れてしまわないよう
    このまま一緒にケア頑張っていきましょう!

お風呂あがりに冷風を当てていただくと
    毛先のばらつきもでにくくなってくると思います。

定期的にパーマを当てていただくと
    薬剤の浸透がよくなり、カールのもちもよくなるので
    定期的に当てていただくことをおすすめしております!

次回メニュー変更や何かご相談などございましたら

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

また華様のキレイを保つお手伝いをさせていただけるよう
    技術向上に努めて次回のご来店心よりお待ちしております♪

エクレア四日市店

エクレア 四日市店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー