3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 越谷店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ コシガヤテン

• 埼玉県越谷市弥生町2-17 飯島ビル2F
  • 越谷駅徒歩3分★パーマ/¥2680★パリジェンヌ/¥3680★アイブロウ/¥4190

わださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 16:31:52.0

元々のメニューがナチュラル系な上に、この安さだったので、少し不安に思ってましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    常に丁寧な説明をしてくださり、終わったあとも、私のまつ毛の長さに違いがあるからモチが変わるかもしれないといった説明もしっかりとしてくださって、安心して経過を見られるなと思いました。
    是非また行きたいと思いました。ありがとうございました!

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2680】[越谷]

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 越谷店からの返信コメント

わだ様

この度は数あるサロンの中から
    ヘイリーブロウ越谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

技術面だけでなく、接客面にも満足いただけて大変嬉しく思います!

当店では形が残っている時に次回のパーマをして頂くことを
    オススメしておりまして、1ヶ月から一か月半が1番ベストかと思います!

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

まつ毛や眉毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

次回以降も満足していただけるよう技術面、接客面ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
    わだ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ナガヌマ

• もえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 23:13:42.0

今回もいつも通り満足のいく施術でした!

【次回予約限定★5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3496】[越谷/新越谷]

もえこ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

もえこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ナカヤマ

• なしさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-11-28 11:46:38.0

対応も仕上がり満足です。

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風まつげパーマ【¥4820】[越谷/新越谷]

なし様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

なし様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ナガヌマ

• みやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 08:41:48.0

今回はとても綺麗にまつ毛が上がっていて、満足な仕上がりでした!

\口コミ投稿で限定価格★/まつげパーマ【¥3480】[越谷/新越谷/せんげん台]

みやちゃん様

当店では形が残っている時に次回のパーマをして頂くことを

また、ご自宅で美容液やコーティング剤を毎日つけて頂くことできれいな状態を長くキープ出来ます!まつ毛を伸ばしたり増やすにはアイラインタイプのサロン専売品が1番おすすめです★

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

みやちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ナガヌマ

• ぱさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-27 21:55:46.0

本日はありがとうございました。

\口コミ投稿で限定価格★/まつげパーマ【¥2680】[越谷/新越谷/せんげん台]

ぱ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

ぱ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ナカヤマ

• mewtaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 17:30:40.0

リピーターです。今回も接客対応とても良く、気持ちよく施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗に上がっていて満足です。また次回も宜しくお願いします。

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥3296】[越谷/新越谷]

mewta様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

mewta様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ナカヤマ

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 23:37:49.0

初めてだったので緊張していたのですが、とても安心してお任せすることができました。
    眉もまつ毛も綺麗に仕上げていただきとても満足です。

【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ【¥6990】[越谷/新越谷]

しお様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

しお様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ナカヤマ

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 18:07:32.0

丁寧に接客業していただきました

みく様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

みく様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ナガヌマ

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 17:51:19.0

毎月利用させていただいております。左右平等に90度まつ毛を上げていただいて大変満足しております。次回も宜しくお願い致します。

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュ【¥4490】[越谷/新越谷]

ゆうか様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

ゆうか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ナガヌマ

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 17:48:26.0

いつも要望通りに綺麗に仕上げていただき感謝してます!
    また来ます!

なー様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

なー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ワタナベ

• ミキティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 23:53:12.0

とても丁寧な施術で大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ミキティー様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

ミキティー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ワタナベ

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 11:51:27.0

丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます

あん様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

あん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ナカヤマ

• Abbyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-23 21:27:55.0

とてもきれいと清潔な環境、気持ちいい感じだ。違和感ぜんぜんいないですか、ありがとうございます♪

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュ【¥3680】[越谷/新越谷]

Abby様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

Abby様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ナカヤマ

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 20:22:11.0

仕上がりはいつも満足です。

あこ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

あこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ナガヌマ

• milkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 16:01:55.0

カールが綺麗に整っていて、仕上がりを見て気分が上がりました!
    今のまつ毛の状態がどんな感じなのか教えてもらえるので、自宅で美容液などのケアを重点的にしてあげようとか、ばらつき出やすいのどっちかなとかわかっていつも助かってます。

milk様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

milk様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 マツオ

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 22:01:19.0

まつパの仕上がりともち良くてGoodです!

あゆ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

あゆ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ナガヌマ

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 15:09:09.0

綺麗に仕上げていただきました。

さわ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

さわ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ナカヤマ

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 08:03:50.0

いつも安心してお願いできるのでありがとうございます。
    今回まつげの生え変わりの時期で、地毛が少なかったにもかかわらず状態に合わせて施術してくださったので綺麗になって嬉しかったです。今の店舗で最後になってしまいますがまたぜひよろしくお願いします。

はる様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

はる様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ナガヌマ

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 22:11:25.0

いつも希望を聞いてから施術に入ってくれるので、満足度の高い仕上がりです。
    まつ毛の状態を見てくれるので、安心してお任せしています。

ゆき様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

ゆき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ナガヌマ

• 4kidsママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-20 18:37:19.0

3回目の来店です!
    いつも丁寧な接客で、まつ毛の状態なども良く聞いて見て施術してくださり安心できます。
    今回は気付いたら終わっていた程リラックスできました。
    また、次回もよろしくお願いします!

4kidsママ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

4kidsママ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ナガヌマ

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 17:36:04.0

丁寧な施術と声掛けで良い仕上がりでした

みお様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

みお様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ナカヤマ

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 12:03:41.0

前回のパーマでは私のまぶたが重いせいかまつ毛の毛先がまぶたに当たってしまうのが悩みでした。その旨を相談したところ、かなりナチュラルな仕上がりになってしまうがロッドを1つ上げることを提案してくれ、それでお願いしました。まぶたに当たらずとても綺麗に上がってくれて、私の理想の形にしてくださいました。今後もこれでお願いしたいです。ありがとうございました!

みさき様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

みさき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ナガヌマ

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-18 17:37:43.0

綺麗に仕上げていただけて満足です!ありがとうございました!

はー様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

はー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ナカヤマ

• ムックさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 18:49:32.0

いつもまつげパーマでお世話なっています
    接客がとても丁寧で施術や仕上がりの心配事などを毎回気遣ってくれるのでこちらからも話しやすいです
    仕上がりもとても満足しています 大満足です

ムック様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

ムック様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ナカヤマ

• リッたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-17 10:09:48.0

とても親切でリラックスできました。仕上がりも満足してます。
    ご担当の方のお名前なかなか覚えられなくてごめんなさい。また行きます。

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ【¥4569】[越谷/新越谷]

リッたん様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

リッたん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ナカヤマ

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 00:07:46.0

本日も良い仕上がりでした。

ゆか様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

ゆか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ナガヌマ

• スマイルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-16 21:37:43.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます(*^^*)
    こちらのまつ毛、眉毛の状態をみながら、丁寧にカウンセリング、施術してくださるので、安心してお任せしております。
    また、宜しくお願いいたします!!

【次回予約★5%OFF】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ【¥6640】[越谷/新越谷]

スマイル様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

スマイル様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ナカヤマ

• ボンボさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-16 14:32:14.0

今回は、丁寧に仕上げていただきどうもありがとうございました。
    初めての来店で緊張もあったのですが、丁寧に接客していただき不安もなく進められました。
    ビューラーで元々の自まつげに多少ダメージがあったので上がるかと心配していましたが、思っていたよりもしっかりとまつ毛も上がり、とてもいい仕上がりでした。またリピートしたいと思います。ありがとうございました!

ボンボ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

ボンボ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ナガヌマ

• まるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-16 00:09:07.0

急なメニュー変更にも優しく対応してくて◎
    仕上がりも◎

まるみ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

まるみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ナガヌマ

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-15 19:56:41.0

持ちもいいし、店員さんも優しくていい感じです!

おもち様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

おもち様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ナカヤマ

ヘイリーブロウ 越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー